2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまじゃー俺達アナ―キー

1 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:53 ID:L/uP9K/k
あれから30年以上経ってアナ―キーもいいオジさん(初老?)になってしまいましたが・・

2 :2GET教徒 ◆2GETnlXDx2 :04/02/09 20:55 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:55 ID:???
年齢の二分化激しいよな、この板

4 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:07 ID:???
だよな。やっぱ80年代のパンク冬の時代が有ったからな

5 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:16 ID:???
アナーキー=無政府

ですが、当然アナーキーを語る貴方達は消費税を拒否していますよね?

6 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:21 ID:???
アナーキーは心の中にそっとしまっておくものです
今じゃみんな良き父親ですから…

7 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:50 ID:L/uP9K/k
ハーダ―ゼイカムを深夜番組で唄ったビデオいまだに持ってるが
チョ―かっこいいよ!茂チェーンソーみたいなモヒカンでさ

8 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:58 ID:L/uP9K/k
日本のパンクの歴史語るならまずアナ―キーでしょ??
ファーストは過激な曲多くて再版されてもなくなってる曲あったよ・・
今聞くと音もショボけりゃー演奏厨房以下だけど最高!!

9 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:58 ID:???
うちの母親アナーキー

10 :17th ◆jy2u4BKQlQ :04/02/09 22:10 ID:iM+J5MBL
スリルがお気に入り!!

11 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:23 ID:???
『3・3・3』の読み方って、
“さんさんさん”? それとも“さささァ”?
どっちなんでしょか?

12 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:33 ID:???
それ顔文字じゃないのか?

13 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:52 ID:2y6eCeJH
>>11
さんさんさんに決まってるさん!
そして間髪いれずに缶詰を演るのが正しいアナーキーコピーバンド!!

14 :NO-FUTUREさん:04/02/10 14:48 ID:???
ファーストの音のヘボさが今聴くとまた乙。

15 :NO-FUTUREさん:04/02/10 18:37 ID:???
Beep音無しのファーストって本当にあるの?

16 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:38 ID:???
邦楽板に立てろよ
クズ

17 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:55 ID:2y6eCeJH
>>16
つーかアナ―キーファンじゃーねーなら来るなよ!
お前松山千春だろ??藁


18 :NO-FUTUREさん:04/02/10 23:57 ID:???
>>16
おまえ、タイマーズのスレも荒らしてたやつ?だったら死んでね。

19 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:02 ID:???
>>16
お前、団地のオバサンだろ??

20 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:06 ID:gcpCAbfc
かなり前だけどロフトのアナーキー復活ライブで
コバンと写真とったことあるよーなかなか気さくな人だった。

そんときのライヴは
ARBのキースや泉谷なんかもきてたなー


21 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:09 ID:???
>>18
なるほど、タイマーズと同レベルだ。

>>19
オレはタレントロボットだよ。
リンゴ型のギター最高だよな。

22 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:21 ID:gcpCAbfc
>>タレントロボット
これ読んでるほとんどの奴しらんて!
性もネ!


23 :NO-FUTUREさん:04/02/11 09:01 ID:???
女房刺したの、、、

24 :NO-FUTUREさん:04/02/11 12:58 ID:EzUMcqzO
>>23
パーソンズを刺しました

25 :NO-FUTUREさん:04/02/11 20:21 ID:???
厨房のころはビシッとした親衛隊に憧れたもんだぜ!

26 :NO-FUTUREさん:04/02/11 22:55 ID:???
>>25
バカな厨房だったんだな。
今でもヤンキーに憧れてるのか?

