2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームコンサート‘03どおよ

1 :i f むうぽん:03/08/17 23:58 ID:7+Zy+pwq
「文京ナメックセンター」(笑)での名演奏の数々。
貴方はどの演奏が印象に残りましたか?
マニアなロイヤル講評者になったつもりで書き込んでみましょう!!

・・・因みに自分としては、選ばれた4校とも素晴しい演奏だったと思いますが、
(もちろん受賞できなかった所もね。)
ちょっと陽西中のトロンボーン・・・・(バストロかな?)が、所々うるさいのが気になりましたねぇ。
・・・そんな割るほど出さなくても周りとのバランスは取れてるっちゅうに・・・
埼玉栄と作新のが個人的によかったなあ・・・
双方とも、「ヤッパまた、出たよ」って感じのパフォーマンスが良かったです。
玉ころがしとか。点数かぞえてなかったみたいだけど(笑)

2 :名無し行進曲:03/08/17 23:59 ID:vkW1AnYS
残念だがさっきスレ立ったよ。



3 :i f むうぽん:03/08/17 23:59 ID:7+Zy+pwq
自分で2げーっと。
って、ID消せてないし(笑)マア、いっかw

4 :i f むうぽん:03/08/18 00:00 ID:XfTfNjkj
んじゃ、けします。

5 :i f むうぽん:03/08/18 00:01 ID:XfTfNjkj
・・・・どやってけすんだよ!!
しらねーよww

6 :名無し行進曲:03/08/18 00:05 ID:RJ+yIQ57
スコット(英)
ちょっとの差で人類初の南極点到達
アムンゼンに負け、その帰りに遭難。

グレイ(米)
電話の発明の特許申請、わずか2時間
の差でベルに遅れた。発明内容は同じ。

この世にはこのような栄光なき天才が
数多くいる。負けずに頑張れ>>1


7 :i f むうぽん:03/08/18 00:08 ID:XfTfNjkj
はいな〜。さらにマジでちょっとの差で、2げっとできなかったようですしねww

8 :名無し行進曲:03/08/18 00:12 ID:RJ+yIQ57
。・゚・(ノД`)・゚・。

まあ、今のところレス数で勝ってるので
よしとしなはれ。この夏最後の思い出です。

9 :i f むうぽん:03/08/18 00:20 ID:XfTfNjkj
夏か・・・けっこ経営きついせいなのか、
お盆4日しかもらえなかった・・・
いや、自分で取らなかったんだけどw

・・・しっかしIQ57とは・・・(笑)

10 :名無し行進曲:03/08/18 09:27 ID:u9HXcaTY
演奏もさることながら、いちかしと習志野の役員の生徒の動きはすばらしかったよ。服装だってスカート長いし
言葉遣いも丁寧だし。やっぱいい演奏をする学校は見た目もいいということがよくわかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)