2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバビバ】 バビロン 【バビバビ】

1 :Nana:03/12/01 03:41 ID:Xe+l6h3r
一応新スレ

マターリ逝こう

2 :Nana:03/12/01 03:43 ID:wv/+cbbQ
2ゲト?

まさか漏れが適当に書いたスレタイにホントになるとは…_| ̄|○スマソ

3 :Nana:03/12/01 03:46 ID:nEl8X64R
ビバビバ3ゲト

4 :Nana:03/12/01 03:51 ID:rrTge5PM
バビバビ4ge

5 :Nana:03/12/01 03:58 ID:Xe+l6h3r
まぁいいじゃん、このスレタイで。
って立てたの漏れだけど。


6 :Nana:03/12/01 05:00 ID:7jGQ5UEo
babilonage

7 :Nana:03/12/01 10:04 ID:v+TMFB8x
メンバーって誰がいるの?

8 :Nana:03/12/01 10:05 ID:JrsVnnje
たくまミサようき珀カズキ。しかし珀ってだれ?

9 :Nana:03/12/01 10:41 ID:aESQGKQX
カズキは ex:due??

10 :Nana:03/12/01 12:21 ID:v+TMFB8x
珀って人がベース?聞いたことない名前だから気になる…

11 :nana:03/12/01 18:15 ID:wnhyEqSR
カズちゃん〜待ってたよ!!!!

12 :Nana:03/12/01 19:28 ID:q6EjSiQA
爺ちゃん新盤おめでとん!!!!!!

13 :Nana:03/12/01 21:28 ID:n6XWnKFx
どなたかタクマさんが
10月頃のギルティのライブ後につけていた香水の名前
教えてください。

14 :Nana:03/12/02 02:00 ID:e/3lmXX/
どなたかホムペアド教えてくださいm(__)m
携帯から見れますか?

15 :Nana:03/12/02 04:08 ID:Wp4WsxFc
更新内容どなたか教えて下さいm(_ _)m
携帯からなものでアセ

16 :nana:03/12/02 05:05 ID:KOvUHGzY
カズキって道路のなの??新盤するんだ!他の麺との新盤の噂聞いてたからビックリだ〜!ライブあれば行ってみたいかも〜

17 :Nana:03/12/02 08:56 ID:SjiSJpxj
http://www.c-living.ne.jp/dora/

18 :Nana:03/12/02 09:03 ID:a+K/7sD8
↑この羅犬予定って春のスタイリッシュだよね?

19 :Nana:03/12/02 12:05 ID:d81Rl/EX
3 20 横浜 サウンドホール
3 22 熊谷 VOGUE
3 27 心斎橋 ミューズホール
3 28 名古屋 E.L.L


20 :Nana:03/12/02 18:11 ID:B1KF58ub
1月4日のセッション大会に出るのは雍希だけ?
バビロン初羅犬は3月20日って事だよね?

21 :Nana:03/12/02 18:22 ID:I0lrdiFn
かずき、カコヨクなったね〜。

22 :Nana:03/12/02 18:32 ID:25YKOn2m
珀って人の前盤知ってる人教えて〜

23 :Nana:03/12/02 20:09 ID:G0MsBEgC
3月からしかライブやらないのかな・・
なんか何本かシークやってからの感じがするけど・・

24 :Nana:03/12/02 22:04 ID:CeVIwm+K
絶対シークあるね。
てかベースの人かっこよくない?
個人的に禿の身長詐欺が気になった。

25 :Nana:03/12/03 04:11 ID:YFMlBXM5
未だにオフィがわからない(ナキ

26 :Nana:03/12/03 09:24 ID:++zJ1pnQ
>25
すぐ上に貼ってある

27 :Nana:03/12/03 21:45 ID:6U7LzAry
禿の身長詐欺にバクワラw

28 :Nana:03/12/03 21:55 ID:gmT7jhzH
早く雑誌とか出ないかなぁ。

29 :Nana:03/12/03 22:07 ID:2qFyjGGd
禿163も無い気がする
漏れより低かったもん

30 :Nana:03/12/03 22:10 ID:++zJ1pnQ
>29
10cm以上も詐称してるの?!バクワラ

31 :558:03/12/03 22:12 ID:gmT7jhzH
禿163くらいだよ。

32 :Nana:03/12/03 22:33 ID:2qFyjGGd
31
漏れ162だけどヤツ微妙に低かったよ

33 :Nana:03/12/04 13:08 ID:Dk86EFGr
プロフの写真の容器カコイイYO!

34 :Nana:03/12/04 16:59 ID:kwpVckO9
禿はとにかく低いw

35 :ミサ:03/12/04 17:05 ID:W6Tjk6tY
禿ゆうなや!

36 :Nana:03/12/04 17:09 ID:kwpVckO9
本物のミサだったら嬉しいけど違うよね。

37 :Nana:03/12/04 18:38 ID:/+R/Q4Iv
36
嬉しいのかよ

38 :Nana:03/12/04 23:09 ID:uXCQHEED
オフィのライブ予定消えてる…

39 :Nana:03/12/05 01:33 ID:RpOak5LG
何で消えてんだろね…

40 :Nana:03/12/05 03:14 ID:ZDYwtXHr
まだ発表しちゃダメだったとか・・・?
でも早く遠征の予定立てたいんで、早目に発表キボンだYO!

41 :Nana:03/12/05 22:01 ID:B4tC76GM
早くライブして〜

42 :nana:03/12/06 23:55 ID:mJlagAa2
かずき このバンドには勿体無い気が… 漏れだけか??

