2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ MX □■

1 :Nana:03/11/20 08:42 ID:wjVoWpHF
なくなったままなので立てました。
マターリ推奨

2 :Nana:03/11/20 08:48 ID:gdV+tpVg
2



3 :Nana:03/11/20 08:48 ID:rj1knbHt
さお
よと
なな
らに
くな
りり
かま
えす
した



4 :Nana:03/11/20 09:17 ID:E3Cm0x61
>1
馬鹿じゃねえの?なにが『たてました』だよ
こんな犯罪スレたてたらますますV系売れなくなるだろ
責任とって削除以来だして首吊れよな
本当に>>1は生きてる価値ねぇー

街角ぶるーす歌わせんなかす

5 :Nana:03/11/20 11:14 ID:jsHzsVlb
>>1
お前は何を考えてこんなスレ立てたんだい?知障なのかい?
とりあえず今すぐ多摩川に身投げして皆様にお詫びしなさい。

くずが

6 :Nana:03/11/20 17:29 ID:dyu8SV/Y
>>4
>>5

ププ

7 :Nana:03/11/20 21:37 ID:co/50jVH
チムポ痒い

8 :Nana:03/11/21 22:43 ID:fuNNVq5O
あげー

9 :Nana:03/11/21 22:47 ID:7s1duvpD
カリガリストうざい
何様だあのキモヲタは

10 :Nana:03/11/21 22:50 ID:Gn6JFoob
>>9
そんなIDの香具師がいるの?

11 :Nana:03/11/21 23:29 ID:i03q4zQt
それ俺やけど何か文句あるん?
くそ共有がゴタゴタぬかすなよw

12 :Nana:03/11/21 23:40 ID:GBrLi1Y7
>11
今時見苦しいバラ共有はやめてくれ

13 :Nana:03/11/21 23:41 ID:i03q4zQt
>12
スマソ

14 :Nana:03/11/21 23:49 ID:FUkRAf/K
                  ヽ.」  ___,./ ' ´  ___ `ー 、_ / ,ノレ'
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ
        `ー        -'   '            '      '      ‐ '´


15 :Nana:03/11/22 06:48 ID:CMXwxvcd
記念真紀子

16 :Nana:03/11/22 11:54 ID:jVp0WIjF
今日は何人の人BANできるかなぁ(・∀・)ニヤニヤ
土曜だから厨がわんさかだね。
楽しみだね(*´д`*)ハァハァ

17 :Nana:03/11/22 14:12 ID:InHS/WIY
カリガリスト藁えるな
いつだかアンタがいないとき鬼共有に叩かれてたよ
まあ漏れはただのROM専糞共有だけど
言わせてもらうが糞ファイル3000以上もってる貴方が一番クソだと思うがね
小さい世界を現実と履き違えてんじゃない?カリガリストさん
てかROMってただけでBANされるってどうよ管理人

18 :Nana:03/11/22 14:17 ID:u0onC5lL
便乗ーー
かりがりすと氏ねや
共有見苦しい上にそんな貴重なもんないくせにたまにチャットールームきてはアホみたいに発言して
馬路笑える評判悪いしね

19 :Nana:03/11/22 17:07 ID:G72vuiTP
叩くなよ

20 :Nana:03/11/22 17:08 ID:E/YztSWX
カリガリストしこしこ

21 :Nana:03/11/22 20:44 ID:QO1GSAxT
おい貴様ら不愉快極まりない下劣ファイル陳列放題見
苦しいも痰壺の如く糞共有の割に交換意欲は人一
倍-IM用テンプレは10種類用意してます-系だがチャット
に展開するとヨイショ隊の本領発揮アピールしかできな
い対人恐怖症が茶室に入ればnoshiとだけ打ち子
鯖ならオーバーフローンアボーンイエーイ参照連発(*´Д`*)ハァハ
ァ堪能後には事務的思考回路不全な文章送信☆-(
ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイってくるような会話展開
能力欠落人種が我らがカリガリスト様を叩いてんじゃねl

22 :Nana:03/11/22 22:50 ID:6tQsbpAx
21
どこを縦読み?

23 :Nana:03/11/22 22:57 ID:G72vuiTP
フロンティア!!フロンティア!!(・∀・)

24 :Nana:03/11/22 23:04 ID:CMXwxvcd
>>20
工作員

25 :Nana:03/11/22 23:05 ID:E/YztSWX
工作員しこしこ

26 :Nana:03/11/22 23:10 ID:3rMCAoJM
>1が何も書いてないのでこれだけ貼っとく。

☆★☆ sage進行推奨!! ☆★☆
メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。
質問の時もあげる必要はありません。
なかなか答えて貰えなくてもマターリと待って下さい。

○板のローカルルールも読みましょう。
○クレクレは放置。
○音楽論など専門的な話は他所でどうぞ。
○交換の交渉はスレ内でやると混乱するので、捨てアドを取るなどして各自でやった方がいいと思われ。


27 :Nana:03/11/23 05:36 ID:C2aaDQaY
(-ω-)ニャンダカナー

28 :お塩学:03/11/23 10:20 ID:w9kRauFu
おまえら
「俺を越えてみろ。俺を愛してみろ。」

29 :Nana:03/11/23 23:26 ID:E8XEafS/
とりあえず先あやまっときます。
BANさせてスンマソーン
反省シテマッセーン

30 :Nana:03/11/24 01:40 ID:mhU9956U
>>29
必要無いやつはことこんBANしてくれよ。


31 :Nana:03/11/24 02:46 ID:O5tkThwI
30
誰よ貴殿はw

32 :Nana:03/11/24 06:32 ID:mhU9956U
>>31
まぁまぁ

つーかIM送って交換してくれるのはいいけど『いいですよ』も無しに無断でQ入れてくると
感じ悪ぃよ(ノД`) ガイジソじゃねーんだからよ。

33 :Nana:03/11/24 11:20 ID:WQuF9CFD
32
別にそれぐらい普通じゃね?
結構多いような気が…

34 :Nana:03/11/24 11:46 ID:VvzPxt78
ちょいと前にいたチャングって人共有超すごいよね

35 :Nana:03/11/24 14:42 ID:b8RrzgIa
>32
先にQ入れるのは普通だとオモ。
無断Qってだけで感じ悪いと思わずにマターリ池ヽ(´ー`)ノ

36 :Nana:03/11/24 15:42 ID:8s5fjKPL
>34
今でもよく見る。
97年以降位のヴィジュアル系の音源ほぼ全部あるんじゃねーの?


