2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いサックスありませんか?

1 :◆fchqril7zw :03/09/14 20:29 ID:t4K2h+3L
サックスを始めようと思います。
でも、初心者なので、
何処の会社のを選べばいいか分かりません。
ちなみに予算は25万以内。使い易くて、色んなジャンルの曲を吹けるのを探してます。
どうか良いサックス教えてください。

2 :名無し行進曲:03/09/14 20:37 ID:C5hod40r
糞スレだけど2げとずさー!

3 :名無し行進曲:03/09/14 20:38 ID:GQCsNNGD
初めての方はヤマハをオススメします☆
値段が手ごろですし・・・
サックスの種類にもよりますがアルトかテナーのプロモデルシリーズは
25万程度で買えますよ♪


4 :名無し行進曲:03/09/14 20:54 ID:SqubBwXT
>>1
そんなの楽器屋に行けば吹かせてくれるから
自分で吹いてイイと思ったの選べよ

5 :◆fchqril7zw :03/09/14 22:25 ID:t4K2h+3L
>>4
近くに楽器屋が無くて・・・だからネットで探そうと思ってます。

6 :名無し行進曲:03/09/14 22:31 ID:h1xS9vEJ
糞スレだよなぁ。類似。ここで質問した方がいいんじゃない?

●●●SAXやりたい☆教えてください●●●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1030413587/l50

7 :◆fchqril7zw :03/09/14 22:34 ID:t4K2h+3L
>>3
アルトサックスを買いたいと思ってるんですが、いまいち判んなくて、
アルト・テナー・ソプラノの違いは音的にどうなんですか?

8 :名無し行進曲:03/09/14 23:15 ID:QYzn+ds3
>>6は重複スレッドです。
こちらに移動して下さい。

★ サ ッ ク ス に つ い て語ろうか??! Part4★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1057065669/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)