2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギネスブック DE 吹奏楽

1 :名無し行進曲:03/10/18 22:26 ID:KT4k5CfA
吹奏楽界で、「これはギネス認定だ!!」というネタをキボンヌ★

まずコテ始めに…

<吹奏楽コンクールのタイムオーバー>
安城学園高等学校 2003年コンクールにて、33秒オーバーし、失格。
(2003年10月18日認定)

とまぁこのように。
現記録を破るものも、どんどん投稿してください!


2 :名無し行進曲:03/10/18 22:28 ID:iJe6L7hp
は?33?

3 :名無し行進曲:03/10/18 22:29 ID:kQdoCVsg
当板に存在したスレッド「フサギコ漫談吹奏版」(ってタイトルだったか?)

1レスも付かずDAT落ちという伝説のスレッド。

4 :名無し行進曲:03/10/18 22:30 ID:hzm+IXJ7
4ゲロ

5 :名無し行進曲:03/10/18 22:32 ID:NgEklR63
うちの地区に2分もオーバーした学校あった。
でも、教育的配慮で銅だったよ。
(地区大会で過去に銅はなし、それ以後もなし)

カットなしでやろうとしたその中学の先生に拍手したい。
パチパチ

6 :名無し行進曲:03/10/19 23:35 ID:qXr2uBdi
ギネスビールが飲みたい

7 :名無し行進曲:03/10/19 23:58 ID:WQY8kh5U
>>6
http://www.wapers.com/misc/guinness/guinness4.jpg

8 :名無し行進曲:03/10/20 00:00 ID:RrKvC6sB
>>7
リスのくせして、ずいぶんうまそうに飲んでんじゃねえか。

9 :名無し行進曲:03/10/20 00:04 ID:Y6GasPOw
1988年の全国大会での天童市役所音楽隊の演奏時間は約6分。
課題曲は「カーニバルのマーチ」、自由曲は「トランペット・ヴォランタリー」
正確な時間までは知りません。スマソ。

10 :名無し行進曲:03/10/20 00:15 ID:VK6M7zEB
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは
忘れもしない1989年10月。普門館に絶叫バンドの雄叫びだけが響
いてたころの話だよ。
淀工も東海第四もいま一つ。そこにあのバンドが現れたんだ。あの日の
常総学院、かっこよかったんだぜ。
シンフォニックバンドってのは、まさにあの日の常総学院を指す言葉だ
よ。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
「ブラボー」ってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタ
ン押したくらいじゃ得られんのよ。
最近はどうも振るわないが、絶対またやってくれるよ、常総学院は…。
>>1も、ちっとは常総学院を見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。                               

11 :名無し行進曲:03/10/20 00:33 ID:etb+JNAM
>>3・5・9
ギネス記録更新ですな!!

>>10
いいスレをつくれと言う事ですな。
コピペと思うが、ガンガリマッシュ!!

12 :名無し行進曲:03/10/21 00:43 ID:YbMfnJ3p
うちの部員Oは、オナーニを一日8回したという…。

13 :名無し行進曲:03/10/21 02:01 ID:5UtXiYm0
>>174
僕はいわゆる「左」に世間からカテゴライズされる立場にいます。
中立、などというものが「真空」や「絶対零度」と同じで理論的理想状態
なのだとしたら、思想の傾きから人様から何だか呼ばれるのは万やむをえ
ない。別にそう呼ばれても、特に痛みは感じません。



14 :名無し行進曲:03/10/21 02:26 ID:Pk0T8MNH
>>13
      ∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)つ旦~ < まぁニラ茶でも飲めや ゴルァ…
  UU ̄U          \____________

15 :名無し行進曲:03/10/21 07:43 ID:OsThEUlQ
>>5
>2分もオーバー
>でも、教育的配慮で銅だったよ。
>2分もオーバー
>でも、教育的配慮で銅だったよ。
>2分もオーバー
>でも、教育的配慮で銅だったよ。
>2分もオーバー
>でも、教育的配慮で銅だったよ。
>2分もオーバー
>でも、教育的配慮で銅だったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)