2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――おまいら下手なくせにそんな曲すんな―――

1 :名無し行進曲:03/08/29 13:11 ID:XfzyDaKj
コンクールで張り切って難しい曲選んだのに、ボロボロな結果になってしまった演奏の情報キボンヌ


2 :名無し行進曲:03/08/29 13:14 ID:+ISKUaIj
1よ、頭わるいんだからスレ立てんな

3 :1:03/08/29 13:14 ID:BtFfoqZ/
おまいら下手なくせにそんな曲すんな

4 :名無し行進曲:03/08/29 13:16 ID:S5FaE8dA
1よおまえがへただからボロボロになるんだ

5 :名無し行進曲:03/08/29 13:32 ID:KKUuH79A
向上心をモットーとするバンドは自分たちのレベルより
若干難易度の高い選曲が望ましいと思われ。その「若干」
って部分がキモ。目標値の設定の問題だな。

演奏の完成度の高いバンドは若干難易度の低い曲を
時には取り上げ、表現力をアピールし、曲に新たな光
当ててみるのも良いと思われ。啓蒙的意味もある。

6 :名無し行進曲:03/08/29 18:04 ID:+1yTYcCy
>>1のいるバンドはヘタクソなのにベルキスとかやって銅賞とった口だろ。

7 :1:03/08/29 18:08 ID:fFsZ7jZw
いや、関西でダメ金だった。悲惨さ結果には変わりないな

8 :名無し行進曲:03/08/29 18:10 ID:+1yTYcCy
>>7
何の曲やったの?

9 :名無し行進曲:03/08/29 18:25 ID:5eRqJBhx
うち、審査員から選曲ミスだって言われたよ…

10 :名無し行進曲:03/08/29 19:09 ID:67reGuBR
確かに自分達より程度のの高すぎる曲はかえってよくないね。
関係ないけどとってもうまい人の楽器が目立つ曲にすると普通よりうまく聞こえる。

11 :名無し行進曲:03/08/29 20:34 ID:KkxH1wYB
>>1
厨?工?

12 :1:03/08/29 21:58 ID:Wq6Jxm1U
はづかしながらも厨。

13 :1:03/08/29 22:00 ID:Wq6Jxm1U
>>8
言ったら学校ばれると思うんで、やめときます。

14 :名無し行進曲:03/08/29 22:11 ID:s2GD4OeO
ドンファンやるところ。せめてホルンはまともな椰子をそろえてね。
東北大会聞いたけど唖然としたよ。。カットとか以前にあれがシュトラウスに対する冒涜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)