37 :Nana:03/11/24 18:03 ID:mhU9956U
チョングタソのあの共有。8割は聴いたことないと物だと思われる。

38 :Nana:03/11/24 18:43 ID:8s5fjKPL
多分MXとは別に交換サイトでもやってる人間じゃねーの

39 :Nana:03/11/24 19:53 ID:g4NXZDir
凄い事にはかわりねーだろ
 僻 む な よ w

40 :Nana:03/11/24 20:20 ID:C4+tMb7H
鬼共有の人おせーてー

41 :Nana:03/11/24 20:23 ID:O5tkThwI
知りたきゃ茶室来いよ

42 :Nana:03/11/24 20:30 ID:EBvEO3C5
40>>
snow

43 :Nana:03/11/24 20:36 ID:mhU9956U
もっと凄い人いるよね?snowなんとかっつう人。
ググルとよく交換サイト引っかかる。

44 :Nana:03/11/24 20:38 ID:mhU9956U
>>39
IDがDir

45 :Nana:03/11/24 21:06 ID:89dG2OVb
スノウフィアンセだろ

46 :お塩学:03/11/24 21:24 ID:yI2xkPZw
テンキューファッキンライト

47 :sage:03/11/24 22:47 ID:g4NXZDir
ホントだ!(・∀・)
Dirだ(・∀・)

48 :Nana:03/11/24 23:01 ID:lwGplrXb
>47
オメ


49 :Nana:03/11/24 23:48 ID:WQuF9CFD
雪嫁タソてあのダビ交換のをエムエクースで流しまくりの人か

50 :Nana:03/11/26 05:33 ID:LFUBteGl
茶室っていうのは部屋の名前が茶室なんですか?
共有は一応2000以上あるんで行きたいっす。

51 :Nana:03/11/26 08:25 ID:DVge3hkr
>>50
嘘ついちゃだみ(`Д´)ゝ

52 :Nana:03/11/26 10:26 ID:zj/hlNuu
50 チャット部屋の事を茶室って言ってるだけだから、部屋の名前ではないよ

53 :Nana:03/11/26 23:20 ID:C2eSHCT5
共有は一応2000以上<jpg

54 :Nana:03/11/27 01:03 ID:z6UYpF5R
☆☆☆ ビズアル部屋 ☆☆☆
立ってるね。


55 :Nana:03/11/27 18:17 ID:TLtf1G5R
おまいらnyからも逮捕者出ましたよ

56 :Nana:03/11/27 19:04 ID:cGA24Sc4
       ,-、             ,.-、
      ./:::::\          /:::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
     /,.-‐''"´          \:::::::::::|
   /    U           ヽ、:::::|
  /                   ヽ|
  l                  U     l
  .| U  ●                |
  l  , , ,           ●     l
  ` 、      (_人__丿    、、、   /
    `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
      ./        ___ l __




57 :Nana:03/11/28 00:16 ID:Pr+OFpCp
タイーホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


58 :Nana:03/11/28 00:33 ID:RtbSljr7
ダウソ板見れないよ

59 :Nana:03/11/28 00:45 ID:s4YpmjbS
見れるよ

60 :50:03/11/28 01:16 ID:ROfhhLt9
いやいや嘘ではないでつよ。。
2000くらいならけっこうザラにいるじゃないですか。
jpgは共有しとりませんw

61 :Nana:03/11/28 02:00 ID:TgOh5GfE
バラ共有にすればだいたい2000はいくでしょ

62 :Nana:03/11/28 02:16 ID:ROfhhLt9
zipファイルって嫌じゃない?
バラせないじゃん。

63 :Nana:03/11/28 02:17 ID:Rzg7w0wW
sageろよ。

64 :Nana:03/11/28 02:18 ID:uGlKvkSS
早く全員タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホされろ!!!!!

65 :Nana:03/11/28 02:47 ID:DSEefTIj
今日からage進行でお願いします

66 :Nana:03/11/28 13:15 ID:KGHvC2U6
お猿さん(*^_^*)

67 :Nana:03/11/28 14:13 ID:5G2N+YXW
323 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/11/28(金) 12:55 [ JSSA2jfU ]

2人の容疑者のうち、自営業のほうはは Yahoo! オークションで違法CD-Rを多数販売。
少年のほうは、自分のHP上にて任天堂のROMを違法配布。

警察の家宅捜索の結果、起動中の自宅PCをチェックされ、
2人とも Winny を使用してファイルを収集していたことが
判明。同時に、Upload リストにも違法ファイルが入っていることがバレて、
Winny の件でも逮捕。

しかし、Winny が公衆送信可能化権を侵害できるファイル交換ソフトであることを
立証するためには、47氏の持つソースコードが必要なので、
47氏に任意でソースコード等の提出を求め、氏はこれに応じた。

したがって、パケットを傍受して解析して Winny 違法ユーザーを発見した訳ではない

68 :Nana:03/11/28 18:25 ID:IZ42OWT2
age

69 :Nana:03/11/30 15:30 ID:82b0TJaG
w

70 :Nana:03/12/01 01:59 ID:+jgMIWcA
M

71 :Nana:03/12/01 02:12 ID:kiwHsN5H
一休さんと妖怪人間全話くれ

72 :Nana:03/12/01 12:35 ID:ZvrNDQbJ
やだ

73 :Nana:03/12/02 07:21 ID:S7O3lxi9
まんこ

74 :Nana:03/12/02 18:05 ID:KDSlkzgv
rarファイル取ったけど解凍できなかった_| ̄|○
聴きたかったのに・・・
ヘッダーが壊れてるってどーゆーことなんだろう(´д`)

75 :Nana:03/12/02 18:49 ID:colhI080
hage

76 :Nana:03/12/02 20:29 ID:eq5/bYqy
74 WinRAR落として解答しる

77 :Nana:03/12/04 04:06 ID:7rQmhVMT
最近taku-chan見んな〜
二年くらい前に無償で色々もらったな〜。元気かな?

78 :Nana:03/12/04 10:33 ID:W2sRH+tL
これは板違いでないの?
だいたいあえてここではなすことなんてないじゃん

79 :Nana:03/12/04 14:28 ID:z9kvyGIi
76サン
有難うございます!
聴けました(´∀`)

80 :Nana:03/12/04 16:59 ID:gM4WiA02
78 誰に言ってんの?

