2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★ まじめな長野県の吹奏楽 ★☆★☆

1 :名無し行進曲:04/02/13 21:17 ID:SgBI9Y6N
第9弾が無法地帯と化している。
あそこはほっといて、もっとましな話題を語れるスレにしよう。
ここは煽り、荒らし、2ch式伏せ字なんか使わない人に使ってもらいたい。

2 :名無し行進曲:04/02/13 21:20 ID:yvojZul5
2get俺も同意、ここが良スレになりますように

3 :名無し行進曲:04/02/13 22:04 ID:ExWKVwwU
   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ   あいぼんやでぇ!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    @ノハ@    かかってこいやゴルァ!
    (‘д‘ )__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

   @ノハ@    オラオラオラオラー!!
   (‘д‘ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪


4 :名無し行進曲:04/02/14 02:12 ID:ftWrP9pW
マジレス失礼。
>>1の言いたい事は分かる。
しかし、ここは2ちゃんねる。
2ちゃん用語くらい我慢汁。
ついでに荒らしがどうしても嫌なら削除依頼出せよ。
通るかどうかは分からないけどね。

住み分けができないようなら他の掲示板群に行くことだな。


5 ::04/02/14 02:31 ID:TGdFE6IB
>4
激しく同意!
ここは、あくまで2ch。
みんな立派な2ちゃんねらー

6 :名無し行進曲:04/02/14 02:44 ID:GDIaHJyu
一言いうとマジレスで2ちゃん用語使用は説得力半減、というかイタイ。サムイ。

7 :名無し行進曲:04/02/14 12:02 ID:eX6MW4Wx
まじめに7げっと

8 :名無し行進曲:04/02/14 12:31 ID:klas1r9C
>1
他の掲示板いけよ。ばっかじゃねえの?
おまえみたいなのが嵐に反応してあのスレおかしくなったんじゃねえか。

9 :名無し行進曲:04/02/14 19:18 ID:0p3/qJ32
まじめに9get

10 :名無し行進曲:04/02/14 19:28 ID:iuHqRVLH



 1 は 馬 鹿

11 :名無し行進曲:04/02/15 10:33 ID:QuVhTXUI
まじめage

12 :名無し行進曲:04/02/15 12:57 ID:aFZ/sMQW
どっちが本スレ?

13 :名無し行進曲:04/02/15 20:15 ID:/ye88HTY
とりあえず、つぶしてくれ!ココ

14 :名無し行進曲:04/02/15 23:35 ID:5VkV2jph
削除依頼出しました。

15 :名無し行進曲:04/02/15 23:36 ID:ckupDO+v
>>13-14
自演あげ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)