2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】バンギャがバンギャを慰めるスレ【愚痴】

1 :Nana:03/12/14 22:13 ID:6a3RAS1t
悩み、愚痴などをここで漏らしてみんで慰め合おう!


2 :Nana:03/12/14 22:15 ID:6a3RAS1t
×みんで
○みんなで

間違えた。。。
誰か慰めて

3 :Nana:03/12/14 22:15 ID:BpXHVOcu
2げと

4 :Nana:03/12/14 22:16 ID:zneU2Pxz
4

5 :Nana:03/12/14 22:16 ID:lv0NFSkY
4ゲッツ

6 :Nana:03/12/14 22:53 ID:heb9wzbi
4ゲト出来てない5タソがんがれ…
1タソがんがれ…

7 :Nana:03/12/14 23:10 ID:6a3RAS1t
>6タソ

どうもマリガd♪
癒されたでつ!

8 :Nana:03/12/16 12:43 ID:XWTxzplp
一緒にバイトしてた子が首になった。
寂しすぎ!!

9 :Nana:03/12/16 12:45 ID:aXYp27G5
3時からバイトの面接・・・
落ちたら慰めてね(つд`)

10 :Nana:03/12/16 18:43 ID:N+pdXqye
>>9タソ
受かりそうー?

11 :Nana:03/12/16 18:49 ID:7rLVVwlZ
ショボ麺に貸した金を返してもらう方法を教えてください。メールしても返事ないし、バンドのサイトにメールしても返事ないです。今、知り合いのヤクザさんに頼もうか本気で迷い中。。

12 :Nana:03/12/16 19:10 ID:aXYp27G5
>>10タン
レスマリガd

面接行って来た
話してるうちに受かりそうな感じだったけど
その仕事場では年に一人あたり103万以下しか働かせられないって言われた(つд`)
月8万じゃ厳しいからどうしよう・・・

13 :Nana:03/12/16 19:12 ID:ghoNVg+O
11
一度びびらさないとそのまま返してもらえないと思うよー


14 :Nana:03/12/18 01:12 ID:hYg7osar
金返さないって最悪だね!
どこのバンドか晒しあげてしまおう!

15 :Nana:03/12/18 02:51 ID:goB8+VbQ
>>11タソ
11タソは未成年?
扶養家族に入ってるなら仕方無いかもだけど、
一人暮らしで8万なら、ケチな処だねぇー。

仕事なら他にもあるよ、気に入るとこ見つかるまで
がんばれ!

16 :Nana:03/12/18 02:52 ID:ESFprOVQ
大好きな友達に距離置かれてる・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

17 :Nana:03/12/18 16:39 ID:hYg7osar
>>16
漏れも・・・
寂しいね(ノД`)

18 :Nana:03/12/18 16:45 ID:r3Tp3kLx
>>16
>>17

キニシナイ!!
暫くしたら、また普通に話せるよ(´∀`)

19 :Nana:03/12/18 16:47 ID:9RjV9ALZ
外に出るのが怖い…
被害妄想かもしれないけど毎日銀色の車につけられてるょ…

20 :Nana:03/12/18 21:13 ID:IfYetZPG
>19
きっとおまいさんが小文字を使うからだよ

21 :Nana:03/12/19 13:54 ID:JU5JzWHf
なんかすべてがuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
助けて

22 :Nana:03/12/19 23:39 ID:qz2enBmW
>>18
まりがとう!
気にしないでガンガリます!!

23 :Nana:03/12/19 23:42 ID:d+iQYWKe
いらいらする。
べんきょうきらいー。

24 :Nana:03/12/20 15:31 ID:CVZQBlch
>>22
ずっと一緒にいるから友達、ってわけじゃないと思うよ
一緒にいたって、嫌な処ばっかり見えて来るときもあるし・・・
だから、あんまり悩みすぎないでさ。
距離をおかれてってるだけで、嫌われたわけじゃないしね(´∀`)

25 :Nana:03/12/21 22:06 ID:L7XRHFk/
>>24
うん、そうだね。
きっと私に悪い所があったんだろうね。
今度明るく声かけてみるよ!
どうもありがとう(´∀`)

26 :Nana:03/12/21 22:23 ID:Oq3SmBY3
愚痴らせてください

自称精神病女ウザイ

自称だってバレバレなんだよ 薬飲んでる自分に酔ってんじゃねーよ 病んでるのに彼氏と旅行なんか逝ってんじゃねーよ ブァーカ


ちょっとスッキリしました

27 :Nana:03/12/22 02:05 ID:0Uc2Yglm
>>26
いるよね、そういう椰子。
手首に包帯巻いて「またやっちゃった♪」とか「あぁ精神安定剤飲まないと」とかほざいてるの見ると腹たつね
そんなんならライブくるのやめて医者逝け!

28 :Nana:03/12/22 02:07 ID:p3vhNQ+5
18
亀だけどマリガd・゚・(ノД`)・゚・。

29 :26:03/12/22 11:15 ID:sM91D790
>27 レスアリガd


それにしても何で病んでる事がカッコイイって思うんだろ…謎だ


30 :Nana:03/12/22 14:55 ID:YGo4MQER
友達がストーカーみたいに電話してくる…
出ないと、どこにいるの?等のメールが何件も…
もういやだ…

31 :Nana:03/12/23 03:08 ID:qPuAStZu
変なコ多いよね…


32 :Nana:03/12/23 03:26 ID:xbPvTkPl
2ちゃん見出すとずーーーっと見ててほぼ中毒になり
見ている板のいろんなスレの進行が気になり、荒らしとか
高圧的な物言いな奴にむかついてしまったりして、ほんと
私には2ちゃんを距離を持って見ることが出来ないようなので
一年くらい見てなかったのに、またちょっと覗いて見たらすで3日めにして
暇さえあれば2ちゃんを見ている…
みんな2ちゃんをどれくらいの頻度で覗いてるの?見始めるとすぐ
かじりつきになるのは子供だよね…

33 :Nana:03/12/23 03:32 ID:6TK2YtWV
>>32
漏れなんか毎日見てるYO(ワラ
仕事中は携帯から。
家に帰ればPCから。

自分が常駐してるスレだけだけど、たまに気になるタイトルのスレがあると
980あろうが1から全部、見てしまう…
携帯代がとんでもない事になるのを解りつつ…仕事中はヤメりゃいいのに…
漏れはβακαだ…

誰か慰めてくれ(ニギャ

34 :Nana:03/12/23 03:36 ID:7aVhEVzb
漏れもずーーーーっと見てますが何か?w
V板だけ見ててそういう状態ならヤヴァイかもだけど、
色んな板見てて〜っていうなら特に問題ないと思われ
2ちゃんなんてスレが死ぬほどあるし、見てれば時間なんてすぐ過ぎるよ。


こんな漏れは最近被害妄想みたくなってて困ってる。
実際は誰もいないのに誰かが階段上がってくる音が聞こえたりして、
「誰かが殺しに来た!どうしよう」とか思ってる・・・自分がキモイ(つД`)

35 :Nana:03/12/23 03:41 ID:xbPvTkPl
32です

ずっとV板見てるんではなくほとんどは別板とかいろいろ
サーフィンしてる…
特に荒らしとか無い平和な板はずっと居ついてしまう…
でもまぁ携帯から見てお金かかりすぎたりはしてないからいいかなぁ?


34たんは何かあったの?辛いことあったとか…

36 :34:03/12/23 04:00 ID:7aVhEVzb
辛いことか。特にないかな・・・w
漏れがお風呂入ってて、ちょっとでも物音とか聞こえると、
「漏れが風呂入ってる間に家族が殺されるかも」とか思って
一回風呂上がってでもリビングに確認に行って、いつも湯冷めしてしまいます(つД`)
漏れ、電車乗ってても人に見られてる、笑われてるとか思っちゃう人だから、
それと同じ被害妄想みたいなのの一部なのかと思って諦めてる・・・
どんなに気合い入れてオシャレとかしても、人ゴミに行ったりすると
笑われてる気がして、変な汗出てきて帰りたくなっちゃう(つД`)・゚.
でも漏れ周りからそういう人だって思われてないのが余計ツライ・・・

長くてしかも気の滅入るようなレスでスマソ・・・

37 :Nana:03/12/23 04:04 ID:xbPvTkPl
んー、笑われてる気がするってそれって日常生活送るうえでかなり
辛いよね…
自分に自信ないの?
ある!!!って大声で言う子も困るけど、自分を卑下
しすぎても駄目だよ

38 :34:03/12/23 04:09 ID:7aVhEVzb
なくはないけど、自信満々には言えないなあ・・・(´Д`;)

>自分を卑下しすぎても駄目だよ
マリガd




39 :Nana:03/12/23 04:19 ID:6TK2YtWV
漏れも自信は無くはないけど、職業上(水)
周りに綺麗可愛い人が居るから自分が笑われてる気になって鬱だ…

ガン(・∀・)ガレ

40 :Nana:03/12/23 04:21 ID:xbPvTkPl
急に言われても無理かもしんないけど
自分に自信つけて自分磨き頑張って、明るく楽しく生きよう☆