27 :NO-FUTUREさん:04/02/12 02:44 ID:Tg32vaMj
マリの元奥さんな!
そのころかなりのデブだったよー
アナ―キーの前座で広島の歌とか唄ってた。
>>26
ヤンキー、特攻服、イイじゃんなー!!
全然ばかじゃーねーよ。
その頃の厨房はヤンキー以外女に相手にされなかったし、まっすぐズボンとか
普通の学ランとか気持ち悪かった!!
真中わけも半ツッパリとかいっていじめられてたよ
、東京じゃー

28 :NO-FUTUREさん:04/02/12 13:57 ID:f9WiLpSR
>ヤンキー、特攻服、イイじゃんなー!!
>全然ばかじゃーねーよ。
>その頃の厨房はヤンキー以外女に相手にされなかったし、まっすぐズボンとか
>普通の学ランとか気持ち悪かった!!
>真中わけも半ツッパリとかいっていじめられてたよ
>、東京じゃー

こいつサイコー。
どこの田舎の話だよ。
成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってんの?w
仲間がいないとケンカもできないヤツ、なさけねー。

ヤンキ−憧れは邦楽板にうせろよ。

29 :NO-FUTUREさん:04/02/12 17:45 ID:???
>>28
東京の話だろ。文章読めないのか?

30 :NO-FUTUREさん:04/02/13 00:55 ID:4wAuAxAr
>>28>>成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってんの?
このころの東京の話してるんだよ?
字よめねーのか?ヴォケ!

・・でお前はまっすぐズボンでフツーの頭して何県でアナーキー聞いてたの?
気色悪いぞ!
80年代一番気色悪がられるタイプだなー?
ライヴとかでたまーにいたけどな、そーゆー場違いな奴。

とにかくアナ―キーファンじゃーねーならオタク板いけよ!オタク!



31 :兵兵兵:04/02/13 01:08 ID:???
好きならヤンキーの必要もないだろう。ただ28はファンでもないなら来ないのが賢明だって。
平和の裏側、くそっれの街、以外に感じたな。

32 :NO-FUTUREさん:04/02/13 01:39 ID:???
>>29
東京ってそんなDQNな所だったのね・・・。

33 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:17 ID:???
>>32
なわけないだろ。
未だにヤンキーに憧れてるバカの勝手な勘違いだよ。
成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってる
みたいだし。

東京では昔からヤンキーはバカにされてる。
なぜなら本当にバカだし、1人じゃ何もできないから。

34 :NO-FUTUREさん:04/02/13 08:32 ID:4wAuAxAr
>>成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってる
みたいだし。
>>成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってんの?w

さっきからやたらと一人だけ成人式にこだわってるけど、どっかの県の知事か
なんかで、しゃべり邪魔されたうらみか??W
アナ―キーの話してるのに成人式なんか関係ねーだろ!
誰もそんな話し聞いてねーし
80年代、アナ―キー聞いてた世代に今のヤンキー成人式の話してどうすんだ。

>>東京ってそんなDQNな所だったのね・・・。
東京・・たって色々あるからねーひとくくりには・・
でもあの時代はなめ猫、つっぱり人形、金八先生にしてもヤンキー自体が
ファションだったトコあるし、
テレビも東京の下町のつっぱり、暴走族をしょっちゅう特集してた。

つーかそもそもアナ―キーのメンバー自体がそういう(東京か埼玉の団地出身だっけ?)タイプの人間達だし
ロフトで自分ォの奥さん刺しちゃうんだからDQNといえばDQN。
>>33
はアナ―キーとか関係なしで単に話し相手が欲しいだけみたいだから
相手してやってもいいけど悩み事相談じゃね―ンだから
成人式潰された話もってこられても全然世代がちがうし、しょーがねーだろ?
大体お前どこの奴なの??
年もおっさんだったらキモいな・・。ブルブル

35 :NO-FUTUREさん:04/02/13 11:19 ID:???
FLOWはアナーキー!オックル言葉ぁ〜〜〜


36 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:18 ID:???
>>34
何必死になって長文打ってんだ?
もうイイ歳なんだから、いい加減ヤンキーに憧れるのはやめとけ。
中学のトイレでこそこそタバコ吸ってたのか?
なさけねーな。

