2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の大学バンドについて 第3楽章

1 :名無し行進曲:03/12/30 16:14 ID:zet6ktrr
そろそろ1000に近づいてきたのでたててみました。
煽り、叩きはいやよ。
では行ってみましょう。

前スレ 
北海道の大学バンドについて
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1003756348/l50
北海道の大学バンドについて 第2楽章
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036794165/

2 :名無し行進曲:03/12/30 16:16 ID:9Hpgkrk4
2

3 :名無し行進曲:03/12/30 18:14 ID:DgLs2lrn
あのぅ…お聞きしたいことがあるのですが…。
以前、アンサンブルコンテストで北海道大学の打楽器が『バリ島の幻想曲』を7重奏で演奏してたと思うのですが、原曲の6重奏をどう変えたのですか?
どなたか教えて下さいませんか?

4 :名無し行進曲:03/12/31 14:16 ID:2VwLW9UM
4

5 :名無し行進曲:04/01/01 13:55 ID:PV7CXOKp
5

6 :名無し行進曲:04/01/01 15:10 ID:zpP20jx4
6

7 :名無し行進曲:04/01/01 16:28 ID:FXeyKqLR
大学性になってまだ水槽かよ

8 :名無し行進曲:04/01/02 00:08 ID:VYeb8njw
マターリいこうや。

 ∧_∧
( ´∀`)/

9 :名無し行進曲:04/01/06 08:53 ID:qFxJcODW
アンサンブル・ソロの各地区情報求む!

10 :名無し行進曲:04/01/07 23:44 ID:EYkgMgcy
>>3
こんなところに書き込んで教えてもらえるとでも思ってるんだか?
北大ってわかってるんなら、北大に直接メールすればいいだろ。

11 :名無し行進曲:04/01/08 13:18 ID:NbmPK58s
>>3
あるパートを2人でやれば無問題

12 :名無し行進曲:04/01/10 10:10 ID:tn2L8fPD
マターリいこうや。

 ∧_∧
( ´∀`)/

13 :名無し行進曲:04/01/10 15:40 ID:fAcFq7Kr
北海道の大学で吹奏楽ができる所を目指したいんですけど、
札幌大谷短大はどうでしょうか?よくわからないんですけど、
そこに入ったら実力つきますかねぇ?

14 :名無し行進曲:04/01/11 10:37 ID:b31mWZlV
「実力つく」って、どういう実力よ?

15 :名無し行進曲:04/01/11 15:33 ID:lVc3Bdcj
マターリいこうや。

 ∧_∧
( ´∀`)/

16 :名無し行進曲:04/01/11 20:34 ID:u82FHYbx
>>13
楽器によっては、教育大より大谷の方が
講師が良いとか学生の演奏レヴェルが高いって噂アリ。

何がやりたいのか、どうなりたいのかにもよるんでない?

17 :名無し行進曲:04/01/12 12:00 ID:cJPRjfBM
マターリいこうや。

 ∧_∧
( ´∀`)/

18 :名無し行進曲:04/01/12 12:04 ID:19Ubi+Pr
吹奏楽をやりたいのかなにがしかの楽器の専攻をしたいのかによる。
両方出来るのは教育大。

19 :名無し行進曲:04/01/12 20:49 ID:UKOxQ90N
吹奏楽やりたいなら函館の教育大だね。

20 :名無し行進曲:04/01/12 20:50 ID:pyzjSwEt
吹奏楽はイパーンバンドって手もあり。
教育大生でも、イパーンに入っている人は結構いる。
逆に教育大で楽器を専攻して吹奏楽もやってる人は少ないかも。

21 :名無し行進曲:04/01/12 20:51 ID:M8PfdZUA
20ゲット!!

22 :20:04/01/12 20:53 ID:pyzjSwEt
↑札幌校のことね。

教育大は分校によりけりだね。
楽器によっては、この分校には先生がいないって場合もあるから注意。

23 :名無し行進曲:04/01/12 20:53 ID:M8PfdZUA
21よ!お前は21だ!

24 :20:04/01/12 20:55 ID:pyzjSwEt
>>21
とっちゃってゴメン(w

25 :名無し行進曲:04/01/12 20:59 ID:M8PfdZUA
24よ!あやまんないでいいんだちゅ―の!

26 :名無し行進曲:04/01/15 17:46 ID:2BH0Jh0w
○○、愛してるよ。

27 :名無し行進曲:04/01/15 18:17 ID:q9/y6XEn
○○=ヒゲ?