私的には安野モヨコのエッセイ、美人画報を読むと超前向きになるよん☆
立ち読みでもしてみてね♪

あ、でもここはV板だから、好きな音楽を聴いてテンション上げよう!!
とも言ってみる♪
なんか全然たいしたこと言えてなくてごめんね、でも馬鹿になることも
時には大事(^。^)

41 :34:03/12/23 04:28 ID:7aVhEVzb
本当にマリガd・・・嬉しい(つД`)


42 :Nana:03/12/23 19:04 ID:O7BLAe+i
>34タンの気持ちがすごく良くわかる
漏れも周りの目を気にしてしまって一人でおでかけ出来ない
コンビニも入れない
自信はまったくないってことじゃないけど・・・
ヒッキー気味になるから頑張ろうと思ってバイト始めますた

43 :Nana:03/12/23 21:20 ID:miYtpZSj
漏れも>34サソの気持ちが良く分かる!!
電車やバスの中は勿論、道歩いてる時もMD聞いて、回りの音が聞こえない様に
してる。ヘッドフォン外すのはお金払う時くらい(´・ω・`)
なんか後ろで笑い声がしたりするだけでドキーリして仕舞う(つД`)゚。

不幸自慢スレとかじゃないのでこの辺でry…

44 :Nana:03/12/24 14:10 ID:bDfbohy2
クリスマスに2chとヤフオクみてる漏れ・・・

>>34

>際は誰もいないのに誰かが階段上がってくる音が聞こえたりして、
「誰かが殺しに来た!どうしよう」とか思ってる・・・

これは「精神分裂病」の典型的な症状だね。
ひどくなると、自分の悪口や殺すとかもっとすごい幻聴が聞こえてくる可能性があります。
勇気を出して早めに診察を受ける事をお勧めします。
マジレス、スマソ。


45 :Nana:03/12/24 15:00 ID:/EEII6l+
今パソコンがこわれて友達にも裏切られて鬱・・・・。でもさっきパソコン専門のとこで
質問したら心やさしい人が教えてくれてなおった〜♪朝はかなり最悪な運だったから今から
いいほうに傾いてくれるといいな・・・。
いみわからんことかきこんですいません↓

46 :Nana:03/12/24 15:01 ID:qUMFmQut
44
漏れもだYO!ナカ-マw

47 :Nana:03/12/25 01:11 ID:cWANsmeu
メンバーを本気で好きになってしまった…。
入り、出待ちとかしないし手紙も出さないし
唯一の接点というか近づけるのはライヌだけ。
自分としては「女」として見られたいから
意識はしてるんだけど
煽られると拳あげちゃうし叫びまくっちゃうし…。
女忘れちゃう…(´・ω・`)
演奏する姿見てたり他のコがそのメンバーの名前
呼んだりしてると
「あぁどう頑張っても自分はいちファンでしか
ないんだなぁ。」とライヌ中めっちゃ鬱入る。

48 :Nana:03/12/25 14:03 ID:yORp13Pt
>47
わかる!
本命の麺だからこそライヌ行きたいし・・・
手紙に電話番号書いたり、出待ちしたりすると印象悪くなりそうだし・・・
とか色々考えちゃうよね。
私も何年もそうやってきた結果、ファンでいる方が楽しいや!って無理やり思うようにしたよw
でも実際ファンでいるから嫌なところ見えなかったりするよね。
う〜ん・・・でも本当はやっぱり好きな気持ち知ってもらいたいよね。


49 :Nana:03/12/25 14:23 ID:Gb8kmyQa
漏れ、その麺のファソではないのに羅犬中かまってもらったりしただけで
どんどん潰しきたりするし皆の態度も変わって欝…
ピックだって別にほしいと思ったわけでもないのに。
バンギャなんて所詮そんなもんか。

50 :Nana:03/12/25 15:06 ID:SWU6B3oL
話ぶった切ってスマソ。
愚痴らせてください。



周りの事すべてがUZE-です。今何もかもがうまく行ってなくて
正直毎日が楽しくないです。
友達面・家族面・金銭面その他モロモロ…
学校も辞めたから家では毎日冷たい目。
好きな音楽聞くのが唯一の支えです。
家族に一言。
頼むから自分の視点から物事言わないでくれ。
藻前達からは普通でも漏れからは普通じゃない事もあるんだ。
自分のフィルターだけ通して話されても理解出来ない。
どうせ話しても解ってくれないくせに…。 長文スマソ・゚・(ノД`)・゚・

51 :Nana:03/12/25 17:57 ID:Y798PYOf
50タソ
漏れも、他人は自分の考えを理解してくれないって嘆く事もあるけど、
自分の視点から物事を判断しちゃうのは、生きている者の性だからって諦めてる。
他人には他人の、自分には自分の意見があって当たり前。
一人で生きていく勇気と自信があるなら、自分の意見を貫きな。
少しでも他人を頼りにしてるなら、たまには人の意見も聞くこと。
友達・家族・金銭。周りが変わらなかったら自分が変わるんだよ!!
自分を客観的に見て。自分のいいとこも悪いとこも、全部見てあげなよ。
殻に閉じこもって下ばっかり見てたら何の解決にもならないよ。
嫌な事があったら、誰かに愚痴るようにノートに書く。
幾年経ったら、こんな事で悩んでたのかぁって思えるようになるよ。
漏れもノートに書き殴ってたよ。書いたらスキーリするよ(´∀`)
それから、MD持って(電池忘れずに)短旅に出るのもいい手かもしれないね。

人生も捨てたもんじゃない!!て思える時が来るから、今は辛くてもガンガレ(`・ω・´)!!

マジレス&長文スマソ



52 :47:03/12/25 21:10 ID:cWANsmeu
>>48
 そうなんだよ〜。知ってもらいたいんだけど
 手紙とか出待ちとかしてがっついてる自分出す
 のはなんかイヤなんだよね…。
 もぅ凄いジレンマに陥ってるYO!
 とりあえず>>48サンの様に考えれる様になるには
 もう少し時間が必要みたい。(w
 でもちょっと前向きになれた!ありがとん。



53 :Nana:03/12/25 21:32 ID:9NFfi8k3
>>50

54 :Nana:03/12/25 21:41 ID:9NFfi8k3
>>50
間違えて送信しちゃった・・・
漏れもだよ、漏れも一年の時学校辞めたんだけどさ(学校つっても高校)
親が世間体気にして昼間家から出してくれない
近所の人にも高校行ってるって言ってるらしく、たまに制服で買い物連れてかれる
今年卒業するはずだったから県外で一人暮らし
きっと周りには卒業して専門学校行かせますみたいな事言うんだろうな・・・
もううちの親は変わらないって諦めてるけど
全部が自分の思い通りになった方が怖いと思うよ?
嬉しいとかそう言うの絶対無いと思う、漏れは少々窮屈な方が生きてるって思えていいと思う
がんばれ!

55 :Nana:03/12/26 13:07 ID:xn0Bih3f
昨日事故った(泣)つか今年2回目なんすよ。鬱だ・・・。
親には怒られるし。怪我がないのが不幸中の幸いだけど、
事故して、警察待ってる間ってかなり精神的にきつくて
鬱入るっす・・・。手首掻き毟ってひりひりしてるし(凹)
でも年末好きなバンドのライブあるからなんとかがんばろう、
とここ見てちょいと励まされました。マリガd

56 :Nana:03/12/28 21:45 ID:ROSVGM1c
あの女なんなんだ。
自分が悲劇のヒロインじゃねんだぞゴルァ
漏れだってあいつ好きなんだーーーーーーーーーーー
貴様だけが女だと想うな。

あぁ、スッキリw

57 :Nana:03/12/29 03:48 ID:ruCwt4ec
大晦日、新年、一人・・・
淋しい

58 :Nana:03/12/29 18:54 ID:WReQgD9P
知人にあるモノを売ったんですが、その金を払ってくれません。
知人だし家行ったこともあるし携番も家電も知ってるから、という理由で
モノも先に渡しました。
いつの間にやら時は流れて9ヶ月。
携帯にいくらかけても繋がらない・・・
家に押しかけて請求してもいいかな?
ここまで裏切られるとは思わなかった・・・(・ω・`)

59 :Nana:03/12/29 19:00 ID:VAxKsXaa
夏に嫁というものが出来たんですが、
漏れ飽き性なので、その子が嫌いなわけじゃないんですが
嫁×夫という関係を切りたいです。
元々一人が好きなんですが、魔が刺して自分から
嫁に来てみたいな事を言ってしまいました。
もう切りたいです。友達でなら大好きです。
どうしよう。自分から言っといて「飽きた」は最低だって
わかってまつ。
どうか、アドバイスや切りかたを教えて下さい…
スレ違いですみません。でも切実です…






こんな自分が嫌いだ(ノД`)。゜・

60 :Nana:03/12/29 19:59 ID:RCwlWm4/
58
漏れもそんなことあったよ!
漏れの場合、「そんなことない」とか言われて
全額は返してもらえなかった(つД`)けど少しは返してくれた。
だから家押しかけたほうがいいよ!ガンガレ

59
本当のこと話したらいいんじゃない?
友達として大好きならいえるでしょ。
相手もわかってくれるはず。



61 :Nana:03/12/29 20:25 ID:FZutXZwr
>60タソ
ありがとう。本当のこと話してみようかな。
でも、それ言って嫌われたらどうしよう…
あー。言わないよりはマシだね(・ω・`)
頑張るよ。親切にありがとう

62 :Nana:03/12/29 20:26 ID:YqBZZ7RU
50タソじゃないけど、51タソ凄いいいことゆった!
今読んで感動した。
漏れ違うことで悩んでるけど、励まされたよマリガでつ(´∀`*)


63 :58:03/12/29 20:36 ID:WReQgD9P
>60タン
マリガトー!!では勇気を出して押しかけてきます。
明日は朝から晩までバイトだから、明後日が漏れにとってのジハードです。
が、がんがるぞ(`・ω・´;)

64 :Nana:04/01/02 01:21 ID:J6a1Z+gu
あけおめ!