43 :Nana:03/12/07 03:44 ID:nhD7UGXV
ヴィジュなびにもう3枚目の事が書いてあったよ。。。予定立つの早いなー

44 :Nana:03/12/07 06:00 ID:+ql5NXrV
カズキ下手じゃん

45 :Nana:03/12/07 18:54 ID:H3XV4jMJ
ミサ.893にねらわれてるよ

46 :Nana:03/12/07 21:38 ID:NF1RZoxX
ミサが893だよ!

47 :Nana:03/12/07 21:39 ID:XpjfkZWN
その通りw

48 :Nana:03/12/07 23:04 ID:MrVkYIZS
1/4全員出るんだね。

49 :Nana:03/12/07 23:22 ID:HTd28YQM
893ってやくみだと思ってた…逝ってきまつわ。

50 :Nana:03/12/07 23:26 ID:XpjfkZWN
逝ってらっさーい

51 :Nana:03/12/07 23:36 ID:38c125kw
ミサはどんなやくざ?

52 :Nana:03/12/07 23:53 ID:MrVkYIZS
hage w

53 :Nana:03/12/08 03:17 ID:YbvDkjm8
1/4各自で出るの?バビロンとして出るの?

54 :Nana:03/12/08 05:00 ID:Yis1pGo7
≪2004年01月≫
【04日】ANTI FEMINISM/キジン譚/『未定』(Gt.癒茉[ex.餞])/他

1/4てコレだよね?全員出るなら行くんだけどな…

55 :Nana:03/12/08 12:15 ID:hln+gh6M
アンチ恐いYO(/д')。゜

56 :Nana:03/12/08 12:20 ID:SRpGtxVJ
アンチって何?

57 :Nana:03/12/08 13:04 ID:hln+gh6M
ANTI FEMINISMのことでつ。ライヌパフォーマンスが恐いんでつ…漏れはね。

58 :Nana:03/12/08 13:54 ID:GFsAePCS
びじゅなびBBSで質問あったけど珀って読み方”はく”だよね?

59 :Nana:03/12/08 15:00 ID:SRpGtxVJ
>57
ありがとうです。それ誰がいるの?

60 :Nana:03/12/08 15:16 ID:XWcdKie5
デッポのけんじさんのバンドだよ

61 :Nana:03/12/08 15:28 ID:SRpGtxVJ
デッポ?わからない。すみません

62 :Nana:03/12/08 16:16 ID:hln+gh6M
とにかく恐い。爆竹手で持ってパンパン! 蛍光灯パリン!

63 :Nana:03/12/08 17:03 ID:DWd5WiB3
>>58
…多分はくであってるはず

>>62
客居る床に火を着けたりする人だよね…((゚Д゚))コワー

64 :携帯スマソ:03/12/08 22:12 ID:hln+gh6M
63タン…そうでつ。 漏れが見た時はライブハウスのキャパがすんげぇ狭いプレハブみたいなとけだったので、ステージを避けたくても狭いからどうにもこうにも…ってな感じですた。

65 :Nana:03/12/09 01:59 ID:grUBOdsD
びじゅなびのアド教えてほしいですm(__)m

66 :Nana:03/12/09 04:24 ID:6qvIONSC
1/4(セッション大会)の詳細もうエリアに出てるよ。
直接行ってみるか問い合わせてみるべし。

67 :Nana:03/12/10 19:55 ID:ITtsuItU
漏れはデッポ好き〜
パフォーマンスかっこいいよー

68 :Nana:03/12/10 19:56 ID:eNAXKL5A
デッポとアンチ別だろ

69 :Nana:03/12/12 08:53 ID:7n3Z+FB3
ザ・ドリフターズ

70 :Nana:03/12/13 09:05 ID:xCgzIiTj
デッポの話やめなされ!スレ違いでしょ

71 :Nana:03/12/13 09:49 ID:UPlNdL82
ぱぶろんagew

72 :nana:03/12/14 08:50 ID:AFWxBRQu
かずちゃん、1/4&5 両方出るんだね

73 :Nana:03/12/19 15:22 ID:M/OZbQsG
春のスタイリッシュ、発表されたねー
ESPホールもあるんだね

74 :Nana:03/12/20 18:59 ID:hswDvTTT
最近カキコ無いねー 初ライブ迫ってきたねvv びじゅなびランキングのバビロン票思ったより少ないw

75 :Nana:03/12/20 19:02 ID:hswDvTTT
最近カキコ無いねー 初ライブ迫ってきたねvv びじゅなびランキングのバビロン票思ったより少ないw

76 :nana:03/12/20 19:06 ID:BZ2IUmeO
まだこれからなんじゃないの?このバンド。初ライブて春でしょ!?

77 :Nana:03/12/24 10:56 ID:4mRmr1zZ
かずちゃんユニット(今後も続く?)やるって聞いたよ(!o!)元メスメリアンY氏と元pleurクルト、元クロノスフィアのツイツイとかと…1月5日のエリアの新年セッションがお披露目って聞いた…名前はナンバーマウスらしい

78 :Nana:03/12/24 12:35 ID:LKI9xLmN
77
メスメリ解散したの?

79 :Nana:03/12/29 23:29 ID:3NpUXyPQ
下がってるね…

80 :Nana:03/12/29 23:34 ID:VBNMpnXF
早く雍希に会いたいなぁ…

81 :Nana:03/12/29 23:34 ID:eHJ+HmRr
【ラッキーレス】
このレスはとある祈祷師の祝福の念が込められています。
これを見てしまったあなたは3分以内にこのレスを3つのスレにコピぺで張り付ける必要性があります。ただちに実行して下さい。貼った分だけ生涯の幸福が保証されます。
ただし無視した場合、あなたの生涯の不幸を保証します。
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/

82 :Nana:03/12/30 20:01 ID:JSyuJHGF
あたしも雍希に会いたいよー!元気にしてるかな?

