2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆FM OSAKA☆バズロック☆3

1 :Nana:03/11/28 01:36 ID:rMKqT9lT
大阪方面唯一(多分)のヴィジュアル系ラジオ
バズロックについて語ってみたりみなかったり。

【part 2】(前スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058446857/l50
【part 1】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1036487234/l50

放送時間中はsage進行推奨です。

2 :Nana:03/11/28 01:37 ID:/F46TE7X
2げと!
新スレお疲れ様です!

3 :Nana:03/11/28 01:37 ID:vpiYAYOt
乙━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :Nana:03/11/28 01:40 ID:rMKqT9lT
放送は、毎週木曜深夜 1:30〜3:00
DJは、藤沢 俊一郎さん です。

いやーん。書きゃ良かったね。ごめんね。

5 :Nana:03/11/28 01:53 ID:EEFkNKfQ
1さん乙
(・∀・)ノ三○ モルヒネドゾー

イマイチですね。新モルヒネ。

6 :Nana:03/11/28 02:06 ID:rMKqT9lT
>5
うん、なんかイマイチやんね。
前スレ今使い切ってる所やねん。良かったらぜひ。

7 :Nana:03/11/28 02:12 ID:/F46TE7X
移動しますた!(・∀・)ノ

8 :Nana:03/11/28 02:12 ID:vpiYAYOt
移動*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

9 :993:03/11/28 02:13 ID:m/cb5qd8
う、うわ。意図せず1000ゲトーしてしまいました。
ありがとうDAIGOちゃん(違

10 :Nana:03/11/28 02:13 ID:rMKqT9lT
移動ワショーイ
そうか。ちゃんと盛り上げってたんか。

藤玉君、相変わらず「つくづく」とか微妙な使い方(゚∀゚)すな
接着剤感覚でテケトーな日本語使うなよ(w

11 :Nana:03/11/28 02:14 ID:/F46TE7X
太鼓のトークはもう終わった?
意外と短いね。

12 :Nana:03/11/28 02:16 ID:rMKqT9lT
あれ?
なんか久しぶりに人イッパイ居る(゚∀゚)ぽ?

キッシーキター
この選曲は許してやろう(w。
時期が時期だから。

13 :Nana:03/11/28 02:16 ID:vpiYAYOt
聞き覚えあるけど誰だっけと思ったらきしだんか(゚∀゚)

14 :Nana:03/11/28 02:17 ID:/F46TE7X
聞いたことあるな〜と思ったら騎士団かw

15 :Nana:03/11/28 02:17 ID:rMKqT9lT
おいワンコーラスかよ(怒

大幅にカットされたんだろうなというのは
想像しますた>太鼓トーク

16 :Nana:03/11/28 02:18 ID:rMKqT9lT
>13 >14 結婚おめ(w

17 :Nana:03/11/28 02:18 ID:vpiYAYOt
ほたるさーん

18 :Nana:03/11/28 02:18 ID:vpiYAYOt
ケコーン(・∀・∀・)

19 :Nana:03/11/28 02:18 ID:m/cb5qd8
おー、ホタルだー

20 :Nana:03/11/28 02:19 ID:/F46TE7X
ホタル来た━━━(゚∀゚)━━━!!
兄貴!

>13
ケコーンしましたネw

21 :Nana:03/11/28 02:20 ID:m/cb5qd8
兄貴は歌声よりも話し声が好きだw
微妙にハスキーでカコイイ

22 :Nana:03/11/28 02:21 ID:rMKqT9lT
ホタル初聴き&トークも初聴き。
若いっていいなエキス(・∀・)くれ!

23 :Nana:03/11/28 02:21 ID:rMKqT9lT
声の枯れてる人が居るな(w

24 :Nana:03/11/28 02:22 ID:/F46TE7X
兄貴ハスキーだよねぇ(´Д`*)
何か友達にこんな声の子が居たわw

25 :Nana:03/11/28 02:24 ID:m/cb5qd8
トモロウさんと兄貴のファンキーな夜……w

26 :Nana:03/11/28 02:24 ID:rMKqT9lT
マリオカート懐かしいぜ

歌もハスキー?ライブでは大丈夫なん?

27 :Nana:03/11/28 02:27 ID:vpiYAYOt
前にホタルの曲ちょっとだけ聴いたことあるんだけど
その声とこのトークの声(個人的に)違いすぎてちょいビビりますた (;´∀`)

28 :Nana:03/11/28 02:27 ID:m/cb5qd8
でもホタルって、前は昭和歌謡系だったよねぇ…
いつのまにそんなロックンロールで男前なバンドに…

29 :Nana:03/11/28 02:29 ID:/F46TE7X
2年前とは明かに変わってきたかもね。
特に兄貴はw

30 :Nana:03/11/28 02:29 ID:rMKqT9lT
Σ(゚д゚lll)違うんか・・・。喉は大事にしてくらさい。

31 :Nana:03/11/28 02:30 ID:m/cb5qd8
お、四季だ。
前にホタルのライブ見て、この曲いいと思いますたわ。

32 :Nana:03/11/28 02:30 ID:vpiYAYOt
歌声カコイイ(゚∀゚)

33 :Nana:03/11/28 02:31 ID:rMKqT9lT
ん?この曲も充分昭和歌謡っつーか

…演歌やんけ(爆
いやいや。個性があってよろしいやん。

34 :Nana:03/11/28 02:33 ID:m/cb5qd8
演歌!(ワラ

35 :Nana:03/11/28 02:33 ID:rMKqT9lT
これ誰さ!

36 :Nana:03/11/28 02:34 ID:m/cb5qd8
誰だろ…清春…?

37 :Nana:03/11/28 02:34 ID:/F46TE7X
キヨッパル??

最近似たような声が多いからよく分からんね。

38 :Nana:03/11/28 02:34 ID:vpiYAYOt
>37
アタリだ!(゚∀゚)

39 :Nana:03/11/28 02:35 ID:rMKqT9lT
>34 
演歌って、いや、褒めてるんだよ(w
どこにでもある曲じゃないもん。

40 :Nana:03/11/28 02:36 ID:rMKqT9lT
この番組聴いてて
最近初めてキヨパル熱ちょっと出てきて
レンタルとか走ってたんだけど、
この曲は漏れはあんまし頂けんなと思っちまった(´・ω・`)

41 :Nana:03/11/28 02:37 ID:/F46TE7X
何かこの声もキヨッパルぽく聴こえるなー。

42 :Nana:03/11/28 02:38 ID:m/cb5qd8
すっげーソフビくさい曲だと思ったらwyseか!

43 :Nana:03/11/28 02:38 ID:vpiYAYOt
邪キタ━━(゚∀゚)━━!!

44 :Nana:03/11/28 02:38 ID:rMKqT9lT
10位〜6位の時のバックにかかってたのは誰だろう。スクラッチさんかな。

邪キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

45 :Nana:03/11/28 02:39 ID:m/cb5qd8
スクラッチさん聴くたびに「邪?」って思ってしまう…(ニギャ

46 :Nana:03/11/28 02:40 ID:/F46TE7X
邪だ!
これ久々に聞いた。好きなんだよね〜

47 :Nana:03/11/28 02:40 ID:rMKqT9lT
邪、最近何か出したっけ?
FC会員のくせになんも知らん(藁
更新手続きやらないとあかんってのも今思い出したし…。

48 :Nana:03/11/28 02:41 ID:vpiYAYOt
>44
餓えたの初オンエアあたりから邪のたびによく同じようなアクションしてますねうちらw
>47
金なくて更新せぬまま二ヶ月・・・ヤヴァイ


これ誰!

49 :Nana:03/11/28 02:41 ID:m/cb5qd8
これ誰?!

50 :Nana:03/11/28 02:41 ID:/F46TE7X
これは…シュラかな?
今日イベでやったかも…違ったらスマソ

51 :Nana:03/11/28 02:42 ID:rMKqT9lT
クリップ集か(゚∀゚)

これ、菜々子さんのダンナの声質のまま
ちょっとマシになったような歌声やなとオモタ。
あと、微妙に痰絡んでるよね。
誰か知らんけどスンマソ。

52 :Nana:03/11/28 02:42 ID:m/cb5qd8
へー、修羅ってこんな感じなのか…
歌声が意外だった。

53 :Nana:03/11/28 02:43 ID:/F46TE7X
ディスパキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
同じく今日のイベでもやりますたw

まだ興奮が冷めて無いよー。かっこよかった。

54 :Nana:03/11/28 02:43 ID:vpiYAYOt
>50
今日ライヌだったんだあ。おつです(゚∀゚)

55 :Nana:03/11/28 02:43 ID:m/cb5qd8
そしてこれは誰だ!

V系って本当にいろんなバンドがいて、面白いなぁ(笑)

56 :44=47:03/11/28 02:45 ID:rMKqT9lT
>48
推定更新時期と言い反応と言い、どうも境遇が似てるっぽい(゚∀゚)
羅犬でも結構お会いしてるかも知れませんな(w

ヤバ。まただよシュラさん
痰絡んでるとか言ってしまたYO(w

57 :Nana:03/11/28 02:45 ID:rMKqT9lT
誰だよこのセンスのない歌メロは!(怒

58 :Nana:03/11/28 02:46 ID:vpiYAYOt
メアなんですかこれ・・・ヘェ

59 :Nana:03/11/28 02:46 ID:m/cb5qd8
ナイトメア……ホント…歌がへt(ry

60 :Nana:03/11/28 02:46 ID:/F46TE7X
ライヌでした(´∀`)

>51
反町サンですか(ワラ
そう例えた人は初めてだ

1位はメアか。ディスパ惜しかったなー。

61 :Nana:03/11/28 02:47 ID:rMKqT9lT
メ メア及びファンの皆様すみませんでした(゚д゚)

プラスチックキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
若いお兄さん方キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
エキスくれ

62 :Nana:03/11/28 02:47 ID:vpiYAYOt
>56
(゚∀゚)アヒャッ
本当ライヌちょこちょこ被ってそうw

63 :Nana:03/11/28 02:51 ID:m/cb5qd8
この番組でちょくちょく聴くたびに、
WAILいいかもって、ちょっと気になってる……。
ライヌ見てみたいな(゚∀゚)アヒャ

64 :Nana:03/11/28 02:51 ID:rMKqT9lT
あれ?プラスチック?ウェイル?
誰が来てるのかごっちゃになってるよ漏れ(w

65 :Nana:03/11/28 02:53 ID:rMKqT9lT
あ。復活しはるねんや。良かったなあ(゚∀゚)。

プラスチックの人はお疲れなのだろうか。風邪か?
なんか元気ないなあ。痛々しいやないか。
しかし萌え(w

66 :Nana:03/11/28 02:54 ID:rMKqT9lT
やっぱ藤玉、笑い声キモイ。

67 :Nana:03/11/28 02:55 ID:rMKqT9lT
そう言えば藤玉君も微妙に鼻声?

肘カックンする若いお兄さん(゚∀゚)イイ

68 :Nana:03/11/28 02:57 ID:rMKqT9lT
「コアシティ」くらい噛まずにスラッと言いたまへ


69 :Nana:03/11/28 02:57 ID:/F46TE7X
プラスチックとWAILってよくバズに出るよね。

今日は楽しかったです!
皆さんお疲れ様でした!(´∀`)ノシ また来週〜

70 :Nana:03/11/28 02:59 ID:m/cb5qd8
みなさん、乙でーす
また来週〜

71 :お疲れさまでした。:03/11/28 03:00 ID:rMKqT9lT
キリのいい所まで流してもらってたようで一安心(*゚∀゚)

人イッパーイ楽しかった。また来週!
藤玉君もおつかれさまでした。

72 :Nana:03/11/28 03:00 ID:vpiYAYOt
ID:rMKqT9lTタソ
ID:/F46TE7Xタソ
ID:m/cb5qd8タソ

おつでした〜またね(*´∀`*) おやすも

73 :Nana:03/11/28 03:04 ID:rMKqT9lT
>10の所で日本語の使い方を指摘しておきながら
同カキコ内で自分は
「盛り上【げ】ってた」と書いていた事に気付いた。欝りながら寝よう。

オヤスモ(´・ω・`)

74 :Nana:03/11/30 12:48 ID:3nNUjNWJ
2003年12月04日木曜日
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【今週のゲスト】
wyse
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
UNDER CODE PRODUCTION PRESENTS 「act unlawfully vol.5」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【BUZZ ザ・ロック音】
アルバム「Crescent」の中から / Gackt
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【今週のプレゼント】
清春 Debut Live 「第三の扉」
2003年12月7日大阪厚生年金会館大ホールで行われる
LIVE招待権 1組2名


75 :Nana:03/11/30 14:11 ID:tKuwSeMi
>74さん マリガトン!
wyseが来るのか。
。。。ドキドキガクガクブルブル

ほんでもって、キヨッパルさんは「デビュー」なんすか(´・ω・`)??