と、気軽に言える相手がいない(・ω・`)


65 :Nana:04/01/02 01:35 ID:a8zi4CYK
漏れの初夢、本命麺とセクースする夢だった(ウチュ
自分ではちゃんとファソとして好きなだけって割り切って
観てるつもりだったし、ちゃんと漏れ自身彼氏もいるのに
本音の部分でまだ好きだったのかもしれないと思って新年早々ウチュ
・・・てか、彼氏に申し訳なさすぎるし自分が情けない(ナキ

66 :Nana:04/01/02 01:36 ID:a8zi4CYK
しかもIDが恥(8zi)もうだめぽ・・・

67 :Nana:04/01/03 23:30 ID:c65cbuNQ
>>64
遅れたけどあけおめ!私でよかったら気軽に言ってくれYO!

>>65
そういうことは誰にでもあることで、仕方ないよ
今の彼氏に申し訳ないと思う心を持っているなら
それが大事
彼氏を大切にしてあげてね(*´∀`*)

彼氏がどうやら危険なことに巻き込まれたらしくて
短期間で高額なお金を用意しないとヤバイらしい…
私は蓄えがないから何の助けにもなれなくて心苦しいし
しばらく会えないかもと言っていたけど、もう永遠に会えない気がして
新年からかなりウトゥだ…(つД`)

68 :Nana:04/01/03 23:49 ID:vHeqjmc2
漏れはある男から約束の金取るために日々がんがってまつ。
もしそいつが67タンの彼氏だったらごめんワラ

69 :Nana:04/01/04 02:41 ID:lgJm1bb5
漏れ、今彼いるのに
本気で好きだった前彼がいまだに忘れられなくて
引き裂かれそうなほど痛いよ胸が。
分かれて2年たつのにな。

70 :Nana:04/01/04 09:13 ID:OlIo1JOz
>>67

64です。
では、あけおめ♪
なんか感激です!(つД`

71 :Nana:04/01/04 09:16 ID:4n8THYRB
別れってつらいね。あっけない。

72 :Nana:04/01/04 18:23 ID:7XcxCv4m
この間東京に3日間ほど遠征に行ったとき、
最終日に痔になってしまった・・・_| ̄|○鬱堕氏脳

73 :Nana:04/01/04 22:09 ID:4PBfiKaf
人生腐ってるといったら自分で腐らせてるんだろと言われた





・゚・(ノД`)・゚・

74 :Nana:04/01/04 23:07 ID:uu1xce7B
>>73
 ドンマイ!
 腐ってるならそれなりに開き直ってくか
 もしくは自分で切り替えしていこうぜ!!

75 :Nana:04/01/04 23:23 ID:XI91r7ia
しにてぇ。
じゃあしねって感じだけど怖くてしねない。
むかつく。
いざしぬってなると助け請うくせに。
地震くるって言ったの誰だよ。
年金払われないって言ったの誰だよ。
被害妄想激しくて痛いあの子って漏れのことか?
そうなんだろ?
だから被害妄想激しくて痛いあの子っていわれんだよ。
しねしね。
腕なんか切ってねーで首掻き切って死ねよ。


76 :Nana:04/01/05 02:52 ID:YrNcvmCz
>75
漏れ打たれ弱くてすぐ死にたいって思うけど、
75タソみたいに怖くて結局死ねないんだよね。
死にたいのに死ぬ勇気すらないなんて漏れ最低だよとか思った。
だからまるで漏れが書き込んでるみたいだよ(アセ
でもそう思ったときは、
死ねないのはまだどっかで生きたいって思ってるから死ねなくて
じゃあ生きるしかないのか…って思って持ち直すよ。
あんま自分追い詰めたらだめだよ?がんがれ(・ω・`)


77 :Nana:04/01/05 16:40 ID:+XM5G53E
生理を早くこさせる方法って無いのかな…
そんな方法無いかぁ。
後らせるのはピル飲むけど、副作用とかあるから飲み続けるの恐いし、産婦人科行きづらいし…
ガイシュツだったらスマソ…
漏れ、遠征と生理被りそうで、漏れの場合酔い止めを飲むから、服用は危ないと思って…。こんな漏れでスマソ…

78 :Nana:04/01/05 17:19 ID:0QuuloQH
>77タン
確か、婦人科でそういう薬を処方してくれた気がする・・・
勘違いだったらスマソ。

79 :Nana:04/01/05 18:06 ID:WyPA/QZi
チケット詐欺られて今日の羅犬行けなかった…。
漏れと同じファソに騙されたと思うと鬱。
お金だけでも返してくれ…。

80 :Nana:04/01/05 23:51 ID:hZB9uLYK
>>77
 病院で買えますよ。私も以前使用しました。
 ただ保険証がないとバカ高い値段になるので注意!
 補足としてはどうしても薬(女性ホルモン剤)で
 強制的にずらすので遅らせたor早まった生理は通常より
 重いものがやってきます。 涙
 重要な事だからちゃんと病院行った方がいいよ。
 で、ここで注意しておいた方がいいのは
 『産婦人科』じゃなくて『レディースクリニック』へ
 行った方がいいYO!
 産婦人科って男の先生(ジーチャン)が多いしあんまり親身に
 相談聞いてくれない。
 その点レディースクリニックは女の先生が多いし
 メンタル的なコトとかも配慮して相談のってくれるよ!
 なかなか最初は行きにくいと思うけど若いうちから通って
 おくと自分の体のコトちゃんと知れるからね。
 
長くなってスマソ。


81 :Nana:04/01/06 13:58 ID:GDTShIC4
ウワァァアン○○が見付かんない。。_| ̄|○

82 :75:04/01/06 16:19 ID:LYHOxtxF
76タンありがとう

83 :Nana:04/01/07 21:01 ID:LlM9HVQ5
77です
78タン、80タンありがとう。やっぱりずらすと重くなるのか…涙
かなりお腹痛くなる? 鎮痛剤って飲んじゃダメかな〜。ホルモン剤飲んでるから… 不安だ〜どうしよう…泣

84 :Nana:04/01/07 22:14 ID:a+Dbs3fM
悩みなんですけど。
小学校の時に従兄弟に犯されそうになって以来
男性恐怖症になってしまいました。
普通に男の子が近くにいるだけでビクビクしちゃ
って相手だって不快にしてしまうし、申し訳な
いとは思うんですが。どうしたら治せるでしょ
うか。良かったらアドバイスお願いします。

85 :Nana:04/01/07 23:56 ID:p+4tHIcW
>84タソ
治そうって思ってることが治療の第一歩になってると思う
私は男性恐怖症なんかじゃないって思い込むように
してみたらどうかな?
もし嫌じゃないなら、女の人のカウンセラーとかに
相談してみるのがいいかも
2chだったらメンヘル板とかに行ってみるのも
いいと思います
私なんかで何の役にも立てなくてゴメンです

86 :Nana:04/01/08 00:03 ID:zNu9YPNw
大好きな人と年明けてから会ってない・・・
毎日寂しすぎてたまらないよ・・・。
もう疲れました。

87 :Nana:04/01/08 12:05 ID:vyL6/OeZ
自分でもアフォやと思うけどかなり好きなバソギャが居て
でもその人の周りには漏れと微妙な関係の人が居て…
近づきたくても近づけない(Дヾ)・゚。 
話がしたくても人気だから話せない(Дヾ)・゚。 
こんな状況になってから、早くも1年経とうとしてる…
漏れ勇気なさすぎ。ナキ

88 :Nana:04/01/08 16:06 ID:spwscADX
84です。 85さん。アドバイスありがとうございました!メンヘル板、試して見ようと思います。

89 :Nana:04/01/08 18:08 ID:3y8mVvrd
腐女子な自分が嫌だ・・・。
純粋に音楽が好きなのに
つい腐女子の目線で見てしまう・・・。
普通の子といつもライヌに行くから
そういうことは口にしないようにしてるんだけど、
きっとキモがられてるんだろうな(´・ω・`)

90 :Nana:04/01/08 21:33 ID:1XV1GTpO
漏れの知り合いが、麺狙いで、単に友達になりたいって考えの人で、自分そぉゆう人嫌いだから、それがきっかけで気まずくなり、知り合いと連絡取り合わなくて早1ヶ月…。今さらだけど、仲直りしたくてメールしてもウザがられないかな。。