83 :Nana:03/12/30 20:03 ID:KZwY1LgR
あたしはタクマに会いたいよー
タクマも雍希も元気なのかなー?
元気に年越ししてほしいなー

84 :Nana:03/12/30 20:58 ID:FdAApJE0
素直に、心からカズキ見たい。

85 :Nana:03/12/30 21:22 ID:JSyuJHGF
皆、4日楽しもうね!!

86 :Nana:03/12/30 23:49 ID:eqBgNDbp
珀は 元バルキュリア 元Nero

87 :Nana:03/12/31 01:56 ID:8W/6OEsj
なんだかんだで、もうすぐパブロンだ!
楽しみ〜。

88 :Nana:03/12/31 02:59 ID:VubblyVQ
4日はバビでライブなの?
オフィにはSWの日程しか書いてなかったから…
バビなら見たいなぁ

89 :Nana:03/12/31 15:53 ID:4M3frF+l
>88
一応シークと思われ
ちなみに盤土名は『ぱぶろん』
チケは既に完売してるかと

アナタのIDヴァブリーだねw

90 :88:03/12/31 23:41 ID:VubblyVQ
89
本当だ!バブリーだw

91 :Nana:04/01/03 13:44 ID:fa5dc0o/
明日はぱぶろんage!


雍希さんとミサさんはどっちが上手でどっちが下手なのかなー
それによって見る場所考えるんだけど…

92 :Nana:04/01/03 13:46 ID:iRI78Ceo
いよいよ明日だなw

容器→上手側、ミサ→下手側っぽくね?

93 :Nana:04/01/03 17:08 ID:tQa8HDj3
サトエリ出てる〜。久々にたくまとの噂思い出した…

94 :Nana:04/01/04 01:46 ID:6sKD/HX4
あげ

95 :Nana:04/01/04 05:22 ID:DspaV2JP
サトエリでタクマとの噂思い出すって?
サトエリとタクマの関連は??


96 :Nana:04/01/04 09:22 ID:YoS3ck10
ぱぶろんage

97 :Nana:04/01/05 00:00 ID:krfXpTbi
今日どうでしたか?
出待ちとかできたのかなぁ...

98 :Nana:04/01/05 02:39 ID:Un6D3Pud
ミサは下手。絶対下手。あの人自身下手がいいって言ってた。
ってかどうやったらライブのチケ取れるかなぁ…
絶対完売しそう…

99 :Nana:04/01/05 07:50 ID:3D6V05xg
ぱぶろんは、夏祭りとロケットダイブと後、何かの曲2曲やったよー。
以外と観てる人少なかった…(´・ω・`)
二列目空けて下がって観てる人多かったような気がしました。
見た目は、ソフビっぽい感じですた。
漏れは、出町しなかったから分からんです。
軽くレポでした〜

100 :Nana:04/01/05 10:01 ID:zWoAiz1R
珀、可愛かった!

101 :Nana:04/01/05 10:37 ID:zWoAiz1R
あとhideのDOUBTとDICEやったよ。皆、スーツっぽくてメイクも薄かった気がした。

102 :Nana:04/01/05 11:56 ID:iVPVVrul
ガイシュツだったらごめん。 二月にバビロンがシークで出るのはいつ? チラッと聞いたんだけど…

103 :Nana:04/01/05 12:10 ID:gxGoaDOC
ラッシュファソがイパーイ来てた

104 :Nana:04/01/05 14:01 ID:W12mmo25
珀くんかわいかったね〜でも、自分がかわいいことを知ってて、それを最大限にアピりまくってたような印象。

105 :Nana:04/01/05 14:32 ID:LhPAZ4Vu
珀くん大阪から通ってるなんて大変ね…

106 :Nana:04/01/06 09:06 ID:r6XzAnXE
珀って前バンなに?

107 :Nana:04/01/06 09:17 ID:MNFZDzcv
106
ちょっと前のレスで既出。
ほい。
>>86

108 :Nana:04/01/06 09:48 ID:r6XzAnXE
ありがと…まったくわからない

109 :Nana:04/01/06 13:24 ID:57MW/+Uj
ネロ麺は出川系常連。打ち上げではファンに携番聞いたり、王様ゲームでセクハラしまくり。
ヒロは抜けて正解。

110 :Nana:04/01/06 13:39 ID:ro74FUYB
珀くん(前盤ではヒロ?)は王様ゲームしてなかったの?

111 :Nana:04/01/06 15:15 ID:pK4zSjkB
王様ゲームとか珀が入る前の昔話だよ
意外と前盤流れいるんだねビクーリ

>109
珀ファン?


112 :Nana:04/01/06 16:30 ID:4z5VV2eV
ひろ話してるやつ必死w他のサイトでも書いてるよね?
前バンの印象悪くしてひろってやつかばいすぎw
ひろナルっぽくてきもいよw

113 :Nana:04/01/06 16:44 ID:4z5VV2eV
その話しってるけどひろおったよw
なにかばってんの?てかひろ彼女っぽいw
ネロたたくなよ、何もしらないくせに
よゆうで他のネロ麺の方がかっこいいし
ひろ自分のバンドや他の麺の文句いいすぎ
嫌われてるの本人はしらないけどねw
長くてスマソ・・・あまりにもむかついたので

114 :Nana:04/01/06 16:48 ID:r6XzAnXE
しょっぱ

115 :Nana:04/01/06 16:54 ID:Pz/RMMGS
なんでそこまで珀を叩くのか…

116 :Nana:04/01/06 17:04 ID:4z5VV2eV
てか珀の彼女に問題ありw

117 :Nana:04/01/06 17:17 ID:Fq5MWcfm
116
必死だね

118 :Nana:04/01/06 17:47 ID:ASPU3i6F
ネロ時代の珀の画像みたい!ネロオフィ見たけど画像なくって。
ひろってなにやら難しい漢字使ってたんだね。
4日はライブ中ずっと笑顔でいい子っぽかったけど。

119 :Nana:04/01/06 19:05 ID:/PfoKXog
ハツカネズミに似てる

120 :Nana:04/01/06 19:13 ID:xHInZvdd
>>119
漏れも思たw
珀、ネズミ系の顔だよね。

121 :Nana:04/01/07 02:24 ID:mETUgpJa
オフィ更新age


前から思ってたけどオフィのデザイン微妙だよねw

122 :Nana:04/01/07 02:28 ID:+3Ir7r4I
同感!ラッシュのオフィくらいにはして欲しい。デザイン昔のループのオフィみたい

123 :Nana:04/01/07 10:36 ID:jKGB7L8b
だったら藻前がつくれば?