76 :Nana:03/12/01 22:18 ID:gwUnMnoF
ほっしゅ

77 :Nana:03/12/04 06:38 ID:zSO3b+xO
今日ですよage

まだ早いのでsage

78 :Nana:03/12/05 01:34 ID:k4+M1xxk
最初に一応あげときますね


79 :Nana:03/12/05 01:38 ID:k4+M1xxk
じゅいさんて普通の時の喋り方こんなんなんだ。

80 :Nana:03/12/05 01:41 ID:a87hJCPM
この曲いいね。

81 :Nana:03/12/05 01:45 ID:k4+M1xxk
あんちゃん(゚∀゚)

82 :Nana:03/12/05 01:48 ID:k4+M1xxk
誰か・゚・(つД`)・゚・

83 :Nana:03/12/05 01:50 ID:Yh4sHl/I
82タソどうした??

84 :Nana:03/12/05 01:52 ID:k4+M1xxk
良かった人がいた(*´∀`*)

85 :Nana:03/12/05 01:54 ID:a87hJCPM
ちゃんといるよー
ハイド→最古の流れに聴き入ってますた

86 :Nana:03/12/05 01:57 ID:k4+M1xxk
邪━━(゚∀゚)━━!!

しかし先週もこれだった気がするんだが。

87 :Nana:03/12/05 01:59 ID:RhdB2FmM
こんばんは。

88 :Nana:03/12/05 02:00 ID:k4+M1xxk
こんばんは(*´∀`*)

89 :Nana:03/12/05 02:02 ID:k4+M1xxk
曲紹介聞いたのに
曲始まって一瞬いったい誰の曲かと思った・・・

90 :Nana:03/12/05 02:04 ID:RhdB2FmM
漏れも思った・・・無理だ・・・(ニガ
普通の曲は大丈夫なのにな・・・

91 :Nana:03/12/05 02:36 ID:0BAPnr6P
まま聴き忘れてた(ニギャ

92 : ◆LOUD/5m6w6 :03/12/05 05:38 ID:6fix4FJX
うおーΣ(゚д゚lll)
…起きられんかった。ラジオをつけた形跡はあるねんけど(w

藤玉君、すんまそん…。

93 :Nana:03/12/07 00:04 ID:OHJ1XEY9
2003年12月11日木曜日 深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 HYDE
【今週のコメント】
 SPECIAL クリスマスコメント満載!
【今週の先行予約】
「BUZZ ROCK」だけのSPECIAL チケリザ“Dir en grey"
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
FANATIC CRISIS
【BUZZ ザ・ロック音】
ーーー
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
クリスマス・コメントをくれたバンドの「直筆クリスマスカード」
アーティストグッズの詰まった「サンタ袋」!
詳しくは、番組をチェック!

ですとよ。

94 :Nana:03/12/08 20:51 ID:H2NjJfbU
>93
乙華麗。
ほっしゅ

95 :Nana:03/12/09 11:53 ID:zC0zNN71
kaggraメジャーになるんやね。
桜花爛漫かけていたから新曲かけるかな?

96 :Nana:03/12/10 19:15 ID:nPutfZb5
西日本掲示板
関西〜四国、九州、中国地方までよろしく
http://jbbs.shitaraba.com/music/7000/
http://jbbs.shitaraba.com/music/7000/i


97 :Nana:03/12/12 00:31 ID:WVla4Mqf
今日はちょっと作業があるのでマターリ部屋聴きしますです。
藤玉くんがんばってね。

98 :Nana:03/12/12 01:29 ID:6Zj0WT/9
ちょっとあげときますよ。

99 :Nana:03/12/12 01:32 ID:6Zj0WT/9
>97
コソバソワ( ´∀`)いつもの方かな?
とりあえずは 

邪キタ━━(゚∀゚)━━!!!! 

100 :Nana:03/12/12 01:35 ID:ZG5A+Imu
みなさんコンバンワ(゚∀゚)

101 :Nana:03/12/12 01:40 ID:6Zj0WT/9
コソバソワ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・

102 :97:03/12/12 01:40 ID:WVla4Mqf
切りびとピン打ちならパソ前でもできるわけだ(藁

>99 (゚∀゚)ノやぁ
>100 (・∀・)ノやぁ

103 :Nana:03/12/12 01:46 ID:WVla4Mqf
ほぉ。ディルや(゚∀゚)
ほんでチケットは本当の本当に「追加」なのでつか

いや、イヤミじゃないんだ、ディルちょっと好きだし。

104 :Nana:03/12/12 01:47 ID:qG4tTyQM
コンバンワ!
初めましてです。携帯からですが、仲間に入れてください〜!(´∀`)

105 :Nana:03/12/12 01:48 ID:6Zj0WT/9
うむむ・・・
デルの曲に関しては数年前の記憶しかないからなあ・・・
こないだ友達に最近のダビってもらったんだけれども
私には彼らがどこへ行こうとしているのかがわからないよママン

106 :Nana:03/12/12 01:48 ID:6Zj0WT/9
>104
(*´∀`*)ラッシャーイ

107 :Nana:03/12/12 01:49 ID:BjqBt3r9
ディルチケ開始15秒で繋がったのに
もう売り切れだよ。。。

108 :Nana:03/12/12 01:50 ID:WVla4Mqf
>104 ( ´∀`)ノ らっしゃーい

109 :Nana:03/12/12 01:50 ID:o7NLX4qO
ひっささっさしブリに思い出した!この存在。
最後に聞いたのは・・・たしかまだ蝉が鳴いて・・藁

110 :Nana:03/12/12 01:50 ID:ZG5A+Imu
15秒! ディルすげぇ…

111 :Nana:03/12/12 01:50 ID:6Zj0WT/9
>107
まじすかアセ 15秒て・・・

112 :Nana:03/12/12 01:52 ID:WVla4Mqf
>109 (゚∀゚)ノ よぉ(w

すんません、ディルみくびってますた(汗

113 :Nana:03/12/12 01:54 ID:o7NLX4qO
清春かぁー

114 :104 :03/12/12 01:54 ID:qG4tTyQM
106 108タソ>
有り難うございます!

デル凄いでつね…。
私はメジャデビューの三枚同時以降知りません(ワラ

115 :Nana:03/12/12 01:56 ID:WVla4Mqf
まあ実は漏れだってGAUZE以降はシングル曲しか知らないわけだが。

116 :Nana:03/12/12 01:56 ID:WVla4Mqf
GLAYは良くも悪くも、出だしの声聴いて一発で分かるな。

117 :Nana:03/12/12 01:57 ID:6Zj0WT/9
わたすはKRまでかなあ。

グレイか〜この曲無難にいい感じだよね。好き

118 :Nana:03/12/12 01:58 ID:o7NLX4qO
さ寒いぜぇぃ。
GLAYだー
ちなみに、うちはー鬼葬までですw

119 :Nana:03/12/12 01:59 ID:WVla4Mqf
とりあえず毎回毎回
一定以上のものは出してくれるよね >GLAY

120 :Nana:03/12/12 02:00 ID:o7NLX4qO
GLAY人気ですねw

121 :Nana:03/12/12 02:01 ID:WVla4Mqf
・・・すっげぇ脚冷える ブルブル

2時です。スペシャルウィーク中とは知らなんだ。
余分にコメント読まなくちゃならんから、あんまり有難くないぞ(w

122 :Nana:03/12/12 02:03 ID:qG4tTyQM
hydeだ…(*´д`*)

123 :Nana:03/12/12 02:03 ID:6Zj0WT/9
はいど氏

124 :Nana:03/12/12 02:03 ID:WVla4Mqf
コメントのせいで、ホーラ4分のロスだ。1曲流せるヽ(`Д´)ノじゃん!

ハイド登場。藤玉くんの声が緊張してるように聞こえる。

125 :Nana:03/12/12 02:04 ID:ZG5A+Imu
はいどー

126 :Nana:03/12/12 02:04 ID:o7NLX4qO
はいどぃー

127 :Nana:03/12/12 02:05 ID:WVla4Mqf
女が入ってきて淫らってなんだよ(w

みだらって…みだらって…。

128 :Nana:03/12/12 02:06 ID:WVla4Mqf
藤玉くんが「逆に」って使うと(たとえそれが意味通ってても)
なんか軽そうに聞こえる罠

129 :Nana:03/12/12 02:06 ID:o7NLX4qO
藁。

130 :Nana:03/12/12 02:06 ID:ZG5A+Imu
なんだかはいどコールが…
みなさん割とはいど好き?w

131 :Nana:03/12/12 02:07 ID:qG4tTyQM
みだら…みだら…みだら…(´・ω・`)
ラルクの新曲早く聞きたい

132 :Nana:03/12/12 02:07 ID:6Zj0WT/9
>130
や、私は違うっす(´Д`;)なんとなくで・・・

133 :Nana:03/12/12 02:08 ID:WVla4Mqf
>130 昔のオンナみたいだった頃のハイドはカーナーリー萌えだったぞ。

藤玉くん、さっき一瞬関西弁デター
関西の人だったんだ。意外だ。

134 :Nana:03/12/12 02:09 ID:qG4tTyQM
130>
はい!昔ラルクファソでhydeファソですたww


135 :130:03/12/12 02:11 ID:ZG5A+Imu
そんな私も、昔ラルクファソでhydeファソですた!(w

136 :Nana:03/12/12 02:11 ID:o7NLX4qO
漏れもラルヲタですたよー

ジャニでもあるまいに・・何故かhyde氏の顔写真団扇もってるし藁


137 :Nana:03/12/12 02:15 ID:ZG5A+Imu
hydeの「うん。うん」っていう相槌に妙にハァハァしてしまうあたりが
hydeヲタですいませんすいません。

138 :Nana:03/12/12 02:16 ID:WVla4Mqf
>顔写真団扇 にワロタ(w

大の大人の男が「サンタさん」て言うの、可愛いな。
あ。「きょく しょうーぉ かい」ていう言い方が今チョト鼻に付いた(苦笑

139 :Nana:03/12/12 02:19 ID:6Zj0WT/9
えと・・・プラさんかしら?

140 :Nana:03/12/12 02:20 ID:o7NLX4qO
プらーすてぃーっくとぅりぃー♪

141 :Nana:03/12/12 02:20 ID:qG4tTyQM
プラだ…(*´д`*)

142 :Nana:03/12/12 02:21 ID:WVla4Mqf
>139 そですねー。

この歌い方も、最近は素直に微笑んで聴けるようになってきた。
昔は「なめとんのかいゴルァ」って憤慨してたもんだが(w

143 :Nana:03/12/12 02:23 ID:o7NLX4qO
ぷれぜんとくれぃ!w

144 :Nana:03/12/12 02:23 ID:ZG5A+Imu
でたー!
DAIGOでたー!(w

145 :Nana:03/12/12 02:23 ID:6Zj0WT/9
だいごキタ━━ (;´Д`)━━・・・・・・

146 :Nana:03/12/12 02:24 ID:o7NLX4qO
まーたー会えたね・・・もぅ飽きたYo
すぺいすぃー☆

147 :Nana:03/12/12 02:24 ID:WVla4Mqf
(*´д`*) ←この顔かわいい。

ぅわあー ダイゴキター。来ちまったー。
クリスマス「チュ」リーて!「ハイスクール」て!!

148 :Nana:03/12/12 02:25 ID:ZG5A+Imu
DAIGOのクリスマスカードが一番凄まじそうだ。
貰うならDAIGOのカードがいいなー。応募しようかなーw

149 :Nana:03/12/12 02:25 ID:qG4tTyQM
146>
おもしろいっ!(^∀^)

150 :Nana:03/12/12 02:25 ID:o7NLX4qO
さすが。永遠のすぺぃすかうぼーぃだ☆

151 :Nana:03/12/12 02:27 ID:6Zj0WT/9
だいご登場に対する反応がみんな多かれ少なかれマイナス的感情を含んでてワロタ。


152 :Nana:03/12/12 02:27 ID:o7NLX4qO
ちょっと歌ってみたり・・(ボソ


153 :Nana:03/12/12 02:27 ID:WVla4Mqf
>144 
「でたー」って何かバケモノでも出たみたいな言い方だぞ(w
…しかし、ナイス。

じっさい悪くないんだよな、曲や歌は。
冷静に考えれば、これから売り出すのに
キャラもあんくらい強烈で良いんだよな。

154 :Nana:03/12/12 02:29 ID:qG4tTyQM
ダイゴちゃん大人気ですね!ワラ

155 :Nana:03/12/12 02:29 ID:o7NLX4qO
あんちゃーーーん

156 :Nana:03/12/12 02:29 ID:ZG5A+Imu
おぉ、あんちゃん??

157 :Nana:03/12/12 02:29 ID:6Zj0WT/9
あんちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!!! 

