2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲・作曲家なんだっけ?

1 :名無し行進曲:03/10/29 21:13 ID:m2ZcbXJF
旋律は分かるけど曲名が浮かんでこない。
タイトルは分かっているけど、作曲者が思い出せない。

そんなときにこのスレをご利用下さい。

2 :名無し行進曲:03/10/29 21:21 ID:ySBwhl89
2ゲット。
でも、このスレって、利用の仕方難しそうだな・・・

3 :名無し行進曲:03/10/29 21:26 ID:EDS+ub28
「ちゃんちゃんちゃちゃちゃん」って始まる曲、
作曲者誰でしたっけ?

4 :名無し行進曲:03/10/29 21:27 ID:2/ELMq4I
旋律をどうやって書き込むの?

5 :名無し行進曲:03/10/29 21:44 ID:yj3Bp8r+
せめてドレミくらいだと分かるんかな?


6 :名無し行進曲:03/10/31 12:19 ID:QF2cuGE4
>>3
プロコフィエフ

7 :名無し行進曲:03/10/31 12:35 ID:bE4RLdZx
>>3
ドリーブ作曲コッペリア

8 :名無し行進曲:03/10/31 12:39 ID:h67Imtyg
今日の課題は3の曲当てになりました。

9 :名無し行進曲:03/10/31 12:39 ID:bVV1yIcE
>>3
バッハのトッカータとフーガハ長調。あるいは、グールドの七月四日。

10 :名無し行進曲:03/10/31 14:34 ID:bVV1yIcE
>>6はアラとロリーか?

11 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/10/31 15:11 ID:6lqDpJNk
ちやんちゃんちゃんちゃん2ちゃんねる

12 :名無し行進曲:03/11/06 08:29 ID:i7pQZjOl
利用者いないね

13 :名無し行進曲:03/11/13 03:12 ID:ZOqTbdg5
>>10
あの旋律「ちゃんちゃん」だとかわいすぎると思わへんか?
「が〜が〜ががが〜」とか「ぶ〜ぶ〜ぶぶぶ〜」がええ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)