2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□静岡の吹奏楽*中高生限定□■

1 :名無しのエリー:03/10/04 21:40 ID:bmAP5+Hs
ちょっと崩れかけてる静岡の吹奏楽…
コンクール終わった今、みんなでいろいろ語りましょう!!
中、高生ならではの話題、悩みなんかもどうぞう!
気軽にいきましょう。ただし、学校名出しても、お互いの学校けなすような事はやめましょう!!
未成年なりに健全に…(笑)

2 :名無し行進曲:03/10/04 22:16 ID:Ug+TpAV0
いろいろあっても、やっぱり翔洋は素晴らしい。
音楽が素晴らしく、規律正しい。
イベントでは必ず掃除をして、周りも気持ちがよい。
こんな高校生、みんなはどれだけ見てるのか、よく拝見してほしい。
2 get!!

3 :名無しのエリー:03/10/04 22:42 ID:bmAP5+Hs
確かに上手だし、あんな事になっちゃったけど、まとまってるし。
イベントで掃除してるのはしらなかったー!すごいなぁ。
やっぱ上手なとこは1つ上を行ってるもんなんだね。
うちも見習わなきゃいかんかなぁ?

4 :名無し行進曲:03/10/04 23:11 ID:tjTBBTWq
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

【榊原】静岡県の吹奏楽事情 第5部【高倉】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1057248849/

5 :名無し行進曲:03/10/04 23:34 ID:DNsnGNE7
糞スレ立てんなヴォケ
これだから静岡がいろいろ言われるんじゃねえかゴルァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)