2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスロリちゃんが手首の傷の数を自慢するスレ

1 :Nana:03/12/11 22:24 ID:fbVOrxDq
あなたは何個傷がありますか?

2 :Nana:03/12/11 22:26 ID:NT1QSJ3b
ない

3 :Nana:03/12/11 22:27 ID:5Qld19tk
アミイジョウにすごすぎて画廊さえも数えられないッです
しかも今日きってました。
あしとおなかとくびもあるので多分80以上はあります。

4 :Nana:03/12/11 22:29 ID:fbVOrxDq
漏れ様も尻がわれてるから傷は一個だ

5 :Nana:03/12/11 22:30 ID:LHmxfwNA
桃寿思い出した…

6 :Nana:03/12/11 22:30 ID:WZ77hjSB
自慢のために切ってんすか?

7 :Nana:03/12/11 22:30 ID:KL7GcDcf
すごい乾燥肌だから
指先にひびわれてできた傷が一個あるよ
治りにくくてムカムカ

8 :Nana:03/12/12 01:53 ID:Z17xDf+G
手首切らないやつって、遅れてるよね。

9 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 01:56 ID:DpSYNNh+
>>8
横に切らないで縦に突け・・・死にたいならな・・・・

10 :Nana:03/12/12 01:58 ID:9ctXtDtP
( ゚д゚)ポカーン

11 :Nana:03/12/12 02:04 ID:+Ryr9/WB
>9
そーいやー、誰かがそんなこといってたな・・

12 :Nana:03/12/12 02:23 ID:Lo0E3VnH
切る勇気がないので薬にしたいと思います。
苦しくない即死できる薬品を御存じの方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m

13 :nana:03/12/12 02:28 ID:Na/8hIjk
死にたきゃ富士の樹海でも行って首でも括れ!

14 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 02:31 ID:DpSYNNh+
>>12
滑稽な話だな。死ぬ勇気はあるのに、生きる勇気はないのか。
志半ばで膝を折るのもいいだろう。

15 :Nana:03/12/12 02:33 ID:Lo0E3VnH
楽に苦しまずに確実に死にたい。
手首は切っても痛いだけ。

16 :Nana:03/12/12 02:37 ID:pwvfwmcJ
薬の致死量知ったら笑うよ? 眠剤なら1万錠でも死なないし

17 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 02:39 ID:DpSYNNh+
>>15
自殺補助材を知らないのか。人に迷惑をかけるな。
>>16
まぁ強い物なら200錠程度で十分だ。

18 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 02:42 ID:DpSYNNh+
死にたいならタバコを一番水につけた物を飲むか
樟脳を食べても死ぬぞ。

19 :Nana:03/12/12 02:45 ID:Lo0E3VnH
薬というか薬品で考えてます。
化学系なので自分で発注しても怪しまれません。
ふだんアセチルアセトナート錯体系列を使っているのでそれらの経口致死量が知りたいです。

20 :Nana:03/12/12 02:47 ID:bnPfStbO
本当に死にたいなら己で調べろ

21 :Nana:03/12/12 02:50 ID:+Ryr9/WB
ここは自殺サイトじゃありませんよ〜

22 :顛瑯紅拿犠:03/12/12 02:50 ID:DpSYNNh+
>>19
じゃあパーマ液。除草剤。除去剤。ブリーチ。
薬品なんかよりよっぽど毒性が強い。
薬で自殺未遂して自己愛たいだけか?死にたいなら手段など選ぶな・

23 :Nana:03/12/12 02:51 ID:PmdRMj1h
ほんとに死ぬ気ならこんなとこで聞くな。

24 :Nana:03/12/12 02:54 ID:bnPfStbO
麺減る逝け

25 :Nana:03/12/12 02:54 ID:t8Yarwij
電車衝突 迷惑度★★★★★☆
首吊り  迷惑度★★★☆☆☆
飛び降り 迷惑度★★★☆☆☆
リスカ  迷惑度★★☆☆☆☆
薬    迷惑度★☆☆☆☆☆

26 :Nana:03/12/12 03:02 ID:PkUhXPUJ
電車の飛び込み自殺のおかげで
学校遅刻できるって喜んでごめんなさい

27 :Nana:03/12/12 03:48 ID:bnPfStbO
まぁ!いけない子!