91 :Nana:04/01/09 04:48 ID:E2tJgwzI
彼氏は忙しくて会えないし(>_<)今気になる人てきたよ

92 :Nana:04/01/10 00:29 ID:sUQ0TS2k
漏れ元彼とヤっちゃった。
今彼居るのに。
ごめん。

93 :Nana:04/01/10 03:33 ID:3dm7uaTu
激戦だったチケをやっとの事探して、譲ってくれる人が見つかり、
友達の分のチケ代を立て替えていたんだけど…
会った時にその友達、1000円足りない金額を渡してきた。
「1000円足りないよ」と教えたら
「あ、ごめん。」って言いながら財布しまってる!!
なんだか、それ以上何も言えなくて結局1000円足りないまま…。

大した金額じゃ無いけど、その時の彼女の態度と
激戦チケを探した手間を考えると腑に落ちません〜誰か慰めて。

94 :Nana:04/01/10 16:20 ID:VB6tzeyj
>93
お金のことはちゃんとしなきゃダメだよ!
ちゃんと1000円もらわなきゃ。

95 :Nana:04/01/11 20:57 ID:bosIiYL3
本命麺からもらったピック落とした・・・
嬉しくてずっと握りしめてて(アイタタ)電車の中で寝たときに落としたんだと思う
もう本当死にたい

96 :Nana:04/01/11 21:24 ID:ulUjp0yD
>>95
可哀相にね・・でも、
そんな可愛い気持ちの持ち主のおまいさんなら
きっとまたその本命麺からピック貰えるよ。

97 :Nana:04/01/11 21:35 ID:kNisdTU9
ヤラれますた。パソコンがおかしくなって無事なはずのDドライブの中身消さないと
直らないか、もしくは消しても直らないか…と言われ消したけどダメだった_| ̄|○
曲も画像も10月以降にとったのはバックアップしてなかったから全部消えた(ナキ
゚・゚。・(ノД`)゚・。・。゚

98 :Nana:04/01/11 21:47 ID:ZJWEfw2c
ある麺が好きになりました(´・ω・`)
絶対、麺は恋愛対象に入れないって決めてたのに…

私、可愛くないし、営業とわかってるのに優しくされるともっと好きになっちゃう。
…困った。

99 :Nana:04/01/11 22:30 ID:hu1fCn28
彼氏が浮気してた・・・
・・・と思ったら、漏れが本カノじゃなくて浮気相手だった(´・ω・`)


100 :Nana:04/01/11 23:41 ID:bosIiYL3
>>96
ありがとうございます(つД`)
いただいた麺にも謝らなきゃ…
言いにくいけどがんばってみます

101 :Nana:04/01/14 18:10 ID:zSIMbpiq
>>98
あたしもだよ!
好きで好きで仕方ないんだよね。
絶対繋がれないのにさ・・・。
こんな自分アホらしい・・。


102 :Nana:04/01/14 22:14 ID:rw8xBXi3
大好きだった麺がいたんですが、ある時漏れの愚痴?みたいなのを言ってるのを知り、すごくショックうけて好きなままファンをやめたんですが、ずっとひっかかって仕方がないです。人を好きになることもできなくなり、麺が信じられなくなりました。これが麺だとわかってるんですが…

103 :Nana:04/01/15 01:00 ID:3OUS/vE0
昨日コンビニの店員(友達)がバイト後だったらしく
終ってから店内であったらイキナリ好きだー。
って抱きついてきた。

ドキッとしたさ。あたしが好きだったモン。
でも冗談だと思い酔ってる?とか聞いててもシラフだったし。
話をそらしたけど本当なら嬉しいのに...。(ナキ
この気持ち切ない。てか客の前で抱きついてくるなYO!(ナキ

104 :Nana:04/01/15 02:01 ID:4vdvfuwf
84の気持ちがよくわかる。
自分バスに乗っている時、横に座っているオヤジに自分をおかずに自慰行為をされた。
全く知らずに寝ていたんだけど起きてその行為を見た時にはものすごく怖くて声もでず…
今思い出すだけでも吐きそうだよ。
それ以来本当に男の人が怖い
ライブ行って麺を見るのは楽しいのに。
彼氏もできずもう20半ば…一生処女なのか考えるよ。
85さんのレスを見たときに自分のじゃないけどなんか頑張ろうと思ったよ。

>97 私もよくある!本当に悲しくなるし切ない…。
でも一つ勉強になったと思えば前向きになれるよ。
今は大切なのは思い立ったらすぐにPC以外に保存してます。

105 :Nana:04/01/17 00:36 ID:B/Y2akPq
漏れ、この前初めて麺から電話が来たんです。その後また何回かかかってきました。
別にそんなにファソじゃないけどアンケの番号見てかけてきたらしくて。
遊ぼうとか、家きなよみたいなこと言われるけど、
その盤のスレ見てるとカノがいるっぽいんです。
麺はカノなんていないって言ってるけど、信用出来ません。
カノいるなら切りたいんですけど、いい切り方無いでしょうか・・。

106 :Nana:04/01/18 20:26 ID:fMb1Sd7o
>>105
普通に「彼氏がいるので」っていうのはダメなのかな?

107 :Nana:04/01/19 22:17 ID:80JFz59k
ライヴ行った後、鬱になります。
なんだか現実に戻りたくないってゆーか
楽しみがライヴと音源聴く事しかないからそれがなくなっちゃうと
生きてる意味が無いような気がして鬱になっちゃう。

108 :Nana:04/01/20 19:12 ID:GJTriq5I
>107
わかる!ライブの後ってすごい鬱で溜め息しか出てこない
漏れの場合は107タソとはまたちょっと違って、ライブ前は遺体ファンを
見て萎えて鬱って、ライブ中はすごい楽しいんだけどライブ後
になると再び鬱る。当たり前のことだけど、自分とはあまりにも
違う世界にいる人たちで、ステージがすごい遠い場所のように思えて
麺が遠い存在に感じて鬱るんです…。それが原因で最近は久しく
ライヌ行ってないです。
長文スマソ

109 :Nana:04/01/21 03:24 ID:2rjPj43x
漏れの家離婚の危機;
もうダメポ_| ̄|○

110 :Nana:04/01/21 21:42 ID:hOVuxq9t
すごく痛いけど、麺ばっか見てると普通のまわりの男の人が好きになれない。
もう何年も好きな人いないよー…。
バンギャだった友達が上がって彼氏できてラブラブしてるの見てると、虚しくなります。
ライブ行ってるとそういうことも考えないけど、107さんのように漏れもライブ後
すごく鬱になります。


111 :Nana:04/01/21 23:08 ID:+pP9OgEP
今、彼と遠距離してます。でも最近相手のことが信じられない…同じように遠距離してる人いませんか?

112 :Nana:04/01/22 00:18 ID:QC/ZEM6r
>>111 漏れも遠距離だけど・・・いっぱい嘘吐かれたりして
本当に信じるのが怖くなって、今は他の男性も信じられないです。
その彼とは今すっごい微妙な関係だし、本カノ居るっぽい雰囲気なんだけど
嫌いになれなくてずっとひきずってます。
だから一つ!!その彼とどんな感じなのかは分からないけど
本当に好きなら信じてあげて!
あ!でも、信用できなくなるようなことがあったなら辛いけど
別れるかちゃんと話したほうが良いかも。。例えば酷い嘘吐かれてたとか。
そのままひきずってたり信じられないままなら絶対後で
後悔すると思うので・・・

まとまりの無い文&マジレススマソ

113 :Nana:04/01/22 03:49 ID:DVjySVcM
>111-112
漏れも遠距離です
でも来年には結婚するよ
カップル板に遠距離スレあるから参考にしてみては?
遠距離だろうが近距離だろうが浮気する人はするし、しない人はしない。
相手が信じられないならそこで終わりっていわれてる。
もし、逆に考えてみて彼が貴女の事信じてなかったらどう思う?
何で信じてくれないの?って思うでしょ?
信じられないってやっぱ浮気でしょ?(違ったらスマソ
浮気してるような人なら別れちゃいな。キツイ言い方かもしれないけど。
浮気されて幸せですか?
多分、ここの板の人は若い子多いから…次があるって言い方は悪いけど…
もっと貴女のこと真面目に考えて付き合ってくれる人現れると思うよ?
そりゃぁ簡単に好きな気持ちは消えないけど…毎日不安でモヤモヤしてると体調崩したりしちゃうしさ。
頑張ろうよ?信じて裏切られるのは怖いけど…傷つけられて人は成長するもんだよ。

人生に失敗はない。
失敗しても、次に生かせば成功に繋がる。
失敗を恐れちゃだめ。

カップル板だかどっかでこんな言葉見つけた
漏れはすごい感じたよ。うまく言えないけど。
漏れも結婚で彼の元へ行くけど、家族も友達も仕事も全部捨てて新しい地へ行くんだ
一人きりですごい不安
でも逃げてたら始まらないし、行動出ないと友達だって出来ない
前向きに頑張ろう。

長々と最後ズレてしまって申し訳ない…下げます…スマソ……。
でも本当に頑張って欲しいです。

114 :Nana:04/01/23 00:12 ID:daH90DNw
>>113 112でつ。漏れ、信じられんとかって、でもどっかで信じてるから
嫌いになれないんだと思う・・・今は遠距離だけど漏れが卒業したら
彼の住んでるところに行くって約束してて行ったら浮気とかしないし
今は寂しいから浮気してるだけかなとかって思ってた。
ここ一ヶ月は連絡が無いんだけど漏れ思い出にしようとしてもやっぱり
難しいね(ノД`)・。・.だから漏れはそれまで少しでも繋がり持てるなら
頑張ろうと思う。で、なかなか会えないから漏れが一回彼の所に行って
ちゃんと話して、うまくいきそうだったら彼の所に行こうと思ってます。
信じてるから好きだと思うから彼の気持ちはどうであれ
漏れは頑張ってみまつ!!113タンも結婚に向けて頑張ってね!!