81 :Nana:03/12/05 11:08 ID:UXwELKOv
メリーの新譜まだ〜?
ちんちん

82 :Nana:03/12/05 12:24 ID:FMObthIk
>81
もう流れてる。


83 :Nana:03/12/07 17:00 ID:oE2Cmufx
>82
出島!?

84 :Nana:03/12/07 19:03 ID:75EXpHny


85 :Nana:03/12/07 20:09 ID:CeHYG2h2
のび犬

86 :Nana:03/12/07 20:11 ID:iWhVeaZQ
77
モナジローさん自演やめろ見苦しいから
クレクレ知障はwinnyでもやっとけ

87 :Nana:03/12/07 20:53 ID:CeHYG2h2
モナジローって誰?

88 :なななななし:03/12/08 13:04 ID:BTesmZyW
takuchan=モナジローだろ?
てかさあ漏れはカリガリストうざすぎなんだけど
馬路氏ね

89 :Nana:03/12/08 16:43 ID:S4QOrH9a
>86
カニバルの間で500ペセタ程度で取引されてそうな貴様の脳漿から排泄される
妄想具現化の為に浪費される言の葉達がさりとは不愍で聊か胸が痛いよ。

>88
>>21
taku-chanさんとモナジローさんは別人ですよ。

90 :Nana:03/12/08 21:11 ID:LvuIWXsb
>89
詩人ですね。


91 :Nana:03/12/08 21:55 ID:sscMadqD
最近ゆきのっていうチョンがウザイ

92 :Nana:03/12/09 16:22 ID:srPaeBIh
いい加減叩きとか面白くないし
ここで叩いてる奴が見てて一番うざいんだけど
馬路氏ね

93 :Nana:03/12/10 02:10 ID:8dYeLzBz


94 :Nana:03/12/10 02:12 ID:8dYeLzBz
おっアク禁解除された。

つーかもう○○ウザイとしかネタが無いんだろう。

95 :Nana:03/12/10 09:04 ID:sKi5MSI1
だから今更こんなスレあっても意味ないのは解りきってのに
>>1の馬鹿が何を勘違いしたのか基地外やがって

とりあえず寝るぞこの野郎

96 :Nana:03/12/11 13:10 ID:NT1QSJ3b
ダウソ板に立てていい?

97 :Nana:03/12/12 01:49 ID:3W0tMQ3Y
つーかくだらんもん立てんな。

98 :Nana:03/12/12 18:19 ID:7K+aA04h
>>97
そう思ってる割りには書き込みしてるじゃんw
そう思うならくるなよw

99 :Nana:03/12/13 02:07 ID:+OepHb3V
別にそんな・・・

100 :Nana:03/12/13 16:37 ID:BxIOZ2Ga
まあマッタリいきまっしょい
   ズザーーーーーッ<100ゲットよ
 ⊂∬“◆“⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 :Nana:03/12/15 03:34 ID:mYWAUPfB
          /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  MXもう・・・だめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο


102 :Nana:03/12/15 03:35 ID:mYWAUPfB
どちくしょー。 40連Qってなんだ(#゚Д゚) ゴルァ!! 
おかげでずれたじゃねぇかよ

103 :Nana:03/12/15 05:00 ID:G3ZeohTm
おれ、120連Qきたことあるよ。

104 :Nana:03/12/15 16:58 ID:Gjj5tT/N
120て(゚Д゚;)!!
何にそんな集中で入ったのけ?

105 :Nana:03/12/15 23:51 ID:rni/9FKc
120?!
そこまでいくまえに無視しようよw

106 :103:03/12/16 00:49 ID:aLP1fwKD
変な糞共有に粘着されて、キレたら。
嫌がらせでQ入れまくってきた。
IM送ろうとしたら逆に無視されてた。

107 :Nana:03/12/16 17:32 ID:hKDK1O3j
ガチ

108 :Nana:03/12/17 12:38 ID:p1OwrWpt
このスレがあるからか最近やたらくそ共有ふえない?


109 :Nana:03/12/18 09:49 ID:7L/fpL+S
畜生

110 :Nana:03/12/18 11:00 ID:yJgRh1NR
どうしたよ

111 :Nana:03/12/18 21:09 ID:gb1KjPgp
>>199
ふざけやがって、なんでこっちが優しさでIMくれた人全部に転送してやってるのに
つけあがって「もっといいですか?」って二人に一人はほざくのかってことだろ?

112 :Nana:03/12/18 21:10 ID:gb1KjPgp
よげんど━━━(゚ロ゚;)━━んま━━━(;゚ロ゚)━━い

113 :Nana:03/12/18 22:16 ID:PWmupLZR
あらいぐまラスカル全話くれ

114 :Nana:03/12/19 11:34 ID:fC3+AFYJ
今日もひまだな〜

なんかこのスレの書き込み半分俺か・・・
刈の新譜と雅のアルバムやるからスカイ灰全部くれ

115 :Nana:03/12/19 12:50 ID:MhyZeiVz
Dirの赤鰤おながいします

116 :Nana:03/12/21 00:32 ID:QcyP+2ep
はらたちことばかりじゃないよ

117 :Nana:03/12/21 04:56 ID:5L3fLRt7
749 :Nana :03/12/19 13:44 ID:EYsiRpwy
http://i.psychoblue.ojiji.net/index.html
ファティマのテレコ一本2500円からの格安でウリマース!!!!
是非メールください★★
他にも音源もCDRにコピって5000円から受け付けます!(一人一枚)

see_you_desert@hotmail.com




これMXやってるやつだろ
早く死ねや

118 :Nana:03/12/21 11:33 ID:pJPXZRIo
>117
本人なわけねーだろ。
お前みたなに安直な思考しかできない女々しい猜ミストが
どーしょーもねぇ陰湿な僻心から起こした嫌がらせだっつの

119 :Nana:03/12/21 11:55 ID:3gQdF12r
本人と思ってるヴァカ多すぎじゃね?

120 :Nana:03/12/21 12:47 ID:tUg5Uo8O
>118>119
お前等カコイイ!!