124 :Nana:04/01/09 00:16 ID:SbsS8dWU
結局シークはいつ?きっとエリアだよね?
来月いつがシーク有りかわかる椰子いない?

125 :Nana:04/01/10 02:16 ID:8s0LeaoB
ライブ早く見たい

126 :Nana:04/01/12 02:26 ID:lN3MQ7ap
早く曲聴いてみたい…

127 :nana:04/01/12 07:28 ID:JUrlQDuW
早くカズキ見たい 漏れ東北だからライブ予定無いの悲しい。

128 :Nana:04/01/12 14:45 ID:fwNlwOrp
ミサってバイトしてるの

129 :Nana:04/01/12 16:14 ID:9ehScbMe
ミサは34歳

130 :Nana:04/01/12 16:31 ID:LOnVRXp1
ミサの曲聴きたいなぁ。。。

131 :Nana:04/01/12 22:55 ID:b9pmRp8W
ミサはまだ27だよ!
嘘つかないで!

132 :Nana:04/01/13 01:17 ID:iRGAdFI4
シーク2月7日エリアだよ。

133 :Nana:04/01/13 02:36 ID:AGp//TSD
あーぁ・・・言っちゃった・・・
言ったらシークの意味無くなっちゃうじゃん

134 :Nana:04/01/13 02:48 ID:F9leSnIW
どこ情報なの?

135 :Nana:04/01/13 02:54 ID:xqAiefsh
スルー!自力で探してこそ喜びも倍増〜
SWからということで漏れはかなり楽しみだyo

136 :Nana:04/01/14 04:40 ID:uM2eOwBP
今からライブ楽しみ

137 :Nana:04/01/14 11:02 ID:LToEIxoX
ミサに逢いたい

138 :Nana:04/01/15 22:20 ID:1aH8eFzt
フールズ載ってたne!CDほしいな〜

139 :Nana:04/01/16 09:00 ID:rVzk4BkP
138
買おうよ♪

140 :Nana:04/01/16 17:05 ID:qSc2DWGQ
定期的に一言ずつageてるのって関係者っぽいw





141 :Nana:04/01/17 01:24 ID:8bLfij+B
ミサに会いたい〜
てかファンレターって届くのかな?

142 :Nana:04/01/17 01:27 ID:f6K0zJiW
>141
漏れ事務所に出したケド届いてなかったらやだなー・・・

143 :Nana:04/01/22 12:30 ID:VL3Qwspx
ショクース載ってたne

144 :Nana:04/01/22 13:41 ID:GRQZVkA3
載ってたね。珀のキャラ知りたいしインタビュー参加してなくて残念。
でもこのバンド売れるかはわかんないよね。
メンバーは(珀以外は、かな)ある程度の知名度があるバンドでやってきて、
これ以上新規ファンがつくのかは微妙だし。
特にラッシュは、本人たちももっと売れる気だったろうし。一時のラブラはすごかったからねー。
カズキとミサは固定ファンがいるけど。悪いけどみんなもう若くはないし。
でも楽曲とライブは期待できそうだから楽しみ。
漏れオバンギャだからバビロンにはがんばって欲しいな。自分語りsage

145 :Nana:04/01/22 13:46 ID:jrQJJyNi

ニヤニヤ

146 :Nana:04/01/22 14:33 ID:VL3Qwspx
バビロソのファソはもちろんオバンギャだらけだと思われw
早くCD聞きたいよね!ライヌは7日だっけ?楽しみだね

147 :Nana:04/01/22 15:03 ID:E6LKHxbp
オバンギャ万歳!!
羅犬では若いもんに負けないようにみんなでがんばろう。
ショクース見てこようー

148 :nana:04/01/22 16:07 ID:MPapLi7v
オバンギャw age

149 :Nana:04/01/22 19:43 ID:sYVVi4yi
オフィ更新age
Live予定キタ────(゚∀゚)─────アヒャ

150 :Nana:04/01/23 07:03 ID:DYej82hx
ライブ予定うpきぼん!!

151 :Nana:04/01/23 07:19 ID:jsEEcpf0
4/8エリア、4/22ナルシス、4/27エリアって書いてあったと思うよ!

152 :Nana:04/01/23 07:28 ID:DYej82hx
マリガト(´∀`)

153 :Nana:04/01/23 08:58 ID:iNUQ0aFN
2/5楽しみだね ヾ(´∇`*)

154 :Nana:04/01/23 13:27 ID:+FK1FVxR
5日もシークあるの?

155 :Nana:04/01/23 15:02 ID:iNUQ0aFN
154
「BABYLON〜壱〜」の発売日だよw
まさか予約してないの?