158 :Nana:03/12/12 02:29 ID:WVla4Mqf
>148 
全体的に同意(w
きっと期待を裏切らない、素敵なカードだろうな。
漏れ別にファンちゃうねんけどな。

アンチャンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
メタルや!メタルやあ!NAAAAAAAAAH!

159 :Nana:03/12/12 02:30 ID:o7NLX4qO
おーとーこーなーらーぁぁぁぁぁ

160 :Nana:03/12/12 02:31 ID:WVla4Mqf
ほうほう。
ジャパメタ臭くてなかなか宜しいと思いますですYO.

161 :Nana:03/12/12 02:32 ID:ZG5A+Imu
>153
スマソ。でもDAIGOには「でたー!」って表現がピターリだと思うのさ。
そんな私は、DAIGOのハグ会に行ってきてしまった人なのさ。w

たぶん、マイナス要素を含んだ表現をしてても、
私は割とDAIGOが好きなんだと思うのさ……(笑)

162 :Nana:03/12/12 02:32 ID:6Zj0WT/9
ええ声や。

163 :Nana:03/12/12 02:32 ID:o7NLX4qO
めめんてなんす。

164 :Nana:03/12/12 02:33 ID:6Zj0WT/9
>161
スマンカッタ (;´Д`)

165 :Nana:03/12/12 02:33 ID:o7NLX4qO
りだーあやー

166 :Nana:03/12/12 02:34 ID:o7NLX4qO
>161
ぉぉ。どーですたどーですた?ハグv

167 :Nana:03/12/12 02:36 ID:ZG5A+Imu
>164
いやいや、むしろ、ファンじゃないのにハグ会に行ってしまった
漏れの方がスマンカッタ……(藁

>166
耳元で「愛してる」って囁かれたよ!w

168 :153=158:03/12/12 02:36 ID:WVla4Mqf
>161 
いやぁ。ナイスな感情表現の言葉だなと思ってさ(w
漏れも多分、レンタル屋で魔が差してCD借りる機会とかあったら
一気にはまっちまいそうな予感がするのさ。
…だから借りない(w

ところで「ハグ会」って実際「ハグ」なん?握手でつか?

169 :Nana:03/12/12 02:36 ID:qG4tTyQM
モンブランケーキ好きww

170 :Nana:03/12/12 02:37 ID:o7NLX4qO
くりすますそんぐぴったすぃだなーこりゃまた。サイコー

171 :153=158:03/12/12 02:37 ID:WVla4Mqf
>耳元で「愛してる」って

キャー!キャァー!!
やばい。絶対借りない。はまっちまうYO漏れ(w

172 :Nana:03/12/12 02:38 ID:o7NLX4qO
>167
今。裏山すぃーと思いますた・・・めっさ。
あー。藁
える・おー・ぶい・いー☆だいご。w

173 :ところで、:03/12/12 02:39 ID:WVla4Mqf
初めてマトモに聴いたリダさんの声が意外ですた。
この曲普通やなー。

174 :Nana:03/12/12 02:39 ID:ZG5A+Imu
>168
ハグは、実際にハグだったよ!
思いっきり抱きしめてくれたよ!
DAIGO流石だ。奴はいろんな意味で本物だ。名前についてる☆は伊達じゃない!

レンタルしようよー。一緒にDAIGOチャソおっかけようよーw

175 :Nana:03/12/12 02:40 ID:o7NLX4qO
TOP10!

176 :Nana:03/12/12 02:40 ID:6Zj0WT/9


177 :Nana:03/12/12 02:41 ID:o7NLX4qO
ピヘローぴへろー

178 :Nana:03/12/12 02:41 ID:WVla4Mqf
>174
本当にハグとは、徹底してんなぁ(w
ヤツはプロだなあ。自分のやるべき事がよく分かってるんだな。
しかし彼のファンは、きっと幸せだろうなあ。

…いいなぁ(w

179 :Nana:03/12/12 02:41 ID:qG4tTyQM
ダイゴちゃん素敵…(*´д`*)

180 :Nana:03/12/12 02:41 ID:o7NLX4qO
あれ?脳モルじゃないのかぁ

181 :Nana:03/12/12 02:43 ID:qG4tTyQM
手鞠をつく〜君の顔が〜黒いひつじに見える〜

182 :Nana:03/12/12 02:43 ID:WVla4Mqf
数年前、TV朝日のBRAKEOUTという番組で、
脳内モルヒネで
アイジの膝がアヤシイ動きをするのに萌えまくった高校生の夏。

誰じゃこれは!!

183 :Nana:03/12/12 02:43 ID:6Zj0WT/9
えーとこれ誰でしょう (;´Д`)

184 :Nana:03/12/12 02:44 ID:WVla4Mqf
なんか後ろで絶叫&悲鳴が聞こえんぞ(藁

185 :Nana:03/12/12 02:44 ID:ZG5A+Imu
joker!
なんかすげぇ!

186 :Nana:03/12/12 02:44 ID:WVla4Mqf
ジョーカーさん。ですか。
お勉強になりますた。

187 :Nana:03/12/12 02:44 ID:o7NLX4qO
じょーかー初聴き。

188 :Nana:03/12/12 02:46 ID:o7NLX4qO
何か爽やかなー

189 :Nana:03/12/12 02:46 ID:6Zj0WT/9
爽やかですね。

ジョーカーさんとやらとの落差が(ニガ

190 :Nana:03/12/12 02:46 ID:qG4tTyQM
ブレイクアウトと言えば「インデッチ」なんて言葉、結局誰も使ってなかったよね…w

191 :Nana:03/12/12 02:47 ID:6Zj0WT/9
>188
ケコーン

ああまたわかんねえよもう

192 :Nana:03/12/12 02:47 ID:o7NLX4qO
今日濃いなーw

193 :Nana:03/12/12 02:48 ID:o7NLX4qO
みやびぃぃぃ!?わぉ・・・

194 :Nana:03/12/12 02:48 ID:6Zj0WT/9
み や び で す か ・・・

195 :Nana:03/12/12 02:48 ID:qG4tTyQM
間違えた!「インディッチ」でした…(ノД`)




この前三角公園でジョーカー麺がたこ焼き食ってたの見ますた

196 :Nana:03/12/12 02:49 ID:o7NLX4qO
かぶりすぎw

おーぃまた爽やかーうぇいぶね

197 :Nana:03/12/12 02:49 ID:WVla4Mqf
知らんのイパーイ。
しかしミヤBにこういう曲は合わんのちゃうか?
味が出せてないぞ。

198 :Nana:03/12/12 02:49 ID:qG4tTyQM
波だ…(*´д`*)

199 :Nana:03/12/12 02:50 ID:ZG5A+Imu
うおーWaiveー
応援してるぞWaiveー

200 :Nana:03/12/12 02:50 ID:o7NLX4qO
たこ焼き萌え藁

201 :Nana:03/12/12 02:51 ID:o7NLX4qO
きりーとーきりとー

202 :Nana:03/12/12 02:52 ID:o7NLX4qO
ゲストーかまーん
アイズとズンかー

203 :Nana:03/12/12 02:53 ID:WVla4Mqf
あΣ(゚д゚lll)。ウェイブ聞き逃した…
ブレイクアウト観てたけど「インディッチ」が分かんない漏れ(w

204 :Nana:03/12/12 02:54 ID:WVla4Mqf
なに。もう終わり。

若 い お 兄 さ ん 方 は ど う し た ゴ ル ァ !!

205 :Nana:03/12/12 02:55 ID:o7NLX4qO
締めもピですかー

206 :Nana:03/12/12 02:55 ID:ZG5A+Imu
エキスがー若麺エキスがー

207 :Nana:03/12/12 02:56 ID:o7NLX4qO
さて、今日録画した神戸コーリングみるかなーへへ。

ゲストー・・かまーんならず↓

208 :Nana:03/12/12 02:56 ID:6Zj0WT/9
ああ・・・眠いのでまだ曲かかってるのに申し訳ないですが去ります・・・
皆様おやすも。楽しかったYOまたよろしく

209 :Nana:03/12/12 02:56 ID:qG4tTyQM
確かインディーズバンド好きな人のことを「インディッチ」と呼んでいたはず…。
まだバンギャの方がいいな…ワラ

210 :お疲れさまでした。:03/12/12 02:57 ID:WVla4Mqf
まあ毎回毎回お兄さん達に萌えてても疲れるわけで…
来週に期待。
みなさまお疲れさまでしたー。

藤玉くん、今日は(声のトーンのみ)落ち着いた喋りでしたな。
ヘンな抑揚つける癖は相変わらずですなぁ。
来週も聴くから頑張ってね。

211 :Nana:03/12/12 02:58 ID:o7NLX4qO
ぉー終わったぜぅ

212 :Nana:03/12/12 02:59 ID:WVla4Mqf
>209
そう言われてみると何となく聞き覚えのあるようなキーワードだ。
今は「バンギャ」「バンギャル」が浸透ですなあ。

213 :Nana:03/12/12 03:00 ID:ZG5A+Imu
皆様おつでーす。
DAIGOの魅力を少しでも分かってもらえたなら嬉しいっすw
ではまたー

214 :Nana:03/12/12 03:00 ID:qG4tTyQM
お疲れ様でした!
また遊びに来たいと思ってるので、よろしくお願いしますです!
おやすみなさい。

215 :Nana:03/12/12 03:01 ID:o7NLX4qO
インディッチ・・・
何かの間違いで流行らないかなぁー藁
咲いていんでぃっちーvv

216 :Nana:03/12/12 03:02 ID:o7NLX4qO
ぐなーぃ。お疲れ様でした。
漏れは明日は休みだーw

217 :あぶねぇあぶねぇ(汗:03/12/16 11:45 ID:p/Dbu+I5
2003年12月18日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 Pierrot

【今週のコメント】
 SPECIAL クリスマスコメント満載第2弾!
 
【今週の先行予約】
 ーーー

【ON AIR OSAKA INFORMATION】
FANATIC CRISIS

【BUZZ ザ・ロック音】
ーーー

【Like an Edison WEEKLY TOP10】

【今週のプレゼント】
クリスマス・コメントをくれたバンドの「直筆クリスマスカード」
アーティストグッズの詰まった「サンタ袋」!

詳しくは、番組をチェック!


218 :Nana:03/12/16 21:32 ID:H+zkm1WW
>217
乙華麗(゚∀゚)

219 :Nana:03/12/18 22:02 ID:cV8Tc02S
今夜でございますね


220 :Nana:03/12/19 01:26 ID:h4HvDM81
事前あげ。

221 :Nana:03/12/19 01:28 ID:Jyj8o63T
久々に参加!(゚∀゚)
今日は潤とアイジがゲストだー楽しみw

222 :Nana:03/12/19 01:32 ID:Jyj8o63T
うお。
懐かしのラルクのこの歌。

223 :Nana:03/12/19 01:38 ID:h4HvDM81
こそばそわ(゚∀゚)

224 :Nana:03/12/19 01:43 ID:Jyj8o63T
>223
こんばんわ(゚∀゚)

今日は人少ない…?

225 :Nana:03/12/19 01:44 ID:h4HvDM81
ファナさん全然知らんけどこれ好きな感じ。

226 :Nana:03/12/19 01:44 ID:h4HvDM81
>224
かなあ(つД`)

みなさーんぴへろですよー

227 :Nana:03/12/19 01:51 ID:/btE81Dc
超久々に参加。

久々にジルの声聞いた(つД`)ナツカシー

228 :Nana:03/12/19 01:51 ID:Jyj8o63T
今は2人しかいないっぽい…(´・ω・`)

あ、あんちゃんだ。

229 :Nana:03/12/19 01:54 ID:h4HvDM81
>228
ID:/btE81Dcタソが来た模様(゚∀゚)

め・・・あ?

230 :Nana:03/12/19 01:55 ID:Jyj8o63T
あ、メアだ。
何気に初めて聞くトーク。

てか、誰か何か食ってる?

231 :Nana:03/12/19 01:56 ID:h4HvDM81
これはメアさんの曲?

232 :Nana:03/12/19 01:58 ID:/btE81Dc
メア初めて聴いた。
何か…ヴィジュしてるねw

233 :Nana:03/12/19 02:03 ID:h4HvDM81
ぴえろさんキター

234 :Nana:03/12/19 02:04 ID:Jyj8o63T
ピエロ来た━━(゚∀゚)━━!!