121 :Nana:03/12/21 16:21 ID:xOxD+ldd
unn

122 :Nana:03/12/21 20:55 ID:QcyP+2ep
格好いいのは俺だっつの

123 :Nana:03/12/23 22:14 ID:ce1QNPHB
ガクソ様が本日歌った曲見逃したのでさっさとお願いします。

124 :Nana:03/12/25 21:10 ID:tWuNz3uf
アリエネの僕『しもべ』をヴィドールの僕、僕にリネームして交換してる奴、、マジ氏んでください

125 :Nana:03/12/26 19:06 ID:Y7tS4W3u
ヴィドの僕共有してたらIMで「本物ですか?」って聞かれた…。
ギソウナンカシナイヨ・゚・(ノД`)・゚・

126 :Nana:03/12/26 19:27 ID:CEsNrFsl
前に無償であげたらしい名前固定してない人からお礼って探してた曲もらったんだ。
なんかすごく嬉しくて、やばかったよ。

愚痴スレはもうあるからこんないいことあったよ!的なスレにしてみては?
なんて言ってみる。

127 :Nana:03/12/27 15:38 ID:Hn1T8t59
PV一個でムックほとんどいただきますた

128 :Nana:03/12/28 01:30 ID:qjZogY3q
オレ欲しいPVにQ入れてたら『交換で宜しいでしょうか?』って言われたから
交換始めたら音源大量に取ってかれたことある。
でもどうしても欲しかったPVだったからな。。
サイズは釣り合ってても品が釣り合ってねーよ(ショボーン

129 :えなり:03/12/28 09:57 ID:yJDQ1pxL
昔ジャンヌのJeasus Chirstのwavをもらった。
音が良くて嬉しかった。 …では。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :Nana:03/12/29 00:02 ID:NTfkXw4L
128 どうしても欲しいPVだったならいいんじゃね?ケチケチするな

132 :Nana:03/12/29 01:29 ID:Y2tkrf1T
nyって使いやすい?

133 :Nana:04/01/01 14:06 ID:KkVdyPez
誰かしゃるの新譜(・∀・)クレ!!

134 :Nana:04/01/01 18:34 ID:xe7gS3dk
 ┏━━━┓
 ┃( ^,_J^).┃
 ┗━┳━┛
(´Д`)ノ


135 :Nana:04/01/01 21:59 ID:LC2ZP6ok
今から張り切って交換しようとしたら、
エラー終了してしまった(´д`;)
心当たりのある方、また見つけたらキュー下さい。

136 :Nana:04/01/02 00:52 ID:Yqan8tg4
しゃるの新譜やるからシザーの配布くれ

137 :Nana:04/01/03 00:45 ID:u9jM7iwf
俺もしゃるならやるからスカパでやったデルの最初の横蟻くれ

138 :Nana:04/01/03 16:37 ID:o0SgVSiE
サムライスピリッツ?

139 :Nana:04/01/03 16:39 ID:TIKUyB1+
しゃる新譜あげるYO

140 :Nana:04/01/03 16:42 ID:3hBj18+D
カリガリスト氏ね(・∀・)
名前変えたって無駄
フトゥーに肝井から

141 :Nana:04/01/03 19:04 ID:G/5ilxeY
>139
欲スィな…(´・ω・`)

142 :Nana:04/01/03 20:35 ID:DBg+7Tt8
シュバルなんたらの新譜交換して
シャルロットやるで

143 :Nana:04/01/03 22:12 ID:XAPGxUVp
>140
文句あるなら自分の名前だして言ってこれば?
捨てアド晒すとかさ。
はっきり言って粘着しすぎなお前が肝井から

144 :Nana:04/01/03 22:37 ID:Dh938xwP
>140
わりー ふつーに肝井わ
執着してもファイルは入らないよ

145 :Nana:04/01/04 01:04 ID:6sKD/HX4
あげ

146 :Nana:04/01/04 01:20 ID:A/AT+9Je
>143
肝井


147 :Nana:04/01/04 17:36 ID:LwF8P2Yn
なんでもキモイの一言でで解決させようと思うな!
せめて気持ち悪いって書け。

148 :Nana:04/01/04 19:53 ID:D9Y2mo+I
カリガリスト気持ち悪い

149 :Nana:04/01/04 21:01 ID:m6rDzyJI
せめてsageようぜ。
きもいとか何よ。
ID晒していえよw
まぁそんな度胸のあるやついないかw

150 :Nana:04/01/04 23:56 ID:gwtaRwqg
IDさらしても意味ないやろ、共有さらせや

151 :Nana:04/01/05 02:28 ID:urzCKJvu
まあ藻前ら餅つけ!
そして漏れに茶に入る勇気をくれ

152 :Nana:04/01/05 04:59 ID:q1n6Azsp
別にキモくたっていいと思う。

153 :Nana:04/01/05 05:58 ID:qvXXNkB5
僕はキモイの嫌ですけどね。

154 :Nana:04/01/05 10:04 ID:LjCBu0ns
茶室、新キャラ募集中!!

155 :Nana:04/01/05 11:25 ID:33IjTt7q
茶室はカリガリストが鵜材

156 :Nana:04/01/05 22:04 ID:pQC6A5gi
カリガリスト最近こないよー

157 :Nana:04/01/06 00:08 ID:2Fu1yTMo
>>154
お礼ってイイ?

158 :Nana:04/01/06 09:36 ID:uMYPnvrb
別に茶にいく意味はあまりない罠。

159 :Nana:04/01/07 00:14 ID:K3AAQ4/p
茶室ツマンネ

160 :Nana:04/01/10 21:38 ID:AiPX/6nO
交換してたらPC再起動しやがった。
申し訳ない_| ̄|○

161 :Nana:04/01/11 01:36 ID:2ZtCnIxn
メリーのPV交換してたヤシ茶室こいYO
持ち逃げすんなヽ(`Д´)ノウワァァァン

162 :Nana:04/01/11 05:26 ID:eIRn9Ijm
>>161
どんまい。 刈〜を欲しい側だったら今からあげようか?