156 :Nana:04/01/23 15:02 ID:jsEEcpf0
2/5はCD発売の日だよ

157 :Nana:04/01/23 21:56 ID:ZQ1x4YP+
ミサはやくざ

158 :Nana:04/01/23 22:25 ID:vSFdiAdR
そんな今更w

159 :Nana:04/01/23 23:29 ID:jg0nU0te
どんな曲か楽しみ♪

160 :Nana:04/01/24 08:54 ID:LAUAVf63
殺し屋の曲だろ?w

161 :Nana:04/01/29 21:23 ID:VVE9QMiC


162 :Nana:04/01/30 23:25 ID:TU6FbpFm
シークのチケって誰かもう買いにいきましたか?

163 :Nana:04/01/31 08:44 ID:jgjQvpQk
シーク漏れは、某盤で予約したよ〜w

164 :Nana:04/01/31 08:59 ID:viHOmeXH
>163
まさか・・・

165 :Nana:04/01/31 10:02 ID:jgjQvpQk
>>164
まさかって・・何でですか?
禿げしく気になりますが。

166 :Nana:04/01/31 10:34 ID:viHOmeXH
165
何でもないでつ!禿げしくってw

167 :Nana:04/01/31 16:50 ID:NTfQ9yqm
労Dでつか?
でも予約方法しらない…ニギャ
エリアで買いまつ

168 :Nana:04/01/31 16:56 ID:viHOmeXH
GAZELLA予約→mailto:Gazella.com@t.vodafone.ne.jp

169 :Nana:04/02/01 00:36 ID:sc8hROmz
バビロンってどんな音楽やってるんですか?

170 :Nana:04/02/02 08:52 ID:V0qG+cAo
169
まだライヌやってないから謎です。
2/5にCD「BABYLON〜壱〜」が出るからゲッツだよ!

171 :Nana:04/02/02 13:48 ID:iDby1Lj5
はくは礼儀正しいいい子でつ
ただ、最近タバコデビューとかしちゃて調子こいてるYO w

172 :Nana:04/02/02 16:57 ID:5zy0CZTF
タバコデビュー!バクワラ

173 :Nana:04/02/02 17:01 ID:92NYmK2d
2月7日エリアだー!

174 :169:04/02/02 17:05 ID:4SyDqyAK
>170
おーそうなんですか。
実はもうとっくに「BABYLON〜壱〜」は予約してるんですよ。
RusHが好きだったので。
…やっぱミクスチャーみたいな感じですかね?
とにかくCD発売が楽しみ!!

175 :Nana:04/02/02 18:52 ID:HrbN1BOE
珀は何歳?まだ10代だよね?

176 :Nana:04/02/02 18:58 ID:5zy0CZTF
今回ロックテイスト満載なんじゃないの?

177 :Nana:04/02/02 19:58 ID:rdw7/b/K
ショクースインタビュに曲のこととか書いてあるんじゃない?
CD発売楽しみage

178 :Nana:04/02/03 15:00 ID:bifqUZmG
もうすぐCD発売シークage

179 :Nana:04/02/04 11:09 ID:AtRSFzOd
明日CD発売ですね!楽しみ

180 :Nana:04/02/05 08:51 ID:rWVNTVGE
CD発売age

181 :Nana:04/02/05 09:13 ID:nHDdC1qh
バビロンget!

182 :Nana:04/02/05 09:31 ID:rWVNTVGE
BABYLON〜壱〜どうだった?

183 :Nana:04/02/05 16:04 ID:pNLE1qBR
CDの形が…蝶の形しててウチのコンポじゃ再生できない。
普通の円状にしてくれ…

184 :Nana:04/02/05 16:27 ID:HXzR+uIm
>183
え・・・ネタ・・・?
明日取りに行くんだけど急に不安になったじゃないかー

185 :Nana:04/02/05 16:46 ID:pNLE1qBR
>184
いや、マジ。
ラジカセでやっと聴けた、曲は(・∀・)イイ!!

コンポとかでトレイが出てくるタイプだと再生できん。
何にしろ苦情が出ると思われ

186 :Nana:04/02/05 17:00 ID:EvzIwCiq
珀ってもう上京したよ。

187 :Nana:04/02/05 17:43 ID:PqrW4I+X
漏れのコンポ勇気だしてのっけたら聞けたyo

188 :Nana:04/02/05 17:56 ID:pNLE1qBR
>187
ホントだ…
漏れに勇気がなかっただけの話かスマソ

189 :Nana:04/02/05 18:02 ID:dJoylrlg
曲どんな感じ?バラードとか激しいのとか?

190 :Nana:04/02/05 18:05 ID:+C34fTkr
漏れなんてコンポ壊れてるからパソで聴こうと思ってたのに聴けない…
ウチのパソ縦に入れるやつなんだよーー!馬鹿ぁ!!

どんな感じの曲になってますか?
RusHとはまた全然違った感じですか?

191 :Nana:04/02/05 19:07 ID:pNLE1qBR
>189
>190
1〜3曲目が激しくて4曲目がミディアムかな
サビがいいな
RusHは頂絶しかもってないけどタクマさんの声が変わってると感じた

192 :Nana:04/02/05 19:52 ID:qO8us1p+
曲のテンポは>>191サンのとおり。

タクマ、4曲目はRusHのような雰囲気で歌ってるけど、
ほかはわりとメリハリの聴いた歌い方かな?。

メロディは雍希作曲のはRusHより、
ミサ作曲のはAioriaよりな感じ。
でも、どちらも不思議な雰囲気を感じる。

ここ最近のBANDの中では抜群のセンスだと思う。
LIVEが早く見たいと思った。

193 :189:04/02/05 20:04 ID:dJoylrlg
191さん、192さんありがと!ミサの曲ってどんなのかとても楽しみだ!!早く買いに行かねば…

194 :Nana:04/02/05 20:11 ID:BHAfKJk0
PS2再生できたYO! 良かったー!