28 :Nana:03/12/12 04:01 ID:BTZp1wAI
■[逢夢]
Delete
痩せたい…じゃなきゃ死にたい…何もしたくない。切っても切っても血が出ない…私…生きてるの?死にたい。生まれかわって夢叶えたい。今の私じゃもう遅い…死にたい。予定なんかない、信じれる物もない‥今しかない…誰か殺して…
i*11/10(月)02:47

↑163/75で、B103W73H95という巨女の癖に、
リスカ自慢や摂食障害自慢しててキモイYO...
デュールのファンらしくて、
コンテンツも「自殺願望」とか「Dear...from xxx」って名前付けてる。
痛い痛いw

http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=loveokashi&P=0

29 :Nana:03/12/12 06:50 ID:rwKH/Z4X
>>28
その人、漏れの友達だぽ…

30 :顛瑯紅拿犠withKOH23:03/12/12 10:21 ID:DpSYNNh+
節食障害なら痩せると思うが

31 :Nana:03/12/12 10:42 ID:UO5xZaWX
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・消滅・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ、豚、人非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒汚染物質。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・ヒ素。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、家庭崩壊フリーター。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、人生破綻者、アホンダラ、たわけ。
イカレ、路上浮浪者、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、暗殺者カルロス、村八分、異端者、アウトサイダー、
中国密航者、蛇頭、北鮮拉致部隊、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派、アフガン北部同盟、
ヒットラー、スターリン、アミン大統領、チャウチスク、オサマ・ビンラディン、フセインと同類。



32 ::03/12/12 12:15 ID:SBGKm+r0
↑うるさい

33 :asuka:03/12/12 12:15 ID:SBGKm+r0
おめーもな


34 :Nana:03/12/12 12:45 ID:46w5u0lj
すこしは相手してやれよ

35 :Nana:03/12/12 15:26 ID:6fIC3hAi
あの事件見たヤソが面白がって作っただけなんだから相手にしたくない

36 :Nana:03/12/13 09:53 ID:c/Fh69RN
>32=33
ジサクジエン(・∀・)
>31
バンギャが言われて喜ぶ言葉もチラホラ…(・∀・)

37 :Nana:03/12/13 22:54 ID:8narEeZU
リスカとは関係無いんだけど・・

シストのギターのルイがライブ中に脱糞したらしいよ 藁

38 :Nana:03/12/13 23:35 ID:cw8qWqnV
リスカ、縦切りと横切りってどうゆう方向に切ること?

あと、脱糞てなんですか?


39 :Nana:03/12/13 23:35 ID:32oNj+oN
漏れ傷の多さでは誰よりも負けるけど、傷の形が蝶の形でつ

40 :Nana:03/12/14 03:00 ID:YtzoFR1c
横切りは横に、縦切りは縦に切ります。
中森明菜がやったのが縦切り自殺未遂。
血管と垂直に切るのが横、血管と同じ方向に切るのが縦。

41 :Nana:03/12/15 22:38 ID:7QYPSCkK
その剃刀持った手をだなぁ、頭の上に上げるだろ?
でもって好きな麺の名前を「○○〜vv」って呼びながら、
パッと左右に開いてごらん。
幸せな気分になるらしいから。

42 :Nana:03/12/17 13:29 ID:d66OjzVv
ゲロ大佑好きな友達がリストカッターなんだが、こないだ久しぶりに会ったら手首一杯に『大佑』って切ってあって怖かった…

43 :Nana:03/12/17 14:16 ID:Qtsahwu5
怖。
リスカはやめよう。
犬に会いに行こう。
浜松町へ急げ。


44 :Nana:03/12/17 15:11 ID:6fsP/3a6
「逹瑯」とか好きなヤシどーすんだよw
それでもがんばって切るのか?
漏れの友達いつのまにかリスカやめてて墨入れてた
もともとリスカも一人でひっそりって
感じのヤシだったからしばらく気付かなかった
しかしこれからどうすんのか漏れの方が気になる

45 :Nana:03/12/17 18:25 ID:KjyhHH7C


日本最大最古のリストカット掲示板はとりリスで決まり!

とりあえず「リストカット掲示板」
ttp://psy-com.s4.xrea.com/wcbbs/bbs.cgi
姉妹板もヨロシク!
勝手にとりあえず「リストカット掲示板」m(_ _)m
ttp://bbs.2style.net/pt.cgi?room=wristc

46 :Nana:03/12/17 18:58 ID:5HOan52K
>>44
逹瑯は難しいから凸w

47 :Nana:03/12/17 19:28 ID:d66OjzVv
46>>爆藁!!!凸なら簡単そぉだね(´ー`)

48 :Nana:03/12/17 19:47 ID:WXrNF2aw
>44
むしろ(゚ё゚.)←コレ彫ったら勇者

49 :Nana:03/12/17 20:10 ID:BplvvkO5
>48
お笑いじゃんw

50 :Nana:03/12/17 20:23 ID:xuUlJFqL
バクワラw
首つりは死んだ時ウンコたれ流しだからやめとけ!
特にヴィジュアル意識なバンギャ達はw

51 :Nana:03/12/17 21:47 ID:BO2jMGnf
クラスのビジュが太股切ってた

52 :Nana:03/12/17 22:07 ID:CZ6yycQl
(゚ё゚.)を太股にキボン

53 :Nana:03/12/17 22:11 ID:5HOan52K
むしろ漏れのモモ肉切り落としてーよw


それより、漏れ就職トリマー希望だから、犬に噛まれたりだとかの傷が手首に、リスカみたい跡がいっぱいつくんだろーな、将来。。


54 :Nana:03/12/17 22:35 ID:5Kl2RhI0
>51にレス。
遅くてスマソ。
節食ではなく、摂食。

自殺願望とかある子ってさ、精神科の閉鎖病棟とかいったほうが良いよね。
世の中、迷惑被ってるって、何でわかんないんだろう。
それだけ莫迦ってことかしら?
それとも、考える力がないだけ?ウヒョウヒョ



55 :Nana:03/12/17 22:46 ID:C8sCw6lf
>>54
そこまで考えられる余裕がないんじゃねーの?