235 :Nana:03/12/19 02:07 ID:/btE81Dc
「重い」と書いて「ヘビー」と読む、かw

236 :Nana:03/12/19 02:10 ID:Jyj8o63T
めずらしくアイジがおもしろい…



237 :Nana:03/12/19 02:12 ID:h4HvDM81
今ふじさわさん面罵の発言さえぎりませんでしたか?(ニガ

238 :Nana:03/12/19 02:14 ID:/btE81Dc
ハンマーヘッドの形をした煙突を極寒地出身者以外は分かるのだろうか…

239 :Nana:03/12/19 02:15 ID:Jyj8o63T
え?気付かなかった…w



240 :Nana:03/12/19 02:15 ID:h4HvDM81
>238
わ か り ま せ ん。

どんな煙突なんだろう(;´Д`)

241 :Nana:03/12/19 02:23 ID:Jyj8o63T
死人て…(´Д`;)
もうみんな年だから無理するなよー。

242 :Nana:03/12/19 02:23 ID:/btE81Dc
円筒型した比較的大型の石油ストーブの後ろから家の壁の
外に出てる割と長い煙突で、
    ______
    |      |
     ̄ ̄|| ̄ ̄
       ||
       ||
       ||

        ↑こんな形してるの。

243 :Nana:03/12/19 02:26 ID:/btE81Dc
スマソ、ageてもうた。

重(ヘヴィ)に対して軽かよw
でも言う事が年相応になってきたなぁ。

244 :Nana:03/12/19 02:27 ID:h4HvDM81
>242
あー!
わかった鴨!まりがとんです。

245 :Nana:03/12/19 02:29 ID:h4HvDM81
かぐらメジャですか。おめでとん。
この道のりは長かったのだろうかそれとも。

246 :Nana:03/12/19 02:30 ID:Jyj8o63T
神楽だ。

メジャ逝くんだね〜

247 :Nana:03/12/19 02:31 ID:/btE81Dc
京都でもたまに見られます<煙突

カグラもメジャーか。何位に入るか楽しみだ。

248 :Nana:03/12/19 02:32 ID:Jyj8o63T
長い方かな?
CLOW時代から数えるともう4年インディーにいたし。

249 :Nana:03/12/19 02:34 ID:h4HvDM81
>248
やっぱし?
メアだとかバロだとか人気だけでさっさとメジャ行っちゃうのが多い中・・・

CLOWのデモとか持ってたなー (;´Д`)なつかし

250 :Nana:03/12/19 02:35 ID:/btE81Dc
キダタローと上沼エミコにうっかりワロタ

251 :Nana:03/12/19 02:39 ID:Jyj8o63T
>249
実力派な方かもね。ガンガレー

懐かしい〜ロージア。
スレイヴ時代は楽しかったな…(´ー`)

252 :Nana:03/12/19 02:40 ID:/btE81Dc
懐かしいなー、ROSIERだ。

>251タンもスレイヴでしたか。

253 :Nana:03/12/19 02:41 ID:h4HvDM81
これどなたですか・・・

254 :Nana:03/12/19 02:44 ID:/btE81Dc
ランク内の方々が悉く分からない…(つД`)トシナノカ

255 :Nana:03/12/19 02:44 ID:Jyj8o63T
>252
スレイヴでしたよ。ちなみにスギスレでした(´ー`;)

さっきのはシザーか。
何か最近似た声が多いね…

256 :Nana:03/12/19 02:46 ID:h4HvDM81
>254
ワタシモ…(つД`)
てか新興の盤にどうも興味を持てません。さっきのシザーも対バソで一回みた事あるんだけど
今曲聴いてもさぱーりですた。

257 :Nana:03/12/19 02:48 ID:Jyj8o63T
全然ワカンネー。


ミヤヴィだったのか…

258 :Nana:03/12/19 02:48 ID:h4HvDM81
誰かと思えば・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

259 :Nana:03/12/19 02:50 ID:Jyj8o63T
これはムックか?



260 :Nana:03/12/19 02:51 ID:/btE81Dc
>255
私はJスレでした…遠い遠い昔の事ですが。


何か段々と浦島な気分になってきた(´・ω・`)

261 :Nana:03/12/19 02:56 ID:h4HvDM81
皆様お疲れ様でした。
オヤスミナサイ(゚∀゚)ノシ

262 :Nana:03/12/19 02:57 ID:Jyj8o63T
来週はラクリマか…

皆さんオツカレ…眠いのでもう寝ます。
また来週〜!(´∀`)ノシ

263 :Nana:03/12/19 02:58 ID:/btE81Dc
お疲れ様でしたー。
お休みなさい(´ー`)ノシ

264 :Nana:03/12/19 05:11 ID:8WWgsvQ1
やっちまった・・・寝過ごした。

265 :Nana:03/12/19 05:50 ID:XOGCv65R
漏れも寝てヽ(`Д´)ノ た!! うわーんうわーん

266 :野郎とやろう:03/12/21 18:33 ID:HVGhIOol
2003年12月25日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 L'acryma Christi

【今週のコメント】
 ーーー
 
【今週の先行予約】
 ーーー

【ON AIR OSAKA INFORMATION】
act unlawfully vol.6

【BUZZ ザ・ロック音】
愁/kagrra

【Like an Edison WEEKLY TOP10】

【今週のプレゼント】
ーーー


…わっしょいわっしょい(w

267 :Nana:03/12/23 03:10 ID:CwGMfBqR
×L'acryma Christi

○La'cryma Christi

ファン以外の人からすれば大した間違いではないのかも知れんが
ゲストの名前くらいちゃんと書かないと失礼だろうBAZZROCKよ・・・

268 :266:03/12/23 03:43 ID:z8nbSY8E
うおう。確認せずにそのまんまコッピペーしちまっただ(;´ё`)ごめんね。

まあ漏れも藤玉藤玉言ってるしな(w
ところで年末なわけだが改編は大丈夫だろうなBUZZ ROCKさんよ。

269 :Nana267:03/12/24 02:30 ID:AYt80RQR
すんません266さんを非難したかった訳ではないの(ノд`).゜.
書き方悪かった、申し訳ない。

270 :266:03/12/25 21:16 ID:a2GhELzE
>269 イエ(゚∀゚)イエ
次からさ、自分でも分かる範囲で確認してからにするね。

今日ですな!!

271 :Nana:03/12/26 01:36 ID:vz1pbvKr
今のプラの曲、イイ!!買う

272 :Nana:03/12/26 01:44 ID:vz1pbvKr
今日は冬らしい曲が多いなあ
禿しくなくてマターリ

273 :Nana:03/12/26 01:49 ID:vz1pbvKr
これが噂のメアか

274 :Nana:03/12/26 01:54 ID:vz1pbvKr
機関銃を聴くとほっとするな

275 :266 :03/12/26 04:13 ID:0d5TuBqu
またヽ(`Д´)ノだよ!
寝ちゃっヽ(`Д´)ノたよ!
機関銃もラクリマも楽しみにしてたのに…

vz1pbvKrさん、乙(w

276 :次の放送は元旦ですYO:03/12/30 08:18 ID:9WMnFFCk
2004年01月01日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
  FANATIC CRISIS
【今週のコメント】
  SEX MACHINEGUN
【今週の先行予約】
  ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
  Plastic Tree
【BUZZ ザ・ロック音】
  ーーー
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
  ーーー

・新春特別企画・・・wyse大喜利「あいうえお作文」のコーナースタート!
 

anchangデ(゚∀゚)ル! ファナ君デ(゚∀゚)ル! プラ木君デ(゚∀゚)ル!
wyseのコーナー「スタート」って事は一週だけじゃないって事か?ん?

277 :Nana:04/01/02 00:49 ID:uxJIUB0J
今のうちからageておく。
みなさん、あけおめー

278 :Nana:04/01/02 00:50 ID:uxJIUB0J
って、しまった上がってなかった。
再度。

279 :Nana:04/01/02 01:00 ID:ed3DahrL
しまった1時からだと思って起きてきちゃったYO…
寝なおしてくる(w また30分後にね。

280 :Nana:04/01/02 01:31 ID:ed3DahrL
元旦深夜から性懲りもなくまた自作自演しに来ますた。

ラルクキター!

281 :名無しさん@自作自演中:04/01/02 01:32 ID:ed3DahrL
... 何か普通のバンドっぽいぞこの曲(-_-;)

282 :名無しさん@自作自演中:04/01/02 01:33 ID:ed3DahrL
オープニング挨拶のあのBGMってどうよ。感動も何もなk・・・

あ、安易に感動を求めちゃいけないのだ(w 
そうだったそうだった。

283 :Nana:04/01/02 01:34 ID:J0pJCepB
自演タソ!あけおめ!


284 :Nana:04/01/02 01:35 ID:Y9kZQZs/
ラルクソの曲よく無い・・

285 :名無しさん@自作自演中:04/01/02 01:35 ID:ed3DahrL
こんなに普通な曲でもラルクが演ってると思うと許せてしまう自分。
むしろいい曲だと思える自分。
特別好きなバンドでもないのに盲目だわぁ(w

おい藤玉!あけましておめでとうございますの言い方が
なんだかエラソウだぞ(w

286 :Nana:04/01/02 01:35 ID:J0pJCepB
あんちゃんを心待ちに

287 :Nana:04/01/02 01:38 ID:ed3DahrL
2人も居る(゚∀゚)!

>283 あけおめ( ´∀`)ノ

>284 あけおめ(・∀・)ノ
うん、漏れも正直に言うと、良くないもんはやっぱり良くない(w
とりあえず好きな感じじゃない(w

288 :Nana:04/01/02 01:38 ID:Y9kZQZs/
鼻キターーーーーーーーーーーーーーーー

289 :Nana:04/01/02 01:40 ID:ed3DahrL
wyseのコーナーどんなんですかって訊かれて
お楽しみにって答えるのかい(´・ω・`)?
だって予告に書いてあるじゃないか。

290 :Nana:04/01/02 01:40 ID:ed3DahrL
>288 鼻かよ!(ゲラ

291 :Nana:04/01/02 01:41 ID:J0pJCepB
>289
たしかに (;´Д`)

292 :Nana:04/01/02 01:42 ID:Y9kZQZs/
雪蛍良くなくてむかつく。

293 :Nana:04/01/02 01:44 ID:XrS44Du+
っしゃ実況するか
鼻さんの声とシンバルの音が混じってきこえる

294 :Nana:04/01/02 01:44 ID:ed3DahrL
プラ木君らしいっちゃらしいんだけどな、なんだか普通だなあ。
ファンの人すんまそ。

295 :Nana:04/01/02 01:45 ID:Y9kZQZs/
鼻だけだった・・・豚はこなかったか。
豚の趣味「セクース」って誰か送れw

296 :Nana:04/01/02 01:46 ID:J0pJCepB
えと、声からしてデルさんですか??

297 :Nana:04/01/02 01:46 ID:ed3DahrL
>293 (゚∀゚)ノやぁ

誰だろうこれ。
ああ。声で良くも悪くも分かっちゃうね(w

298 :Nana:04/01/02 01:48 ID:Y9kZQZs/
かすみはもう良いから新曲出せ

299 :Nana:04/01/02 01:49 ID:J0pJCepB
そういや12/30に難波におつかい行ったら
怖い化粧した人たちの集団見かけたなあ。

300 :Nana:04/01/02 01:49 ID:ed3DahrL
ハッチの上?あ、そうなんや、知らんかったよ。
んだね、そろそろ新曲聴きたいね。

anchangキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

301 :Nana:04/01/02 01:49 ID:J0pJCepB
あんちゃーん

302 :Nana:04/01/02 01:50 ID:XrS44Du+
>ALL よぅノシ

あんちゃん

303 :Nana:04/01/02 01:51 ID:J0pJCepB
おっとっこーなーらああああー

304 :Nana:04/01/02 01:51 ID:ed3DahrL
>299 怖い化粧の集団
一度行ってみたいYO(w

…眠い脳味噌にはanchangの話が直で伝わってこん。
とりあえずそんなに待たずに期待していいって事かいな。

305 :Nana:04/01/02 01:52 ID:Y9kZQZs/
サイコの福袋応募しといたw

306 :Nana:04/01/02 01:53 ID:ed3DahrL
anchang、ウタ好きなんだけどさ、次はさ、ギターに専念してみない?(ぼそ

307 :Nana:04/01/02 01:54 ID:XrS44Du+
ダイゴ並によくかかるけどこれは飽きない

308 :Nana:04/01/02 01:54 ID:J0pJCepB
>307
んだんだw

309 :Nana:04/01/02 01:54 ID:ed3DahrL
ん?「葛飾より」っつった?今(´・ω・`)

今年ってあと12ヶ月あるという罠

310 :Nana:04/01/02 01:55 ID:Y9kZQZs/
あんちゃんの曲はいいよね。漏れも好きw


これは誰だ?w

311 :Nana:04/01/02 01:55 ID:J0pJCepB
誰ッ

312 :Nana:04/01/02 01:55 ID:ed3DahrL
飽きられちゃったダイゴ君(w
まあ確かに。

313 :Nana:04/01/02 01:56 ID:ed3DahrL
分かんね。誰だろう(´・ω・`)

314 :Nana:04/01/02 01:56 ID:Y9kZQZs/
売れてない人だな・・・

315 :Nana:04/01/02 01:57 ID:ed3DahrL
吉井さん?