195 :190:04/02/05 20:22 ID:+C34fTkr
191サン、192サン、ありがとう!
漏れRusHの時のタクマさんの声が好きだったから、
声ちょっと変わってるってのにちょっとショックだ…
でも、逆にますます聴きたくなった!
どんなのか気になる…
なんとかしてCD聴かないと…アセ

なんで蝶なんてやっかいな形にしたんだよ…ナキ

196 :Nana:04/02/05 20:27 ID:EUeoIjm/
>193
ミサさんの曲(2、3曲目)は激しくってめっちゃダークですよ。
特にメロディが妖しいです。

197 :Nana:04/02/05 20:47 ID:PqrW4I+X
皆さんシーク行きます?

198 :Nana:04/02/05 22:02 ID:AB0QHLmd
>185
私のコンポトレイで出てくるタイプだけど再生できたよ!

>197
行く

199 :Nana:04/02/05 22:17 ID:KG5EzXq6
限定千枚なのに予約完売しないのが不思議です。面子をみただけでも結構凄いし曲もいいし。謎だらけだ。

200 :Nana:04/02/05 22:51 ID:PqrW4I+X
初回が千ではなく?

201 :Nana:04/02/05 22:53 ID:ttrQdhg1
初回が1000だと思われ

202 :Nana:04/02/05 22:57 ID:AB0QHLmd
「Gab」 02/01発行号 ミサ、珀原宿探検レポ掲載
音源話じゃなくてスマソ↑見た人いる?

203 :Nana:04/02/05 23:24 ID:NVh/Nsg+
カーステレオでは完璧聴けなかった。
入れたとたん吐き出されたよ。
PCで聴こうと思ったら、最初エラーになりまくったからかなり焦ったけど
最終的には聴けたけど。
あの形は問題有りだな…。

タクマの声とか、曲の雰囲気が違うせいか違うように感じるけど、
基本的なことはラヴラ時代から変わってないようでちと懐かしい。

204 :Nana:04/02/06 01:24 ID:juCEPTjV
>202
見たよー。
原宿でクレープ食べてました

205 :Nana:04/02/06 06:46 ID:XuJJlqF8
今日買いに行くんだけど…あるかな?焦

206 :Nana:04/02/06 07:42 ID:NFjM5GfJ
あると思う!ガンガレ
でも通常盤にも興味ある漏れ

207 :Nana:04/02/06 08:54 ID:d2IjUhqU
CDかっこ良かった〜〜
今のヴィジュにはない音楽だと思われ。ライヌすごい楽しみでつ

208 :Nana:04/02/06 09:01 ID:cdfRheyr
まぢ?CD超楽しみ!

209 :Nana:04/02/06 16:30 ID:cX0SoEn+
あのCDちょうちょの羽の頂点(上と下)がCDの
サイズになってます。トレー式の人は思い切って
いっちゃって大丈夫だと思う。自分もへいきだった。
ただ、責任はとれないので、あしからず。
カーステレオはかなり危険とみた。。。
               オフィ管理人より。

210 :Nana:04/02/06 16:47 ID:d2IjUhqU
209
管理人ってどなたでつか?w

211 :Nana:04/02/06 21:26 ID:St8op+AX
CDの裏みてくれ。

212 :Nana:04/02/06 21:28 ID:St8op+AX
ちなみにIDが違うのは今は家のパソコン
さっきは仕事場のパソコンだから。
別人じゃないよ。

213 :Nana:04/02/06 21:29 ID:oKcuPvpe
>>212
コダマっち?

214 :Nana:04/02/06 21:35 ID:St8op+AX
はい。


215 :Nana:04/02/06 21:51 ID:oKcuPvpe
通常盤は普通のCDなの?

216 :Nana:04/02/06 21:56 ID:St8op+AX
そういったことにはここでは答えられん。
しかも知らん。
発表があれば随時オフィで更新するので
まってくれ。

217 :Nana:04/02/07 01:05 ID:aELGtr/j
こだまっちメンバーとどういう関係?
スタッフ?

218 :Nana:04/02/07 02:19 ID:EZl6kbPB
>209
名乗ってんだか本物だか知らんが
もし本物だとしたら最低だなお前
得意げに書きこんでんじゃねえ
スタなら常識をわきまえろ。
お前みたいな奴バビロンにいらねーよ

219 :Nana:04/02/07 13:54 ID:Inq1BMAr
教えてくれたんだから、フトゥーにイイシトだと思われ。
素直じゃないのイクナイ!!

220 :Nana:04/02/07 14:45 ID:p0PpZYUp
今日バビロン一番らしいよ〜! 楽しみだ〜vv

221 :Nana:04/02/08 16:35 ID:jZMFQOd3
早く聴きたくて地元の新★堂で買ったんだけど、
自主盤やライカで買った人いる?
特典のビデオの内容が知りたいんだけど。。。

PV2曲入りとか...内容良ければ買いなおすし(苦笑

222 :Nana:04/02/08 22:32 ID:UF+AVn56
ライカは特典付いてなかったよ

223 :Nana:04/02/08 23:21 ID:18hX1YRN
全部統一でDVDになったらしいよ。

224 :Nana:04/02/09 02:40 ID:nusFcoQb
今日のレポ無し?
キボーン...

225 :Nana:04/02/09 02:44 ID:nusFcoQb
昨日(もしくはおととい)の間違いデス。スマソ

226 :Nana:04/02/09 03:10 ID:Oy1bN8s4
7日シークあったのでつか?


227 :Nana:04/02/09 07:04 ID:dPPYTWoh
7日はちゃんとシーク有ったよw トップバッターで、ヒデの曲とバビロンの曲やってますたー。

228 :Nana:04/02/09 07:19 ID:Oy1bN8s4
>>227
情報ありがとうございます!!
くそー…いきたかったー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

229 :Nana:04/02/09 07:23 ID:32+A5Xbc
ヒデやってないよ!全部バビロンの曲じゃない?
タクマの振りおもしろかったなー!!

