2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAMMY】BILLYTHE SLUTS【あべきよ】

1 :Nana:03/11/20 01:17 ID:KvhkPqJP
誰も立てないので濡れが立てましたw

2 :Nana:03/11/20 01:38 ID:iSWq1f50


3 :Nana:03/11/20 08:19 ID:MC+nQFBO


4 :Nana:03/11/20 08:37 ID:rj1knbHt


5 :Nana:03/11/20 09:03 ID:aiCcqyv/
ビリスラ・・
懐かしい…サミーチャン
今どうしてるの?
あべちゃんは?

6 :Nana:03/11/20 10:32 ID:XRnYV+zh
いつものよーに♪
懐かしいでつね…。ほんとに今、皆様は何をしてるんだろー。
音楽から離れちゃったのかな(つД`)・゚.・。

7 :Nana:03/11/20 18:54 ID:zYQ3vKQ9
あのー
ビリー&ざ・スラッツかと思われ

8 :Nana:03/11/22 02:33 ID:kPS8wA58
昔 きいたな〜 なつかしい

9 :Nana:03/11/22 02:48 ID:euWV1GM4
Sammyちゃんは現在タクシー運転手。

10 :Nana:03/11/22 03:18 ID:7vjcam67
充と組んだのがシパーイと思われ・・・

11 :Nana:03/11/22 05:15 ID:yu6F6D3v
誰が充と組んだの?充ってどこの誰?


12 :Nana:03/11/22 07:21 ID:G+Bsj6WM
>>9 マジっすか?

13 :Nana:03/11/23 00:28 ID:6YI/jIIW
マジです。
家庭があるから大変なんだろうねw

14 :Nana:03/11/23 03:43 ID:qPxvQue3
さみぃちゃんのタクシー乗りてぇw
情報きぼんぬ

15 :Nana:03/11/23 15:29 ID:7jJzn3sD
あべきよはえばかんと同棲しとるのか?

16 :Nana:03/11/23 23:19 ID:rG/oSiMY
15さんもうしてないよ、あべちゃん結婚して離婚したもん

17 :Nana:03/11/23 23:35 ID:7jJzn3sD
ま、マジッスか?
ひどい女に騙されたのですか?

18 :Nana:03/11/24 01:52 ID:Lg1X3Uv6
いやーひどいのは、どう考えてもあべきょうでしょ!
このくらいのレベルの盤面で女に騙される麺は、めったにいないとおもわれww

19 :Nana:03/11/24 12:30 ID:jDlovzqu
アベキヨが女を振り回してるってことか?

20 :Nana:03/11/25 10:27 ID:sf1UbrIm
あべちゃんのの結婚&離婚っていつ頃の話ですか?

21 :Nana:03/11/26 00:14 ID:Nhf9Fu9h
ここ一年の話だと思われw

22 :Nana:03/11/26 23:08 ID:qDDra/Uy
どうしよう...
知ってる子があべちゃんと結婚したんですが;
...本人には聞けないアワアワ


23 :Nana:03/11/27 21:05 ID:azCVzSex
安倍ちゃんと結婚した子ってどんな子?
デブ?ガリ?ブス?綺麗?

24 :Nana:03/11/27 21:40 ID:KM92xf2X
あべちゃんのMCが
もう一度聞きたい!
ひかりくんはどうしてんのかしら・・?

25 :Nana:03/11/27 23:00 ID:JJFYKiUl
ひかりんは、悪魔でやってるじゃんw
あべちゃんと結婚した友達ってもうわかれたこ?

26 :Nana:03/11/28 04:30 ID:mvHIOb0t
あべちゃんと結婚した友達はめちゃ可愛かった。
昔から何処に行ってもモテて、一緒だったあたしは
いつも引き立て役でした。
でもすごくいい子でずっとあべちゃん一筋だったよ。
あたしが他のバンドに流れてからはあまり交流無かったけど。
あぁ...嘘だと思いたい...

27 :Nana:03/11/28 19:00 ID:nk1W40Se
今、30才から32才くらいの子?

28 :Nana:03/11/28 23:27 ID:mvHIOb0t
もうちょっと若いよ。
結構あべちゃんに色々買ってもらってたみたい。
てかここに居る人って凄くわずかじゃない?(ワラ


29 :Nana:03/11/29 01:00 ID:AWHrZ/S4
あべきよが結婚かー。ファンと結婚して破局したのか?
プレゼント買ってあげてたのか。あべきよの方が女に入れ込んだのか?
あべきょ好きだったな。

30 :Nana:03/11/29 11:03 ID:AWHrZ/S4
あべさん...............好きだったのに.


31 :Nana:03/12/05 23:48 ID:P+ukJx1i
安倍ちゃん離婚したの?
ハートブレイク中てこと?

32 :Nana:03/12/09 02:19 ID:65kYrYJQ
おーいえ〜楽しくってしょーがない


懐かしいね。
SAMMYちゃん地元でやってるのかなぁ

33 :Nana:03/12/19 21:36 ID:8/GKjIVQ
あべきよ結婚ってまじー?

34 :Nana:03/12/20 09:39 ID:76scywzT
あべきよと結婚する女なぞいたのか(W
趣味悪っ。

35 :Nana:03/12/22 18:27 ID:n0xXNMOa
just way you one〜♪

36 :Nana:03/12/23 19:51 ID:/rlf1sbV
去年チッタで見たきりだね〜

37 :Nana:03/12/26 02:33 ID:kjWOjSmJ
歪図のサポートドラムってこのサミーじゃないの?


38 :Nana:03/12/28 11:50 ID:Wg4B5adT
>>37
サミーちゃんドラム叩けるの?
ギターは弾けた記憶あるけど(豪快ラッキーズ)

39 :Nana:04/01/04 14:49 ID:DspaV2JP
保全あげ。

40 :Nana:04/01/07 03:50 ID:PFjw0sAl
なつかしい あげ

41 :Nana:04/01/11 02:51 ID:cnf20Yjj
38>
ライブで叩いたことあったよ(上手くはないがとても楽しそうに叩いてた)

42 :Nana:04/01/11 09:08 ID:nnvMnpmX
楽しくってしょうがない♪

43 :Nana:04/01/22 20:07 ID:LaTi+Wd+
キョウちゃんラブリ☆

44 :Nana:04/01/29 21:19 ID:VVE9QMiC


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)