2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOで吹奏楽ってどうよ

1 :a:03/12/05 22:52 ID:ueJjAMgH
ではさっそくパート分けするとすれば
ナルト・・TP1st/CORNET1st
サスケ・・A.sax1st/sop.sax
サクラ・・B♭cla/Escla
シカマル・・Tb
いの・・cla1st/2nd
チョウジ・・tuba
ヒナタ・・fl1st/pic
キバ・・T.sax
シノ・・pacu
ネジ・・horn
リー・・tp2nd/3rd
テンテン・・fl2nd



2 :名無し行進曲:03/12/05 23:01 ID:RSrTTNwW
>>1
氏ね

3 :名無し行進曲:03/12/05 23:01 ID:FiBd9/0a
NARUTOって?

4 :a:03/12/05 23:03 ID:ueJjAMgH
つつ゛き
我愛羅・・B.sax
テマリ・・oboe
カンクロウ・・fg
白・・Bs.cla
再斬漸・・pacu
イルカ・・トレーナー
紅・・指揮者
カカシ・・指導者

5 :名無し行進曲:03/12/05 23:05 ID:1XO7npZQ
「pacu」…?

6 :a:03/12/05 23:08 ID:ueJjAMgH
pacuはパーカッション
間違ってたらスマソ

7 :名無し行進曲:03/12/05 23:18 ID:lkBbQkH9
クソスレ立てんなガキが。
いちご100%でオナニーでもしてろ

8 :名無し行進曲:03/12/05 23:44 ID:nz4BnvZ6
パーカッションはpercussion、省略してかくんならperかperc.ってかくんだよ。

9 :a:03/12/05 23:52 ID:ueJjAMgH
>>8ありがとうございます

10 :名無し行進曲:03/12/08 22:47 ID:K+zLUAPM
鳴門市立鳴門市第一中学校吹奏楽部

11 ::03/12/11 18:49 ID:Ws3wsCoD
ここは鳴門市立鳴門市第一中学校吹奏楽部、ちょっと練習を見てみましょう。
サクラ「ナルト、この曲暗譜した?」
ナルト「・・・まだだってばよ・・」
サクラ「やっぱり。この曲ムズカシすぎ」
いの「サスケくん、ここsaxとclaのソロだからセクション練しよ」
サクラ「ちょっと、ぬけがけは許さないからね。」
いの「うるさいわね。あんたはEsclaでピーピーやってなさい。」
サクラ「逝ってよし」
いの「オマエモナー」
イルカ「おーい。おまえら今から合奏するぞ。もちろん暗譜で・・」
一同「ハァ(゜д゜)」

12 :名無し行進曲:03/12/11 19:37 ID://PZVpxC
厨房工房はこういうスレ好きだよな。
いい大人だったらヲタ決定だが(藁)
俺が漫画知っていたとしても>>11は寒すぎるな。

(今年も冬厨が多いんだろうなぁ・・・・・)

13 :a:03/12/11 20:53 ID:Ws3wsCoD
PZVpxCおまえもヲタだろ


14 :名無し行進曲:03/12/11 21:14 ID://PZVpxC
>>13
ムキになるなって。
だってさぁ・・・・・

サクラ「逝ってよし」
いの「オマエモナー」

↑これはいくらなんでもないだろ〜(プ

15 :名無し行進曲:03/12/11 21:36 ID:1sCox7Tp
//PZVpxC
ネタにマジツッコミする自分は寒いと思わないのか?(プ

16 :名無し行進曲:03/12/11 21:48 ID://PZVpxC
そうだな。
寒いネタに突っ込んだ俺も寒い罠。
>>15はどうやってID変えたの?
携帯からか?

17 :名無し行進曲:03/12/14 12:23 ID:Qsf8Gko9
>>16
ネタにマジレスというより、厨房なんかにマジレスしちゃうのは
やや大人毛ないかも。

こういう貴重な天然ヴァカ(1=15=他多数)は保護してやらんといかんよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)