230 :Nana:04/02/09 07:29 ID:Oy1bN8s4
今後3月前までにシークあるんですかね?
みたかったー。゚(゚´Д`゚)゚。スレみるの遅すぎでつた。

231 :Nana:04/02/09 08:32 ID:dPPYTWoh
>>229サソ
一番最初の曲、ずっとヒデの曲かと思ってた…
勘違い痛いので逝ってきます。

232 :Nana:04/02/09 08:41 ID:HmF6MLPp
hideぢゃないよw

233 :Nana:04/02/09 10:05 ID:32+A5Xbc
一番目の曲良かったよね!

234 :Nana:04/02/09 11:55 ID:6IlTdoln
いいなぁ。。いきたかったぁ、、。かずきにあいたかったぁ!!
ライブかずきどうでしたか?

235 :Nana:04/02/09 12:22 ID:32+A5Xbc
カズキさん黒のスーツだったような…。あっ皆スーツだったかな?

236 :Nana:04/02/09 12:58 ID:HmF6MLPp
ミサさんはコートみたいの着てたけど他は黒のスーツだと思うよ。
メイク黒系だったよね。来月までライヌないのかな〜(ナキ

237 :Nana:04/02/09 13:11 ID:6IlTdoln
教えてくれてありがとうございます☆黒スーツですか♪かっこよかったんだろうなぁ。。
早くライブいきたいですっ☆

238 :Nana:04/02/09 22:42 ID:6eMd+lGE
下手珀とミサのキャラ正反対でおもしろかたw

239 :Nana:04/02/10 08:56 ID:tSpB+9TT
タクマのMCにワロタ

240 :Nana:04/02/10 11:51 ID:oDcsJ4Ba
結構ファンは多かったですかね?


241 :Nana:04/02/10 12:22 ID:1vOVBdb2
もっと集まると思ってたけど…ファン少なかった気がする!

242 :Nana:04/02/10 12:26 ID:tSpB+9TT
シークだったからじゃない?これから増えるでしょ!

243 :Nana:04/02/10 12:26 ID:X2xOqA7X
結構ファン多くなかった?
漏れかなり後ろで見てたけど盛り上がってるように見えたよ



244 :Nana:04/02/10 13:19 ID:FzZNi03m
RusHの方が好き

245 :Nana:04/02/10 13:55 ID:uSATSvq8
1柵は2列、2柵は1列、3柵は埋まってなかったよ。あとはパラパラだった。

246 :Nana:04/02/10 15:38 ID:6XtHH3Bf
次のシークわかる方いませんか?

247 :Nana:04/02/10 16:13 ID:I2FxN0aj
デュールの頃から思ってたけど・・・やっぱカズキってブサいね

248 :Nana:04/02/10 16:14 ID:3AiH9x1X
君もね(^-^)

249 :Nana:04/02/10 16:37 ID:+0YwZ1R+
かずきさんは格好良いですw 

250 :Nana:04/02/10 16:45 ID:+0YwZ1R+
確かに今回のビラの写真はカズキ馬路格好良いかもねw

251 :Nana:04/02/10 17:45 ID:0rwxXBUn
来るかな?鬼の人。

252 :Nana:04/02/10 17:54 ID:UH4xZxp2
249=250??
ID同じだけど。まぁカズキがかっこいいと言いたいのだろう。

253 :Nana:04/02/11 13:07 ID:BC9mKu/j
かずきは、すっごく優しそうで、
笑顔とか好き。デュール以来みなかたから、バビロンは本当嬉しかったな。
251さん→鬼の人ってなんですか??

254 :Nana:04/02/11 13:10 ID:kgGdWa3s
>253
おじいちゃん母さんとやってたよ

255 :Nana:04/02/11 13:11 ID:OrhHwPvp
かずきはとりあえずかっこ良いかは人それぞれやが
ぶさくは絶対ないYo!w

256 :Nana:04/02/11 13:50 ID:hTZZInBW
>254
うんず?
てかおとうさんバンドやめたのかな?
もうすぐ2/14だね(ナキ


257 :Nana:04/02/11 14:01 ID:kgGdWa3s
>256
そう、うんず。
お父さんは・・・もう幸せでいてくれればそれでいい、とかいいつつ
その内ひょっこりシーンに戻ってきてくれないかな・・・
なんて願っている自分がいます・・・
2/14はブレインを見て過ごそうかと思っています。

・・・これ以上は道路スレでね(*´∀`*)


258 :Nana:04/02/11 14:18 ID:VV+x5Me/
珀常連っているんですか?

259 :Nana:04/02/11 14:39 ID:g5e8AVhE
カズキ終わってるよ
ちんこくさいし

260 :Nana:04/02/11 14:52 ID:2cFx8jHf
まだ常連も何もないんじゃ・・・

261 :Nana:04/02/11 16:46 ID:pxMfm+wJ
お前らデュール時代に皆すっぴんでショックス出たヤツ知らないん?

それのカズキなんてブサすぎて・・・友達に見せたら凄いなコイツって言ってたよw

262 :Nana:04/02/11 16:56 ID:6N3AqpCG
カズキ出川やめれ
お前もう釣りたくない;

263 :Nana:04/02/11 17:08 ID:hTZZInBW
はいはいはい

264 :Nana:04/02/11 17:23 ID:BC9mKu/j
出川ってなに?