316 :Nana:04/01/02 01:57 ID:Y9kZQZs/
誰wwwwwwwwww吉井って

317 :Nana:04/01/02 01:58 ID:J0pJCepB
わ か り ま せ ん

318 :Nana:04/01/02 01:58 ID:ed3DahrL
あ。当たった。昔この人に凄い萌えてたなあ。

20秒立たないととか何とか。

319 :Nana:04/01/02 01:59 ID:ed3DahrL
吉井和哉さんは元イエモンです。
漏れってもしかして、オバ? ヽ(`Д´)ノうわーん

320 :Nana:04/01/02 02:00 ID:XrS44Du+
吉井といえば黄猿の私

321 :Nana:04/01/02 02:01 ID:J0pJCepB
>319
あ、そっか・・・・・・

322 :Nana:04/01/02 02:01 ID:ed3DahrL
うおー今の入り、なんちゅう癖のあるイヤラシイ喋りだ!! >藤玉

wyseさんか。マターリ聴こうかな。

323 :Nana:04/01/02 02:01 ID:Y9kZQZs/
ワ  イ  ズ

324 :Nana:04/01/02 02:06 ID:ed3DahrL
…wyseってなんか全員微妙に、おっちゃん入ってないか(;゚Д゚)??
こう、初々しさがないっちゅうか…
あ。そうか。若くないんか(w

325 :324書いたの漏れですけど:04/01/02 02:06 ID:ed3DahrL
ファンの人すんまそん。

326 :Nana:04/01/02 02:13 ID:ed3DahrL
あ Σ(゚д゚lll) TVでガンダムやってる…
凄い誘惑(w
マクべだ!あ!アムロだ!


wyseは元気無いけど爽やかやなあ。
藤玉君、笑い方直さへんか?(w

327 :Nana:04/01/02 02:15 ID:ed3DahrL
さっきぴあで調べ物してた時に偶然見たんだけど、
ファナ君チケットちゃんと売れてるねんね。良かったね。て思た。

328 :Nana:04/01/02 02:19 ID:ed3DahrL
・・・オネアーオサーカってそんなに力あんの(´・ω・`)?

329 :Nana:04/01/02 02:22 ID:J0pJCepB
>328
どうだろう・・・

330 :Nana:04/01/02 02:25 ID:XrS44Du+
太りたいだなんて言ったことないや

331 :Nana:04/01/02 02:29 ID:ed3DahrL
ん。この曲初聴きや。

インタビュー初めの時にかけてたBGMの曲とかを
もっかい流したりって事がなくなったあたり、
バズロックもちゃんと成長しやがったなと傲慢に言ってみるてすt

332 :Nana:04/01/02 02:32 ID:ed3DahrL
ここが変だぞ藤玉くん

・「いかが「で」したで「しょ」うか」

333 :Nana:04/01/02 02:33 ID:ed3DahrL
誰だ!どこの若ZOだ(w

334 :Nana:04/01/02 02:34 ID:ed3DahrL
曲の作り方が本当に若い。
いや、初々しくて宜しいですよ。

これでベテランさんだったら漏れ大恥だ(w

335 :Nana:04/01/02 02:35 ID:J0pJCepB
ん〜歌い方には改善の余地があると思うけどメロ好きなかんじ

336 :Nana:04/01/02 02:35 ID:ed3DahrL
カグラさんですか。頑張ってね。

サイコキター。いや、別にファンちゃうけど。

337 :Nana:04/01/02 02:36 ID:J0pJCepB
うーんびずある系ってかんじ

338 :Nana:04/01/02 02:37 ID:ed3DahrL
え。これがサイコ?こりゃあまた・・・(自粛

サイコファンが聴いたらそんな驚きでもないのかな?こういう曲でも。

339 :Nana:04/01/02 02:38 ID:ed3DahrL
>びずある系ってかんじ

その表現、分かるぞ(w

340 :Nana:04/01/02 02:40 ID:J0pJCepB
>339
(*´∀`)

341 :Nana:04/01/02 02:40 ID:sVCZvpQw
刈キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

342 :Nana:04/01/02 02:41 ID:Y9kZQZs/
公害電波流すな

343 :Nana:04/01/02 02:41 ID:ed3DahrL
まさにビズアル系番組聴いてる気分を満喫中。

…って今アンテナいじってたら
凄い雑音状態で今日今まで聴いてた事に気付いた(欝
一時間ちょっと、損した気分だ。

344 :Nana:04/01/02 02:42 ID:ed3DahrL
…メリーも若いなあ。頑張ってね。

とりあえず後継者がいないとこの世界もどうにもならんし(;゜д゜)

345 :Nana:04/01/02 02:44 ID:J0pJCepB
なんじゃこりゃああああっ!

346 :Nana:04/01/02 02:45 ID:ed3DahrL
うおーインディ臭い音質キター!
…と思ったらキサキプロジェクトさんですた。ごめんごめん。

そして、誰だこのカシオのキーボード音さしてんのは!!(ゲラ
ちょっと衝撃だったぞこれ(w

347 :Nana:04/01/02 02:45 ID:ed3DahrL
しゃるろっとかよこれ(w ・・・まあ頑張れ。

邪!キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)ノシ━!!!

348 :Nana:04/01/02 02:46 ID:J0pJCepB
邪キタ━━(゚∀゚)━━!!!! 

349 :Nana:04/01/02 02:47 ID:ed3DahrL
FC限定羅犬なかったしな。ついに蛇のFC更新せぬまま。
というわけで、もちろん今年は年賀状来ませんですた(藁

350 :Nana:04/01/02 02:49 ID:ed3DahrL
蛇って何だ漏れ(藁
男尻は買ったさ。きっちり予約して。

こりゃまたおもろいコーラスしてまんな(藁
ヴィドさん。

351 :Nana:04/01/02 02:49 ID:Y9kZQZs/
公害電波流しすぎ

352 :Nana:04/01/02 02:49 ID:J0pJCepB
>349
私いまあなたと全く同じ状況なんですが(ニガワラ

でも春に窓限あるんだよね・・・今からでも間に合うかしら鬱

353 :Nana:04/01/02 02:50 ID:ed3DahrL
おおー音が今風だけどメロディーが古いヴィジュアル系臭ぇー。
ソフビだろこれ?え?若い兄さん居そうだなあオイ(じゅる

354 :Nana:04/01/02 02:52 ID:ed3DahrL
>352
窓限マジっすか!情報ありがとう。
窓限あるなら更新する(w 正月休み明けたら問い合わせてみるよ。
確か2ヶ月とか3ヶ月とか…

ナイトメア?これ?そうかそんな罠か(w
メアにすごい偏見持ってるよ漏れ(w

355 :Nana:04/01/02 02:52 ID:J0pJCepB
メロ悪いとは言わないけど歌がへt(ry

356 :Nana:04/01/02 02:52 ID:Y9kZQZs/
ナトイメアうざい

357 :Nana:04/01/02 02:53 ID:ed3DahrL
ああ。そうだな、歌がイマドキの例に漏れずへt(ry

358 :Nana:04/01/02 02:55 ID:ed3DahrL
オイコラ! 若 い お 兄 さ ん 方 はどうしたゴルァ( ゜д ゜)

…あと五分あるで?

359 :Nana:04/01/02 02:56 ID:J0pJCepB
終わりかな・・・皆さんお疲れ様ですた。

360 :Nana:04/01/02 02:58 ID:ed3DahrL
まあ兄さん方も正月ぐらいは
コタツ入ってみかん食ってTV見てマターリしてんのかな( *´∀`*)

今日のエンディングのバンドさんは長くかけてもらえてヨカタネー。
…で。誰だっけこれ。全然聴いてなかった(藁

361 :お疲れさまでした。:04/01/02 03:00 ID:ed3DahrL
正月早々楽しかったー。
みなさま、またね(゚∀゚)

藤玉くんあけおめ。
とりあえず年内に番組終わっちゃわないように頑張ってくれ、オイ(゚∀゚;)

362 :Nana:04/01/02 03:01 ID:ed3DahrL
しものしょーたはOPトークから相変わらずカッコいいな。

さーてガンダムだ。
 。。。。__( ゚∀゚)ノノ

363 :Nana:04/01/02 10:44 ID:XrS44Du+
昨日途中で寝てしまった
皆さんもつかれーしょん

364 :362:04/01/02 19:30 ID:dIzqdG4D
>363 よくあることさ(w
もつかれ(゚∀゚)ーしょん。

365 :Nana:04/01/05 00:27 ID:bmeUKddh
オフィ、更新されてないね(´・ω・`)

366 :Nana:04/01/07 12:31 ID:TgGEWlbL
2004年01月08日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 Waive
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 来月2月23日に行われるムック主催イベント 「えん2」
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
ムック
【BUZZ ザ・ロック音】
ーーー
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
ーーー

 新春特別企画・・・wyse大喜利「あいうえお作文」のコーナースタート!


スタートしたのは先週の話だろうが プニュ( ´∀`)σ)Д`)
waive登場ってことは仔犬タソ(´・ω・`)クルーね!!

367 :349:04/01/07 21:00 ID:JCdhSX0E
352さんに私信スマソ。問い合わせしますた。
(漏れの例だと03年11月が期限)今からでも更新間に合うそうです。
入金確認次第、12月分の会報とF限お知らせを送って下さるとの事。
F限受付は1月末〆なので、今週中に更新手続きすれば
そちらも間に合います、だって。対応はしっかり丁寧ですた。

私信でスレ使っちゃってすまんね。

368 :Nana:04/01/08 20:03 ID:ZN5EPqTD
今日ですねゲヘ

369 :352:04/01/08 23:03 ID:79zkTgdR
>367
いつものジエンタソだよね!?ありがとう!
お年玉まだ残ってるから早速手続きします

でも私は確か9月が期限だったんだよね・・・窓限いけるかな(つД`)

370 :367:04/01/09 00:15 ID:u5q1qdxQ
>369
おう、ジエンですYOっていうかちょい待ち!9月期限だとさすがに分からん。。
F限目当てだと、ひょっとする場合にゴタゴタが痛いので
それはぜひ電話した方がイイ。
明日金曜日だから(あそこ、問い合わせできるのは平日のみ)、かけてみそ。

9月期限ってもしや、本当若い番号っぽいな。創設時にすぐ入会だったのでは。

371 :Nana:04/01/09 01:31 ID:u5q1qdxQ
キター。…誰これ!


またしゃるろっとかい

372 :Nana:04/01/09 01:34 ID:u5q1qdxQ
DAIGOが垢抜けない感じになったような声質だな(失礼
音、若いなりに頑張ってるっぽいし工夫されてるのは分かった。

373 :Nana:04/01/09 01:35 ID:u5q1qdxQ
3学期?ナニ?この番組、中高生向けだったのか(´・ω・`;)

374 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:37 ID:u5q1qdxQ
ひょっとして漏れ1人だな?ニヤニヤ

375 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:39 ID:u5q1qdxQ
バンド名にとどまらずイベント名にも
ひらがな流行キター?

うんこだとかえん2だとか

376 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:41 ID:u5q1qdxQ
今一瞬放送事故かとオモタ >音消えた

377 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:44 ID:u5q1qdxQ
へ?これムック?今こんなんやってんの?
丸くなったねえ(´ー`)

378 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:46 ID:u5q1qdxQ
受験頑張ってねとかあんなにさらっとスカッと言い流すぐらいなら
言う必要なんて(略

彼女、受験頑張ってね。

379 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:48 ID:u5q1qdxQ
プラ(゚∀゚)キタ

この独特のよっかかってる様な唄い方が良いんだろうな。
対バンで生で聴いた時は正直ピンと来なかったけど、
たまにこうして聴くCD音源はなかなかイイ。

380 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:50 ID:u5q1qdxQ
再来週来てくれるんだと >プラ木さん

イントロだけ聴いてCUNEのあの曲かと思った。えーとこれは誰だろうね

381 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:51 ID:u5q1qdxQ
声(`Д´)細!この無難なメロは…wyseか?

