2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か○○売ってくれませんか?

1 :名無し行進曲:03/10/13 20:37 ID:A+DXjnIb
楽器が欲しい、だけど新品は高すぎ!中古でいいから誰か安く売ってくれないかな。とか 
楽器買ったけど、もう殆ど吹かないから誰かに売りたいな。
という人のために立ててみますた。

希望の楽器と、大体の値段(〜万円以内でとか)等を挙げ、
該当者がいればあとはメールで話してください。
また、○○売りたいんだけど誰か〜万円で買ってくれない?
といった書き込みも大歓迎です。

くれぐれも個人情報が漏れないように注意しましょう

2 :名無し行進曲:03/10/13 20:39 ID:o8fXWQJr
通報しましょう!

3 :名無し行進曲:03/10/13 20:44 ID:GiP9sKeF
このスレの需要はあるとお考えなのでしょうか?

4 :名無し行進曲:03/10/13 21:45 ID:/cydHzPG
汁キーのB♭管トランペット(金メッキ)5万で売ります。
もらったものなので、定価とかはよく分りません。



5 :名無し行進曲:03/10/13 21:49 ID:HEIJzQbl
SELMER シリーズ3
新品ですが、シリアル番号は個人情報が漏れると聞いたことがあるので、削って有ります。
28万でどうでしょうか?

6 :名無し行進曲:03/10/13 22:15 ID:/cydHzPG

┏━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━┫
┃ ┃●┃ ┃
┣━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃
┗━┻━┻━┛

誰か相手してちょ。

7 :名無し行進曲:03/10/13 22:16 ID:HEIJzQbl
タキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

8 :名無し行進曲:03/10/14 01:37 ID:Yu0v3Dnc
>>6
ずれてるずれてる

9 :名無し行進曲:03/10/14 20:08 ID:VRKLEGRT
誰か処女売ってくれませんか?



10 :名無し行進曲:03/10/15 00:18 ID:V5LfkfHh
晒しアゲ

11 :名無し行進曲:03/10/15 01:55 ID:RFqbh0x/
アルトサックスとフルート交換してくれる香具師いない?


12 :名無し行進曲:03/10/15 04:15 ID:aAM5uKnc
>>5
盗品は削るらしいね。

13 :名無し行進曲:03/10/15 16:02 ID:1SI/S1W1
誰か身体売ってくれませんか?

14 :名無し行進曲:03/10/15 16:51 ID:QCihtR0V
私を買ってください。♥

15 :名無し行進曲:03/10/15 18:02 ID:rE/WI0ZL
>>14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


16 :名無し行進曲:03/10/15 18:51 ID:1SI/S1W1
イクラ?

17 :名無し行進曲:03/10/15 18:51 ID:iVEDmxrB
ティムポが欲しいの

18 :名無し行進曲:03/10/15 18:55 ID:naJm0Shd
イクラはカビで出来てるんだよ。

19 :名無し行進曲:03/10/15 22:18 ID:AwNc9hqZ
>>11
私要らないフルートあるよ〜。
まぁ、マックストーンとかヤマハの安い奴だが。
一応頭部は銀だったはず。

20 :名無し行進曲:03/10/15 22:59 ID:IE0BXyaL
角膜と腎臓を…

21 :11:03/10/15 23:11 ID:Hg62yRBF
>>19
う〜ん、こっちのAサックスが安モンなんだよね〜
中古で買って4〜6マソだったから。
頭部管銀だったら今中古でいくら位で売買されてるんだ???

22 :名無し行進曲:03/10/16 15:25 ID:P2Hg1ZMq
RHまいなすの血液売ります。
ちなみに、B型です。

23 :名無し行進曲:03/10/16 16:17 ID:GOsq4kE/
>>19
こっちのもかなりの安物らしい。
譲ってもらったもんだからな・・・。

24 :名無し行進曲:03/10/16 17:53 ID:GOsq4kE/
┏━┳━┳━┓
┃  ┃  ┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃●┃  ┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┛

うけてたつ!

25 :11:03/10/16 21:12 ID:SziVjxC6
19=23?
Aサックスはミネルバ製。
去年の今頃買った(中古で)
出来れば直接交換キボソ
漏れっち東京。19=23は?