56 :51:03/12/17 22:48 ID:BO2jMGnf
ソイツはビジュが切ってるものだと思って切ってるだけだけど。
しかもハートの形。
見てるこっちが迷惑なの気づいて欲しい。

57 :Nana:03/12/17 22:58 ID:o4VUBLLi
リスカや薬だけに頼ってる内は
良くならないんだよね。自分の
否に押しつぶされて終わりなら
そこまでの奴。それを改善するには
焦らないで自分を嫌いにならない様な
行動に勤しんで改善。見返りを求めると
優しさを失い傷つく。

58 :Nana:03/12/17 22:59 ID:o4VUBLLi
何も焦る事ない。花はじっくり咲かせましょ。

59 :Nana:03/12/17 23:29 ID:pl4SyFum
でも、薬(精神安定剤とか)って侮れないよ。

60 :Nana:03/12/18 00:23 ID:dSIZZRp7

 _____
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 |  えっ…と、勘違いしたアフォの居る |
 \スレッドはここかな…、と      /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.   板違い   │
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



61 :Nana:03/12/18 00:24 ID:dSIZZRp7
∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



62 :Nana:03/12/18 00:28 ID:ESFprOVQ
∧_∧
(゚ー゚*)

63 :Nana:03/12/18 00:45 ID:NbAgrV/N
'`,、('∀`) '`,、


64 :Nana:03/12/18 21:08 ID:NL6tpbU4
知り合いはいい年して子供もいるのに止められない。2歳の子供の目の前で刻んでるそうだ。ここを見るとは思えないけど、半端な事は止めて逝くならどうぞ。子供の精神まであんたが犯すのか。そんな自分に酔いしれている訳だ?「心に狂気(ナイフ)」とか思ってるんだ?
救われないなら逝けばいい。彼の様に首をくくればいい。

65 :Nana:03/12/19 00:04 ID:yFZOC+RL
キチガイは死すべし

66 :Nana:03/12/19 00:16 ID:sV2j5Zz/
ゴスロリしてる事態まともじゃない。
しかも筋金入りのブスっ子揃い…

67 :Nana:03/12/19 04:29 ID:IPQYe2qf
このスレ笑えたので記念パピコ
ちなみに漏れ19本のムカデ持ちだw ゴスロリは卒業したが。
てか、ファショーンでするなら本気でおすすめしない。オトナになって焦る

68 :Nana:03/12/19 06:53 ID:3jzMoYzb
ゴスロリにデブが多いのは何故?

69 :Nana:03/12/20 15:26 ID:YxRyhC5q
きもいヲタクども、よく音痴なヴィジュアル系なんか聴いてられるな(プケラ
ゴスロリだか何だか知らねーがこれからはネトゲの時代なんだよ、馬鹿どもめ。
ネトゲも色々あるが最高なのはLineage。特にRigelスレな。おまえらのキモいバンドとは格が違う。
言いたいことあるんなら遠慮なく俺らに言い訳聞かせろやw
↓に俺らのスレのアドレス書いてやっからよ(ププ
あ、頭脳の不自由なあなたがたでも自分たちが基地外の騒音ごときに無駄に金と時間浪費するような
存在価値の無いアホだってことぐらい当然分かりきってますか。こりゃ失礼(´,_ゝ`)
それとも怖くて俺らのスレにはレスできないかな( ゜ ,_ ゝ ゜ )?
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1071170326/

70 :Nana:03/12/20 15:52 ID:IPs/gDZb
皆さん >69はスルーしましょ☆
ちなみに頭脳が不自由って日本語おかしいぞw

71 :Nana:03/12/20 17:50 ID:pltM6v8U
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=66074967&HOS=ON&MD=

72 :Nana:03/12/20 18:56 ID:Vy8JWEfm
>>70
69はスルーって言ってるおまいがスルーできてないぞ。
キモ杉。

73 :Nana:03/12/20 23:52 ID:pI+n1Qem
リネージュってチョンのゲームだよね?

