2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元X JAPANのTOSHIについて語ろうA★

1 :Nana:03/11/30 22:23 ID:jp80SaQ8
2立てました

2 :Nana:03/11/30 22:25 ID:8WOBRn1x
もうよか

3 :Nana:03/11/30 22:44 ID:6EK+5wLq
記念やすこ

4 :Nana:03/11/30 22:48 ID:ar052G1Y
岡田やすこさんを詩旅に連れて行こう。

5 :Nana:03/12/01 04:42 ID:aep5+BcG
http://www.tomamin.co.jp/2003/cp031127.htm#t2
こういうふうに取り上げられてるのを見ると
Toshi、頑張ってるんだナアって好感が持てる。

6 :Nana:03/12/01 14:34 ID:xbZ0k1em
同感です。少し太った?
1さんお疲れっす
てかほんとは3ですよね?

7 :Nana:03/12/01 16:24 ID:X5MfFpQu
神奈川県町田市っていったい・・・

8 :Nana:03/12/03 22:09 ID:MD+yBeKk
交換キボソ
http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/

9 :Nana:03/12/03 22:11 ID:nJlnQu0B
(=゚ω゚)ノいよう

10 :Nana:03/12/04 19:06 ID:NjXu+I/3
(旧姓)岡田 やすこ(38)

トスィにガァキん時の事暴露され悪者にされてカワイソウ....
自殺しなきゃぁいいが。

11 :Nana:03/12/07 03:19 ID:08t6f7oD
トスィ

12 :Nana:03/12/07 19:15 ID:zgaLAZnK
とし・・

13 :Nana:03/12/08 14:39 ID:/xBYZUTw
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

雷Xドラマ初主演!


14 :Nana:03/12/10 21:26 ID:4E6lSOPQ
トシ

15 :Nana:03/12/11 01:18 ID:6/IOWjSb
TOSHIくん・・

16 :Nana:03/12/11 03:38 ID:7Xe8GUs7
1月に、東京の府中にToshiが来るって話を聞いたんですが、本当ですか?

17 :Nana:03/12/13 16:39 ID:ImcQEf1I
TOSHIは今も川田龍平に会ってるの?

18 :Nana:03/12/13 17:57 ID:+4qNNdKY
まさや

19 :Nana:03/12/14 18:26 ID:FBy78phn
あははっ

20 :Nana:03/12/14 22:37 ID:QbbfT4Ho
マサヤ愛してる

21 :Nana:03/12/15 15:32 ID:klsCCWzq
トシ愛してる…

22 :Nana:03/12/15 22:52 ID:A0pw2FUa
早く責任を認めて僕達被害者に謝罪せよ!!

23 :Nana:03/12/17 13:43 ID:/AE5JQrZ
トシがすごいアイタタチャンに思えてきた・・・・

24 :Nana:03/12/17 14:22 ID:z7s3fIsL
トシとヨシキ連絡取り合ってるらしいよ?

25 :Nana:03/12/17 14:43 ID:/AE5JQrZ
なんで知ったの?そういう情報はソース書いてね

26 :Nana:03/12/17 14:46 ID:4I7TW7Au
トシ

27 :Nana:03/12/17 14:48 ID:4I7TW7Au
マサヤとヨシキどっちとるんだよ。

28 :Nana:03/12/17 14:48 ID:4I7TW7Au


29 :Nana:03/12/20 14:35 ID:dEktHSt6
TOSHIって今は何系なんですか?

30 :Nana:03/12/20 16:42 ID:aA2EDmjd
    _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>20

31 :Nana:03/12/20 21:41 ID:+1TLu+uE
マサヤは神様だよ

32 :Nana:03/12/21 15:09 ID:bV9eyIgE
>>31
氏ね

33 :Nana:03/12/21 15:12 ID:1w71SwdV
マサヤはホトケさんだよ

34 :Nana:03/12/21 19:13 ID:IubRD1fw
マサヤはヤオヤサンだよ

35 :Nana:03/12/21 19:20 ID:wYJl2jej
ふざけた会話してないでマジで語りなさい。
MASAYAの師って誰?
MASAYAの経歴は?
MASAYAが歌ってる歌は普通にCDショップで買える?