26 :11:03/10/16 23:27 ID:SziVjxC6
>>19=23?
ごめん、やっぱ止めとくわ。
某HPで、ミネルバ製は壊れた場合に修理するより買いなおした方が安い場合もあるんだって書いてあった。
金貯めてフルート買うわ。
マジでスマソ


27 :名無し行進曲:03/10/17 00:10 ID:UhTIeSCn
┏━┳━┳━┓
┃┃  ┃○┃
┣━╋━╋━┫  ┃●┃  ┃
┣━╋━╋━┫
┃┃ ┃
┗━┻━┻━┛


28 :名無し行進曲:03/10/17 05:52 ID:t4OBP3Po
>>24
┏━┳━┳━┓
┃  ┃  ┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┛


29 :名無し行進曲:03/10/17 06:42 ID:sTqIbf5r
┏━┳━┳━┓
┃  ┃  ┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃○┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┛


30 :名無し行進曲:03/10/17 10:40 ID:mr7gl7Vr
┏━┳━┳━┓
┃  ┃●┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃○┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┛

31 :名無し行進曲:03/10/17 10:41 ID:mr7gl7Vr
┏━┳━┳━┓
┃  ┃●┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃○┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃○┃  ┃
┗━┻━┻━┛

32 :名無し行進曲:03/10/17 10:41 ID:mr7gl7Vr
┏━┳━┳━┓
┃  ┃●┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃○┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃○┃●┃
┗━┻━┻━┛

33 :名無し行進曲:03/10/17 10:42 ID:mr7gl7Vr
┏━┳━┳━┓
┃○┃●┃○┃
┣━╋━╋━┫
┃○┃●┃●┃
┣━╋━╋━┫
┃  ┃○┃●┃
┗━┻━┻━┛

34 :名無し行進曲:03/10/17 10:43 ID:mr7gl7Vr



─────────────糸冬了─────────────




35 :名無し行進曲:03/10/17 13:38 ID:dsCf1GK8
>>32
間違ってるだろ。4つめの石を置くわけネエだろう、ゴルァ。

36 :名無し行進曲:03/10/17 13:42 ID:w7ArVqz5
>>35
ゴメソ本気で意味が分からない

37 :名無し行進曲:03/10/17 16:24 ID:JN6QbEd/
あ・・・
24漏れなんだけど!
なんで勝手に終わっちゃってるの?

38 :名無し行進曲:03/10/22 06:13 ID:1Osr4DkM
むかし買った、クランポンのB♭クラ(当時25万くらい)
高校辞めてから、15年以上吹いてないし
そろそろ手放そうかなって思うんだけど
誰か欲しい人いる?

39 :名無し行進曲:03/10/22 10:09 ID:8bMvfNlE
>>36
三並べ知らないヤシだな。
石は3つ持っているだけ。
3つ目をおいてからは、任意の石を縦か横に一マス動かす。
3つ並べたら勝ち。動かせる石がなくなれば(滅多にないが)負け。

40 :名無し行進曲:03/10/22 14:06 ID:tL1GwnUr
>>39
>3つ並べたら勝ち。動かせる石がなくなれば(滅多にないが)負け。

その負け方ありえなくねえか?

41 :名無し行進曲:03/10/22 18:33 ID:gaVW42mj

誰 か 童 貞 売 っ て く だ さ い 。



42 :名無し行進曲:03/10/22 19:48 ID:3w0KCV07
川口高CD響華30000円で売って下さい!

43 :名無し行進曲:03/10/23 21:46 ID:kF1s/m+p
>>41
いくらで買いますか?

44 :名無し行進曲:03/10/24 03:00 ID:pzoHX6om
>>38
ずっと使ってないんでしょ?
モデルにもよるけど全パッド交換必要になるから本体価格五万いったら良いほうじゃない?
年式によってはもっと下がるし。

これから使う可能性が少しでもあるのなら売らずに使うことを進める。
いざ欲しい時に後悔するし、もし二本目を買ったのなら修理中とかの予備として使える。


45 :名無し行進曲:03/10/28 21:49 ID:DYcbqWE7
>>41
さっさと返事しろ!!
待ってるぞーー

46 :じぷし:03/10/28 23:10 ID:OMDPKcqs
>>45
必死だな。

だるかシンプル式のクラリネットのプラ管ゆずってくらはい

47 :名無し行進曲:03/10/31 22:09 ID:3APLeAFd
>>46
男のロマンを打ち崩す発言だな・・・
このチンカスヤロー

48 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/10/31 22:53 ID:6lqDpJNk
>>47
ごめんよ。チンカスって言われるのってなんかみじめだね。ショボン

49 :名無し行進曲:03/10/31 23:14 ID:i88JrK4D
ねーねー
女だとマンカス女郎になるの?

50 :名無し行進曲:03/11/01 13:01 ID:qID3bVWR
>>46
オクでBUNDYでも買え

51 :名無し行進曲:03/11/01 20:37 ID:N3WLLDzK
>>49
あなたのような人のことを言うんです!!

52 :名無し行進曲:03/11/03 22:42 ID:yKOZh0eT
oboeが欲しい・・・

53 :名無し行進曲:03/11/04 00:12 ID:qoTb1EkT
トロンボーン、ホルンがほしいです。
どなたか激安で。。。

ありませんか?



54 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/04 00:36 ID:dpVusvgB
>>53
下倉のホムペにテナーボロントーンの中古が二万ぐらいであったような
安いからもう売れてるかもしれんが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)