74 :Nana:03/12/21 01:04 ID:CuMORGkY
☆☆☆リスカの新しい呼名を考えよう☆☆☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069615152/l50

83 :優しい名無しさん :03/12/09 00:06 ID:WMO55E35
カマキリ

構ってちゃんが、死ぬ気もないのに、構って欲しいためだけに、切るから。


リスカの2ちゃんでの呼び名は
カマキリ(カマッテちゃん切り)になりました
普及にご協力ください

75 :Nana:03/12/21 17:42 ID:6BcVHlxi
>72
煽るなよ

76 :Nana:03/12/21 17:47 ID:HLrjrnvJ
>74
カマキリってV板にもいたよな・・・ゆーk(ry

77 :Nana:03/12/22 03:18 ID:8S48EPWm
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?
リスカしちゃうほど不幸な私って、かわいそうでしょ?

78 :Nana:03/12/22 03:42 ID:qs7o/G+C
そーいやゆーきって今何してんの?w

79 :Nana:03/12/24 00:35 ID:RE/gtzTc
しにますた

80 :Nana:03/12/24 02:25 ID:jHIpyR+p
骨切り包丁で手首落とせ

81 :Nana:03/12/26 16:05 ID:6DmrzZHF
キモイから見せびらかすなよ、まぢで

82 :Nana:03/12/27 00:34 ID:Li4YDUTb
まぢで

83 :Nana:03/12/27 00:54 ID:sBguK088
お前らを不快にさせるために見せてるんだよ。

84 :Nana:03/12/28 00:44 ID:OT3DM/hP
リストカットが
何の意味も持たない事を私は知っている
リストカットが
心を癒してくれない事を私は知っている
リストカットが
刹那の快楽でしかない事を私は知っている

なのに止められない
だってリストカッターだから。

85 :Nana:03/12/28 02:18 ID:YE5Wd4Tp
つーかさ、なんでわざわざリストカットだの
リストカッターだのって言い方するわけ?
単なる手首切りなのにさ。
そういう呼び方する時点でリスカしてる自分に酔ってるように思える。

一時期物凄く浅い傷付けてまたリスカしちゃったとか思ってたけど
今にして思えばやっぱり人に構って欲しくて自分酔いしてたんだなと。
今はリスカとか馬鹿らしいとしか思えない。

86 :Nana:03/12/28 03:59 ID:YfIsjeVR

         。ρ。      ゴスロリたんハァハァ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


87 :Nana:03/12/28 04:24 ID:+X8wfJM/
おなにぃして自分の分身ちゃんをティッシュにくるんで殺しちゃうのとりすとかっとぅは同レベルと見よう。
つまり傷をみせびらかすということは、せぃしちゃんを見せびらかすのと同じ…うげっきもひ

88 :Nana:03/12/28 10:57 ID:/pAGzZrF
ごすろりでヌイてしまいますた(*^^*)
ttp://goro.s1.x-beat.com/Sperm/20011003a.jpg

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :Nana:03/12/28 23:59 ID:NDzQ2Nd+
ぴゅうううううう

91 :Nana:03/12/29 07:33 ID:ApAAMtfx
リスカの傷痕に精液をぬりこませたい(;´Д`)ハァハァ

92 :Nana:03/12/29 15:03 ID:miuTin0v
>91
すごく痛そうだ

93 :Nana:03/12/31 02:48 ID:dT4hEiHc
すごく痛いです

94 :Nana:04/01/01 00:01 ID:neeuMOP2
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

95 :Nana:04/01/01 03:22 ID:3s/MrLiR


日本最大最古のリストカット掲示板はとりリスで決まり!

とりあえず「リストカット掲示板」
ttp://psy-com.s4.xrea.com/wcbbs/bbs.cgi
姉妹板もヨロシク!
勝手にとりあえず「リストカット掲示板」m(_ _)m
ttp://bbs.2style.net/pt.cgi?room=wristc


96 :Nana:04/01/01 23:22 ID:s8fw8SZ8
このスレがヴィジュアルリスカスレの隣にあったw






ま、どーでもいいけどね。

97 :Nana:04/01/02 16:38 ID:6P4TcXn4
白い肌をしてるあの子は17才で
手首を切った事を自慢げに話す
黄色い髪の男の頭には
狂った恋のメロディーが流れてたんだ

oh Baby stardust
oh Baby stardust
oh Baby stardust
oh Baby stardust


98 :Nana:04/01/02 17:16 ID:UYEY3f3C
こないだ行ったライブで定規の目盛りみたく腕に傷跡あったやつ居てすんごい気分悪くなった _| ̄|○

99 :Nana:04/01/02 17:23 ID:si0IY/5g
漏れの場合は髪の毛を禿げるくらいかきむしる行為なんでつが、
これも自傷行為の一つらしいね。爪を噛むとか…。
嫌なことがあると、この行為に走ってしまう…。弱いなぁ。漏れ。

100 :纏聾紅拿妓:04/01/02 17:48 ID:mkGlazwW
>>99
気味の悪い女だ。

101 :Nana:04/01/02 18:14 ID:Moi4kfLh
>>99タソは「チッタ」かなんかってゆぅ病気。

102 :Nana:04/01/02 19:13 ID:si0IY/5g
>100
漏れ自身、遺体人間だってわかってるよ。だから貴方に言われたくないね。
>101
そんな痛杉な漏れに病院を紹介してください。

103 :Nana:04/01/02 20:20 ID:bxmuPsMa
101「チック」でない?

