2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな曲やってられるか!(キ▼ー▼)χ(▼ー▼キ)

1 :名無し行進曲:03/08/21 14:43 ID:ZLlpdNZE
最近の邦人作品よ!わけわからん!もう少し、主戦膣など判るように
作曲してくれ!など、クラブの顧問が勝手に決めた曲など、DQN対
象になるような曲をみんなでageませう!モエタモエタ(。・m・)r鹵~<炎炎炎
φ(゜□゜;)メモメモ・・・ナニスンノ!!

2 :名無し行進曲:03/08/21 14:49 ID:ZLlpdNZE
あげ

3 :名無し行進曲:03/08/21 15:03 ID:hScmb3VM
いわゆるゲソヲソというヤツですな。
オレはゲソファンだから抵抗ないけど、なかには顧問とかの
個人的シュミに付き合わされて、曲に対しなんの共感もなく
演奏シーズンを終えてしまう学生さんも多そう。。。
ある意味気の毒。

4 :名無し行進曲:03/08/21 15:05 ID:hScmb3VM
参考にして下され。。。

http://jbbs.shitaraba.com/music/4832/gesowoso.html

5 :名無し行進曲:03/08/21 21:29 ID:enCU6fMS
下手糞バンド(コンクールは地区落ち)
なのに今度聖アンソニーをやらされるらしい。
指揮者の趣味だそうで・・・
もっとバンドを成長させてからやれっつーの。ヴォケ。

6 :名無し行進曲:03/08/22 23:16 ID:2Qk9vw0n
>>1

具体的には何をやったの?
人によってシュミは様々だからさ、
「聴く耳ねえのかよ?」とか「良さがワカラネエ厨房発見」
とかの煽りは覚悟しないとだね。

ただ、>>2の言うような顧問の好みに付き合わされる
悲劇ってテーマはそれなりに面白そうに思えるけど。

7 :pu ◆ZAK9llPyEw :03/08/29 20:50 ID:rCUg6JW+
スラブ行進曲。
キャンディード序曲
ベイビリーズ

たるい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)