2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドディレクター山本洋誌について

1 :名無し行進曲:03/09/29 11:02 ID:ruzMpu7m
バンドディレクターの中で有名になっている人だと思うが、
人それぞれ思いがあるでしょう。

2 :2:03/09/29 11:03 ID:cN81FGcz
華麗に2ゲト

3 :名無し行進曲:03/09/29 13:30 ID:YdYDTXRP
誉めたり貶したり…。
色々ここで盛り上がるのかな…。
これを見て嫌な思いはしたくないから、2chは当分見れないなぁ。


4 :名無し行進曲:03/09/29 13:59 ID:mGFVhMCC
知らない人だ!

5 :名無し行進曲:03/09/29 17:19 ID:3kdLZ1aO
漏れもシラン

6 :名無し行進曲:03/09/30 10:06 ID:lijvoxt6
>>1
そんな香具師は誰も知らん!
テメーの脳内だけで有名なだけだろ?

7 :名無し行進曲:03/09/30 14:08 ID:IrIWBwgd
クラリネットの山本洋志の事?

8 :1:03/10/01 09:39 ID:JF3+bWIt
名前間違えました。
山本洋志です。

9 :名無し行進曲:03/10/01 09:45 ID:pXxZpnmE
でも知らんなあ。どこのバンド振ってる人?本当に有名?

10 :名無し行進曲:03/10/01 19:20 ID:7ZD5wLQV
元都響の首席クラだろ?
プロだ。一応水槽がらみもある。
でも、この板じゃこの程度の知名度らしいから
>>1はがんばって盛り上げてみれ。がんばりや。

11 :名無し行進曲:03/10/01 19:22 ID:7ZD5wLQV
ちなみにジャズスレでN響の関山幸弘氏を知らん
水槽のヤツもいてあきれた記憶も新しいな。
じゃ、>>1、ガンガッてくれ。

12 :名無し行進曲:03/10/01 20:29 ID:/p/vAbMv
あのセクハラっぽいおっさん?中学の時何回かレッスンにきたなー。。
やたらCLのリード選んでやるって言って女子の楽器をレロレロやってたなぁ。
あなうらやまし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)