2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混成8か7重奏の楽譜ってないですかあ?

1 :名無し行進曲:03/11/28 00:00 ID:eReBOlbQ
混成8か7重奏の楽譜ってないですかあ?
教えて下さい

2 :sage:03/11/28 00:02 ID:FTbkWibb
2ゲト

3 :名無し行進曲:03/11/28 00:07 ID:vNi16p1N
>>1
単発質問でスレを立ててはいけません
こっちへどうぞ

スレッドを立てるまでもない質問
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063704775/l50

以後放置でよろしく

4 :3:03/11/28 00:12 ID:vNi16p1N
こっちでしたスマソ
スレッドを立てるまでもない質問
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1037353931/l50


5 :名無し行進曲:03/11/28 04:42 ID:jGDzhvVc
アンサンブルコンテストに出たいとかって繋がるのなら
♪♪全日本アンサンブルコンテスト総合スレ♪♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1069072940/l50
ってのもありか。
しかしスレタイからは>>3が適当。>>4のスレの続編です。

リア厨なんだろうが、発展性をもったスレを立てることはできないもんかね。
というわけで放置ですね。

6 :名無し行進曲:03/11/28 21:18 ID:b9ONaPX4
ない。

7 :名無し行進曲:03/11/28 21:38 ID:ctlRY5Ds
>>6
うわ!つまんねー奴が来たぞ!
お前、リア厨かリア工だろ?
勘違いしてる奴多いよな〜ネットって。
ホントに面白いと思ってるの?
つーか知識なさすぎ。
というわけで、馬鹿な>>6のために

終了

8 :名無し行進曲:03/11/29 22:04 ID:HjQC8rbJ
何かある?????????????????

9 :某顧問:03/11/29 22:34 ID:d3pCCD5z
単発質問でまもなくdat行きになりそうなんで、ヒントのみ。
↓ここのリンク役立ちます。
★★吹奏楽譜の新譜情報を交換しよう!!★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061630719/l50
で、その中でも特に少人数吹奏楽に力を入れているのが、
アコード出版 http://www.accord-publishing.jp/
↑ここです。出前迅速。




10 :名無し行進曲:03/11/30 20:34 ID:wr590EqJ
何かない???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)