2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の一般についておもいっきり語ろう「第二段」

1 :名無し行進曲:04/01/25 01:45 ID:Do8Ojrml
前スレ  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/994126924/l50

2 :名無し行進曲:04/01/25 01:49 ID:vKa6LzbZ
「段」って…w

3 :名無し行進曲:04/01/25 02:03 ID:pgBsYpuv
奈良の一般って、何年も低迷してて関西の中での存在感は、もうほとんど
ありませんね(w
M'sがもうちょっと頑張れば、かつてのファミリーみたいな存在になれそうな
気がしなくもないが・・・。

指揮者がねぇ・・・あれじゃあ厳しいわ(没

4 :名無し行進曲:04/01/25 07:53 ID:JCTxN2aU
ローカルルール違反です。
1は削除依頼を出し、今後は「奈良県の吹奏楽」スレで語りましょう・

5 :名無し行進曲:04/01/27 03:14 ID:Bq0x2pJ4
hage

6 :名無し行進曲:04/01/29 01:50 ID:9Qex8dTN


7 :名無し行進曲:04/01/30 00:00 ID:/gJRl2/9


8 :名無し行進曲:04/01/30 02:33 ID:5G383stE


9 :名無し行進曲:04/01/30 11:00 ID:5qWCPCsM
エムズが定演をやるらしいね。火の鳥だとか。できんのか??

10 :名無し行進曲:04/01/30 16:58 ID:8VsDvNkh
ローカルルール違反です。
1は削除依頼を出し、今後は「奈良県の吹奏楽」スレで語りましょう。

11 :名無し行進曲:04/01/30 18:58 ID:Pitwjy5Z
ほう、いつどこで?
火の鳥ぐらいできるでしょ。技術的には。

12 :名無し行進曲:04/02/01 23:42 ID:qmJZcrnA
つーか
今まで成り立っていたスレなのに
何で今更違反なの?


13 :名無し行進曲:04/02/01 23:57 ID:gIFIpNoE
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ













14 :名無し行進曲:04/02/02 00:16 ID:nLD/IAh8
そう。前スレは誹謗中傷のみで盛り上がっている節がありました。
今回もその延長でこのスレを盛り上げるつもりなのなら
削除したほうがマシでしょう。
奈良県一般バンドのレベルの低さは精神的なレベルの低さから
きているかも・・・。
もっと意義のあるスレにしたいですがね。
ということで、本日のトップバンドはどういう点が良かったのでしょうか。
中傷ではなく、あくまでも美点凝視で、感想よろしくお願いいたします。

15 :名無し行進曲:04/02/02 03:01 ID:XdQprFqU
>>4
奈良県の吹奏楽について part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052648286/l50

>>12
吹奏楽板自治&ローカルルール相談所(五代目)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1062193404/l50



16 :名無し行進曲:04/02/02 23:17 ID:Lsf402mb
とりあえず、トップバンドフェスってどんなの?

17 :名無し行進曲:04/02/03 00:29 ID:JY4HAwXb
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

18 :名無し行進曲:04/02/03 02:11 ID:Mkov4va4
えむずの指揮者は全国金とってるらしい…

19 :名無し行進曲:04/02/03 02:33 ID:WVvmNf/K
所詮素人

20 :名無し行進曲:04/02/03 08:09 ID:28lp2MLe
やはりY川Sお先生は素晴らしいすぎるよ

21 :名無し行進曲:04/02/03 11:34 ID:29oEOpT6
>>18
ひょっとして近大OB? >>エムズの指揮者
そうだとしても、あそこは陰の音楽監督がいて、コンクールの指揮者なんて
ただの代振りみたいなもんじゃないの?

22 :名無し行進曲:04/02/03 22:56 ID:Mkov4va4
近大じゃないけど、自分が振ってとれると思う?実際今の近大も代振りでしょ。ちなみにY川の代振りもとれてないし。

23 :名無し行進曲:04/02/04 02:02 ID:g10g3P5w
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでハジケて! |
 |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

24 :名無し行進曲:04/02/04 02:29 ID:tm2t7Ro8
>>20一箇所におちついたらええのに、あちこち振り過ぎな気が・・。

25 :名無し行進曲:04/02/04 12:40 ID:tujkQq48
M'sの指揮者は、そんなにひどいのですか?まだ聴いた事も見た事もないので今年は必ず聴いてみようと思います。

26 :名無し行進曲:04/02/04 23:00 ID:m5zpW0TG
>>20
レハールと絵のないでは
Y川氏のアナリーゼは流石でしたが、
バンドがついていけてないね。特にブラス。

27 :名無し行進曲:04/02/05 01:09 ID:/oLwQ+w1
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでハゲて!   |
 |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


28 :名無し行進曲:04/02/05 05:00 ID:7Qwyg00C
     誰がハゲだって?
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    ∧         ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ヽ_       / .∧
    /           /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   /           /  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::.     \,, ,, |          u .:(....ノノ
    |::::::::::   (●)  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
   |:::::::::::::::::   \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/ ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ←>>27

29 :名無し行進曲:04/02/06 00:19 ID:2CLJ9Bq2
家の集客はおどろいた
10年以上をトップを代わらずでやってきて成功させてるバンドって家族とシンディと家ぐらいちゃうか
その割にはM団長は特に目立つこともなく地味やったな。なんかせえへんか普通
家やったらなんかあると思ったけど意外とつめたいな


30 :名無し行進曲:04/02/10 00:16 ID:FxNTJXZu
ネタもないのに立てたんか
どんどん下がる一方
よって終了

31 :名無し行進曲:04/02/10 02:19 ID:l10GQXwT
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ    助けてください、息子が死にそうなんです!
 彡○__○|∪|  、`\
/ (´(エ)`)ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |  | |   /
 |  UJ\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)  


32 :名無し行進曲:04/02/11 00:53 ID:vMI5kNJ6
確かに。他のバンドの俺でも家を好意的に思うのはMの人間性があるから。
団員もちょっと考えたれよ。家の中にいたら分からんもんか?

33 :名無し行進曲:04/02/11 01:15 ID:NmN9BIaq
M氏ホントに冷遇されてるわけ?
バンドの内情ってのは外からじゃほとんど分からないと思うけど。

34 :名無し行進曲:04/02/11 01:24 ID:GfaoTI0t
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ    助けてください、Mが死にそうなんです!
 彡○__○|∪|  、`\
/ (´(エ)`)ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |  | |   /
 |  UJ\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)