265 :Nana:04/02/11 17:50 ID:g5e8AVhE
あの不細工どこに住んでるの?
出川で釣ったら最悪〜(´Д`)

266 :Nana:04/02/12 08:45 ID:FjtJEW+s
カズキフトゥーじゃない?もっとキモイヤシいるしな カズキもう出川やってないYO!好きなヤシできたらしいYO

267 :Nana:04/02/12 08:47 ID:fss3vlhr
珀さんの知りたいですw

268 :Nana:04/02/12 08:49 ID:fss3vlhr
珀さんの事たくさん知りたいですw 次のシークいつあるのか知りませんか?

269 :Nana:04/02/12 08:53 ID:ZJtXDuSY
珀は28才

270 :Nana:04/02/12 09:11 ID:fss3vlhr
え!?28才なんですか??セッションの時すごく可愛かったんだけど〜泣

271 :Nana:04/02/12 09:13 ID:u9sz6NUL
270
簡単にレス信じるなってばw

272 :nana:04/02/12 09:23 ID:B9qMak8n
270
そうだよ(^.^)簡単にレス信じちゃ駄目だよw ってかCD買おうか迷ってるんだがー

273 :Nana:04/02/12 09:42 ID:nkI6KPi/
少し上のレス見てて思ったんだけど、カズキって今髪型普通?
顔とかそこまで嫌いでもないけど前に髪を変な風に固めてたのがキモかった

274 :nana:04/02/12 09:43 ID:Rm/LZvEA
272
CDは良い感じですたよw 盤が可愛いゴー☆

275 :Nana:04/02/12 11:06 ID:u9sz6NUL
272
CDは買ったほうが絶対良いと思うよ♪

276 :Nana:04/02/12 11:56 ID:sdk7m51B
売れなさそう…




…(゚∀゚)マティガイナイッ☆

277 :Nana:04/02/12 12:03 ID:buXtjQdk
kazuki今前髪が長い感じの短い髪型だよね?雑誌だと、、。

278 :nana:04/02/12 12:23 ID:Rm/LZvEA
インストアとかって決まってないんだよね?(。・_・。)ノ
バ(●´_________________`●)ビローン sage

279 :Nana:04/02/12 12:31 ID:u9sz6NUL
278
sageの意味ないじゃないw
しかしかわいい♪

280 :Nana:04/02/12 19:22 ID:PM6/XZV+
漏れCD気に入ると1枚をエンドレスで聴く癖があるんだけど
壱6日からずっとエンドレスで聴いてる;
なんか飽きないんだよね(つ〜`)

281 :Nana:04/02/13 02:40 ID:2B54Z0ZX
CD買ったw     CDの形にも驚いたけど、応募券があんな風についてるのに一番ビクーリ…取るの怖いYO…(((゚Д゚;)))

282 :Nana:04/02/13 10:20 ID:VbaerDML
CD、うちのパソじゃきけないしエンコも出来ない…。

283 :Nana:04/02/13 10:56 ID:nWvqNjNJ
カズキきもいwブサすぎ

284 :Nana:04/02/13 11:08 ID:tgln4tus
280
禿同
飽きないんだよな〜



285 :Nana:04/02/13 11:25 ID:yfSrqebN
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12130/usagisan.html
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/sports/12130/
◆出会い板◆    ここで出会おうよ☆

286 :Nana:04/02/13 11:37 ID:+PwRXxeI
>282
エンコって何?

ブサイク好きな人だっているんだからブサイクだっていいじゃないか!
漏れは好きじゃないが

287 :Nana:04/02/13 12:07 ID:vMyDn/jr
\じゃね?

288 :Nana:04/02/13 15:14 ID:5xCbtO5P
エンコーダ
曲をMP3形式にすることだと思います。

このスレ見たら欲しくなってきたよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

289 :Nana:04/02/13 21:43 ID:x6dR0gGP
288
買う!

もう完売した?

290 :Nana:04/02/13 23:07 ID:i4bB6DQ/
CD、漏れのコンポも読み込んでくれなかった…

PCでは辛うじて聴けたものの、
物凄い音を立ててPCが震えだしたのが恐ろしく、慌ててエンコした。
もうCDとして機能させることも無いだろうな…(´・Д・`)

291 :Nana:04/02/13 23:31 ID:TBhYMupK
289
まだ山積みで売ってますよw
朝イチで最寄の取扱店へGO!!!!!

292 :Nana:04/02/14 01:47 ID:W6IzqIdo
壱エンコードできた━━━━(゚∀゚)━━━━っ!!
やっぱりPCガタガタ震えたけどCDを縦に入れるタイプは
少し斜めに傾ければイイかも!次はすみれ仕様かまたまた
手強そうな相手ですな(´ー`)

293 :Nana:04/02/14 03:41 ID:P0TOaH9Z
>手強そうな相手ですな(´ー`)
ワラタwそうやってエムエクースなどに出回るのをさりげに防止してるんですよプ
バビロン(・∀・)カシコイ!

294 :Nana:04/02/15 17:29 ID:Y/dsJpb3
HP管理人のカキコがあってから、マンセー意見は全て関係者の自演に思えてしまうのは漏れだけですか?

295 :Nana:04/02/15 20:33 ID:0bmnKLGs
管理人カキコ信じてる人いるんだね!あんなの普通に名乗ってるだけだろw

296 :Nana:04/02/15 20:42 ID:2fXDHzhK
普通に名乗ってるならやはり本物だと。

297 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/02/16 09:43 ID:b0mkHc1E

児玉 仁さんの削除依頼はこちらでご覧ください

ヴィジュアル[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029844829/313-314

298 :Nana:04/02/16 10:56 ID:k7rbmtRL
削除依頼ってすぐに実行されないんだね
本人かわいそう

299 :Nana:04/02/16 12:31 ID:G7BJ3Oh5
アホがいるんだね〜くだらない

300 :Nana:04/02/16 16:30 ID:5rjCBkdc
こだまさん疑ってゴメンネ…(⊃д`)


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)