2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまり知られていない学校について語るスレ

1 :名無し行進曲:03/11/25 21:08 ID:OZCIs2ED
スレタイ通り。
知られていないけど、ウマい。とか話し合おう。

2 :名無し行進曲:03/11/25 21:11 ID:OZCIs2ED
自ら2ゲトずざー

3 :名無し行進曲:03/11/25 21:17 ID:Z2sKlfWZ
またコン厨スレか。

ミシガン大学、イリノイ大学、ノーステキサス大学
はい、これらは>>1には知られてない名門バンドでつね。




終了


4 :名無し行進曲:03/11/25 21:18 ID:k3iKQfjR
ノーステキサスは有名だろうがよ。
ミシガンだってイリノイだって知ってる奴は知ってる。

5 :名無し行進曲:03/11/25 21:18 ID:1feanoXj
自分の学校が言われたいのがみえみえ
5校くらい出たらジサクジエンするつもりなのもみえみえ

6 :名無し行進曲:03/11/25 21:28 ID:K3Uu5BVs
これって・・・支部で金賞ぐらいで、かつマイナーな学校を書いていきゃあええんか???

7 :名無し行進曲:03/11/28 22:43 ID:gOngMK1E
>>6そうでつ。

8 :名無し行進曲:03/11/28 23:33 ID:7CXRdV2H
各都道府県スレでやれ。マイナーな学校なんて、他の支部じゃわからん。
終了放置だべ。

9 :名無し行進曲:03/12/03 16:31 ID:T7YXRiau
四国の学校ならいろいろとありそうだな

10 :名無し行進曲:03/12/03 16:33 ID:KKO3Q1lZ
このスレは1の学校を晒すスレになりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)