あと、漏れのこと真面目に考えてくれてる人も居るけどどうしても
好きになれなかったり・・・ニギャ

文章力なくてスマソ。。。

115 :Nana:04/01/25 00:50 ID:+b0RSHqh
他スレでも書いたけど、麺との関係について考え中・・・
もともとは本命だった麺と友達になったんだけど、今恋愛相談されてます
なんかカノが浮気してっぽくて別れようかどうしようかっていうんだけど
カノと学校一緒だからカノが浮気してるのも知ってれば、貢がせたり
色々してるのも色々知ってて今は言えてない状態。
カノの話とか聞いてると麺のこと色々言ってるし絶対別れた方が
良さそうなんだけど、どう言うべきですかね・・・
言って嫌われるのも嫌だし、凹むのを見たくないのもあるし。
「○○みたいな子なら良かったのに」って発言してたんだけど
やっぱり気持ち的にカノだけしか考えられないかな・・・
漏れとしては友達よりも付き合いたいし、見てるのがもどかしいんだけど


116 :Nana:04/01/25 05:49 ID:NqZlxyJZ
大した事じゃないんだけど、
ここの板の某スレでのカキコを麺の自演って言われてほんと腹立ちます。
自分の話をしたのに、麺の作り話だって言われたんです。

そのスレではスルーしてますが、何かと自演自演と指摘してきて
しつこすぎて頭可笑しいと思います。
本当に麺の自演してた事有ったとしても、
そんな頻繁に、意味無い自演を繰り返すとか有り得ないと思うんです。
皆さんどう思いますか?

117 :Nana:04/01/26 02:55 ID:9LTJAI0W
人をモノとしか見られない。
こういう顔が付いててこういう声を発してる物体って。

こんなんだから人を好きにもなれないし(嫌いにもならないけど)
友達って感覚もよくわからない。
相手が自分を好いてくれてるのはわかるんだけど、
こっちはどうしたらいいのかわからん。

118 :Nana:04/01/27 16:59 ID:6+aR+zPV
半年ほど前に付き合ってた人にふられてから怖くて好きになってもひいてしまう。。。
けど。。。本命麺まぢで大好きなんだよ〜!!
ちょっとでいいから近づきたい。。。

119 :Nana:04/01/27 21:26 ID:4Y4SiQAn
116 何かと自演自演いう椰子いるよね あれはウザい!! 「自演て言われそうだけど」とか「自演じゃないんでw」 とか書いてみては?

120 :Nana:04/01/27 22:54 ID:oWcZ52Ko
>116
自演自演言う香具師はスルーしとけ!
こいつバカだなって思ってればいいよ

121 :116:04/01/28 16:51 ID:JA0Lgbr+
>119-120
マリがd!今漏れ自身冷静になったし、
その香具師が現れないので安心ですww
2人が分かってくれて嬉しかったっす!

122 :Nana:04/01/28 17:33 ID:pPXRJCWH
悪徳商法ひっかけられかけた。普通に友達だったバンギャに。有名な子だから名前ぶちまけてやりたいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。無理だけどさ・・

123 :Nana:04/01/28 19:50 ID:VjmK8sUM
>122
ねずみ講とか?

124 :Nana:04/01/29 18:09 ID:7tTaY1Rw
音楽で知り合い付き合いはじめた彼氏…
暴力と暴言酷くて別れたいけど別れさせてもらえない
8月からずっと別れたいんだけどな…別れたいって言ったら殴られるんだよ。
しかもなんでガソリン代私が出してあげなきゃいけないんだよ ゜(゜´Д`゜)゜。

125 :Nana:04/01/30 01:22 ID:blWaX4BI
123
ねずみ講なのかな?美顔機買わされそうになった。断ったら担当者逆ギレ気味で最悪だったよ(´Д`;)その子の事信用してたのに、あきらかに悪徳なとこ連れて行かれてへコんだー・・・ナキ。
結局買わなかったのと、まだ少し信じたい・・ってゆうのがあって本人に怒れなかったからストレス溜まった・・

126 :Nana:04/01/30 01:38 ID:9teAcLEG
>118
漏れも本命麺にマジ恋してるよー
周囲公認のお気にだけどカノにはなれないぽ・・・
麺としてじゃなくて個人として特別な存在になりたい。・゚(ノД`)゚・。

127 :Nana:04/01/30 01:59 ID:GPzdotK8
今日学校の友達に
「○○(漏れ)とカラオケ行くとヴィジュばっか歌いそ〜」
って遠回しに嫌だて言われた…
もうパンピ友なんていらないやい(ノД`゜)
しかも漏れの周り芸能人にマジ惚れしてる子多杉だよ
ちょっとギャ(て有価ヲタ)に近いものを感じてしまう…


128 :Nana:04/02/01 02:27 ID:fcDXpjOS
>124
暴力ふるう人のそばにいるなんて良くないよ!
どうしても別れられないの?
エスカレートしたらシャレにならないから早めに離れることをすすめるけど…
あなたが逃げる気力すら失ってからじゃ遅い!

129 :Nana:04/02/01 05:55 ID:TC0FDVVw
>124警察に相談してみては?刑事事件にしてブタ箱入ってる間に
逃げるか。もしくは、刑事事件にならなくても、暴力振られたら
その場で警察に連絡して、警察署に連れて行って彼氏説得してもらうのは?
警察来たときに「精神的に非常にきつい」っていうのを思いっきりアピール
した方がいいよ。
もしくは民事で裁判起こして、半径何Mに入るなっってやってもらうとか。
どっちにしろ彼氏の暴言には恐喝まがいも含まれてるだろうし、
今のうちに他人の力借りた方がいいよ。

130 :Nana:04/02/01 12:24 ID:FKWjSuAX
男友達とヤッちゃった…
慰めエッチ…
あぁぁ明日の飲み会どうしよう(゚д。)

131 :Nana:04/02/01 17:54 ID:G6JiSY2x
昨日友達が必死にアム○ェイの商品説明してきてしつこかった。
肌が綺麗になるよ〜とか嘘っぽかったけど買って試してみようと思うが
悪徳商品だったらどうしよう…。

132 :Nana:04/02/01 18:18 ID:7D7t/UdM
>>131
アム○ェイは、悪徳とも言えないとは思うけど、マルチみたいなものだし
妖しいとか、嫌だなぁ。って思うなら、止めておいた方がいいと思うよー
多分、ムダに高額だろうし。

漏れは、よく一緒にライブ行く友達が、別の友達から最近2ちゃん教えられて
読んでるらしいんだけど、なんか考え方がちょっと毒っぽくなってきた気がする(;´A⊂
ちょっぴり、ロンリー・・・


133 :Nana:04/02/01 22:46 ID:5hrviC9X
132タソ>漏れも2ch見始めてから毒っ気強くなった気がするよ(′Д`)
でもやめられない。。。。

134 :Nana:04/02/02 15:45 ID:PJM4Z2ML
話ぶったぎってスマソ

親父が漏れのケータイいじる・・・
充電したり取ってったり。
勝手にいじるな(゚Д゚メ)ゴルァ!!

親が買ってくれたし料金も親持ちだから何も言えない・・・
言えないけど腹立たしいから胃が痛


135 :Nana:04/02/02 17:49 ID:PVjmyHGV
急に週払いのバイトやめたからお金がない。。。
ほんと死にそう。。。
もうすぐ今度行くスノボー大と携帯代の支払いの日がくる。。。
もうダメぽ。。。。

136 :Nana:04/02/02 18:03 ID:bX6lBOlZ
学校のバロ、メア、雅ファソに友達になろうと言われた_| ̄|○
バンギャでもいろいろ好みがあるんでつよ…

137 :Nana:04/02/02 18:08 ID:dvT2SLnH
だれか友達なってください。遊ぶ相手が彼氏しかいないぽ・・(つд∩) 漏れ、死んでも誰も葬式こなそうだ・・・

138 :Nana:04/02/02 18:30 ID:teKNRzKC
137タソ
葬式漏れが逝ってやるょ(´∀`)彼ピの女友達紹介とかは?ってか雑誌の友達募集コーナァあるやん。漏れは彼ピがいなぃ(´〜`)

139 :Nana:04/02/02 18:42 ID:k2xy8HtR
>137
漏れが友達になるYO!元気出せ!

