2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

soloな思い出。

1 :名無し行進曲:03/10/25 23:39 ID:HXfk4B8y
自分が体験した、ステージ上でのソロ演奏の時の事を思い出しながら語りましょう。
本番直前にぎりぎり完成した。ソロで立ち忘れた。おじぎし忘れた。
カッコ良く決まった!残念ながら失敗した・・。照明が眩し過ぎ・・。
等等、自分の経験したソロの話ならばなんでもOKです。


2 :名無し行進曲:03/10/25 23:42 ID:1f9HqvRo
2ゲトズザー

3 :名無し行進曲:03/10/25 23:52 ID:Dfxxp+L+
>>1
おめえの話はつまらん

4 :名無し行進曲:03/10/26 00:18 ID:Z/swIau6
まだなんにも話してないんだけど・・(; ´Д`)

5 :名無し行進曲:03/10/26 00:21 ID:0/rTp8M/
ヽ(`Д´)ノ ディスコ!

6 :名無し行進曲:03/10/26 00:28 ID:K+3mwoLS
====================糸冬   了====================


7 :名無し行進曲:03/10/26 01:22 ID:Z/swIau6
激しく盛り上がらんな・・・
んじゃま、ツマンナイガここで漏れがば・・
当方、Tbなのだが「Dancin, Mega Hits」という曲で、soloの4小節前に席を立って、
指揮台まで歩いていってそこでSoloを34秒Playする激しくカコイイ場面で、
練習ならサックスとクラの間を通って指揮台まで逝く予定だったのだが、いざ本番!
という時に気付いたら指揮台への道がクラによって封鎖状態。しょうがないんで、遠回りして指揮台まで逝ったが、
soloに間に合わなかった・・。最初の方はマーチング状態になってしまいますた。

・・こんな適当な下らないsolo話でいいから語りませう(´Д`;)


8 :名無し行進曲:03/10/27 23:24 ID:HcjxXVid
厨房の頃、恋のカーニバルでちゅうばソロを吹いたのだが、
ほかの部員が手拍子だけでなく足拍子までしてくれたので、
聴いていた椰子から「お前、前に出てきたけどあれは何?」
と言われた。ちなみに当時水槽部員はちょうど百人ですた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)