28 :名無し行進曲:04/01/15 19:52 ID:5C4C/OVp
ヒゲをヒゲと言い出したのは誰なんだろう〜

29 :名無し行進曲:04/01/15 21:57 ID:q9/y6XEn
自然発生じゃない?

『ヒゲ』と『ハゲ』ってそんなもんでしょ。

30 :名無し行進曲:04/01/18 00:29 ID:YKnUfq/S
ヒゲのハゲ疑惑。

31 :名無し行進曲:04/01/18 10:52 ID:Hq/UIZzg
釧路地区

ソロ木管 代表 釧公大フルート 次点 釧高専サックス
ソロ金管 代表 釧教大トロンボーン 銀代表

アンサンブル 代表 釧教大クラリネット6 次点 釧高専サックス4

32 :名無し行進曲:04/01/18 10:54 ID:vAqoo/hF
出ましたね
釧路お得意の銀代表

33 :名無し行進曲:04/01/18 17:33 ID:cdfbErPh
旭川高専は銀で代表無しだったのにな・・・・・・

34 :名無し行進曲:04/01/18 23:48 ID:RlrF+e2F
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074403836.jpg

35 :名無し行進曲:04/01/20 16:00 ID:EndMitd0
マジで吹奏楽辞めようかな。

36 :名無し行進曲:04/01/20 16:49 ID:SH2NCE6d
札幌地区の個人・アンサンブルコンクールの日程教えて下さい。

37 :名無し行進曲:04/01/20 22:56 ID:OghUNNKR
札幌はもう終わったよ。
アンコンが1月11日(日)
ソロコンが1月17日(土)でした。


38 :名無し行進曲:04/01/21 22:46 ID:HCv1ddEk
札幌地区の結果ってどうなったの?
アンサンブルと個人のことおしえてください、

39 :名無し行進曲:04/01/22 18:27 ID:vi7HglwS
漏れも知りたい。アンサンブルは三京のHPに載ってたけど
個人の結果って見つからないんだよな。

40 :名無し行進曲:04/01/27 08:32 ID:1WG2+GGz
函教大しね

41 :名無し行進曲:04/01/28 13:29 ID:8smMHuz1
札大に入って吹奏楽やりたいな。

42 :名無し行進曲:04/01/28 17:06 ID:/2Uyl/W6
やれば

43 :名無し行進曲:04/01/28 17:56 ID:TqdrTU6z
札大は前すれで、アンコン全国大会金賞狙ってたらしいが
見事に地区落ちしたね(w
もっと自分たちの実力を知れと・・・。

44 :名無し行進曲:04/01/28 22:52 ID:r9v9PYZN
函教大はイイね。地区に相手がいなくてさ… これでまた札幌地区代表の北大が全国に行ったら…w

45 :名無し行進曲:04/01/28 23:17 ID:TqdrTU6z
また函館に変な対抗意識燃やしてるし。
相変わらずで安心しました(w
札大DQNはやっぱこうでないとね!!

46 :名無し行進曲:04/01/29 08:38 ID:iKpG/5ut
函館はもう終りだよ。なにしろ全然やる気が感じられない。
やる気あんの?


47 :名無し行進曲:04/01/29 09:56 ID:ak3Pikga
ない

48 :名無し行進曲:04/01/29 14:59 ID:iKpG/5ut
ないならさっさと吹奏楽なんかやめなよ。君みたいなのがいるだけで悪。

49 :名無し行進曲:04/01/29 19:12 ID:jD0jwVmO
岩教って吹奏あったんだ…

50 :名無し行進曲:04/01/30 11:31 ID:/tjdFaSo
みなさんはアンコンどこが全国に抜けると思います?

51 :陸軍兵士:04/01/30 11:58 ID:cOrB7H+v
不幸のレス)このレスを見たら7日後以内に死にます無残な姿で死にます回避する方法は
1つこのレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。100%これをやってください本当
に死にます.ごめんなさい。死にたくないんです。

52 :名無し行進曲:04/01/31 16:17 ID:BGn7htpv
マンコ気持ちいよぅ

53 :名無し行進曲:04/01/31 16:40 ID:gkXBZnTU
( ^Д^)ゲラゲラ

54 :名無し行進曲:04/01/31 20:10 ID:nWofCrX/
釧教がんがれ

55 :名無し行進曲:04/02/01 01:11 ID:jJZYau8x
函教は今年はどうかわからないけど、去年は札大が代表じゃなくて軽く見てたしなぁ。ひょっとして今年も札幌勢かな?