382 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:52 ID:u5q1qdxQ
…大阪の20代半ば〜後半のオサレ系のニオイがぷんぷんする。

383 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:54 ID:u5q1qdxQ
すいませんでした。wyseじゃなく、
漏れの萌えの対象であるplasticさんでした(汗

肝モルヒネキター

384 :名無しさん@自作自演中:04/01/09 01:59 ID:u5q1qdxQ
超失礼。肝撤回。
用事するのでちょっと今から足遠になります。

古いケータイも萌えの対象。
今からwyse来るんだってさ。

385 :Nana:04/01/09 01:59 ID:Y5FyK6gU
すんまそん。風呂上りにフーンとか思いながら熱波見てたら遅刻しますた。
ジエソタソコソバソワ(゚∀゚)

386 :Nana:04/01/09 01:59 ID:Y5FyK6gU
>用事するのでちょっと今から足遠になります。

(´・ω・`)

387 :Nana:04/01/09 02:07 ID:u5q1qdxQ
人キター!名無しに戻ろう。
( ゚∀゚)ノ やぁ

しかしこれ、
盛り上がってるのかグッダグダなのか分からないコーナーだ。
オサレソフビでも、何故かwyseは萌えの対象外(w

388 :Nana:04/01/09 02:09 ID:Y5FyK6gU
>387
(*´∀`)ワーイ

階下の部屋で寝てる祖父のいびきが禿しく五月蝿いので耳栓してラジオ聞いてる私って一体。
ヘッドフォン欲しい・・・

因みに370の最後の一行への答→yesでつ(・∀・)

389 :Nana:04/01/09 02:09 ID:u5q1qdxQ
…リフが何か、まるでV系のジャンルに寄りかかったように安易じゃないか?
あと、声が音に負けてるぞオイ月森君。

390 :Nana:04/01/09 02:13 ID:u5q1qdxQ
>388 
きっと会員番号3桁以内とかそういう世界でしょうな。羨ましいなあ。
階上まで聞こえてくるイビキとはこりゃまた強烈ですな。

仔犬君たちキタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━!!

391 :Nana:04/01/09 02:14 ID:Y5FyK6gU
それが四桁なんですわ (;´∀`)
しかし。期限切れてもうだいぶ経つからその会員番号もあぼーんなんだろうな・・・しょぼん

392 :Nana:04/01/09 02:18 ID:u5q1qdxQ
(;´∀`) 
望み薄かもしれないけど、とりあえず電話してみようYO。
新規でも明日申し込みだとF限には間に合うのか?その辺どうなんだろ。

仔犬君とゼントク君以外の声が聞き分けられない(汗

393 :Nana:04/01/09 02:21 ID:u5q1qdxQ
善徳、ざーとらしいぞ(゚∀゚)ゴラァ


萌え〜
一言一言でも受ける印象がwyseと全然違うのは何故(w

394 :Nana:04/01/09 02:23 ID:u5q1qdxQ
藤玉くん、バンド活動の事を「転がっていく」って表現するのは
ちょっと縁起悪くないかな。
ま、漏れの主観やけど。

395 :Nana:04/01/09 02:25 ID:Y5FyK6gU
>392
ありがとん(つД`)

>バンド活動の事を「転がっていく」って表現するのは
>ちょっと縁起悪くないかな。

たしかに・・・

396 :Nana:04/01/09 02:27 ID:u5q1qdxQ
…歌い方、変わったのか変わってないのか、
これはエフェクトかけてるのか?
とりあえずポリープ結節には気をつけてね仔犬くん。

なんだ2人しかゲスト来てなかったんやん。
ということは漏れは2人の声も
実はあんまり認識できてなかったって事かよ(欝

397 :Nana:04/01/09 02:29 ID:u5q1qdxQ
今度こそ間違いなく。
この声は吉井さん。いやむしろ吉井さm(略

顔見てぇよ。TV出てくんないかな。
あの人ならきっと素敵にお老けになっているはず。

398 :Nana:04/01/09 02:32 ID:Y5FyK6gU
人格さん?

399 :Nana:04/01/09 02:35 ID:u5q1qdxQ
>395 
素直に考えればおかしくはないのかも知れないけど
(やっぱりおかしいのか?)、
世間一般では悪い意味で使われることも多いしねえ。

惜しい、人格。漏れのヒット範疇にはもうちょっとだ。
良くも悪くも曲に若さが出ちゃってるな。

400 :Nana:04/01/09 02:37 ID:Y5FyK6gU
ガクト・・・ですよね?(´∀`;)

401 :Nana:04/01/09 02:39 ID:u5q1qdxQ
「来年は受験生として」云々、聞いて今一瞬現実に引き戻された(-_-)
年齢とか思い出したくねぇよ。

さあコレだーれだ。分かんね。
…ていうかこれはV系か?

402 :Nana:04/01/09 02:40 ID:u5q1qdxQ
おい藤玉!

 ガ ッ ク ン て 言 う な ご る ぁ


しかしgacktとは意外ですた。
漏れはすっかり上がってしまったのだな。…悲しい

403 :Nana:04/01/09 02:41 ID:u5q1qdxQ
DASEIN。・゚・(ノД`)・゚・。密かに好きだったーYO。

404 :Nana:04/01/09 02:43 ID:u5q1qdxQ
>400 尊敬(;゚∀゚)

405 :Nana:04/01/09 02:43 ID:Y5FyK6gU
( ´Д`)ノ(ノД`)・゚・

406 :Nana:04/01/09 02:43 ID:sjif5Foc
おー。このスレまだ生きてたんですね(´∀`*)
下がりまくってたからきづかんかった。

407 :Nana:04/01/09 02:44 ID:Y5FyK6gU
>404
前にどっかで聞いたことがあるから偶然わかっただけかと(アセ

408 :Nana:04/01/09 02:45 ID:u5q1qdxQ
ヴィドールさんのあれって、「クリスマス」なのか。なーんだ(´・ω・`)
全然fanじゃないけどちょっと期待してたのに(w ちっ。

409 :Nana:04/01/09 02:48 ID:Y5FyK6gU
>406
(*´∀`)ノ

>408
(σ゚∀゚)σ)´・ω・`) プニュ

410 :Nana:04/01/09 02:48 ID:u5q1qdxQ
>406 
( ゚∀゚)ノうん。まだあったの(w

ナイトメアって毒にも薬にもならへn(自粛

411 :Nana:04/01/09 02:48 ID:Y5FyK6gU
記憶によると
これカグラですよね。

うーんやっぱなんとなく好きなかんじ

412 :Nana:04/01/09 02:50 ID:u5q1qdxQ
だよね、カグラっぽい。

以前より一回の放送で色んな曲が聴けるようになった。
やっぱりこうでなくちゃ。
BUZZROCKさんありがとう。

413 :Nana:04/01/09 02:50 ID:sjif5Foc
アヒャ
神楽メジャいったんすか…(´Д`;)

414 :Nana:04/01/09 02:51 ID:u5q1qdxQ
四つ橋線駅の訂正の仕方の感じだと、
藤玉くん、素もイイ兄ちゃんぽいな。

工藤兄弟に襲われる…夢?ガクブル

415 :Nana:04/01/09 02:52 ID:u5q1qdxQ
メジャ、どこのレコード会社からだろうね。

416 :Nana:04/01/09 02:54 ID:u5q1qdxQ
若いお兄さん方、そろそろまた来てくんないかなあ。

GLAYでシメとはこりゃまた優等生番組的すっきりさだね。

417 :お疲れさまでした。:04/01/09 02:58 ID:u5q1qdxQ
あの彼の番組だと(たびたび他番組持ち出して悪いけど)
「こんな極悪曲でエンディングかよ!」とかいう事がたまにあって、
それがまた嬉しかったんだよなあと思い出した(藁

これはこれで今のバズロックらしくてキレイで良いさ。

お二人さん、藤玉くん、乙!
さあ宿題やってこよう(w

418 :Nana:04/01/09 02:59 ID:Y5FyK6gU
もつかれさま〜(´Д`)ノシ

419 :Nana:04/01/09 03:02 ID:sjif5Foc
乙でしたー。
覚えてたら来週も来ますw

420 :Nana:04/01/09 03:15 ID:u5q1qdxQ
412に加えて寝る前に書いとこ。
ワンコーラスしかかけない曲でも
何となく切り方が以前みたいにいやらしくなくなってきたかも。
不思議とムカつかなかった。
進歩してくれてるのか、それとも単に耳が慣れただけか?

じゃ。
|')ノ サッ

421 :Nana:04/01/10 05:15 ID:tySy5vHS
>418
書いてあった。
F限「新規入会でのお申し込みは2004年1月16日(金)消印有効までに」だって。

…事務所の方のオフィに載ってたとは。ァヒャ

422 :369:04/01/12 20:24 ID:J9oVjDpq
>421
まじで!良かった・゚・(つ∀`)・゚・
先週の金曜に時間あったから、問い合わせも何もせずとりあえず手続きしてきたんだけど
窓限大丈夫なのかずっとほのかに不安を抱いてたんだよね (;´Д`)
421タソサンクス!

423 :421:04/01/13 03:28 ID:4bz7GyqE
ちゃ。。ちゃんと新規で入会したかい?ドキドキ
データ保存は2ヶ月って訊いた記憶(ウロ覚え)が何となくあってさ。
しっかりF限行けるといいなあ。

あ。私モナー。
これで抽選漏れとかなったらたまらんYO。

424 :Nana:04/01/13 03:31 ID:4bz7GyqE
2004年01月15日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 人格ラヂオ
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
 acid android
【BUZZ ザ・ロック音】
 ーーー
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
 新春特別企画・・・wyse大喜利「あいうえお作文」のコーナースタート!
         さらに!wyseからのお年玉。
          wyseとBUZZ ROCKのWネーム入りジャージをプレゼント!

ネーム入り?(゚∀゚)?どんなんだよ(w

425 :Nana:04/01/16 00:04 ID:gMWwdgCO
>423
今日FCから会員証と窓限申し込みのお知らせが届きました、無事。
・・・サヨナラ古い会員番号(つД`)

お互い窓限行けるとよいですな(;´Д`)

私信すまそ

426 :Nana:04/01/16 00:55 ID:gMWwdgCO
事前あげ。

427 :Nana:04/01/16 00:55 ID:gMWwdgCO
・・・あがってなかった恥

428 :Nana:04/01/16 01:03 ID:F7IoMAm0
>>421
今日の日付けで入会したらF限間に合うってコト?




429 :Nana:04/01/16 01:12 ID:gMWwdgCO
>428
そうだYOー
16日の消印有効。だとさ。

430 :Nana:04/01/16 01:15 ID:gMWwdgCO
ごめん421の内容把握してないまま書き込んだ。
なんか嫌な奴になってしまった

431 :Nana:04/01/16 01:33 ID:WhbBpddN
DASEINで始まりますたよ〜

なのに誰もいない…(´・ω・`)モレダケ?

432 :Nana:04/01/16 01:33 ID:gMWwdgCO
(゚∀゚)ノシ

遅刻スマソ・・・

433 :Nana:04/01/16 01:36 ID:WhbBpddN
良かった、人が居た(つД`)

あぁ、DASEINもう終わっちゃったんだなぁ…セツネー

434 :Nana:04/01/16 01:36 ID:gMWwdgCO
およ。
ダーザインてもう解散しちゃってるの?
まだ日にちあると思ってた(´・ω・`)

435 :Nana:04/01/16 01:37 ID:gMWwdgCO
あしっどあんどろいど・・・
聞いたことない名前だ(ニガ

436 :Nana:04/01/16 01:40 ID:WhbBpddN
acid android ってラルクのドラムの人のじゃなかったかな?

437 :Nana:04/01/16 01:40 ID:gMWwdgCO
>436
そうなんだ!うとくてスマソ (;´Д`)

438 :Nana:04/01/16 01:42 ID:WhbBpddN
いや、漏れも詳しくないから不確かだし(ニガ

初めて聴いたけど何だか良く分からない曲だ…

439 :Nana:04/01/16 01:43 ID:gMWwdgCO
うん何がしたいのかよくわからん曲(ファソの人ごめそ

オンエアインホメーション短っ!w

440 :423:04/01/16 01:44 ID:84r/hRNQ
>425 ナニ!更新の私にはまだ何も!!
しかし、無事にお知らせ届いて良かったねぇ(w


作業が修羅場に入ってますんで、部屋聴きしております。
来週はぜひ。

441 :Nana:04/01/16 01:45 ID:84r/hRNQ
>何がしたいのかよくわからん曲

ァ(゚∀゚)ヒャ(w

442 :Nana:04/01/16 01:45 ID:WhbBpddN
オンエアインホメ最短記録w

今流れてるのは◇?