104 :Nana:04/01/02 20:22 ID:7CSlkNjH
ゴスロリは平気で人を殺す

105 :Nana:04/01/02 22:33 ID:IKzYeRRI
ゴスロリは平気で自分のウンコを食べる

106 :Nana:04/01/03 12:14 ID:5OXj0izx
ゴスロリは犯罪者

107 :Nana:04/01/03 20:01 ID:xA3f7czJ
>>106
顔も中身もな

108 :Nana:04/01/03 20:06 ID:24gCh90x
その通り!

109 :Nana:04/01/03 21:45 ID:EuWIiyYF
>>105
ウサギと一緒だね(藁

110 :Nana:04/01/03 21:46 ID:96HMb/9b
>>109コアラも

111 :Nana:04/01/03 21:57 ID:kFm7r7RU
>97
ミッシェルだね。

112 :Nana:04/01/04 01:12 ID:6sKD/HX4
あげ

113 :Nana:04/01/05 00:57 ID:DxtAe8nd
リスカじゃないけど、寝ている間に腕や足を掻き毟っているらしく
朝起きると傷だらけ。瘡蓋も線で沢山あるし・・・

漏れも弱い人間なのかなぁ

114 :Nana:04/01/05 04:17 ID:lxphsSrB
>113 乾燥肌でかゆいんじゃねえ?

115 :Nana:04/01/05 23:33 ID:RuCLD9wo
>114
ワロてしまったでないか

116 :Nana:04/01/05 23:47 ID:v9N5wNFX
リア工の時に精神的にまいってて280個?とか傷あった…

今は無事に復活してリストカットに対する後悔ばかり(´・ω・`)

117 :Nana:04/01/06 00:05 ID:0yluYXoe
怒りが頂点に達したとき手首引っかいてしまう。

118 :Nana:04/01/06 01:01 ID:O5/MjwbP
体を傷つけないでくれ!!
その傷跡見ちゃうと気持ち悪くなるんだよぉぉ!!!
リスカ、アムカする奴嫌いじゃ!!どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう!

明日からは、このスレ見ないぞう!





119 :Nana:04/01/06 16:31 ID:N4vVLPMm
ロックとオカルト
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073368322/

120 :Nana:04/01/07 11:42 ID:H7CLy/16
カルト

121 :Nana:04/01/07 12:34 ID:04ydhBXC
デカルト

122 :Nana:04/01/07 20:34 ID:YJatMNJd
勝手にとりあえず「リストカット掲示板」m(_ _)mは新年大祭り中だよ!!!!
ttp://bbs.2style.net/pt.cgi?room=wristc

[2288] 無題 投稿者:優生 投稿日:2004/01/03(Sat) 01:28:35

こんばんはみゆきの母です。娘ゎこのサイトでは優生と名乗っていたそうですが。
本日娘が薬を大量にのんで意識不明の重体となりました。
娘の手紙にここのサイトの人に助けられ今まで生きることができたと書いてありました。
私はいままで娘のことにきずいてやれませんでした。
みなさんありがとうございます。こんな母を許してください。それでは。

[2323] ごめんね。 投稿者:優生 投稿日:2004/01/07(Wed) 16:07:48

皆、心配かけてごめん。あれ、親の作りばなしなの。
ごめんね。本当にごめんね。でも、本当に、倒れたら、
皆心配してくれるんだ。うれしいよ。

姉妹板もヨロシク!
とりあえず「リストカット掲示板」
ttp://psy-com.s4.xrea.com/wcbbs/bbs.cgi

123 :Nana:04/01/08 00:59 ID:dwWBi8oJ
漏れは、髪の毛を抜いてしまう癖があって、ハゲかけるんでつが、
髪の毛が多いせいで見かけは大丈夫なんでつ・・・
これは、チックなんでつか??

124 :Nana:04/01/08 01:01 ID:QGtBsNV2
リスカして無駄な迷惑かけるならいっその事逝くのは嫌なの?