56 :名無し行進曲:04/02/01 08:05 ID:EjtDxpoI
日本語へンだよ

57 :名無し行進曲:04/02/01 16:25 ID:6tlPvg/5
全国大会スレみたら
札大は銀賞のお穴かよ。

58 :名無し行進曲:04/02/02 08:46 ID:9/3JzPmS
マンコ気持ちいよぅ

59 :名無し行進曲:04/02/02 12:42 ID:+ygPb2xe
>>57
銀の最後札大と銅のトップ近大は何点差だったんだろう?
僅差だろうね。

60 :名無し行進曲:04/02/04 01:02 ID:trY9d8Dg
age

61 :名無し行進曲:04/02/04 13:26 ID:Vnrutdea
旭教大・・・

62 :名無し行進曲:04/02/07 16:48 ID:UNmdCHya
最近の函教大はどうよ?演奏会何やるの?

63 :名無し行進曲:04/02/08 00:02 ID:nbliYwL3
函教大は学生と指揮者が上手く行ってないみたいだよ。OBともうまく行ってないのか
ホームページはいつまでも更新されずに、M代氏が指揮者になってるよね。
W氏はネットやってるから、本当なら更新するか消すかするだろうに…。

64 :名無し行進曲:04/02/08 07:42 ID:bmM8Go7X
演奏会いつ?何の曲やるの?

65 :名無し行進曲:04/02/08 21:26 ID:bmM8Go7X
教えてよ

66 :名無し行進曲:04/02/08 21:30 ID:KCDIdqGQ
>>61
そこ出身のsax卯罪

67 :名無し行進曲:04/02/09 01:27 ID:6kbcYjBL
函教大の演奏会は動物の謝肉祭やるみたいだね。期待してないけどw

68 :名無し行進曲:04/02/09 07:13 ID:nCPRrkV8
>>66
そこ出身のsaxは山ほどいるぞ

69 :名無し行進曲:04/02/09 07:49 ID:NKTQGvLO
>>67
他には何やるんですか?

70 :名無し行進曲:04/02/11 08:31 ID:H3OfUeFF
あげ

71 :名無し行進曲:04/02/11 12:58 ID:y30N8odJ
函教大、委嘱作品もやるようですが、個人的にもう函教大に興味も関心もありませんので詳細はわかりません。ちなみに演奏会は三月に入ってからすぐくらいだったと思います。

72 :名無し行進曲:04/02/11 13:59 ID:H3OfUeFF
興味も関心もないか…
精一杯やってる彼等が聞いたらどうおもうだろうか。

73 :名無し行進曲:04/02/11 20:00 ID:M1W/GCCz
釧教大かす。

74 :名無し行進曲:04/02/12 06:53 ID:w0B42Mtj
あげ

75 :名無し行進曲:04/02/12 13:07 ID:kMH/8jAO
函教大は誰に委嘱したのでツカ

76 :名無し行進曲:04/02/12 15:16 ID:w0B42Mtj
委嘱なんかやらないよ

77 :名無し行進曲:04/02/12 19:54 ID:u/Oxx+xB
癌狂の金Dに期待

78 :名無し行進曲:04/02/13 07:10 ID:wJgnvv97
>>77
おいおい、空知地区の団体に期待はするな

79 :名無し行進曲:04/02/13 08:01 ID:M6ls1iKk
ほんとどこが全国抜けるんだろうね?

80 :名無し行進曲:04/02/13 18:49 ID:hzixslMB
>>78
激しく同意!空知、死んでるな

81 :名無し行進曲:04/02/15 13:44 ID:mMAEpt0/
昨日のソロはどうでした?

82 :名無し行進曲:04/02/15 13:46 ID:beN8/+GZ
大学の部聴きましたが金賞無かったのが残念です。私は高校生ですが大学でも
水槽続けたい

83 :82:04/02/15 13:48 ID:beN8/+GZ
北大のサックス聴いてみたい

84 :名無し行進曲:04/02/15 17:35 ID:clGC4Cza
北大のサックスについてレス希望



85 :82:04/02/15 20:13 ID:y749Z/43
北大全国だってすげーーー

86 :名無し行進曲:04/02/15 22:22 ID:ubeKmb6Q
やっぱり今年も札幌勢か…

87 :名無し行進曲:04/02/15 23:44 ID:uCdYaafP
札大倒して出てきたんだよね?
だったらアリかな。
でも全部北大生だよね?
まさか富士とか混ざってないよね
全国決まったのに失格になんてなったら悲惨だからね〜。

88 :名無し行進曲:04/02/16 00:53 ID:erwhMLuF
>>87
大丈夫だよ。
他の大学が混じってる場合は一般の部で出てるから。
実際、他大学生が混じってる打楽器は一般で出たしね(地区落ちだけど)。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)