2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】東海林のり子のビジュアル党宣言実況スレ【ラジオ】

1 :Nana:03/12/13 19:05 ID:XeUFS5b4
TBS 954
マターリね。

2 :Nana:03/12/13 19:06 ID:TG9+oI1Q
やべ!!聞いてたらまじ行きたくなってきた・・・・

3 :Nana:03/12/13 19:06 ID:lgdR6XUX
聴けない子へやさしさライセンス

4 :Nana:03/12/13 19:06 ID:XeUFS5b4
凸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!

5 :Nana:03/12/13 19:07 ID:XeUFS5b4
刈麺にハァハァしすぎて汗かいたw

6 :Nana:03/12/13 19:09 ID:k9dEJ/6h
チケとれたー


7 :Nana:03/12/13 19:09 ID:TG9+oI1Q
>6
電話したの?

8 :Nana:03/12/13 19:10 ID:k9dEJ/6h
うん

9 :Nana:03/12/13 19:10 ID:Sc0oF3Zq
なにそれ

10 :Nana:03/12/13 19:11 ID:kzavQWUS
レポきぼん!

11 :Nana:03/12/13 19:12 ID:kzavQWUS
☆と雅、凸の関係って何!?

12 :Nana:03/12/13 19:13 ID:HJk3JawR
チャソすまそ;
A席も取れるのでつか?

13 :Nana:03/12/13 19:13 ID:XeUFS5b4
1979ライブ音源キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

14 :Nana:03/12/13 19:14 ID:k9dEJ/6h
12さん とれないよ


15 :12:03/12/13 19:15 ID:HJk3JawR
14さん
マリガd!

16 :Nana:03/12/13 19:15 ID:3GMj9Gq4
この局ってどのへんの地域で聞けるの?
微妙にスレ違いスマソ;

17 :Nana:03/12/13 19:16 ID:TG9+oI1Q
ごめんSとAの違いは何?

18 :Nana:03/12/13 19:19 ID:k9dEJ/6h
S席(全席指定)前売\5,500/当日\6,000(税込)
A席(当日指定)\4,500(税込/当日、チケット窓口にて座席指定券とお取り替えいたします)

だそうです。

19 :Nana:03/12/13 19:21 ID:TG9+oI1Q
>18
マリガd!!
てか、高いなぁ・・・Aがいい鬱

20 :Nana:03/12/13 19:26 ID:Hbst//FC
電波が悪い・・・


21 :Nana:03/12/13 19:33 ID:TG9+oI1Q
漏れも電波悪すぎだから聞くのやめる・・・ナキ
席ってどれくらいあるのか?

22 :Nana:03/12/13 19:48 ID:hvqN+/+U
誰か録音してる方いませんか??

23 :Nana:03/12/13 19:48 ID:5/BO5Jzw
先行の電話番号教えて欲しいでつ(´Д⊂グスン

お願いします;


24 :Nana:03/12/13 19:50 ID:TG9+oI1Q
今更チャソでスマソ。
これ、金はどうすんの?

>23
ここで書いていいんですかね?

25 :Nana:03/12/13 19:52 ID:p7jtf5+U
漏れ録音してるよ〜

東海林サソのダイゴ☆大好きっぷりが最高w
てか漏れラジオ聞くまでとうかいりんサソだと思ってた(´∀`)

26 :Nana:03/12/13 19:52 ID:5/BO5Jzw
>24
アド出したので、メルお願いします;

27 :Nana:03/12/13 19:52 ID:SsKo4kIb
<24
お金はサークルKかampmでの引き換えだよ

28 :Nana:03/12/13 19:52 ID:utIOsu1+
リハないんかい・・・

29 :Nana:03/12/13 19:53 ID:YdOiKApJ
>24
漏れもチケとれたけど
金はどうするかサッパリ。

なんかコンビニでなんとかって…言ってたよね?

30 :Nana:03/12/13 19:53 ID:XeUFS5b4
GULLETとか前日も無理だもんね。

31 :Nana:03/12/13 19:55 ID:hvqN+/+U
>>25サソ
このスレで言っちゃっていいのかわかんないですけど譲って貰えませんか??m(__)m

32 :Nana:03/12/13 19:57 ID:w3bNyHQ8
コンビニで引き換えって事はポスターっていつ貰えるの?