163 :Nana:04/01/11 18:21 ID:JMFAYAwZ
g

164 :Nana:04/01/11 18:32 ID:NbYpBnoZ
カリガリストうぜーんだよ。
氏ね粘着キモ厨房

165 :161:04/01/11 21:34 ID:2ZtCnIxn
いやメリーを持ち逃げされたのよ( ´Д`)
交換するものなくて、
むげに断るのも悪いなと思って
WaiveのPOPJAM動画とコカーンしてたら80%ぐらいで切られた
(向こうが先に終わった)

166 :Nana:04/01/11 22:42 ID:rslFJJ7I
>165
漏れは自分の方が遅く終わるなーとか思ったら
とりあえずIMで気をひいとく(w
次は良いヤシと交換できるといいな。

167 :Nana:04/01/11 23:15 ID:g7zpbzAn
持ち逃げされそうな気がしたら雑談交わしとけばいいよ。

168 :Nana:04/01/11 23:23 ID:0nPfJX0y
>>164を知るA君は・・・
「えぇ、とんでもなく執念深く脂ギッシュな思考体であると同時に、
 恐ろしい程の無知故の無恥ズムとでも言いましょうか、とにかく
 彼の狂言に僕はもういつも失笑どころか失禁を禁じ得ません。」
と切実に語って居られました。

169 :Nana:04/01/12 01:30 ID:Kobg9Y0L
粘着は164

170 :Nana:04/01/12 12:45 ID:4d/ebxQ9
放置しとけよ。

171 :Nana:04/01/12 23:53 ID:Sg/lZX8K
誰かピエロのMステの動画持ってない?
交換してほしー

172 :Nana:04/01/13 09:01 ID:QdWblRUn
あのバカみたいに馬が喧嘩したやつ?
それなら確かあったから自炊してあげようか?

173 :Nana:04/01/13 21:22 ID:543YClnb
最近の持ち逃げは頭使ってんだなー 氏んでください。

174 :Nana:04/01/13 22:35 ID:A+7VAJHj
>>173
どんなハイテク使われたの?

175 :Nana:04/01/14 00:40 ID:wVm5OtWI
チキンラーメンのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)

   ∧_∧         ∧∧
  ( ´∀`)○      (゚Д゚;)<足でやるのかよ・・・。
 ○'\  ´__ ̄)        |  ∪
    / / (_)      |  |〜
   (__) □バキバキ   ∪∪

2、ご飯を炊く
      ε3
 ε3 __
  ┌┴─┴┐
  |::━━◎┥シュン
  |:日  日:|  シュン     ∧_∧ ∧∧
  └───┘      (´∀` )(゚Д゚,,)


176 :Nana:04/01/14 04:13 ID:xh9QGNcc
>>173
藻前が使ってないだけかと。

177 :Nana:04/01/15 00:40 ID:o518ulkH
茶室にて。
<飛べ飛べ862_16711> ○○とか言う人SEXしようとか迫って来てキモチワルイんですけど(笑)
こんなとこ二度ときたくないです><
せっかくいっぱいファイル持ってる人と仲良くなれたのに・・
飛べ飛べ862_16711 退室

持ち逃げの癖に言いがかりつけて逃げた厨
要注意。

178 :Nana:04/01/15 00:41 ID:avIR7T6V
>177
あいつマジ殺してけwあーUZEEEEEE

179 :Nana:04/01/15 00:45 ID:WKn0irBI
>177
同じくもうやっちゃりたいですね
皆さん気をつけてください。

180 :Nana:04/01/15 00:47 ID:Xz9sZx1A
最近持ち逃げ激しいね。
交換でまったりとかできないのかね。
言葉通じる日本人同士ならなおさらだわ。

181 :Nana:04/01/15 00:49 ID:IJUDBu4u
>178
ドンマイ。

182 :Nana:04/01/15 01:41 ID:4nbOYIpd
持ち逃げとか意味のねぇことやってんじゃねーよ。

183 :Nana:04/01/15 10:22 ID:G2+f28Yg
なんだろ、持ち逃げってやったこともされたこともないけど、
やっぱやられたらむかつくだろーね。やられても自分はやらないことだね。

184 :Nana:04/01/15 12:01 ID:OcpzYnbb
持ち逃げまでして音源ゲットして嬉しいのかねぇ

185 :Nana:04/01/15 16:01 ID:NFOY60Fw
いつも思うんだけど、IM送ったのに返事ない奴ってなんなの?
交換したいのないならそういえばいいのにさ

186 :Nana:04/01/15 19:10 ID:JNNsRxSt
この流れなら言えるっ

向こうがキュー入れてきたんで共有見てみたら漏れの欲しかった音源がイパーイ(゚∀゚)
早速UL始めた後にこっちもキュー入れたら即転送開始。
無難に交換も終わったけど、もうちょっと向こうの持ってる音源欲しかったんで、IM送らずに追加でキュー入れたらすぐにDL開始。
向こうも欲しいのあったら入れてくるだろうと思って、待ってみるけど全然こっちにキュー入れてこない。
・・・多分その人MX起動したまま寝たんだと思うけど、そんな感じでガンガンDLしちゃいました・・・
おかげでマーディレイラやナイトメアやFatimaの持ってない音源全部揃っちゃいました(゚∀゚)

調子に乗って持ち逃げしちゃってゴメンナサイ_| ̄|○

187 :Nana:04/01/15 19:11 ID:JNNsRxSt
ageスマソ吊ってきます








∧||∧

188 :Nana:04/01/15 19:21 ID:l6tOFDDw
>185 
お高く止まった感じでムカつくよな

189 :Nana:04/01/15 20:29 ID:znd6tKOj
>185
おまいがIM送ったからって相手が返さなきゃならない義務は無いだろ。

190 :Nana:04/01/15 20:47 ID:vkQa5RA7
>>188
すげーわかるよその表現w

>>189
君は本当に馬鹿だな。

191 :Nana:04/01/15 21:04 ID:VsKTKnBA
じゃあなにかい?
藻前の共有に欲しいのがないので交換できません
って言ったらええのかい?
そしたらそれでまたキレるくせに。プ



192 :Nana:04/01/15 21:36 ID:Xz9sZx1A
コミュニケーションもとれない奴は
やる資格ないんじゃない?
IM送って返事なければ
諦めればいいし
交換できません。って言われれば
それまででしょ。
>>191
プとかいって揚げ足とるなよ
あんた何様だよ

193 :Nana:04/01/15 21:44 ID:MkCFxpB+
漏れは「欲しいのないんで交換できません」って言われれば普通にあきらめるし、
実際欲しいのないときはそう言ってる。
返信ないより断られたほうが諦めもつく。

194 :Nana:04/01/15 21:47 ID:59AC26Dj
「交換してください」ってIMきたらIM返さずに、相手にQ入れて
モニ使ってるから相手にQ入ったら
カウンタで転送される→こっちは交換する気あるよ、って意思表示してるつもりだが
いちいちIM送らないといかんのか?w