36 :Nana:03/12/21 19:31 ID:vypTIJfs
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/7548/masaya.jpg

....kimoi...

37 :Nana:03/12/21 21:55 ID:uU/0j5by
>>36
これいつはいったんだ???

38 :Nana:03/12/21 21:58 ID:3SrVzTSt
Toshi洗脳騒動ナツカスィ

39 :Nana:03/12/21 22:02 ID:J79UuhiB
ふつーのおっさんだ!ちょっといやらしい顔

40 :Nana:03/12/22 17:03 ID:ZJzONHUR
宗教

41 :Nana:03/12/22 23:27 ID:eqT6UDS6
36見れないよ〜!

42 :Nana :03/12/22 23:34 ID:KIbijUJp
ヨシキよりマシャマシャをとったってことさ

43 :Nana:03/12/23 01:34 ID:efp4Aig+
マサヤってだれ?
TOSHIを宗教ににきこんだ人?
歌手なわけ?

44 :Nana:03/12/23 01:53 ID:7ZFVkDoV
トシはもう戻ってこないさ。yoshikiに愛想をつかしたのさ。

45 :Nana:03/12/23 11:04 ID:Hj9ICW5S
トシにとって一番辛かったことは何?

46 :Nana:03/12/23 13:10 ID:Ubhvsjwo
今はマサヤの金ヅル。

47 :Nana:03/12/28 14:08 ID:sR+hGrsX
なんか新曲でるんだって?

48 :Nana:03/12/29 10:53 ID:0UgNVCaM
ライブで新曲聴いたけど、ただただ眠くなる曲だった。

49 :Nana:03/12/31 16:07 ID:rNYEh8u8
Toshi君、サイコッ!

50 :Nana:04/01/01 16:38 ID:60SYYgh5
>>36
初めてマサヤみたよ。普通のおっさんだね。

51 :Nana:04/01/03 13:28 ID:fD3idhoP
まさやあけおめ

52 :Nana:04/01/03 13:38 ID:ejmMklX0
    _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>51

53 :Nana:04/01/03 14:31 ID:fD3idhoP
ネタにきまってんだろうが
糞ヴォケが

54 :Nana:04/01/03 15:33 ID:xbFVP5i8
TOSHIの声サイコウ!

55 :Nana:04/01/04 01:44 ID:6sKD/HX4
あげ

56 :Nana:04/01/04 23:06 ID:1h3FTaH0
   _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>53

57 :Nana:04/01/06 18:13 ID:Z8dTQ5QQ
マサヤってカコイイ(・∀・)ね

58 :Nana:04/01/07 22:01 ID:wLwYO9qS
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>57

59 :Nana:04/01/08 17:56 ID:tSbAuPoU
>>58
ごめんよ

60 :Nana:04/01/10 11:55 ID:1uXs5NTY
アタシ、96年ぐらいのトシが一番好きだな〜今よりずっと自然だし…。あの頃のトシに戻ってほしい。

61 :Nana:04/01/10 16:58 ID:/Aae4mIq
同感

62 :Nana:04/01/11 07:53 ID:Exg33DxN
まさや殺ったほうが手っ取り早いんじゃねーの?

63 :Nana:04/01/13 05:58 ID:7rf47tYz
TSUTAYA

64 :Nana:04/01/13 08:49 ID:RkjK41jj
うちの家は野鹿や野生猪が普通に出没する田舎。そんな田舎の
老人ホームに少し前にTOSHIがきたらしい。
私は仕事で行けなかったけど

65 :Nana:04/01/13 22:37 ID:T6pw64eC
今のトシが好きって人はいないの!?

66 :Nana:04/01/14 22:46 ID:HH+5B9zY
最近,今のToshiさん大好きです!


67 :Nana:04/01/15 00:07 ID:x4OPbzBl
いまのトシもマサヤも大好きです

68 :Nana:04/01/15 01:00 ID:SB1DLhfD
    _, ,_  パーン    _, ,_
  ( ・д・)  パーン (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
        ↑
        >>67

69 :Nana:04/01/15 18:45 ID:SB1DLhfD
倉渕雅也逝ってよし

70 :Nana:04/01/15 21:56 ID:Q4glTDtD
68市ね

71 :Nana:04/01/15 22:02 ID:w0hHSSk8
むしろマサヤが好きです

72 :Nana:04/01/16 00:50 ID:cTLHvE2j
根本UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

73 :Nana:04/01/16 01:09 ID:HsCTPgpl
72
確かに

74 :Nana:04/01/16 09:32 ID:ENs7TLUF
なんで?根本ってマネージャーだよね?