140 :Nana:04/02/03 00:19 ID:pDDban9y
純粋に音楽が好みだったり、ライブが楽しかったりで、最近好き盤がすごく増えた。
だから本命だったメジャ盤で遠征するより、その交通費やらで色んな盤を見たいんだ。
でも友達にはミーハーとしか思われてないんだろうな(´・ω・`)
いつも一緒に行ってる子は恐ろしい位趣味が合うけど、他は本命一本って子ばっかだ。
昔は好き盤がいっぱいいる人の事ミーハーだと思ってたのに、自分もこうなるなんて…
真面目に音楽聴いてるのにミーハーって…って思うけど、やっぱりそう思われて仕方ないのかな。
本命盤ってのがわからん。全部それぞれイイ所があるんだよ


言いたい事がまとまらなかった。スマソ

141 :Nana:04/02/03 01:50 ID:pe8M5tC2
138.139
マリガト。・゚・(ノД`)・゚・。ちょと本気で嬉しいかも;重症だぁ;雑誌の友募は未経験だけど、ネトで募したら、友達になった子に逢いもするまえに裏切られた事あって、もう恐くてやるきになれない・・(つд∩)

142 :Nana:04/02/03 01:53 ID:cikq6RmU
漏れも友達になってあげるから泣くなYO!!

143 :Nana:04/02/03 02:03 ID:KDfAyUgJ
>140
私もそうだよ。好きな盤いろいろあるよ。
自分なりにこだわりがあっていろんな盤を見てるんだから、
ミーハーとか言われても気にする必要ない!
万人と凡人には言わせておけばいい!
それより、いっぱい良い音楽聴いて、いっぱい感動する方が大事!
私も仲間だから、落ち込むなYO!

144 :Nana:04/02/03 02:57 ID:GC+F0BT7
140
漏れもだよ。
ライヴ自体が楽しくて、結構何でも行っちゃうし。

145 :Nana:04/02/03 03:15 ID:/diFTnfg
>141
ライヌ友達でも、気が合う合わないとかあるだろうし、
じっくり探そうよ。あんまり落ち込むでない。元気出せ!!

>140
漏れも同じ。
気にしないで、好きな盤のそれぞれのライヌ楽しむべ!

146 :Nana:04/02/03 03:21 ID:b0S2ryGu
最近友達二人失くしました・・・
18年間彼氏も居ません・・・ナキ
誰かこんな漏れと・・・漏れと・・・
。゚(゚´Д`゚)゚。

147 :Nana:04/02/03 04:17 ID:MhJJEX64
バンギャやってて初めて好きな麺が出来た。
私書メにアド落として送ったらパソのアドから返信きた!
1人で舞い上がってまた私書メしたら返事なくて掲示板のレスもシカトされた…。
営業なんだと気付き、「メールきたから期待しちゃったのに!」ってメールしたら前に書いたファンレの返信に
そのメールは特別な意味はなくてアドかいてくれた子にはできるだけ返信するんだ、だからゴメンなさい。
って書かれてた。どういう意味のゴメンなさいだろう…。
繋がってもいないのに…。期待しちゃダメですか?まだ大好きだよ。
どうしたらいいんだろう・゚・(つД`)・゚・

148 :Nana:04/02/03 05:38 ID:OUMLXacM
歯の矯正したら変になった
気になりすぎてノイローゼになりそう
またやりなおしたいよ
人生終わった。

149 :Nana:04/02/03 07:25 ID:0+pHQVvp
幼い頃近所に住むふたつ年上の人たち(兄妹)にずっと身体を触られたりしてました。
最初はそれが悪いコトだと思わなかったけど、その兄妹のおじさんにまで裸にされた時、これはヤバイんじゃ…と思ったけど犯られました。
結局誰にもバレずにいますが、そのおじさんはまだ近所にいて、顔を見ると吐き気がします。
あれから20年近くたちますが、彼氏が出来ても身体に触られるのが怖くてエチ出来ず、それが原因で別れてしまいました。
一生、このままなのかな…

150 :Nana:04/02/03 11:10 ID:sMht79Yp
>>149
可哀相に・・何もわからない子供だったおまいさんはひとつも悪くないのに、
そーゆー目に遭ってしまった自分が心の中で許せないんだよね。
誰にもバレてないってのも実は誰も傷ついてる事に気付いてくれないって意味で
辛いよね・・叫びたいけど、叫ぶわけにはいかないし。
でもね、絶対におまいさんに落ち度はないんだから、胸張って生きるべきだよ。
一人で抱えるには重過ぎる問題だから、どこかでカウンセリング受けるのもいい。
大丈夫、そのうち彼氏とちゃんとH出来るって・・トラウマを乗り越えて頑張れ!





151 :Nana:04/02/03 11:11 ID:tIrPZLdm
141サソ
そっかぁ。ネトは裏切られちまったか。雑誌だと意外とイケるらしぃよ!てかそんな悲観的になるなょ(´∀`)まだまだこれから出会いあるさ!一緒にがんばろぅぜぃ(゚▽゚)

152 :Nana:04/02/03 19:32 ID:n59CN/z6
ネットでビデオ売ってもらえることになったが、
お金振り込んだとたん相手からメールが途切れた。
祈るような気持ちでメルチェックすること5日間。(ノД`)マダシンジテル・・・
高校辞めることになった・・・(ノд`)アキラメナイ・・・

153 :Nana:04/02/03 19:36 ID:n59CN/z6
sage忘れました・・・吊ってきます__| ̄|○

154 :Nana:04/02/03 23:37 ID:H1gRrXR2
>153
ここはsage進なの?気にすんな!
ネット関係は詐欺まがいなこと多いから、着払いとかにしなきゃ!
相手の住所とか割り出せないの?
諦めんなYO?!
高校生・・・まだ若いんだからガンガレ!!!!
・・・・漏れにはこれくらいしか言えない・・・鬱

155 :Nana:04/02/03 23:52 ID:tGjPJ3dH
>137.138
元気出せ!!!マジで!!ガンガレ!!なんなら友達になるか?藁
>152
ヤヴァイ、真剣に心配になってきたけど、連絡あった?あまりにも連絡
途切れてたら警察に言ったほうがいいよ。漏れ、何度かヤられたし。
152タソの相手、信じるのもいけど期限はつけたほうがいいと思うんだ
が、どうよ?金問題は慎重にならんといけないなー…。ウチュ

156 :Nana:04/02/04 00:06 ID:pzfdgpT2
>146
あなた今の私と同じ感じだ…。
友達失うの、辛い(ノД`)

157 :146:04/02/04 00:12 ID:PQ+b/ir0
>156タソ
うん、きっと一緒だ・・・(´;ω;`)
ぶっちゃけもう友達(というか親友)作らない気でいる・・・
裏切られるのも嫌だし、親友を束縛してしまう自分も嫌だ・・・

158 :Nana:04/02/04 00:13 ID:CKVx/D4p
今、バイトの人に好意をもたれてて、その人凄くいい人で文句なんかつけられない人なんだけど、
どうしても名前も、下手したら顔さえ覚えてもらってないような本命麺が好きでたまらない・・・。
このままバイトの人と付き合えば多分楽しいし、普通の生活(?)が出来るんだろうけど、
ライブに行けなくなるのと本命麺を見れなくなるのが辛い・・・。
でも、その人にも嫌われたくない・・・ほんと自分せこいと思う(鬱

159 :Nana:04/02/04 00:29 ID:V0n7HMCS
本気で好きな麺が居て、紹介で繋がったはいいが貢ぎで(ニギャ
最初は貢ぎでも繋がれればいいやって思ってたのに・・・
別にお金がない訳じゃないけど、この関係に耐えられなくなってきちゃった
自業自得と言えばそれまでだけど・・・苦しくて苦しくて・・・
構ってくれるのも、優しくしてくれるのも
全部全部あたしがお金で買ったものなんだよね・・・

160 :Nana:04/02/04 00:43 ID:jye75nsH
>>158
漏れもいつもそんな状態
自分は欲張りでわがままな人間だなって嫌になるけど
安定した恋愛も、ドキドキする恋愛も、両方欲しいんだよね…

>>159
漏れは麺はホストだって思って割り切ってる
ホストクラブに行って高い金払っていっときの幸せを
得るようなものだって思ってるよ
例え金のための偽の優しさでも、自分がそれにどれだけ
酔えるかって…なんか寂しいけどね

161 :Nana:04/02/04 01:07 ID:V0n7HMCS
>160
そう思って割り切りつもりだったし,割り切れると思ってたんですけどね
思いのほかその麺が好きだったみたいで、耐えられなくなってきて・・・
じゃあ、切ればいいって話だけど、繋がっていたいと願ってしまう自分もいて
どうしていいのかわからないといった感じです・・・(ニガワラ

162 :Nana:04/02/04 02:16 ID:pzfdgpT2
>157
まだ若いんだからこれからまだまだいい友達との出会いがいっぱいあるよ!
可能性せばめちゃ勿体無いよ。
私はもう学生終わっちゃったから無さげ(´・ω・`)

163 :Nana:04/02/04 02:22 ID:PQ+b/ir0
>162
無いよ・・・
漏れも学生終っちゃったもんナキ

164 :Nana:04/02/04 03:24 ID:jye75nsH
>161
本気になったら負けって頭ではわかってるのに
好きになったらどうしようもないよね…セツナイ
貢ぎでも何でも、繋がっていたいって気持ちわかる!
161タソに早く幸せが訪れますように…

>163
学生終わっても、仕事先とかあらゆる場で
お友達見つかる可能性はたくさんあるよ!
今はまだ無理かもしれないけど、そのうちもっと気楽に生きられる
ようになったら、知らず知らずのうちに親友ができてる
なんてこともあるはず!無理しないで、頑張って
寂しくなったらいつでもここにおいで

165 :Nana:04/02/04 15:10 ID:uNkiONlb
友達に彼氏が出来て会ってもノロケばっかでうざい…。他の話題振っても結構彼氏の話になる… その子の事友達としては好きなのにどんどん嫌いになってきてツラいよ…

166 :Nana:04/02/04 15:13 ID:9U5r0rtH
漏れも今161たんと同じだ・・・
しかも麺が売れてきたから漏れなんて必要なくなったらすぐポィだろな鬱

167 :Nana:04/02/04 15:14 ID:NSGEM8xg
165
女って自分の話するの好きだからねー。
冗談交じりに「彼氏の話しすぎ〜」
とかいってみれば?

