2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系の服のブランドを紹介するスレ

1 :Nana:03/12/12 00:57 ID:6Ke8W/CF
自分はV系の服をよく着るのですが
なかなかいいブランドがみつかりません
普段着でもOKなどこかいいところはありませんか?


2 :Nana:03/12/12 01:06 ID:n7aXmyWD
2?





3 :Nana:03/12/12 01:07 ID:NMQM/LdQ
3ゲトー

4 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 01:07 ID:DpSYNNh+
>>1
貴様はTPOと言う言葉を知らないのか?あんな格好で街を練り歩かれるのは
非常に迷惑だ。くだらない事を考えずに
学生は勉学にいそしめ。

5 :Nana:03/12/12 01:19 ID:6Ke8W/CF
>>4
具体的に何が迷惑なの?

6 :Nana:03/12/12 01:25 ID:XGs9BoVE
>>1はマリズでも着てろ

7 :Nana:03/12/12 01:27 ID:6Ke8W/CF
マリズって?

8 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 01:28 ID:DpSYNNh+
>>5
見苦しい。貴様も駅やレストランにホームレスが入ってきたら嫌だろう。
それに宗教団体のようで不気味だ。通報するぞ。

9 :Nana:03/12/12 01:29 ID:ZMpyA+HP
>>1はゲラでも読んでろ

10 :Nana:03/12/12 01:31 ID:6Ke8W/CF
>>8
理解不能
何の服着ても自由やん?
それと通報するぞって脅迫のつもり?

11 :Nana:03/12/12 01:36 ID:BY07xzfQ
糞スレ立てんなヴォケ
ファッションのスレあるでしょう。

12 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 01:40 ID:DpSYNNh+
>>10
では貴様はライブハウスに大量の浮浪者が入ってきてもまったく構わないと言うのだな。
自由なんだから。
怪しい人間を見つけたら通報するのは善良な市民の義務だ。嫌なら誤解されるような格好はやめるのだな。

13 :Nana:03/12/12 01:46 ID:Y3TRjo1E
なんかまた糞スレがたったね
服装関係のスレ外出なんだからたてるなよ

14 :Nana:03/12/12 01:47 ID:Bmy8Fq7X
怪しい奴見たからって通報してたらきりないじゃん。
見たら必ず通報してるのか?
お前の服も他人から見て、
どう思われてるかなんて分かんなくない?

15 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 01:53 ID:DpSYNNh+
>>14
何故質問に答えないのだ?自由なら、貴様が電車に乗る時
隣の席の物が精液ベトベトのホームレスでもまったくかまわないのだな?
自由なのだから。
怪しい奴を見つけたら私は通報してる。私は好奇の視線を浴びる事はないが
ヴィジュアル系おたくは電車などでいつもジロジロ見られ陰口を叩かれる
通報されても仕方あるまい
わざわざ自分でやってるのだから。

16 :Nana:03/12/12 02:28 ID:bnPfStbO
あっちでもこっちでもウゼー

17 :Nana:03/12/12 02:32 ID:BDumv7Pf
エミリだ。

18 :Nana:03/12/12 03:18 ID:cV5HpbEU
なんかキチガイが約1名いるな

19 :Nana:03/12/12 04:05 ID:/bVN9IQc
ちーたんの匂いがする

20 :Nana:03/12/12 04:07 ID:bnPfStbO
チ影は・・・が多いからすぐ分かるよw

21 :Nana:03/12/12 16:20 ID:aYy1mu4O
わかった!
つまり>>15みたいなひとがいたら通報すればいいんですね?


22 :Nana:03/12/12 19:45 ID:aYy1mu4O
>>15
通報の意味知ってるか?

23 :Nana:03/12/14 20:39 ID:yan+264r
>>1はデブスなので、普通に売ってるV系の服は入らないと思います。

結論としては、自分で作るか特注しろってことです。
みんなが迷惑だと言うのは、おまえがデブスだからですよ。

削除依頼出しとけよ。

24 :Nana:03/12/14 20:48 ID:syaD53oV
ワロタ

25 :Nana:03/12/14 23:11 ID:4i3x81wl
>>1
マジレスするとSRCとかはどう?
あと>>23みたいなやつ相手にするときりが無いから相手にするなよ


26 :Nana:03/12/15 00:44 ID:avD5FyO8
>>15                  漏前、偏見の塊だな 友達いないでしょ?ワラ

27 :Nana:03/12/17 14:24 ID:QAkcWNvZ
>>15
まじキモイ
てかヴィジュスレ来るなや(w

28 :Nana:03/12/17 15:14 ID:/povi5jm
なにここ?キュア厨>>1vsキモヲタ>>15専用スレかよw

29 :Nana:03/12/17 15:32 ID:UEd5J4w0
そうです。

30 :Nana:03/12/17 15:46 ID:NKYW45Li
そうなんや!?

31 :Nana:03/12/19 17:57 ID:qz2enBmW
V系ってオサレ?コス?

32 :Nana:03/12/20 00:44 ID:Ephb3Iau
オサレです

33 :Nana:04/01/06 19:15 ID:798QShAA
「V系の服」の意味がわからん。
よって終了。

34 :Nana:04/01/08 23:22 ID:OFfOSXok


35 :Nana:04/01/09 01:24 ID:053clPWx
ロックファッションってことか?

36 :Nana:04/01/09 13:05 ID:pDZBxYgH
1はコスプレでもしてろ

37 :Nana:04/01/09 17:28 ID:6xdo+ONw
そろそろ削除以来出していいんか?

38 :Nana:04/01/22 18:38 ID:QA5MobDj
a

39 :Nana:04/01/24 02:51 ID:3wY/H7wl
s

40 :Nana:04/01/26 01:04 ID:Ig8n02JJ

  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ;`e´)∩∩ ;`e´)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


41 :Nana:04/01/26 03:57 ID:83688W+V
a

42 :Nana:04/01/27 03:18 ID:Rx0P7dQ5
age

43 :Nana:04/01/30 22:31 ID:OiT4gyqz
a

44 :Nana:04/02/01 01:02 ID:yRHm/pm8
ユケタン(◎∀◎)ウ(ry

45 :Nana:04/02/01 15:40 ID:9N4Npbbk
      人
    (__)
  \(__)/ 
   (´ε` )

46 :Nana:04/02/01 15:41 ID:9N4Npbbk
      人
    (__)
  \(__)/ 
   ( ´ε` )

47 :Nana:04/02/01 15:43 ID:9N4Npbbk
      ∩     ∩
      | つ   「,"|
       !,'っ_ ⊂_,!
   /  ・ ヽつ
      ▼,__  |
    フンッ! (´ε`) |
        (|   、)|
         |     |     ポロポロ〜
        ヽ._ ν  ・.
         U"U   ・ ・ ’'‘,

48 :Nana:04/02/01 23:11 ID:4P4NRMAx
uh


49 :Nana:04/02/02 22:14 ID:jdZNzr05
あげ

50 :Nana:04/02/02 23:00 ID:91KqxOGq
ジーザスディアマンテ

51 :Nana:04/02/04 16:04 ID:ZhLEl73j
藻前らも釣られてんなよ・・・。

52 :Nana:04/02/07 16:07 ID:eMpAlnU2
マリズロック

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)