443 :Nana:04/01/16 01:48 ID:gMWwdgCO
>440
バンワ(゚∀゚)ノシ

エッまだ届いてないの!セイヌアスめ許さん。

因みに私、明日提出のレポートのためにぱくる資料ぐぐりながら聞いてます藁

444 :Nana:04/01/16 01:49 ID:gMWwdgCO
なんつーかこういかにも今はやりの若いバンドさんぽい曲ていうか・・・

445 :Nana:04/01/16 01:52 ID:WhbBpddN
若いパワーを感じる曲だ(ワラ

その若さを少しでも分けて欲しい…統計学問題集終わらない(つД`)

446 :Nana:04/01/16 01:53 ID:gMWwdgCO
陰陽座!昔好きだったなあ。
新しい曲聴くの久しぶり。
黒猫サソの歌声は相変わらず素敵だ。萌え

>445
お互いがんがろー(つД`)

447 :Nana:04/01/16 01:56 ID:W3Q5ym1u
うわー遅刻したー
みなさんコンバンハ
おんえあーいんふぉめーしょん聞き逃したーくそー

448 :Nana:04/01/16 01:56 ID:WhbBpddN
>446
共にがんがろう(つД`)

陰陽座、音楽変わったねー。垢抜けた感じ。

449 :Nana:04/01/16 02:01 ID:gMWwdgCO
>447
(゚∀゚)ノシ

450 :Nana:04/01/16 02:04 ID:WhbBpddN
>447
こばわー(・∀・)

wyse麺は元気だなw

451 :Nana:04/01/16 02:15 ID:gMWwdgCO
この曲最近よく聞くなあ・・・この番組で

452 :Nana:04/01/16 02:19 ID:WhbBpddN
メロディラインが異様に石田小吉くさいこの歌い手は誰…

と思ったら吉井だった。懐かしいな、イエモン。

453 :Nana:04/01/16 02:25 ID:W3Q5ym1u
おー人格さんだ。

454 :Nana:04/01/16 02:26 ID:WhbBpddN
あら人格。12月のワンマン行ったなー。

455 :Nana:04/01/16 02:27 ID:W3Q5ym1u
フジシュン、メモとるの好きだね…w

456 :Nana:04/01/16 02:31 ID:gMWwdgCO
人格さんのしゃべり聞くの初めてです。
>454
そうなんだ(゚∀゚)

457 :Nana:04/01/16 02:33 ID:W3Q5ym1u
フジシュン、今のツッコミ良かったよ!(笑)<「ピーク感じたなぁ」「オイ!」

458 :Nana:04/01/16 02:38 ID:WhbBpddN
喋りの間どっちがどっちだか分からないまま終わった(ニガ

>456
ライブは本人らが言ったような「泣き系」では無かったよw

459 :Nana:04/01/16 02:43 ID:W3Q5ym1u
人格のライブ面白いよね。
特にお人形さんが(笑)

460 :Nana:04/01/16 02:48 ID:gMWwdgCO
グルグルかぁ・・・(・∀・;)

461 :Nana:04/01/16 02:50 ID:gMWwdgCO
・・・カレン・・・フーン・・・

462 :Nana:04/01/16 02:50 ID:WhbBpddN
>459
ズタボロになった人形は飛んでくるし、嬉しそうに投げ返すファンも
凄いもんだと感心して見ちゃったよ(ワラ

ランキングになると知らないのがイパーイ…

463 :Nana:04/01/16 02:54 ID:W3Q5ym1u
>462
人形で客をブン殴るときの、悠希の動きがイイよね(ワラ
2/1のミューズってまだチケあるのかな…
久しぶりに人格さん見たくなってきた。

ランキングに入ってるの、ほとんど知らないバンドだった(ナキ

464 :Nana:04/01/16 02:59 ID:WhbBpddN
本日はプラで〆でつか。
な、なんかプラも変わったのね…(; ゚д゚)

お疲れ様でしたー

465 :Nana:04/01/16 03:01 ID:W3Q5ym1u
おつおつです。
また来週ー

466 :Nana:04/01/16 08:31 ID:5AQ5XGl/
好きなバンドが出る時に限って何故か聞き逃すのナンデダロー
昨日は疲れてたせいか録音もせず爆睡しちゃったよ……(´・ω・`)

467 :Nana:04/01/19 02:59 ID:b+oKqthe
2004年01月22日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 Plastic Tree
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
 ラヴィアン・ローズ
【BUZZ ザ・ロック音】
 ーーー
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
 新春特別企画・・・wyse大喜利「あいうえお作文」のコーナースタート!
         さらに!wyseからのお年玉。
          wyseとBUZZ ROCKのWネーム入りジャージをプレゼント!

あんまり決まってないのね(´・ω・`)

468 :Nana:04/01/20 17:11 ID:ryuA3PUk
>467
乙華麗!

469 :Nana:04/01/22 17:38 ID:VHSQvtig
今日ですよhage

470 :Nana:04/01/23 01:33 ID:V2z92YlW
コソーリあげ

こんばんわーテスト勉強しながらきくます。

471 :Nana:04/01/23 01:35 ID:V2z92YlW
最初はサイコですた。
新曲びみょ(´・ω・`)

472 :Nana:04/01/23 01:36 ID:XBS76Bd4
豚トゥリゲスト楽しみら

473 :Nana:04/01/23 01:38 ID:DQsiuNA/
コソバソワー

>470
ナカーマ(´・ω・`)

474 :Nana:04/01/23 01:47 ID:V2z92YlW
>>473
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)がんばろー

ナイトメア(´・ω・`)

475 :Nana:04/01/23 02:33 ID:XBS76Bd4


476 :Nana:04/01/25 06:49 ID:fmV4gL2x
2004年01月29日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
  wyse
【今週のコメント】
  ーーー
【今週の先行予約】
  ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
  「えん2」
【BUZZ ザ・ロック音】
  想い出歩記 / Psycho le cemu
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
ーーー

wyse大忙しですなあ。

477 :Nana:04/01/29 06:27 ID:t9eYE4CC
今日ですねさげ

478 :Nana:04/01/30 01:31 ID:L0gxeS3G
グレーさんキター
や、そんな嬉しくもないけど

・・・ひょっとして1人だな?ニヤニヤ

479 :名無しさん@自作自演中:04/01/30 01:33 ID:L0gxeS3G
これ漏れ多分何回も聞いた曲ではないと思うんだが、
なんかすぐ飽きた気分になる曲だな(´・ω・`)グレイファソの人スンマソ

480 :名無しさん@自作自演中:04/01/30 01:37 ID:L0gxeS3G
(あんま日付とか聞きたくねー ボソ)

藤玉、それってなんの指輪?(w

481 :Nana:04/01/30 01:37 ID:m7ceBNW7
ギャー!もう始まってた!自演タソおひさ!

482 :名無しさん@自作自演中:04/01/30 01:38 ID:L0gxeS3G
>481 ( ´∀`)ノ やあオヒサ!

483 :Nana:04/01/30 01:41 ID:L0gxeS3G
名前戻さねば。

若いバンドに自分の好みのものを見つけだすのが難しくなってきた。
もうオバンギャかな_| ̄|○

484 :Nana:04/01/30 01:42 ID:m7ceBNW7
>482
( ゚∀゚)ノシ
明日(もう今日)窓限振り込んできまっすw

・・・誰この歌ヘタなの・・・と思ったらムックですか・・・フーン・・・

485 :Nana:04/01/30 01:42 ID:L0gxeS3G
ソールドしてんやったらぶっちゃけ曲かけんでええんやんけ!!(w


。。。ラルクさん?

486 :Nana:04/01/30 01:44 ID:L0gxeS3G
>歌にフーン
漏れも全く同じ感想だった(w

そして明日窓限振り込みというのも一緒ですがな

487 :Nana:04/01/30 01:46 ID:m7ceBNW7
>486
(゚∀゚)人(゚∀゚)

実は私もラルクかなって思ったんだけども、このシャウトを聞いて
違うかなって思い始めたニガ
インディっぽくない?;さてどちら様かしら

488 :Nana:04/01/30 01:46 ID:L0gxeS3G
・・?
さてはラルクじゃないなこれ(w

489 :Nana:04/01/30 01:46 ID:m7ceBNW7
>488
ケコーンw

D・・・成る程。ムクよりはうま(ry

490 :Nana:04/01/30 01:46 ID:L0gxeS3G
「D」!!

・・・ゴメン知らん

491 :Nana:04/01/30 01:49 ID:L0gxeS3G
確かに、知らないなりに聞ける感じではあった >Dさん

アンチャン、ちゃんと新しいことやってるのですね。
曲も歌も色々とちょっと自由になったね。

492 :Nana:04/01/30 01:50 ID:m7ceBNW7
あんちゃんしぶいね。

>490
えっとexジュルビアンとかex震度とかexアイオリアとか・・・?????
自信無;

493 :Nana:04/01/30 01:51 ID:L0gxeS3G
ほうほう。情報ありがとです。
漏れでも聞いたことあるバンド名っすね。


ヨシーロビンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

494 :Nana:04/01/30 01:54 ID:m7ceBNW7
どなた!と思ったら、ナルホドネ >493

495 :Nana:04/01/30 01:56 ID:m7ceBNW7
陰陽座やっぱいいわ・・・数年ぶりにらいぬ行ってみたい(´・ω・`)

496 :Nana:04/01/30 01:58 ID:L0gxeS3G
陰陽座までキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
一度対バンで見てええ感じで好きになったのさ。

んなもんで。この曲の位置付けが全く分からないのだが、
この曲に関して言えば漏れはあんまり好きじゃn(ry
勝手なファソでスンマソ

497 :Nana:04/01/30 02:00 ID:L0gxeS3G
歌も演奏もカッコ良いなと思って好きなつもりではあったが
まさにうわべのファンつーのは漏れの事なんだなと痛感(w

498 :Nana:04/01/30 02:00 ID:m7ceBNW7
サイコですかい。

499 :Nana:04/01/30 02:01 ID:L0gxeS3G
サイコキター
聞いてやろうじゃないか。今度はどんなんだいオイ(w

500 :Nana:04/01/30 02:01 ID:m7ceBNW7
>497
(;´Д`)ノ゛

501 :Nana:04/01/30 02:03 ID:L0gxeS3G
ゆっくりテンポってこっちも冷静に聴くから
歌も演奏もよく聞こえますなあ。よく聞・・

502 :Nana:04/01/30 02:04 ID:m7ceBNW7
だいしさんの声って聞きやすいと思うのは私だけ?
や、最古の音源一枚も持ってないけど・・・

503 :Nana:04/01/30 02:06 ID:m7ceBNW7
へえ最古って大阪じゃもう厚年大で演るような盤なんだ。

(´・ω・`)

504 :Nana:04/01/30 02:06 ID:L0gxeS3G
>500
ヽ(´Д `;)ノ

厚年大かよ!デビュー直前にはビグキャットのタダ券配ってたのに!!
・・・言っちゃった(w ケヘ

505 :Nana:04/01/30 02:08 ID:m7ceBNW7
私の本命盤とツーマンした事もあるのに・゚・(つД`)・゚・
時代の流れというものは恐ろしい・・・

506 :Nana:04/01/30 02:09 ID:L0gxeS3G
>502
唄に使う声として(厳しく見れば)どうかって事は思うけど、
ある種の曲調にはぴったりハマル声質だと漏れは思うよ。
特にエクスカリバーはあの声がよく映えてた気がする。

今度こそラルクだ。まちがいない!(w

507 :Nana:04/01/30 02:11 ID:L0gxeS3G
今更ワンピースかよ藤玉(爆
あ。プラスチックさんだ。

508 :Nana:04/01/30 02:11 ID:m7ceBNW7
エクスカリバーはわかるぞ!かつて「スパーク」とかいう番組でひたすらCM流れてたよねw

509 :Nana:04/01/30 02:12 ID:L0gxeS3G
・・・青春だなあ。

510 :Nana:04/01/30 02:13 ID:L0gxeS3G
漏れ、「スパーク」CMでサイコの曲を初めてはっきり認識したヒトです(w

広告だけ見て絶対コミックバンドだと思ってた。

511 :Nana:04/01/30 02:14 ID:m7ceBNW7
>510
>「スパーク」CMでサイコの曲を初めてはっきり認識

(;゚∀゚)人(゚∀゚;)


わいずさーん

512 :Nana:04/01/30 02:14 ID:L0gxeS3G
冷えてきた。ガクブル
ワイズ聞きつつ足湯してくるね(w

本名かよ!!

513 :Nana:04/01/30 02:16 ID:m7ceBNW7
うん・・・私もたった今暖房つけた・・・

514 :Nana:04/01/30 02:18 ID:L0gxeS3G
誰だ今プロレス曲歌ったのは(w

515 :Nana:04/01/30 02:36 ID:m7ceBNW7
きよはるさん!

516 :Nana:04/01/30 02:37 ID:Mr5gNzFh
キヨッパルさんキター
イイ意味で変わらんな。

517 :Nana:04/01/30 02:40 ID:Mr5gNzFh
さあ誰だろう。
大阪ソフビバンド君か?

518 :Nana:04/01/30 02:42 ID:Mr5gNzFh
漏れのラジオの性能のせいもあるかも知れないけど、
なんかカシオ計算機のキーボード音鳴ってないか?
全体的にチーp(ry

うわーデター!すっごいベタなギターソロ(w

519 :Nana:04/01/30 02:43 ID:m7ceBNW7
お?自演タソID変わった??