痛い思いする目的でリスカするなら、せめて人に知られないようにしたほうがいいよ。
でないと単なる自虐行為に酔うバカ女になっちゃうし。

125 :Nana:04/01/08 01:11 ID:QGtBsNV2
リスカと言ったら・・・リエ子とかゆう今頃は三十路のバカ女思い出したw

妊娠した子供の相手が麺じゃなかったから?堕胎して、
その後も猫かぶって遊びまくってたから、今頃はどっかのバンドマンとヤッて
ワザと妊娠して結婚でもしてそうやw

126 :Nana:04/01/08 01:28 ID:Fc4xbjw9
123タソ

漏れも悩むと髪の毛むしっちゃう癖あって
髪の毛多い方だったから気にしてなかったんだけど
おとんに
「お前はげたな」
って言われてから悩みまくってる。
やっぱり脳天薄いし…
友達は気にならないって言ってくれるけど、やめられるなら、やめた方がいいよ

127 :Nana:04/01/08 01:51 ID:UFBvnf81
1ヶ月前まで手首針で刺してた。
今はもう薄らとしか傷跡が残ってない。
なんか自分、悲劇のヒロイン気取ってたの後悔した。
アイタタチャソですまぬ。

128 :Nana:04/01/08 13:15 ID:dwWBi8oJ
126タソ

漏れは抜くたび、すごいスピードで生えてくるから大丈夫やねんけど、
やめたくてもやめたくても、手が気づいたら抜いてる・・
あと、一応ココはリスカスレなんでリスカの話をすると、漏れ自身ダラダラ
血が出るまで切らないでジワッてにじむくらい切って、そのあと手首を
思いっきり殴ってしまう癖がありまつ・・・。


129 :Nana:04/01/08 18:35 ID:b5BV0P5r
手首なんか切ってないで、首か胸刺せ!!
傷の見せ合い、馬鹿ばかしい。
自分にしかわからない痛みで、やってんなら、
人に自慢すんな!
汚いし、かっこよくもない。
結局、ちっぽけな奴らなんだし…
ライブや、ステージ上ならわかるが、どうみても
おまえらは、凡人のやることにすぎん。
チマチマやってないで、どうせなら、ちゃんと切れ

130 :Nana:04/01/08 18:39 ID:qRWJOvXp
ハゲ同

131 :Nana:04/01/08 19:17 ID:QGtBsNV2
そうやなwくだらないカス女はメンヘル板にでも行ってこいやw

132 :Nana:04/01/08 19:58 ID:LeRBz3zw
ライブやステージでもわからん。

133 :Nana:04/01/08 21:07 ID:QGtBsNV2
エンターテイメントとしてのパフォーマンスとは動機が違うぞ。

134 :Nana:04/01/08 21:08 ID:QGtBsNV2
晒しあげ忘れや・・・・・

135 :Nana:04/01/08 22:07 ID:+8xW4MMp
漏れは死にたいから切ってるんじゃなくて、気合入れるために切ってる。
イライラしたら切る・・落ち着く・・そして気合入ってくる。
変だろうけど

136 :Nana:04/01/08 23:04 ID:QGtBsNV2
キってもイイが人にばらすなよ、黙ってやってれ。

137 :Nana:04/01/08 23:06 ID:i0zTF93/
>136
わかった

138 :Nana:04/01/09 00:52 ID:hVDBAg5U
126タソ

漏れはヌくたび、すごいスピードで精子ができるから大丈夫やねんけど、
やめたくてもやめたくても、手が気づいたらシコシコしてる・・
あと、一応ココはリスカスレなんでリスカの話をすると、漏れ自身ムラムラ
我慢汁が出るまでシコらないでジワッてにじむくらいまで待って、そのあとチンポ
を思いっきり殴ってしまう癖がありまつ・・・。

139 :Nana:04/01/09 01:27 ID:xzQ3pE07


140 :Nana:04/01/09 02:23 ID:LWUR3U28
真夜中age

141 :Nana:04/01/10 14:13 ID:r7bZ/ir0
99で髪をかきむしる癖があるって書いた漏れですが、
漏れ以外にも居てビクーリ。少し安心しますた。
でも、治さなきゃいけないんだよね…。今、受験生なので正直つらい…。
合唱コンクールの時、漏れの後ろに男子が並んでいて
「こいつ、頭はげてる」と言われた…。お前に言われたくねえよ!

142 :Nana:04/01/10 16:45 ID:C+89bx8H
うるせぇハゲ

143 :Nana:04/01/10 17:11 ID:B4Hpm6od
かわいそうに。

144 :Nana:04/01/10 18:57 ID:RXo42Ld4
>>141
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ハゲた女子高生・・・たまらん!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))



145 :Nana:04/01/11 00:35 ID:p3E+l186
しゅしゅしゅ

146 :Nana:04/01/11 01:26 ID:SWjPJ2BC
>141

126でつ。漏れも受験生でつ

147 :Nana:04/01/11 01:30 ID:h8mFf3da
漏れも髪の毛抜く癖ある…
抜毛症というらしい。

148 :Nana:04/01/11 01:38 ID:KjP5WcyF
>抜毛症というらしい。

ワラタ。自分で抜いててどうして抜毛といのかと小一時間(ry

149 :Nana:04/01/12 03:15 ID:pBzu6KUz
罰網

150 :Nana:04/01/12 03:42 ID:76ip7Zit
147
こわっ!