33 :Nana:03/12/13 19:58 ID:TG9+oI1Q
電話繋がらん!!


34 :Nana:03/12/13 19:58 ID:SsKo4kIb
>>32
会場での引き換えだってよ

35 :Nana:03/12/13 19:58 ID:dt6WUAKe
会場でポスターくれるって言ってたよ

36 :Nana:03/12/13 19:59 ID:utIOsu1+
終わっちゃったね。

37 :Nana:03/12/13 19:59 ID:dt6WUAKe
>34
被ったスマソ

38 :Nana:03/12/13 20:02 ID:LQ4ONeEH
ごめ!
コンビニでのチケの引き替え時間教えてホスィ

テープ録音しますたよ

39 :Nana:03/12/13 20:04 ID:k9dEJ/6h
朝9時半〜だよ

40 :Nana:03/12/13 20:04 ID:YdOiKApJ
38
午前9:30〜夜10:00だよー


41 :Nana:03/12/13 20:06 ID:TG9+oI1Q
電話12時までだよね?!

42 :Nana:03/12/13 20:06 ID:hvqN+/+U
録音した方誰か譲って貰えませんかー??m(__)m

43 :Nana:03/12/13 20:06 ID:k9dEJ/6h
ラジオもしダビってほしいって人いたら
radio13@melu.jpまでメール下さい。
ダビりますよ。MD代+送料で。

44 :Nana:03/12/13 20:11 ID:5/BO5Jzw
もしかして。。。もぅ終わった?

45 :Nana:03/12/13 20:13 ID:TG9+oI1Q
終わったのかな・・・・?

46 :Nana:03/12/13 20:15 ID:k9dEJ/6h
終わった

47 :Nana:03/12/13 20:20 ID:LQ4ONeEH
>>39-40
マリガ!(´人`)
>>41が言ってるのは電話予約できる時間?

48 :Nana:03/12/13 20:20 ID:k9dEJ/6h
47さん
そうですよー
41さんのは電話予約できる時間です。

49 :43:03/12/13 20:28 ID:k9dEJ/6h
何回も書いててウザーですみません。43ですが
結構メールきたので返信遅れるかもです。
でも全員ちゃんと返信、ダビするんで。


50 :41:03/12/13 20:29 ID:TG9+oI1Q
わかりにくくてすみません!
取れました!!

現金書留でした。
で、聞き逃したんですけど、席種とか書くのって書留入れる封筒?

51 :Nana:03/12/13 20:36 ID:cKROWOJZ
凸がまるで司会者のごとく喋り倒してたな

52 :Nana:03/12/13 20:43 ID:LabavWg+
あの、この番組は12月28日のNKことですか?
スレ違いでしたらスルーしてください。

53 :Nana:03/12/13 20:46 ID:TG9+oI1Q
>52
そうですよ〜

54 :Nana:03/12/13 20:49 ID:LabavWg+
あの、フールズ先行チケットと今、電話で取れるチケットって
どっちが優先ですかね?

55 :Nana:03/12/13 20:51 ID:TG9+oI1Q
>54
あ〜、そこまではわかんないっすねぇ・・・。
今さっき行きたくなって、電話したくちなので・・・アセ

56 :Nana:03/12/13 20:52 ID:9bpOwAb0
どんなこと話したんですか?(主に凸氏)

57 :Nana:03/12/13 20:53 ID:d5oLMjwN
電話番号教えてもらえませんか?

58 :Nana:03/12/13 20:57 ID:cKROWOJZ
>56
主に他の出演者いじり
ガラがイカみたいとか

59 :Nana:03/12/13 20:59 ID:TG9+oI1Q
>57
teketeketen-19@melu.jpにメルいただければ・・・

60 :Nana:03/12/13 21:01 ID:YdOiKApJ
チケ取った身なんですが
先にコンビニに行くの?それとも書留?