168 :Nana:04/02/04 15:46 ID:B1YX7msx
漏れ今友達が居ない…
馴れ合う友達ならいるけど生涯一緒にいたいって思える
友達が現れないのに焦ってる…(ノД`)
焦ったって意味はないと思っても
馴れ合いの友達すら最近縁遠い…(´・ω・。`)

169 :Nana:04/02/04 16:18 ID:j9Hg1BKB
168サソとまったく同じだ。・゚・(ノД`)・゚・。

170 :Nana:04/02/04 16:57 ID:X5wg3OtN
同じような悩み持ってる人が居て
よかった…
168 169さぁん(⊃д')

171 :Nana:04/02/04 17:39 ID:B1YX7msx
・゚・(ノД`)・゚・。人(´・ω・。`)人(`д⊂)
ナカーーマw




172 :Nana:04/02/04 17:43 ID:PQ+b/ir0
漏れも168サソと169サソ170サソと同じ悩みだ・・・(´・ω・`)
そんな漏れと一緒に友情育まないか、と言ってみるt(ry

173 :Nana:04/02/04 17:59 ID:CwgF5Wy2
漏れもだ・・・

172さん
育みたいなと言ってみるてs(ry

174 :Nana:04/02/04 18:33 ID:X5wg3OtN
170ですが…
皆さんと仲良く
したい…

175 :161:04/02/04 19:42 ID:etP8P7ZP
>166タソ
すぐポイとかはないんじゃないですかね?
売れるって言ってもバンド活動だけで食べていけるのはほんの一握りだし
とか言って、あたしの繋がってる麺はすぐ蜜とかセフとか入れかえるから
いつ切られてもおかしくないんですけどね・・・(ニギャ
お互いつらいですけど、頑張りましょう

176 :Nana:04/02/04 22:11 ID:HuHipD9S
159=161タソ?
あたしと全く同じでちょっとビクーリ!
お金の繋がりが無くなったらあたしはどうなるんだろ・・・て考えるとウトゥ

177 :159=161:04/02/05 00:15 ID:PeUKDTuU
>176
・・・お金の繋がりがなくなったら・・・もうダメですよね・・・蜜は(ニガワラ
あたしもこの先どうなるんだろう?とか
いつ切られるんだろう?とか思っていつも不安です・・・

178 :172:04/02/05 01:20 ID:6fdwGv/t
>173タソ、174タソ
マズィで漏れと友情育もう!
コッソリアド置いておく(*´∀`*)ノシ

tomodachiinai@melu.jp

179 :Nana:04/02/05 21:30 ID:OZkzPtuS
>>154>>155
153です。その後連絡が取れてビデオも無事到着しますた・・・。
被害妄想でした・・・騒いでスマソ。
慰めてくれてありがとう。
久方ぶりに温かさに触れて涙で前が見えません・゚・(ノД`)・゚・。オヨヨヨヨ

180 :Nana:04/02/06 04:55 ID:k7BjAKV5
漏れも友達いない…(ノД`)

181 :178:04/02/06 05:15 ID:L0oSuAD1
>180
(・∀・)ノシ

182 :Nana:04/02/06 05:59 ID:OjmSUvqw
deadmanのギタリストaieの妻・杏奈
(そして、不倫相手が http://www.a7816.co.uk/ks/index.html の春日)

杏奈と朋の日記
http://fire.prohosting.com/sword668/

日記のwatchスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

ここの皆さんはどう思われますか?


183 :Nana:04/02/06 10:58 ID:xc+QgF+/
凄く仲良しの友だちが昨日学校辞めました。。。
相談もなにもなくおとといメールでいわれました。うすうす辞めることは
予想してたけど、すごく悲しくなった*学校がつまらなく思った。
もぉどしていぃかわからなぃ。。。


184 :Nana:04/02/06 15:42 ID:i26jCEwQ
もう三年くらい前の話になるんだけど。今だに引きずってることがある。
読んで意見聞かせてほしいです。

その当時、めっちゃ仲良いい友達が居た。
その子が好きなバンドのライブに一緒に来てくれと言われて、
前に行ったときそこそこ楽しめたからOKした
その子はいつもオークションでチケット買ってて
だから「一万までなら大丈夫だよ」って伝えたんだけど
ライブ五日前くらいに「チケットとれたよー、チケット代18000円よろしく」って言われた。
当時の私には8000円もオーバーされたら払うことは出来なくて断ったら
貸すから一緒に来て!と言われた。ところが、ライブ前々日に
「グッズ買いたいから8000円も返してもらえるー?」とか言われて…
色々考えたんだけど、もうライブ行くのも嫌になって断った
ライブが終わってからメールが来て「チケット会場で売ったけど、一万にしかならなかったから差額の8000円払って」と言われた
ドタキャンだったし、一万までは払うって言ってたから、8000円払おうと思った
ライブは日曜日だったので、郵便局は開いていなくて月曜日に銀行へ行った
火曜日に学校に行ったら「〇〇(漏れ)はライブをドタキャンした上にチケット代を踏み倒した」と噂を立てられていた。

これって漏れが悪い?
確かにドタキャンしたのは悪かったけど
漏れが好きなんじゃないバンドなのになんで三倍以上のお金を払わなければいけないのか…
それでも、ドタキャンのが罪は重いのかな

当時彼女とばっかり遊んでたから、すごいショックだったし
一方的に悪者にされるしシカトされるし…
今だに友達って作るの恐い


185 :Nana:04/02/06 16:44 ID:oqG3+k3c
すっごい楽しみにしててバイトも休みにしといたのに、
本命麺が出るテレビ番組の観覧はずれたっぽ(´・ω・`)
郵便が遅れてるって信じて明日まではハガキ待つことにするけど・・・・゚・(ノД`)・゚・。ウェーン

186 :Nana:04/02/06 18:17 ID:P/Ks+qtN
>184
普通に考えたら貴女は悪くない
初めに1万円までしか出せないって言ったのに
18000円払えっていう友達のほうがおかしいと思うけど…
まぁ漏れにはそのときの詳しい状況とか
貴女とお友達の会話の微妙なニュアンスとかはわからないから
この文を読んだ上での率直な感想だけど…

187 :184:04/02/06 22:36 ID:i26jCEwQ
>186サソ
ちょっと彼女おかしいですよね…。
結局一方的に嫌われ卒業まで一言も話す事無くさよならでした。
昔すごい好きだったから、今だに引きずってるんですよ
今でも、たまに、こんなに嫌われる結果になったのは漏れが全て悪かったのかもって思うんです。

だから、悪くないんじゃないか?って言われるとなんか安心します。
ありがとう。

188 :Nana:04/02/07 04:22 ID:rMbpz0WE
少人数での飲み会で、お互いにお互いのことをどう思うか
を率直に話すような場になって、毒はなく笑顔で
「○○の事は全然わかんねーよー。ふしぎちゃん。」と言われてきました。
わかってる・・・わかってるよ。コテロリで学校に行くような真似は犯さなくても
レースやリボンに溢れた自分が不思議なことはわかってるよ。
みんな不思議がりつつ面白がって可愛いがってくれてるのは非常に嬉しいんだけど
気になる人からの一言はやっぱり痛かった。
バンギャの分際でパンピ(それももてる)男に恋した自分が悪いのね。。

189 :Nana:04/02/07 05:09 ID:UI/G5+Vk
↑全然正解でしょう!頑張り過ぎない程度に頑張れよ!

190 :Nana:04/02/07 06:00 ID:6UcNfUAg
悩み漏らしたけど誰も慰めてくれない…

191 :Nana:04/02/07 06:04 ID:6UcNfUAg
>>183
漏れ貴方の逆の立場になったことあるよ。
結局その友達は学校卒業したよ。

192 :Nana:04/02/07 20:36 ID:FKaTSdwA
190タソドンマイ!