151 :こんなスレハケーン:04/01/12 03:48 ID:+xTkkrHF
☆自分で抜いちゃう☆抜毛癖いらっさ〜い 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060686392/l50

152 :Nana:04/01/12 04:17 ID:FDAj8+qv
仮名リエコw

153 :Nana:04/01/12 11:53 ID:ggFGZPMO

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 漏れも自分でヌイちゃう☆
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))



154 :Nana:04/01/13 02:03 ID:UN3dv8FL
キモ

155 :Nana:04/01/13 02:09 ID:tTXV9njz
ゴスロリで街を歩いてると秋葉原にいそうなキモヲタにナンパされやすいとかよく聞く。
メイドに見えるんだろうか。

156 :Nana:04/01/13 08:16 ID:yy0G0UBa
テレ朝で今から多重人格リストカッター特集!
見るべし!
http://live5.2ch.net/liveanb/
スーパーモーニング
ttp://www.tv-asahi.co.jp/morning/

157 :Nana:04/01/13 18:45 ID:99ma97MX
ゴスロリにイタズラしまくりたい(;´Д`)ハァハァ

158 :Nana:04/01/13 21:26 ID:qcSna5QP

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ハゲた女子高生の頭をナデナデしたひ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))



159 :Nana:04/01/13 22:20 ID:HcROBD1w
馬鹿女に一言どうぞ上げ

160 :Nana:04/01/13 22:33 ID:qcSna5QP

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ハゲた女子高生の頭のにほひを嗅ぎたい
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))


161 :Nana:04/01/14 01:18 ID:ZVtf2p3O
オタクサイ

162 :Nana:04/01/14 01:42 ID:8+Mj7IR8
カメ・リエ・もリスカ馬鹿ですが何か?

163 :Nana:04/01/14 21:45 ID:3P1NlO5j
リストカットについてみんなで語り合おうよ
http://mbspro4.uic.to/user/kikikiuu.html

164 :Nana:04/01/16 00:03 ID:1BmFElkA
うえぼ

165 :Nana:04/01/16 00:28 ID:CepWQn0Z
切ってもいいから見せるな。
死にたいなら
イラク行け。
死にたくない人の変わりに
死んで来い。

166 :Nana:04/01/16 00:36 ID:BcL1oQYf
右翼うざい

167 :Nana:04/01/16 01:05 ID:PsRO3udu











168 :Nana:04/01/17 00:07 ID:7N3cBxF2
めこめこ

169 :Nana:04/01/18 01:10 ID:WtwP7aC6
もこもこ

170 :Nana:04/01/18 02:02 ID:zt7SeHlJ
成人してるのに後先考えないでセックスして



悲劇のヒロインになりなが中絶したリスカ馬鹿はいるかな?

171 :Nana:04/01/18 02:07 ID:NBUp/P7U
未成年なら中絶してええんか

172 :Nana:04/01/19 06:35 ID:6MxnENsp
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073346719/l50
382 :siki ◆bag2c4QNbI :04/01/18 15:48 ID:2Bujy/9X
10代がメンヘルがカッコイイだなんて思ってる
なんて、何年前の情報?
アンタこそマトモな知識増やしたら?
私はメンヘルがかっこいいだなんて思わん。
惨めで哀れで最悪だと思ってるよ。

385 :siki ◆bag2c4QNbI :04/01/18 16:36 ID:2Bujy/9X
>383
図星なのはアンタじゃない?
本当、荒らしってバッカみたい
( ´,_ゝ`)プッ
つーか、カッコイイとか思ってる人間だったら
リスカで静脈、動脈ぶったぎらねーよw

387 :siki ◆bag2c4QNbI :04/01/18 16:43 ID:2Bujy/9X
死ぬんだったらとっくに死んでるって。
こちとら仕事あるんだし、簡単に死ねねーんだよ。

ってゆうか、10代がメンヘラをカッコイイと思ってるとか、
10代のリストカターが南条あやの影響って
すっげーアホな情報源だな(藁)

アンタらみたいな煽り荒らしのが見苦しいんだよw


173 :Nana:04/01/19 06:37 ID:CK5eeQ2c
それも仮名リエコみてーだな

174 :Nana:04/01/20 01:27 ID:90iVkQ7j
簡単に死んでいいよな







基地外は悪影響しか作らないんだよな

175 :Nana:04/01/20 02:45 ID:fx+msy6O
もんきー

176 :Nana:04/01/21 00:27 ID:k31yOz56
ちんぽ

177 :Nana:04/01/21 17:42 ID:nXkqOYf2
ヴィジュアル系ファンが芥川賞を受賞?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074637861/l50