75 :Nana:04/01/17 15:13 ID:m3D/BRqI
>>70賛同

76 :Nana:04/01/17 18:46 ID:dyarzm/8
    _, ,_
  ( ‘д‘)( `/
∠二i=⊂彡  /Д´) >>70
 '・*∵;.  サクッ

77 :Nana:04/01/18 21:35 ID:/8Jfw1Cd
出山利三

78 :Nana:04/01/18 21:46 ID:bHhPDTIo
また反撃にでてるw

79 :Nana:04/01/18 23:12 ID:uc6x42K+
客がババーだけなのはなぜ?

80 :Nana:04/01/19 02:26 ID:l0C4640x
あごいさむ

81 :Nana:04/01/19 20:38 ID:z75iS6mZ

ありのままの自分自身も人も世界も
何も許せないような人間になってしまいましたが、
そんな「何も許せない自分」すら許していくかのようなそんな詩を
僕と同じようにすべてと戦いつづけている人々へ
微力ながら直接届ける旅を、
これからも続けていきたいと思うのです。

(『Perfect Love』ライナーノーツより)

82 :Nana:04/01/24 17:26 ID:7WmIdCCx
洗脳ていったいトシをどうしたのかな?

83 :Nana:04/01/26 18:36 ID:ouwinwYL
漏れもマサヤちゃんに洗脳された〜いvv

84 :Nana:04/01/26 19:02 ID:nwNOMJBH
パーン(ry

85 :Nana:04/01/26 21:34 ID:ouwinwYL
それ秋田

86 :Nana:04/01/28 17:27 ID:omgqtUmI
ライブ行ったらレポしようよ

87 :Nana:04/01/29 23:09 ID:FER06L1W
去年の12月頃TOSHIが出演したラジオ聞いたんだけどなんか
すごい複雑だったよ。本人すごく明るくて楽しそうのしゃべってるの聞いて。
東京ドームで「気合いれていけ〜!」「てめえらの心ぶっ壊してやる!」
っていってるTOSHIとはまるで別人だったけど。


88 :Nana:04/01/30 22:35 ID:GngMTSWM
>>87
そんなのは作られたキャラだってことは少し考えれば分かるだろ。
バンドマンとしての演出だろ。

89 :Nana:04/01/31 00:13 ID:v0PTQfHH
toshi楽しそうだね

90 :Nana:04/01/31 02:56 ID:WqkNa3f5
MASAYAを憎むのなら、YOSHIKIを憎め。

91 :Nana:04/02/01 04:59 ID:PTr/AobO
     _, ,
  川VvV从  パーン
    ⊂彡☆;)Д´)←>>90

92 :Nana:04/02/03 17:46 ID:Ij6QALRh
現実をみとめろよ91の脳無し糞ガキ

93 :Nana:04/02/04 21:49 ID:cPEiOims
    /ノ 0ヽ
   _|___|_∩ ガガガガガガガ
   ヽ( # ゚Д゚)ノ彡☆))Д´) ←>>92
      ⊂彡

94 :Nana:04/02/05 07:00 ID:Vuruv9VH
俺はマサヤのうんこ食えるよ

95 :Nana:04/02/05 12:53 ID:769q0SOb

     _, ,
  川VvV从  パーン
    ⊂彡☆;)Д´)←>>93




96 :Nana:04/02/07 08:53 ID:ovDYTZ/k
まさや氏ねばみんな幸せ

97 :Nana:04/02/07 20:57 ID:WYCIvcRF
ttp://www.geocities.jp/s_and_k10/

頭の中がお花畑でいっぱいなおばさん達の集まりですね(ワラ

98 :(〜^◇^):04/02/10 21:08 ID:6OXqNmpT
(〜^◇^)<林容疑者の幼馴染のスレとはここでつか?キャハハ

99 :Nana:04/02/10 21:17 ID:gDNJvh45
なんか切なくなった・・・

100 :(〜^◇^):04/02/10 21:24 ID:6OXqNmpT
(〜^◇^)<やぐやぐが人殺しのスレ100をゲッツします。キャハハハ

101 :みさこ:04/02/10 22:04 ID:n/Jh606+
yoshikiは悪意をもってた訳じゃないだろうけど
結課的には悪影響を及ぼしてしまったと思う