520 :Nana:04/01/30 02:44 ID:Mr5gNzFh
Σ(゚д゚lll)!!
ベタベタで分かり易すぎるのも好きっちゃ好きだけど
518の感想はラジオ性能と電池残量のせいだという事に。

TAKUI?ねえTAKUI?
本当にインディぽくなっちゃった・・・

521 :Nana:04/01/30 02:45 ID:m7ceBNW7
たくいかあー。

522 :Nana:04/01/30 02:46 ID:Mr5gNzFh
あれ?何で変わったんだろ(w
今はワイズの間も接続しっぱなしだったんだけどな・・・。

523 :Nana:04/01/30 02:46 ID:m7ceBNW7
あー神楽のこれ好きやわあ。しつこいが

524 :Nana:04/01/30 02:47 ID:Mr5gNzFh
誰だ!
ちょっとの間楽しませてもらおうか(藁

525 :Nana:04/01/30 02:47 ID:m7ceBNW7
>522
つないだままなのに!?何故・・・

あ、523で「しつこい」のは私がです。
・・・これ何やねん・・・

526 :Nana:04/01/30 02:49 ID:Mr5gNzFh
いろは。えーーー・・・。

キモいがおもろい。
2度目聞きたいとは思わなかったけど(w

527 :Nana:04/01/30 02:51 ID:Mr5gNzFh
・・・知ってるぽいけど知らんぽい曲だな。
唄始まったらますます漏れの知らんぽい曲だ

うおー掛け声まで入ってら(藁

528 :Nana:04/01/30 02:51 ID:m7ceBNW7
・・・これもどなただか・・・
「それそれそれ」って言った?;

529 :Nana:04/01/30 02:52 ID:Mr5gNzFh
・・・若いキモイのが増えたな(w
これも変態ちっくだ。

人格さんだそうです。

530 :Nana:04/01/30 02:53 ID:Mr5gNzFh
違った間違えた!!今のは電脳さん電脳さん。

人格さん失礼しますた。

531 :Nana:04/01/30 02:53 ID:m7ceBNW7
電脳オブラート・・・こんなんなんだ。
ムクよりは歌うま(しつこ
実力と人気は全く比例しないものなのね、と再認識した一時間半。

532 :Nana:04/01/30 02:55 ID:m7ceBNW7
えっ。
どの盤のCD買ってもカゲロウの袋もらえるんだ?w

533 :Nana:04/01/30 02:56 ID:Mr5gNzFh
>実力と人気は
世間一般そうだけど、こんなに顕著なのもV系界ならではだよね(w
だから面白い・・・のか?

そろそろ演奏も唄も上手くて且つ見た目もイイのが出てきて欲すぃ。

534 :Nana:04/01/30 02:56 ID:Mr5gNzFh
GLAY買っても蜉蝣の袋もらえるんだ?(w

535 :Nana:04/01/30 02:58 ID:m7ceBNW7
>533
>だから面白い・・・のか?

ソウカモシレナイネ(´・ω・`)


あのさー最近流行の盤に興味のない私でもこの番組のおかげでしばしば雅の曲耳にする機会があるわけだが
そのたびに「ハァ?(゚д゚)」って思わなかったことがないんだよね・・・
とりあえず自演タソもつかれさまでした。


536 :お疲れさまでした。:04/01/30 02:59 ID:Mr5gNzFh
蜉蝣一発変換で出るこのパソコンって天才!と一瞬思った
・・・1年ほど前に漏れの手で辞書に記憶させたって事実を忘れてた(藁
蜉蝣とか犬神とか陰陽座とか入れたんだったな。

乙です!
明日振り込んでくるね。お互い良い番号当たりますように(w
藤玉君も乙。おやすみー

537 :Nana:04/01/30 03:00 ID:m7ceBNW7
おやすも(゚∀゚)ノシ

538 :Nana:04/01/30 03:02 ID:Mr5gNzFh
>535
うん。雅の曲は絶対V系界でしか出て来得ないよね(藁
ある程度年いってる上に最近他ジャンルも聴き始めた漏れの感覚では、
若いV系バンドで「ハァ?」はやっぱり多いですYO。

539 :Nana:04/01/31 16:55 ID:K65aGSqn
ほっしゅ。

540 :Nana:04/01/31 19:18 ID:WWzOdjvL
直前の書き込みから3日位はだいたい大丈夫ですぜっ
でも、お心遣いありがとう(w

541 :Nana:04/02/03 04:14 ID:y5wMUeeS
2004年02月05日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 雅
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
 J TOUR 2004 RED ROOM TOUR
【BUZZ ザ・ロック音】
 EMILY / 清春
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
  ーーー

です。

542 :Nana:04/02/03 06:19 ID:k3EVMnU0


543 :Nana:04/02/05 01:40 ID:seXnmkFW
とりあえず保守。541タソもつカレー

544 :Nana:04/02/05 13:07 ID:sN3VDHSv
下がりすぎage

545 :Nana:04/02/05 21:29 ID:ZdtuKidB
今日だー!
TAKUIかかるかな?

546 :Nana:04/02/05 21:58 ID:xEoxKZcB
TAKUI絶対かかる予感・・・。
あの番組ワンパターンだしねw

547 :Nana:04/02/06 01:26 ID:poP7bMTq
提出ブツが修羅場なので部屋聴きしますです。
藤玉ガンガレ。

TAKUI、今週もかかるかなぁ。( ゚∀゚)アヒャヒャヒャ

548 :Nana:04/02/06 01:35 ID:L7bsOXwm
うひーまた遅刻。
自演タソ忙しいの?(´・ω・`)
私も今夜レポート三本書かねばなので今日は書き込みは控えめにします・・・

549 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/06 01:43 ID:poP7bMTq
ジェーさんカコイ━(゚∀゚)━!!

>548タン
(ー∀ー)ノ やぁ まあ頑張ろうや(w

550 :Nana:04/02/06 01:44 ID:poP7bMTq
あ。トリプは気にしないでおくれ。

551 :Nana:04/02/06 01:44 ID:poP7bMTq
久しぶりならラルクも楽しく聴けるわい。

552 :Nana:04/02/06 01:45 ID:L7bsOXwm
ジエンタソ━━(゚∀゚)━━!!

553 :Nana:04/02/06 01:53 ID:oNMCg/I9
チワー。
TAKUIもうかかった?w

554 :Nana:04/02/06 01:56 ID:dHcQDilm
>553タン
まだだと・・・思う。多分。

部屋を移動しながら聴いてるので(w、スマソね。

555 :Nana:04/02/06 01:57 ID:dHcQDilm
先週もそうだったけど、なんで接続し続けてるのにID変わってんだYO!!(w

556 :Nana:04/02/06 02:02 ID:L7bsOXwm
>553
バンワ(゚∀゚)
私もたぶんまだだと思う(ぼけっと聞いてるので;

557 :Nana:04/02/06 02:11 ID:oNMCg/I9
今のWyseの曲、なんかすごく耳に残った……
サビのインパクトが。

558 :Nana:04/02/06 02:16 ID:L7bsOXwm
自分の名前自分でもちゃんと言おうよ。雅さんよ。

・・・ただの私の聞き逃しだったらゴメソ

559 :Nana:04/02/06 02:35 ID:on06OUfN
「フルネーム、フル住所 忘れ『ん』ないで」

↑藤玉君のフレーズは、こういう所がイヤラシイ(w

560 :Nana:04/02/06 02:42 ID:vc01Xhjm
今流れてる曲、ファチに聴こえる(ワラ

561 :Nana:04/02/06 02:45 ID:v3bPjQ3Q
>560
うん。分からんでもないな(w

562 :Nana:04/02/06 02:46 ID:v3bPjQ3Q
。。。ID変わりまくりってのもなかなか不便なような。
TAKUIマダー??

563 :Nana:04/02/06 02:48 ID:oNMCg/I9
今日はTAKUI流れないのかなー…
それともトリ?(w

564 :Nana:04/02/06 02:49 ID:v3bPjQ3Q
なあ藤玉君
「○○ちゃん、○○ちゃんを始めとして、ありがとう」
これちょっと日本語おかしいぞ。

565 :Nana:04/02/06 02:50 ID:v3bPjQ3Q
これ誰だろう。

トリで流れて放送時間の都合でむっちゃ短くしか流れなかったりして(欝

566 :Nana:04/02/06 02:51 ID:v3bPjQ3Q
メトさんかい。今度見に行くライブの対バンさんだわ(゚∀゚)

567 :Nana:04/02/06 02:52 ID:v3bPjQ3Q
これなんか、オーケンの幼い版みたいなシャウトだな。
・・・蜉蝣さんだそうです。

568 :Nana:04/02/06 02:56 ID:oNMCg/I9
TAKUI流れなかったよウワァァン!!
はー……みなさんモツカレー

569 :お疲れさまでした:04/02/06 02:58 ID:v3bPjQ3Q
みなさま乙!

漏れ好き勝手にここで文句ばっか言ってるけど、結局一度も
意見も感想もリクも送った事無いんやなと気付いた。
でも応援してるよ藤玉くん(゚∀゚)


まぁーたグレイでシメかYOゴルァ(゚д゚)!!!

570 :お疲れさまでした。:04/02/06 02:59 ID:v3bPjQ3Q
ああそれと
インディーになったからとか言わずに、もっかいTAKUI流してくれバズロックさん。

571 :Nana:04/02/06 03:01 ID:L7bsOXwm
ID:oNMCg/I9タソ、ジエンタソ乙。
おやすみなさい〜私はまだ寝られないけどw

572 :Nana:04/02/06 03:05 ID:v3bPjQ3Q
>571
いや、漏れも朝までスーツ縫ってるから同志だってば(w

oNMCg/I9タソ乙。来週こそ(w

573 :Nana:04/02/06 03:06 ID:L7bsOXwm
>571
そうだった (;´Д`)がんがろー

574 :Nana:04/02/06 03:06 ID:L7bsOXwm

>572 の間違い・・・鬱出汁脳

575 :Nana:04/02/06 10:15 ID:LADL4CCb
昨日>>546のようなことを書いたのは私です。
読みが外れてスマソ。
絶対かかると思って聞いていたので、TAKUIかからなくてションボリでつ。
わざわざリクエストまでしたのに(ニガ

576 :Nana:04/02/06 18:03 ID:HrSCOEZf
漏れも、かけてくれるかなーと思ってたよ。
彼の今の状況だと、他の番組ではこれから厳しくなるのかも(´・ω・`)?
ちゅうことでバズロックにはいつも以上に期待しています。
またゲストにも呼んでくれい。


・・・で、こんな事ぬかしといて結局またハガキも何も送らないわけだが(藁

577 :575:04/02/07 09:37 ID:S2jT/qwK
>>576さんも送ろうよ〜
フジシュソが名前読んでくれるかもよ(ニガ

578 :Nana:04/02/10 01:04 ID:Xur9CVLX
2004年02月12日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 YOSHII LOVINSON
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
 J TOUR 2004 RED ROOM TOUR
【BUZZ ザ・ロック音】
 たんぽぽ / SCLATCH
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
 ーーー
 
ヨシーロビンソン!クルー Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)ーー!!

579 :576:04/02/10 01:10 ID:Xur9CVLX
>577
リクエスト1曲送るのにも
せっかくだからと何かメッセージを添えようとするわけだが
実際本人やスタッフさんに目を通してもらえるのかと思うとさ、
文章の推敲に時間がかかりすぎて、ハガキ一枚出すのにも一仕事なんだよね(ニガ
気合い入りすぎ(藁

昔VーROCKやROCKVISIONには何回か出したっけな。

580 :Nana:04/02/12 23:45 ID:tJJ1wUIn
きょうですねーhoge

提出物が修羅場なのできっと部屋聴き。
ヨシーロビンをエサにガンバル!

581 :Nana:04/02/13 00:03 ID:fUX4fAKn
今日ですね

582 :Nana:04/02/13 01:53 ID:QUj1cMJs
この曲ZONEの新曲とかぶってるな
しゃるろっと

583 :Nana:04/02/13 01:59 ID:QUj1cMJs
雅のサインか

584 :Nana:04/02/13 02:02 ID:QUj1cMJs
ありがちな歌だがこういう歌は嫌いじゃない

585 :Nana:04/02/13 02:07 ID:QUj1cMJs
ヨシイさんキター!!

586 :Nana:04/02/13 02:08 ID:QUj1cMJs
ヤフオクやってんのかw
取引してみたいと思ってみたり

587 :Nana:04/02/13 02:15 ID:QUj1cMJs
球根みたいな曲キター

588 :Nana:04/02/13 18:58 ID:TOU4S2k2
よりによってヨシーロビンの日に!うあああああ

・・・寝ちゃったYO

589 :Nana:04/02/16 18:39 ID:/To2S4/e
2004年02月19日木曜日
木曜深夜 1:30〜3:00

【今週のゲスト】
 【dennou:oblaat】&ホタル
【今週のコメント】
 ーーー
【今週の先行予約】
 ーーー
【ON AIR OSAKA INFORMATION】
 J TOUR 2004 RED ROOM TOUR
【BUZZ ザ・ロック音】
 お楽しみに!!!
【Like an Edison WEEKLY TOP10】
【今週のプレゼント】
 ーーー

電脳さんとホタルさんですってよ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)