2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールでの楽器の持ち替え

1 :名無し行進曲:03/08/25 23:50 ID:uGqe8ej0
フルート&ピッコロ、オーボエ&イングリッシュホルン、トランペット&コルネット、など、
コンクールで楽器を持ち替えつつ演奏してる人沢山見ます。
管楽器から打楽器や、弦楽器から管楽器、打楽器の持ち替えをしている団体も
たまに見かけます。
みなさん、楽器の持ち替えについてどうおもいますか?
またはめずらしい、持ち替え演奏をしていた団体など知りませんか?

2 :名無し行進曲:03/08/25 23:51 ID:Oe9l0VyT
>>1
氏ねやチンカス

3 :名無し行進曲:03/08/25 23:56 ID:vV2r24Cn
ここはまもなく洛南高校専用スレへと変わる予定でつ。

4 :名無し行進曲:03/08/26 00:01 ID:zfrwotko
最終的には、スタンドが倒れた
段差で躓いた
譜面台を倒した
等、無茶な持ち替えによるハプニングを語るスレになると思う


5 :名無し行進曲:03/08/26 00:48 ID:rZ0IRaOk
コンクールでトロンボーンとフルートの持ち替えみたな


6 :名無し行進曲:03/08/26 01:01 ID:GN2yMAxA
>>5
そんなことやるのはもうあそこしかないだろ。

7 :名無し行進曲:03/08/26 01:15 ID:I+wDepRF
携帯だがいいかも。
http://hkwr.com/

8 :名無し行進曲:03/08/26 02:07 ID:PFgm08Qs
洛南専用スレキタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!

9 :名無し行進曲:03/08/26 22:01 ID:+MTw7C4y
勝手に洛南専用にしないでください!!


10 :名無し行進曲:03/08/27 02:00 ID:Audcxv4v
今年の課題曲でTubaがSt.Bと持ち替えしてる
県立高校を愛知県で発見しますた。

11 :名無し行進曲:03/08/28 16:50 ID:faOnR07A
1人のSAXの人が、S.saxとA.saxとT.saxと、
何故かアルトクラの持ち替えをしてるのを見たことありまつ。
一人でお疲れ様でつね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)