102 :Nana:04/02/10 22:40 ID:gDNJvh45
その通りだね本人もすごく後悔してるし

103 :Nana:04/02/11 02:34 ID:vnSFJ2Is
昔を懐古して、ラストライブも終わり、ちょうど
Toshiがソロ活動を始めた最初期のビデオ見ている。
心の不安定はあるだろうけどまだ自然体で歌っていた頃の映像を見て切なくなった。
今は心の安定が、安らぎがあるのかも知れないが、何か違う。別人なんだ。
別にXのToshiが懐かしいのではなく人間としての違和感があるんだ。
しかもいま行っている詩旅や地方回りも
何かX時代の自分の行いに対する罪悪感から来る罪滅ぼしにも、苦行にも見えて
辛い限りだ。Yoshikiもぶん殴ってでも目を覚まさせてやらなきゃ
お互いにあまりにも可哀相だ。

104 :Nana:04/02/11 09:58 ID:uPhl2L5a
X解散の時、toshiは「本当は続けたい」って
言ってたんだが
ヨシキの世界進出を考えると自分の声は必要無いし
海外のボーカルがいるだろうから・・
トシはxやヨシキに気を
使ってた部分もあるんでないのかなと思ってみたり・・


105 :Nana:04/02/11 10:48 ID:P95VXb0w
実際の所はどぉーなんだろぉね?
でも、“LAST LIVE”を観た限りじゃ、
最後の方のTOSHIのMCは完全に洗脳されてる感じの
メッセージの様な気がする。

106 :Nana:04/02/11 16:18 ID:diXPUUlO
>>104だったら解散しないはずじゃん?よしきは何度も説得したじゃん?

107 :Nana:04/02/11 16:53 ID:kBP/bCtj
>>104
Toshiの歌旅行って見て下さい。
あなたの勘違いっぷりがわかりますから。

108 :Nana:04/02/13 14:06 ID:SUxVfMEb
あのさ toshiの言い分を聞いてると yoshikiが
糞野朗に思えてくるんだけど どう思いまつか?

109 :Nana:04/02/13 16:58 ID:Amme2YTe
洗脳されてるからなあんまり魔Uうけちゃだめ

110 :Nana:04/02/14 00:32 ID:OL23++gO
洗脳ってなによ

111 :Nana:04/02/14 12:43 ID:cbQ+57Qj
Toshiがソロとして最後にMステに出演したのっていつですか?あと、曲も教えてもらいたいです。

112 :Nana:04/02/14 12:59 ID:fSh5D/56
確かに洗脳されてるんだろうけどさ、toshiの気持ちでもあると
思うんだよね。
yoshikiに付いていって疲れたんだろうね。toshiは。
今はmasayaの所でゆっくりやりたい音楽が出来て
いいんでないの。そもそも音楽性が違うかったらね。
toshiは。別にxの音楽を本当にやりたかったわけじゃねーんだろうね。
今の音楽が本当にやりたいことなんだろう。


113 :Nana:04/02/14 14:18 ID:cbQ+57Qj
でも、なにもマサヤについて行かないでも自分のソロで好きな音楽やってたんじゃない?特に後期の「碧い宇宙の〜」とか癒し系の音楽だし、高い評価も受けてたはず。それらを全部捨てて今なんてマサヤの曲しか歌ってくれないじゃん。おかしいよ

114 :Nana:04/02/14 16:43 ID:GSy+CV7x
とし今でも辛いっていってたよ
マサヤに文句も言えないなんてお人よしすぎるよ
でもアノ頃【X時代】に比べたら楽だって

115 :Nana:04/02/15 14:01 ID:RLnrIgeY
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

116 :Nana:04/02/15 20:25 ID:rhfiXi/o
としさん、もっと過激に生きようよ

117 :Nana:04/02/15 20:47 ID:olIasrMi
そっとしておいてあげようよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)