2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスはアホの集まり

1 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:32 ID:???
パンクはどうやらリスナーに合わせて曲作りするんだって?
莫迦じゃねぇ=の!

何回でも言う。メタラーは自己満足野郎。
メタラーはパンクに対してひがみ根性があるらしい。
メタラーはどの世界でももう評価はされない。
メタラーを支えてるのは「俺らはメッチャ上手い」「俺らは大作を作ってる」
それだけ。
メッチャ売れてる訳でもなく、音楽シーンを変える訳でもなく、
メタラーの居場所はもうない。滅びるだけ。
メタルを支えてるのは、キモイ プロレスラーみたいな奴かアキバ系みたいな
オタッキーな連中。
何度でも言う。メタルは音楽業界ではもう終わっている。
ロックではメタルはもう求められていない。
メタルは過去の産物。
そして2ちゃんにいるメタル野郎はまともに論議ができない能無し野郎。
「メタルはうまい」を連呼し、反論があると内容の無い一言しか言えない。
何度でも言う。メタルはもう終わっている。評価もされていない。
一部のキモイオタッキー野郎だけの世界。
何度でも言う。メタラーは自己満足野郎。


2 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:34 ID:???
どーでもいい

3 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:07 ID:???
適度にがんばれメタル

4 :NO-FUTUREさん:04/02/16 06:55 ID:???
>>3
メタルは関係ないが。アホパンクちゅ。

5 :NO-FUTUREさん:04/02/16 06:56 ID:???
やっぱアホの集まりだな。パンクスは。

6 :NO-FUTUREさん:04/02/16 11:44 ID:???
こういうスレはもういいよ・・・

7 :NO-FUTUREさん:04/02/16 12:34 ID:???
>>1
アホですがそれがなにか?

8 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:53 ID:???
>>1のほとんどがパンクにも当てはまるね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)