195 :Nana:04/01/15 22:09 ID:MkCFxpB+
そういうのは別じゃない?
UP0にしてるってわかる人にIM送って返事がなければ
交換してもらえないなってわかるけど
UP0にしてるかどうかわかんない人だと、
並んでれば順番くるからって事で返事しないんだか、
交換する気ないんだかわからないから、返信欲しいなって思うよ

196 :Nana:04/01/16 03:37 ID:OZ7gtYsS
IM送って反応なければ素直に諦めろと思う。

197 :Nana:04/01/16 11:01 ID:tdhlh4YE
196
ハゲド。

198 :190:04/01/16 15:25 ID:TWpIW+//
スマソ。正直良い奴ぶっただけで基本的に
>>189の意見に薫どーなんだわ。

199 :Nana:04/01/16 15:32 ID:iRM1AxYJ
人はなぜIMを欲しがるのか。

200 :Nana:04/01/16 16:11 ID:J4B7gUBr
200(つД`)

>>199
糞共有だけだと思う。
ほぼ完璧にそろえたらもういっぱい来て宇材だけ。

201 :Nana:04/01/16 17:11 ID:sR0LnbXc
つまり糞共有とエゴティズムは切っても切れない仲だと

202 :Nana:04/01/16 17:30 ID:gMXSVP+v
IDMX

203 :Nana:04/01/17 03:03 ID:uZBoMLFb
それにしても飛べ飛べむかつくな
しかし取られた本人は茶室で直接う財!!とか言ってて笑えたな
逝ってよし!!!


204 :Nana:04/01/17 23:49 ID:J10yQ1yH
http://my.peps.jp/koma11
1曲200円で販売中ー

205 :Nana:04/01/18 00:23 ID:tEQqzLH4
>>204
( ´・∀・`)ヘェー

206 :Nana:04/01/18 01:45 ID:+3ZahnhE
>>204
漏れ、ほとんど持ってるw

207 :Nana:04/01/18 04:50 ID:tEQqzLH4
>>204
ただのイタズラかと思ってちゃんと見てみたらホントに1曲200円で販売してやがる
アホだな、こいつ
しかも全部クソ

208 :Nana:04/01/18 12:52 ID:D4lgXn+Y
こーゆーのって何処に通報したらいいんだ?
まずメールして住所聞いて晒しまったりしていいのかしら?

209 :Nana:04/01/18 22:28 ID:PUm4BvKT
MXユーザーまたタイーホですか?

210 :Nana:04/01/19 14:11 ID:TUhOwJv6
ガゼットのPVにQを入れてくる香具師は、みんなエロ共有ビズ無し。

   間違いない

211 :Nana:04/01/19 18:57 ID:1MpTdo2a
さっきこっちがシドをもらってて大量交換しようとしていたのに
切れてしまったかた、本当に申し訳ないです。
こんな長時間切れることはじめてで、もう・・申し訳ないです・・(つД`)

212 :Nana:04/01/20 09:32 ID:QZ9yIAU6
ヴィジュ沢山持ってる人の共有参照してみるとエロ持ってる人多いよね
なんで?男が多いの?

213 :Nana:04/01/20 11:49 ID:zXCxyRXH

んなこたなくね?

214 :Nana:04/01/20 11:50 ID:zXCxyRXH
シマソかった

215 :Nana:04/01/20 14:46 ID:IWjG/q42
持ち逃げされた(;_;)

216 :Nana:04/01/20 15:46 ID:USVTmTR2
私もまたされた!絞ってんじゃねーぞ!!!

217 :Nana:04/01/20 16:15 ID:xg32ngg1
↑そいつ、メリーとファティマとガレットのテレコばっか共有してる奴だった?

218 :Nana:04/01/20 16:43 ID:4t5qEu9G
ちょっと言わせてください。

漏れは優しい。だからどんな糞共有だろうとIMくれれば絶対にあげている。
ずうずうしくない言い方なら2曲くらいはあげている。しかし、
やさしくすると糞共有ってのはどんどん欲をだす。普段冷たくされてるから
取れるときにとっときたいのかもしれない。しかしだ。さすがに
そんな欲しいのなんもないやつに10も20もあげていられないから。

これは持ち逃げではないぞ。頼むからもう逆ギレはやめてくれ。
↑の話題とは関係ないけど今日なんか3回も連続で嫌み言われたんで言ってみた。

219 :Nana:04/01/20 16:59 ID:ZBiA7b6W
最近ホント持ってないものが昔の古い音源とかしかないんですよ。
そういうの持ってる人がキュー入れてくると仕方ないから交換してあげるんですが
むこうはシザーとかシドとかガーベラとかガーネットとかパンプキンヘッドとか
ガツガツ持ってくわけなんですよ。まぁ、、、しょうがないですかね。

220 :Nana:04/01/20 17:04 ID:xg32ngg1
>シザーとかシドとかガーベラとかガーネットとかパンプキンヘッド

どうせそれも半年もすればそこらにゴロゴロ出回ってるだろうし良いじゃん

221 :Nana:04/01/20 17:28 ID:lbWVN4gM
219 ガーベラとかガーネットとかパンプキンヘッド・・・糞ばっかだな

222 :Nana:04/01/20 18:54 ID:BiNkjxxp
>217
それ誰の事かわかったw

223 :Nana:04/01/21 01:24 ID:CCIClDVl
>222
俺も分かったわw絶対同一人物!深く語るの止めようなw

224 :Nana:04/01/21 03:21 ID:ARbbi/g8
どなたですか?有名人?

225 :Nana:04/01/21 12:10 ID:9jVmUr/P
俺もたぶんわかった。ってか昨日Q入って参照したらたぶんこいつだなって思ったんだけど
ここはそういうスレにすんのよそーね。中身のないスレにしておくのが一番。

226 :Nana:04/01/21 14:49 ID:M27pbs7L
たぶん前回そいつにTOSINN持ち逃げされました。
自分が終了したら、はいさいならって感じでお切りに成られました。

素晴らしい子供ですね…'-`

227 :Nana:04/01/21 22:22 ID:zAsrygeE
u

228 :Nana:04/01/22 00:20 ID:YsHNMlNt
またまた逮捕出たね

229 :Nana:04/01/22 01:27 ID:tsIv8DFL
へ〜

230 :Nana:04/01/22 02:36 ID:iJ5Am60A
猥褻系?

231 :Nana:04/01/22 09:18 ID:+5SinmSU
チョッパー(ププ

232 :Nana:04/01/22 15:26 ID:tsIv8DFL
チョッパーがどうした?