193 :Nana:04/02/08 04:22 ID:3fLZpXoD
ビジュアルバンドのメンバーを次々と喰いまくっていく、
超DQN、超美少女の杏奈たんをヲタするスレです

杏奈タンと朋タンの写真
http://www.angelfire.com/un/na/

杏奈タンの日記をヲチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

杏奈タンと朋タンの日記のミラーサイト
http://fire.prohosting.com/sword668/

杏奈タンのダンナのバンドスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/

194 :Nana:04/02/09 01:20 ID:WYtnA7mi
もー嫌だー!!!!
と言うか、もーダメだー(つД`)
これでも頑張ったんだYO!
某人を超無名の頃から応援してて、昔は連絡も取れたし愚痴聞いたりしてて、
告白してもらったけどアイマイに流した(究極にアホ)。
東京行っちゃって、連絡も薄れ、やがて取らなくなり、ライブも行かなくなり・・・。
それでも忘れられなくて、久々にライブ行ったらすごい懐かしんでくれて、
昔のよしみからか仲良しにw
でも今さら連絡先とか聞けない;
二人きりで話せる機会ほぼ無いし、手紙に書くしかないのかな?

195 :Nana:04/02/09 01:20 ID:WYtnA7mi
手紙に番号書くなんて本当はしたくなくて、二人になれる機会探したんだけど無理だた。。
手紙に書くってどんな風に書けばいいかと考えてもみたけど、
真剣に書いちゃうと告白みたいで重くて自分キモイと思ってしまうし(今すぐ告白したいわけでもないし)
気にしないで〜って感じで書いたら軽すぎてどうせ本当に気にしないんだ・・・
考えすぎて泣きそうだーーーー(ノД`)゚・゚。
そろそろダメぽ・・。
そして皆さん2レスに渡る長文、土下座並みにゴメンナサーイ(つД`)!!

196 :Nana:04/02/09 01:32 ID:eaniA9dK
>195
普通に「メアド書いとくから暇あったら連絡ちょうだい♪」みたいにじゃ駄目なの?
そんなに懐かしんでくれたんだったら相手も連絡取りたい筈だし。
重いとか軽いとか告白とか考えるのはまず連絡取れるようになってからだよ!

197 :Nana:04/02/09 02:10 ID:WYtnA7mi
>196さん
レス有難うございます(´ω`;
最近スタが厳しくなって話し掛けにくくなってきて、今の所は
本人漏れを発見したら待ってくれるからどうにか話せてるって感じで;
このまま先延ばした所で話せなくなるのは時間の問題だし、バレンタインの前日ライブだから
この機会にって思ったんだけど・・・。
こーいう事自分からしたこと無いから煮詰まっちゃって(泣)
とりあえず連絡取りたいだけだから、告白だと思われて付き合う気は無いからスルー
っていうのが恐いとか考えてしまうのです。。

198 :Nana:04/02/09 02:38 ID:eaniA9dK
>197
考えすぎだよ。もっと肩の力抜こうよ。
今の状況聞く限りでは、あなたから動かないと何も変わらないでしょ?
あなたは手紙書くなりアンケ書くなり手段があるけど、相手は連絡先聞きたくても手段が無いんだから。
受身のままじゃ駄目だよ。

199 :Nana:04/02/09 16:55 ID:WYtnA7mi
>198
そうですね、有難う(>_<)レスほんとに嬉しかったです。
昔の事も今こう思ってる事も誰にも言ってなくて、一人で考えすぎちゃってたので;
気にも止まらない程軽くはならないように、でも変にプレッシャーにもならないように
気楽な感じで書いてみます。
相手がどう思ってるのか分からないけど、連絡くれたらイイナ(´・ω・`)

200 :Nana:04/02/09 21:18 ID:Wvqc9fOE
200

201 :Nana:04/02/09 23:18 ID:Bj4YteBh
今週昔付き合ってて振られた麺のライブがあるんです;
今じゃ手の届き辛い存在だし…
まだ好きで、ヨリ戻したいんだけどどう接すればイイかな(´・ω・`)今じゃ全然喋らなくなっちゃったんだよ…(つД`)。・゚。

202 :Nana:04/02/10 00:33 ID:p2i6arP3
どうしても思い出せないんだけど ♪たわわに育ったこの愛を〜 って歌は誰のなんて歌ですか? 寝る前に思い出したら寝れません… もしかしたらびずじゃないかも…

203 :Nana:04/02/10 00:35 ID:4MZPBqot
>202
ジュビアのスキスキマイガールでは?

204 :Nana:04/02/10 00:39 ID:4MZPBqot
あ〜スキスキとは歌詞違うか、ゴメソ…

205 :Nana:04/02/10 13:03 ID:B28+dvLo
何事もなかったかのように流されちゃったし・・・
なまじ信用してただけあってすごく辛い。
自分も甘かったとこあったんだけどさ。。

最後までいかなかったのがせめてもの救いかな・・・はぁ

206 :Nana:04/02/10 18:33 ID:aYDXauxq
今度本命盤の握手会があります。
本当に好きな盤だから行きたいんだけど…
漏れ小さい頃の事故で右手の中指と人差し指、左手の人差し指がないんです。
今まで羅犬のときは服の袖に手を隠して絶対上に上げないようにすることで
周りに不快感与えないようにしてたんだけど握手会じゃ隠し切れない…。
絶対に気持ち悪いと思われるのが分かってるから行くのが怖いし、
周りや麺に嫌なものを見せてしまうと思うと申し訳なくて行けない。
何かやっとこ諦めついてたのに悲しいです(´・ω・`)



207 :Nana:04/02/11 00:05 ID:vArPkp1n
>206
麺には失礼かもしれないけど手袋つけていけば?
手荒れ酷くて恥ずかしいから手袋つけたままだけど握手お願いしますとかさ。
で、ない指の手袋にティッシュとか詰めて。
両手で握手すればない指なんて気づかないと思うよ。
握手会、行きたいんでしょ?好きな麺に会いたいでしょ?
全然励みになってないかもしれないけど・・・頑張ろうよ!!

208 :Nana:04/02/11 22:36 ID:3LG2SSxR
右手怪我したってことにして包帯グルグル巻きにしていって
握手を左手でしてもらうようにしたら・・・どうかな?


209 :Nana:04/02/12 02:10 ID:3cv5yixl
地元盤の麺に本気で恋してしまいました。
今まで何回もそんな事あったけど、こんなに好きになったのは初めてで。
頑張ったかいがあって、何とか仲良くなって、好きになってから一年近く経って
ようやく連絡も取るようになった。
たまにうちで遊んだりもしたけど、彼はなかなか手を出してこなかった。
色んな話してくれました。
悩みやバンドの事や、親の話や。
やっとセックスしたときは嬉しくて泣いてしまった。
その後もぼちぼち逢ってたんですが、急にもう連絡は取れないと言われた。
『バンドをやってて、ファンとは絶対連絡を取らないと決めていたのに、自分のルールを
犯してしまった。これからも音楽を真剣にやりたい、自分を好きだった頃に
戻りたい』
ショックでした。
二人で過ごして、確かに流れた楽しい時間も、全てを、
どうして無かった事にできるんだろうって。
勝手だよって責めたかった。
振り回されて、恨みたいのに、それどころかまだ、彼を、彼の音楽を、
嫌いになれない自分が、とてもみじめです。

210 :Nana:04/02/13 19:10 ID:biZzQ21w
>>209
個人的意見として聴いて下さい。
私的にはその麺の方に非常に腹が立ちます。

>『バンドをやってて、ファンとは絶対連絡を取らないと決めていたのに、自分のルールを
犯してしまった。これからも音楽を真剣にやりたい、自分を好きだった頃に
戻りたい』

そんなら初めっからあなたにも手ぇ出すなよって話しですからね。

私はあなたではないので、あなたの苦しみや怒りや悲しさを理解してあげる事は
できませんが、それでも意見を言わせて貰えるなら
焦らずに時間が解決してくれる事をゆっくり待ってみてはどうでしょうか?
男はその人だけではないし、世の中にはバンド以外でも楽しいものは探せば見つかると思います。

あなたが自分の事をみじめだと思う必要はないんじゃないですか。

たいした回答出来なくてすまそ;

211 :209:04/02/15 06:21 ID:qyiNRP0J
ありがとうございます。
彼はそもそもが真面目な人だったんです。
あたしが知らないだけかもだけど、他に連絡取ってる子もいなかったし。
210さんや周りの人の助言でかなり元気になりました。
まだ辛いけど、個人的に連絡が取れなくなっただけで、ライブに来るなと言われた訳じゃないし、
別に迷惑もかけてないし、また見に行くつもりです。

急に麺としての自覚を取り戻したんでしょうね。
サボり気味だった彼のHPは大幅に更新され、活動に燃えてるといった感じ。
男としても、麺としても好きなので、今は頑張って欲しいと思います。
あたしはずっと、好きで居るつもり。
210さん、本当にありがとう!



212 :Nana:04/02/16 05:35 ID:3x+z3S7o
私も麺に恋してる…。
関係は友達以上恋人未満って感じで、
本人はほんとに彼女居ないって言ってるけど…
その人のスレいくと彼女いるとか…いないとか…。しかもリアルに。
いざ好きになると以前はどうでもよかった事までも敏感に反応してしまう。
辛いな…。

213 :Nana:04/02/16 05:49 ID:VhRfc4mo
悩み相談室iらんど版
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)