2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の中学校の吹奏楽について語り合ってみない?

1 :県民1号:03/12/07 13:38 ID:L0FcYPFq
特に中学、なんかあっかもしんないから
ここで一度掘り返してみましょう。

2 ::03/12/07 13:41 ID:L0FcYPFq
結構ね、野田市だったかな?あそこすごいって言う噂をどっかで聞いたような
気がしないでもない。どうよ。あれ、違った?

3 :名無し行進曲:03/12/07 13:44 ID:L0FcYPFq
そうかも・・・どこの学校もね。
全体的に頑張ってるよね。

4 :名無し行進曲:03/12/07 14:28 ID:alUcNzwz
野田市に限らず
東葛飾地区の中学校は
頑張ってる所多いね。
松戸、柏、、

て優香、
千葉の吹奏楽スレが盛り下がってることだし、
この話もそこでしてみては?

5 :名無し行進曲:03/12/07 17:53 ID:EdnNIB2H
>>1-3 ここまでひどいのは久しぶりだ。

6 :名無し行進曲:03/12/07 19:23 ID:cw3/Oshx
キタコレ

7 :名無し行進曲:03/12/07 22:45 ID:Xr90ANCt
晒しage

8 :名無し行進曲:03/12/08 00:54 ID:ZtmKBGay
>>1-3さん
野田市の中学校の吹奏楽について語り合うのはここですか?

9 :永遠の県民(裏切るかも):03/12/08 12:49 ID:2J/sn4S7
>>8さん
  じゃあ、そうしますか。
        >>1−3より

10 :名無し行進曲:03/12/08 12:56 ID:2J/sn4S7
で、野田とはいうてもすんごいのが
 第一、南部、東部、とおるのですが・・・

11 :名無し行進曲:03/12/08 13:07 ID:2J/sn4S7
ナカナカすごいですよね。
 第一はマーチングのパレードでしたっけ?
    大野先生中心にやってて、天下一っすよねぇ。
 南部はマーチングの(ああ忘れたすいません)ま、とにかく
    金子先生中心にやってて、脅威の大集団だし。
 東部は演奏ですね。小さい集団ですけど。
    北村先生中心にやってて、小型核兵器だし。
    
 

12 :名無し行進曲:03/12/08 21:26 ID:fWOKPFeo
>>11
日本語、勉強し直してこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)