233 :Nana:04/01/22 18:18 ID:NuhXWhEp
帯域絞ってないのにすっげー遅い人いる
それで「絞らないでください」とかIM送ってくんの
7分位の動画落とすのに3,4時間もかかってまだ40%しか
落とせてないから、もう寝たいから回線きっちゃった
私は一日中繋ぎっぱじゃない人なので。
これでも持ち逃げとか言われるんでしょ
しょうがないじゃん
光に変えろ

234 :Nana:04/01/22 19:42 ID:iJ5Am60A
ピエロのクリアスカイ下さい(´・_・`)

235 :Nana:04/01/23 14:14 ID:8bnd9prK
やしきたかじんの泣いてもいいか
くれたら神父なんでもあげる

236 :Nana:04/01/23 23:55 ID:PJEowqxM
その絞ってるやつでらむかついたから私もさらに絞ってやった。
多分みんなが言っている人だと思う。
名前忘れたけど漢字二文字の人だった。
ってかIMよこさずに勝手にQ入れてくる奴自体ムカつくんだけど
もっと丸くなったほうがいいのでしょうか?

237 :Nana:04/01/24 00:28 ID:ka5OFk3K
今、交換してました。
これで漏れの欲しかった曲が聴ける!!
お互いにちゃんとルール守ったらIMは素晴らしいね。
交換してくれた方、どうもマリガd!!

238 :Nana:04/01/24 01:05 ID:WHuO0ZLM
>>236
それはさすがにあんたおかしいよ。としか言いようがないじゃないの?

239 :Nana:04/01/24 03:25 ID:fVY4SK4H
やっぱmxは仲よーやらなあかんね。

240 :Nana:04/01/24 17:53 ID:s1Z5AHFy
ここを見てらっしゃるかわからないけど、
しゃるろっとくださった方、ありがとうございました!

241 :Nana:04/01/24 20:15 ID:JhYw8lTJ
や〜さ〜し〜さ〜で交換したげたのになんでたまたま切れちゃったからって
速攻できるの〜ですか〜?あたいはIMくれた人には何曲かあげてる〜のに〜。

242 :Nana:04/01/25 00:06 ID:EgxatjBM
IM送ってくる前に自分の共有と相手の共有見ろよ。。。
クソすぎ

243 :Nana:04/01/25 03:16 ID:cc9JJgSQ
kraの動画交換してた人、ここみてたら
茶室立てたんで来て下さい;;


244 :Nana:04/01/25 04:57 ID:9Uo78kyW
もういい!

245 :Nana:04/01/25 16:19 ID:9Uo78kyW
HATE HONYのアルバム誰か持ってませんか?

246 :Nana:04/01/25 16:39 ID:+kWu4z7l
京のヌード誰か持ってませんか?

247 :Nana:04/01/25 17:42 ID:0pk7mkcZ
>>240さん
昨日交換したけど自分かな?
そうだったらこちらこそ感謝です!

248 :Nana:04/01/26 14:30 ID:K6kWVFgK
カリスマ大助の新曲まだ〜? チンチン

249 :Nana:04/01/28 14:53 ID:xn4JenzA
今日の夕方ゲロの新曲誰か交換してください。
だいたいそろえてるんで適当に持ってっていいから

じゃ、夕方にな!?

250 :Name:04/01/28 17:24 ID:GXJ8bgFw
ゲロの新譜キボン

251 :Nana:04/01/28 20:13 ID:E0uSo7ly
今札盤交換しようってIMくれた人、何故かIM送れないので
もしここ見てたらキュー入れて下さい!

252 :Nana:04/01/30 01:32 ID:jLd5PXZG
アイアムミー539_18419
はい知障。何が
「ここは共有の場なのに最悪ですね・・・」
だよ聞き飽きたっつんだよ。
お返事打って送信しようとしたら無視だしハイハイ

253 :Nana:04/01/30 09:51 ID:wIYvjEAT
アイアムミー漏れにも来たよw
たぶんその発言は漏れが叱ってやったから
逆ギレしたものと思われるな。スンマソ。

254 :Nana:04/01/31 01:18 ID:Xqr3ayos
ブックオフでルナシーのロージア流れてて久々に聞きたいと思って探したら
もう人気ないからほとんど無くて結局聞くまでに3日くらい要したyo…
CD100円で買えばよかったかも

255 :Nana:04/01/31 17:15 ID:h5EozAqM
交換買います

256 :Nana:04/02/01 08:26 ID:tEbii1pH
そうか交換買うのか。
是非買ってくれ

257 :Nana:04/02/01 11:38 ID:GVpZXOAd
うわ・・ツマンネー

258 :Nana:04/02/01 19:51 ID:dQK4AXi4
蜉蝣人気あるのかな〜って思ってたら1時間たって一人しかQ入らねぇ〜(つД`)

259 :Nana:04/02/01 23:39 ID:lI3a6ZaI
HDD調子悪くて共有できない( ´Д⊂ヽ
ちきしょう

260 :Nana:04/02/02 00:05 ID:Xzv5QwyQ
漏れ、ここまで集めた共有がもしHDDあぼーんしたら自殺するな

261 :259:04/02/02 00:08 ID:8CiMMNDK
漏れ外付け買った時点でMXヲタの友達のHDDに全部コピーしたよ・・・
50GB近く(´Д`; マジ消えたら鬱死だ

262 :Nana:04/02/02 19:15 ID:M+jKUc9j
260 あぼーんしたら逆に諦めがつくかもよ。もうMX、2度とやらねーだろうなー

263 :Nana:04/02/03 18:21 ID:1Aj8Sa0Z
先ほどパニックちゃんねると蜉蝣のコメント類交換してくださったかた、すいません。
急に転送できなくなった理由がわからなく困惑していたらさらに切れてしまって。

名前変えないんで、今度見たときにQいれてください(つД`)

264 :Nana:04/02/03 23:02 ID:t7ECjino
ムックの新曲お願いしますね


265 :Nana:04/02/05 19:52 ID:wwhAeTx4
先程までヴィドとガゼのPVを交換して頂いてた、ガゼ好きな方申し訳ないです;
強制喰らってしまいました…
すぐつけ直してお名前探したんですが、見付からず(´Д⊂
ほんとゴメンなさい(´・ω・`)
名前は変えないので、今度見付けた時にQ入れてください。話の続きもしたいので(ニガ

266 :Nana:04/02/06 15:34 ID:KdAM/keW


267 :Nana:04/02/06 15:39 ID:9ZCXdnrm
いこそすべて探してます!!