「中学時代は精神科に通ったこともありますし、カッターで手首に傷をつけたこともあります」

178 :Nana:04/01/21 18:18 ID:tKgcOBt8
大体のゴスロリはゴツロリ

179 :Nana:04/01/23 05:23 ID:2M8dRX7M
pupupupupu

180 :Nana:04/01/23 14:49 ID:/fiLFCi4
切ってもいいぢゃん。
誰にも迷惑かけないもん。
悲しんでくれる人が居るうちは考える。
漏れにはもう悲しんでくれる人が居なくなったから
全部で9本の跡がありまつ。
大事な人を失って生きる気力なくしても
逝けずに傷跡だけが増えてく苦しさわからないでしょ?
漏れだってわかりたくなかったさ。

181 :Nana:04/01/23 16:25 ID:NVmBQmPO
どこを何で切ると一番血が出るの?
アムカのが血が出るんでしょ?カッターじゃあんまり血がでなくて。

182 :sage:04/01/24 17:19 ID:p0knfmTE
リスカしてたこと今じゃすごい後悔してる。
リスカの傷跡ってどうやったら消えるんだろう。
誰か教えてください。

183 :Nana:04/01/24 17:20 ID:p0knfmTE
間違った。

184 :Nana:04/01/24 22:14 ID:RbJc4RfZ
180 :Nana :04/01/23 14:49 ID:/fiLFCi4
切ってもいいぢゃん。
誰にも迷惑かけないもん。
悲しんでくれる人が居るうちは考える。
漏れにはもう悲しんでくれる人が居なくなったから
全部で9本の跡がありまつ。
大事な人を失って生きる気力なくしても
逝けずに傷跡だけが増えてく苦しさわからないでしょ?
漏れだってわかりたくなかったさ。

意味不明。悲しんでもらいたくてやってる時点なら迷惑
逝きたいなら氏ねばいいのでは?
そのくせ傷跡消したいこと考えてるのが頭悪い。
何間違ったんだか?

185 :Nana:04/01/24 22:16 ID:uiFBYutJ
周りの人が傷口見たらどんな風に思うか想像しましょう

想像出来ないことは罪です

186 :Nana:04/01/25 07:02 ID:r/3BRUY3
リスカしてるメンヘルは社会不適合者。よって死ぬか永久に表にでないかしろ。
さらにゴスロリは見た目も有害なのでただのリスカメンヘルよりも更にタチが悪い。

187 :Nana:04/01/25 22:08 ID:gmfQxMZE
そうだそうだ

188 :Nana:04/01/26 16:30 ID:uOmXnjC0
別にゴスロリってだけじゃ害じゃない。
ウザーが入ると害だけどw

189 :Nana:04/01/26 19:59 ID:Nck+uOKg


日本最大最古のリストカット掲示板はとりリスで決まり!

とりあえず「リストカット掲示板」
ttp://psy-com.s4.xrea.com/wcbbs/bbs.cgi
姉妹板もヨロシク!
勝手にとりあえず「リストカット掲示板」m(_ _)m
ttp://bbs.2style.net/pt.cgi?room=wristc


190 :Nana:04/01/26 20:27 ID:AMs4Wukd
姉が一昨年、私がリスカしてるの見て『あんた私の気持ちまだわからない??』って本気にカミソリを力一杯手に押し当ててリスカして、約500メートル歩いて倒れた… みんなもう辞めようよ あたしは辞めたよ…

191 :Nana:04/01/26 21:12 ID:cihrHbG8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070865830/l50




妊娠中絶当たり前 年を取ったらデキちゃえ結婚
社会不適合な女が子育て?  児童虐待予備軍 だろ


192 :Nana:04/02/01 15:47 ID:NXC5yemJ
ほしゅ

193 :Nana:04/02/02 00:13 ID:ZUevAIiP
しゅほ

194 :Nana:04/02/02 16:20 ID:/v7GXT45
ゅしほ

195 :Nana:04/02/04 01:07 ID:NJMoh11/
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

196 :Nana:04/02/05 22:00 ID:8oIR6vyP
195
私怨UZEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
それとも自演か?
他スレにまでくんな

197 :Nana:04/02/06 04:15 ID:kqIERost
りすかあああ

198 :Nana:04/02/06 04:31 ID:C0nc9unv
入れ墨すりゃいーじゃん?>リスカ跡
彫り師も嫌がるだろうから、アボリジニにでもなれ。
奴等は全身細かく模様みたいに傷入れてそれがオシャレなんだとさ。

199 :Nana:04/02/06 12:43 ID:bXHlQvwI
斬りたいんだったら、気がすむまで斬ったら?

200 :Nana:04/02/06 13:00 ID:AsEKGTuS
キズ200本

201 :Nana:04/02/06 23:09 ID:EVbVdF7D
http://ihot.jp/shot/?xxxxrisuka
リスカ画像UP掲示板

202 :Nana:04/02/09 00:34 ID:Ik31WJ7W
きもっ!

203 :Nana:04/02/10 21:12 ID:4a5izcQL
みんなここにいるよ
一緒に語り合おう

リストカット掲示板
http://mbspro4.uic.to/user/kikikiuu.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)