2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バストロについての質問★

1 :宮内繚乱:03/11/21 00:56 ID:B7X3pJT3
バストロについて、いくつか質問があるので、通りすがった皆さん、答えれる範囲で結構ですので、私に知識を分けてください。
@シルバーソニック(キング)のバストロは発表されてないのでしょうか?
Aシルバーソニックのバストロの特徴は?
Bゼノのバストロの特徴は?
よろしくお願いします。 m(_ _)m

2 :名無し行進曲:03/11/21 01:03 ID:eqjx4b7l
多分以下の数レスで、「糞スレ立てんな氏ね」
とか、「単発質問してんじゃねえ」とか、
「質問スレ逝け」とか「ここは削除対象です」
とかいう椰子が来ると思われ。

だけど気にすんな。この板に答えられるヤツが
誰もいないだけだから。水葬板のヤツは無知。

3 :名無し行進曲:03/11/21 03:53 ID:NyOC4ruK
>>1
バストロ奏者スレか質問スレにщ(゚Д゚щ)カモーン

吹奏楽バストロ奏者の悩み
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004274503/l50
スレッドを立てるまでもない質問
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1037353931/l50

4 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/21 05:19 ID:jRg0TOZh
おまいら、この板にスレしてやってくらはい

5 :名無し行進曲:03/11/21 06:11 ID:NoUUwRYJ
しゃーねぇなぁ
@あるこたぁある
Aとっても重い
B可も不可も無い

以上をもって終了しました。

6 :2:03/11/21 11:36 ID:eqjx4b7l
憎まれ口を叩いて、叩きの矛先を自分に集めよう
と思ったが、他の皆さんは紳士的だったか。

_| ̄|○

7 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/21 13:27 ID:jRg0TOZh
>>6
それでは……

おい、ゴルァ>>2!!
てめー何偉そうにホザいてやがんだヴァカ!!
楽器の知識が無かったらなんだってんだ
てめーみたいな奴がいるから年々楽器の値段が上がるんだよ
お母さんは、てめーの将来を心配するからこそ口ウルサく言うんだよ
分かってんのかヴォケ
てめーがいつまで経ってもそんなこと言ってんのなら、お母さん、もうてめーの相手してやらねーぞアフォ

……こんなもんでどうでしょうか?
つーか俺はクラ吹きで、ボロントーンの事はサパーリなので逝ってきます…
皆さんお騒がせしました

8 :2:03/11/21 13:59 ID:eqjx4b7l
>>7

立派な悪人にしてくれてありがとう。
>>1が良い人と思われれば、それでよいのれす。

9 :名無し行進曲:03/11/21 18:02 ID:8DmCUreD
てか
>>1の質問に>>2が答えたら目的達成
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)