268 :Nana:04/02/06 17:12 ID:ZrSdwK78
<HIDE!!231_19734> あそって失礼です
<HIDE!!231_19734> ***さん
<HIDE!!231_19734> ?
<HIDE!!231_19734> 返事ください***さん
<HIDE!!231_19734> 死ね

269 :Nana:04/02/07 00:37 ID:S3QYlXJw
ゲロの新曲を中国人から入手しますた。
向こうが英語あんまり得意じゃない上にMXもよくわかってなかったから
苦労した。
漏れはモセを全部CDに焼いてるからHDDがあぼんしてもだいじょうぶぽ。
モセのみで700メガのCDR20枚。1年以上かかってます。。

270 :アレッシー:04/02/07 12:46 ID:vNIu5aEN
>269
えらいね〜〜〜

271 :Nana:04/02/07 14:06 ID:25RONPTc
>>269
本当に中国人だったのか!?
漏れは馬鹿にされてると思って虫篭いれてもーたw

272 :Nana:04/02/07 21:42 ID:mhcD0CUU
小山のいざわゆうすけがドラムではいってくれたから
余裕で復活だし!むしろ栃木は1ヶ月で月紅がトップとるから

273 :Nana:04/02/07 22:32 ID:HnlQH8Oo
>>272
おう、頑張れ!!


274 :Nana:04/02/08 12:46 ID:BXUCPhOH
100ギガほどある共有をどうバックアップしようか考え中なんだが。
DVD-Rに焼くか新しいHDD買ってバックアップするか。
うーん迷う。

275 :Nana:04/02/08 13:56 ID:tZcaGBO5
曲を共有する時ってID3タグは入れるべき?
ファイル名だけの人と色々いるけどどっちが良いのかと
思って・・・

276 :Nana:04/02/09 02:24 ID:zSb+7C9v
>275
タグなんかどうでもいいからンコしてくれ
先月15000円エンコしたわw

277 :Nana:04/02/09 02:25 ID:zSb+7C9v
エンコねwすまそ

278 :Nana:04/02/09 02:51 ID:eTTHK6Ps
なに15000円エンコって?

279 :Nana:04/02/09 22:08 ID:V44giSbf
IDがmx記念w

280 :Nana:04/02/10 01:18 ID:uQYP7OV1
俺もIDがmx記念

281 :Nana:04/02/10 02:15 ID:FzZNi03m
あ、わしもMXや

282 :Nana:04/02/10 02:16 ID:ZrVNqO/p
漏れも(´∀` )

283 :Nana:04/02/10 22:29 ID:G3LJED/g
EllDoradoロマミオオキケケフニトシヨカステオオ151_42175
チョン持ち逃げ晒しage

284 :Nana:04/02/11 09:07 ID:i9ybfUDq
ゲロのサクラクラクラ持ってるかたいないですか?

285 :Nana:04/02/11 13:06 ID:arww5ml4
アカ

286 :Nana:04/02/11 17:52 ID:1ZiW+JGA
5枚15kのDVDハッシュまだー?

287 :Nana:04/02/11 18:33 ID:6pKTV1EZ
ダウン板に晒されてた気がする>鰤ハッシュ

288 :Nana:04/02/12 00:14 ID:tatbhfHq
『本気の恋』
探してます。


289 :Nana:04/02/12 02:13 ID:SVQXkwsl
IDがMX記念

290 :Nana:04/02/12 02:51 ID:tatbhfHq
>>289
賞味期限を知らない馬鹿がいましたとさ。

291 :Nana:04/02/12 02:59 ID:XQVcXtod
釣りじゃないの?
まさかねぇ〜〜〜?

292 :Nana:04/02/12 03:06 ID:x6AqED28
ちょっとうけると思ったに30ペソ

293 :Nana:04/02/12 03:09 ID:8G7AE2Qv
花田少年史

294 :Nana:04/02/12 03:10 ID:W1tH5jAb
モル・ノヲドありませんかーーー?

295 :Nana:04/02/12 19:57 ID:L4iuRXWt
漏れもモル・ノヲドほすぃ(・∀・)
こないだ交換できなかったし。

296 :Nana:04/02/13 13:24 ID:S6JcGhMZ
げろのくらくら早くしろ

297 :Nana:04/02/13 15:40 ID:XqaBEnw9
>>287
探したが見つからなかったYOヽ(`Д´)ノ


298 :Nana:04/02/13 20:23 ID:YREKc29f
勃起

299 :Nana:04/02/14 01:13 ID:PjnDwQw0
妖幻鏡の特典のコメントビデオ持ってる片いませんか?

300 :Nana:04/02/14 01:14 ID:PjnDwQw0
×→片
○→方


301 :Nana:04/02/14 01:30 ID:oqlXaNTq
sagesagesage

302 :Nana:04/02/14 02:59 ID:K104agKI
>299
あんなん見る価値無いよ

303 :Nana:04/02/14 03:33 ID:PjnDwQw0
302
どうしても見たいんです…ナキ

304 :Nana:04/02/14 04:44 ID:Es26p2g7
おれはこの前あぼーんした。
絶望感じたけど冷めてる時期だったのもあって余り凹まなかったな。
ガゼだけ残ってたけどw
最初から無かったようなもんだし・・・と思ってMXも余りしなくなった。
バックアップは常にね〜|ノ"
馬鹿からでした。

305 :Nana:04/02/15 13:25 ID:wKExPkMj
↑救えねえ。なんでそんなに頭悪いのか偏差値48の俺様に教えて下さい

306 :Nana:04/02/16 01:23 ID:FSVOzwdp
起床

307 :Nana:04/02/16 10:45 ID:PJm6S3s3
アフォが自白しました
あの知障で有名なカリガリストはバンドマンらしいね
ショボクレキモヲタのくせに(藁
新でいいよ
名前変えてもバレバレなんですが

308 :Nana:04/02/16 10:48 ID:PJm6S3s3
あと裏部屋で叩かれてるけど
ぺ●蔵ってHP作ってダビ売りしてんでしょ
捕まるよ

309 :Nana:04/02/16 12:40 ID:3/AI0Tqd
どうせPEPEだろ。
クソHP閉鎖しろよ。

310 :Nana:04/02/16 17:55 ID:NofX4C5l
糞共有の妬みですかw

311 :Nana:04/02/16 18:09 ID:GLzJUdwX
つまんね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)