2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器の凹みの数で勝負!!

1 :名無し行進曲:03/09/07 22:58 ID:inqYC7K7
ちなみに漏れの楽器は21ヘコミー

2 :名無し行進曲:03/09/07 23:01 ID:NIo9hAMM
>>1志ね!

3 :名無し行進曲:03/09/07 23:44 ID:9Ztggrl3
膝蹴りでベルペッコリ!

4 :名無し行進曲:03/09/07 23:48 ID:Ik6oKDjS
知り合いにラッパのベルを握りつぶした男がいる

5 :名無し行進曲:03/09/07 23:56 ID:pDxwxWOA
ヘコミーはないけど、
サックスのサイドキーが1マガリー

6 :名無し行進曲:03/09/08 00:14 ID:9IdAm3Oj
ユーフォのラッカーが1ケヅレー

7 :名無し行進曲:03/09/08 01:59 ID:aIyrf5Em
テューバのベルが5ヘコミー

8 :名無し行進曲:03/09/08 03:20 ID:MLs7yzxZ
ぬるい!ぬるすぎる!
漏れを満足させる猛者はおらんのか・・・!

9 :名無し行進曲:03/09/08 18:10 ID:BQIhC2sU
へこみ争ってなにが楽しいの?
凹ました事にもっと罪悪感持てよ。

10 :名無し行進曲:03/09/08 18:35 ID:aRgl15kw
へこみではないが、

オーボエを落とした瞬間、ばらばらになた。
(タンポ、キーはもちろん、本体自体が真っ二つ)

11 :名無し行進曲:03/09/08 18:37 ID:3vkhJsQQ
塚、少ない香具師が勝ちなんだろ?


12 :名無し行進曲:03/09/08 18:43 ID:pYInb8rH
>>9
凹ました、とも限らん。

しかし、ここは糞ですね。

13 :名無し行進曲:03/09/08 20:38 ID:rf9etZrq
漏れのガッコのチューバはベコベコだよ。もう見てらんない。

14 :名無し行進曲:03/09/08 20:45 ID:QihCIi/C
折れの宙場のケースは友達にぶつけられて、
ケースにキャスターが取り付けてある部分がバキッと凹んでいる。
もちろんキャスターは使い物にならない("・ω・゙)ショボン。。。


15 :名無し行進曲:03/09/08 20:51 ID:/ncxrU+B
ハンマードケトル仕様のTimp。数え切れん

16 :名無し行進曲:03/09/08 21:35 ID:KuDOTAht
>>13
漏れのガッコも。どうしても楽器がデカイ分ぶつける回数も多いみたい。
どっかの学校が落っことして管に穴のあいたチューバにガムテープはって
吹いてた

17 :名無し行進曲:03/09/09 00:18 ID:6QtfeTJy
糞スレsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)