2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールの舞台写真について語ろう!

1 :名無し行進曲:03/10/06 22:34 ID:7tpnRKdW
コンクールの舞台写真について語ろう!

2 :名無し行進曲:03/10/06 22:38 ID:7tpnRKdW
で、早速なんだけど、今たまたま去年の全国の大津SBの写真見てたら
なんとスキンヘッドが4人もいるのにはびっくりした〜。
今津中か城陽中あがりか??

3 :名無し行進曲:03/10/06 22:41 ID:Lbl1SL0W
打楽器、特に、ティパニ奏者はぶれて、心霊写真になっちゃうんだよね。

4 :名無し行進曲:03/10/06 23:08 ID:Bz+6jbQM
うちのB.Clは隣のFgでちょうど顔が隠れてました。

5 :名無し行進曲:03/10/06 23:09 ID:2AtaZ6xT
Tubaなんかいっつも顔写ってない写真とか必ず2、3枚はあるぞ!(涙)

6 :名無し行進曲:03/10/06 23:20 ID:7tpnRKdW
>>5
チャイムモナー

7 :名無し行進曲:03/10/07 00:50 ID:vJad1j2P
とりあえず、シンバルがじゃーんってやってる時は
ベルアップ

8 :名無し行進曲:03/10/07 01:45 ID:xKUeAu1F
シャンデリアとか…俺らが演奏してるその背景(建物っていうのかな?)が立派だとそっち重視で写真撮られてる気がして嫌だ。
演奏する機会が少ないホールなんだけど、中学・高校の本番ともホール重視で撮られてて舞台の団体(俺ら)かなり小さいの。
しかもさらにEuphだった自分って・・・

9 :名無し行進曲:03/10/07 10:17 ID:FqTHfZ4v
>>5
ピストンだと映るんだよねー
ロータリーだと隠れちゃう。

10 :名無し行進曲:03/10/07 12:16 ID:7CkOfsK/
指揮者の正面にすわっているので、体そのものが隠れてしまい
いつも悲しいです。


11 :名無し行進曲:03/10/07 19:15 ID:ZUf3Mjid
コントラバスきれてるし〜


12 :名無し行進曲:03/10/07 23:34 ID:GxPyWoru
てゆーか、去年の写真まだもらってない。
金払ったのに。
なんで??
うちの団の会計が悪いの?

13 :名無し行進曲:03/10/07 23:49 ID:xCklllpO
うちの打楽器奏者いわく、手がぶれてる方がかっこいいらしい。
うちの県は写真の下の方に賞やら学校名やら曲名が入るんだけど、厨房のときに銅取ったら、賞書いてもらえなかった。。。

14 :名無し行進曲:03/10/08 00:04 ID:q1bGofVu
コントラバスはギリで写るけど・・・(泣

15 :名無し行進曲:03/10/08 16:52 ID:cUTl5eHk
クラリネットは写ってる率高いと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)