誰かこんなチャソに教えてやってください

61 :Nana:03/12/13 21:17 ID:/i+SmNun
最初の方にかけた人はコンビニで
途中から書き留めに変わったんじゃない?
(ちなみにさっきかけたら書留だった)
だから・・・・あなたが電話で言われた方でやった方がよかれと・・・

62 :Nana:03/12/13 21:25 ID:YdOiKApJ
>61サン
親切にどうもです・゜・(ノД`)
自分初めの方に掛けてコンビニでも書留両方説明してたんで
悩んでたんです。助かりました。

63 :56:03/12/13 21:27 ID:9bpOwAb0
>58
サンクス。イカにハゲワラ

64 :Nana:03/12/13 21:50 ID:HJk3JawR
漏れも書留しか言われなかった;
て有価コンビニと書留かかる金同じなのか?
書留てなんか余分に金かかった気がするんだけども;

65 :Nana:03/12/13 21:52 ID:TG9+oI1Q
書留って手数料600円・・・高いなぁ。

66 :Nana:03/12/13 21:57 ID:HJk3JawR
やっぱり書留のが金かかるんでつか?
チャソスマソ;

67 :Nana:03/12/13 21:59 ID:PCe7A6Fy
書留封筒買うのにも金かかるし
送るのにも金かかるよ

68 :Nana:03/12/13 22:02 ID:kzavQWUS
ガゼの話題出てました?

69 :66:03/12/13 22:05 ID:HJk3JawR
>67サン
マリガd!
やっぱり書留のがかかりますよね…ニギャ
不公平杉だ…ナキ

70 :Nana:03/12/13 22:07 ID:TG9+oI1Q
すんません、上にも書いたんですが、
席種・予約番号・枚数・公演日を書くのは、
書留入れる封筒の裏ですか?返信用封筒の裏ですか?

ホント、誰か教えてくれー!!
お願いしますナキ

71 :Nana:03/12/13 22:15 ID:HJk3JawR
70サン
電話で聞いた限りでは
自分が送るときの封筒じゃない?
違ったらスマソ;
問い合わせてみた方がいいかも;アセ

72 :Nana:03/12/13 22:39 ID:8narEeZU
シストのギターのルイがライブ中に脱糞!!

73 :Nana:03/12/13 22:49 ID:jmW9riV4
>>68
まったく出ませんでした。
最後の出演者紹介の時に「春に散りけり〜」が流れたのみです。

74 :Nana:03/12/14 00:28 ID:JB5bkUSn
>>70
たぶん書き留めの裏だと思います。電話してないからわからないけどCNプレイガイドですか?

75 :70:03/12/14 00:39 ID:99dSIjjP
>71
いやいや、マリガd!!

>74
そうです。
書留の封筒の裏ですか?

76 :74:03/12/14 00:53 ID:JB5bkUSn
>>75
漏れが他の電話先行でフールズイベのチケ取った時は書き留めの封筒の裏に書いたらちゃんとチケ届いたよv
だから書き留めの封筒の裏で良いと思う


77 :70:03/12/14 00:57 ID:99dSIjjP
>76
わかりました!
そうしますね。ご丁寧に、どうもマリガd(*´∀`*)

78 :Nana:03/12/14 17:50 ID:d4xPsPa7
漏れ昨日のでチケ取ったんだけど
すんごい2階の後ろの方だった(´・∀・`)
みんなそうなのかな・…

79 :Nana:03/12/14 18:35 ID:99dSIjjP
>78
電話した時間とかもあるけど、多分みんな席あんまいくないでしょう・・・。
漏れは覚悟しておりまつ・・・・ナキ

80 :78:03/12/14 20:35 ID:P/R7E633
>79
けどその場に行けるって事を思うと嬉しいよね
楽しみだー(*´∀`*)

81 :79:03/12/14 21:54 ID:99dSIjjP
>80
確かに楽しみだ!!
漏れ、ぶっちゃーけ久々の羅犬だから、緊張気味ワラ
自分の席でマターリしながら楽しむYO!

82 :Nana:03/12/15 00:49 ID:AMNGnUPH
>>49
頼んだ者です。
手間かけてすいません;
時間とか全然気にしないので、お願いします!

83 :Nana:04/01/02 22:27 ID:BebkB342
テレコ譲って下さい

84 :Nana:04/01/08 00:36 ID:Uot3sRaa
(゜Д゜)テレコ…

85 :Nana:04/01/20 16:37 ID:PDz4dfOV
ほすぃ〜

86 :Nana:04/02/08 12:09 ID:gk9sD5W5
あ?

87 :Nana:04/02/12 20:02 ID:efQkQFEU
ん?

88 :Nana:04/02/12 22:58 ID:2+Lef+Ky



89 :Nana:04/02/13 01:03 ID:SRTGKd6t
 

90 :Nana:04/02/14 01:01 ID:K104agKI
うん・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)