あとさあ、中古の国産高級車買ってフルスモークにするのはやめろ。
みっともないぞ。

37 :ふじこ:04/02/14 00:19 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp

38 :NO-FUTUREさん:04/02/14 00:52 ID:aYdcfwSb
>>36
つーかアナーキーファンでもないオヤジが毎晩必ずこの板に
きているってのは驚きを通り越して・・寂しさに同情してしまうぞ!
その粘着力は尊敬に値するしな。
結婚できずに一生孤独だからってあんま自分を悲観するなよ。
ファンじゃねーから来るななんて言わないからな・・。
いつでも来ていーよ。

39 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:59 ID:???
>>38
>いつでも来ていーよ。
オマエはもう来なくていーよ。
邦楽板にDQNの集うアナーキースレ立てて、もうパンク板には来ないでね。
それからこのスレの削除依頼忘れずに出しとけよ。
これは命令だからな。

ところで、オマエは10代で結婚?
しかも中出し婚。

40 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:17 ID:/qkXCD9w
もう大人なんだからヤンキーに憧れるのはやめような。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076638289/l50

41 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:29 ID:SYAUu2dw
成人式で暴れている輩は、
何の芸も才能も無い(見つけてない)のに、
一応、目立ちたい、カッコつけたいという
考えだけは持っておるってだけ。
メンタリティは10歳の小学生。
早く死ね。




42 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:32 ID:???

誰か暴れてるぞ



43 :NO-FUTUREさん:04/02/14 05:23 ID:aYdcfwSb
39 >>孤独中年オヤジ
俺は20代婚超幸せ
ひとの質問にも答えようよ!
お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?


44 :NO-FUTUREさん:04/02/14 10:22 ID:???
スリルがお気に入りなんです

45 :NO-FUTUREさん:04/02/14 11:42 ID:???
>>32
どこの土地にも様々なタイプの人間がいます。

46 :NO-FUTUREさん:04/02/14 15:14 ID:???
>>43
素敵なアナーキースレになってるなw
ブスな嫁で満足?
嫁もヤンキー憧れ?汚い茶髪?
オマエの親は高卒以下だろ?
当然嫁の親も高卒以下だろ?
携帯とクルマに命がけ?
買い物はいつもドンキ?
オマエみたいなDQNって何で繁殖力強いの?

それから、オレの命令したこと早くやっておけよ。
口答えばっかりしてるから、ヤンキー憧れはバカにされるんだぞ。
夜露氏苦!

47 :NO-FUTUREさん:04/02/14 15:25 ID:???
>俺は20代婚超幸せ
DQNカップルって他人に迷惑かけまくってるけど、本人達は幸せなんだよな。
子供も確実にDQNで他人に迷惑をかける人間に育つ。
事故かなんかで死んでくれないかなあ。

48 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:27 ID:JgvmCHGZ
      ↑
     冬彦
やっぱりなんだかんだいっても寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまうのかー
WW
もうお気に入りにいれたりして毎日の楽しみになってるのかなー
お前名前ないからなんか考えてやったよ
オタクでキモいオヤジだから冬彦でいいかな?
冬彦!!
質問には答えろよ!
もうこのスレアナ―キーじゃなくて冬彦と遊ぼうでいいよWW
あ!冬彦の命令てなあに?




49 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:41 ID:???
>>48
こんな時間にご苦労様ですことw
あ、オレモナーw


50 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:10 ID:???
>>48
しょうがないなあ、この手の煽り厨は。
2ちゃんばっかりやっててブスなヨメは怒らないのか?
逃げてばかりいないでちゃんと>>46の質問に答えろよ。
あと>>39の命令はやく実行しろ、サル。

ほんとこそこそ逃げてばかりなところは、中学の便所で隠れてタバコ吸ってた
頃と全く変わってねえなあ。
こそこそ逃げ回る人生、情けなくないか?

あと、「夫婦そろって両親高卒」は当たってただろ。
現実から目を背けるな。

51 :NO-FUTUREさん:04/02/15 16:27 ID:VwEECcke
ここでもしみずたけるが荒らしてるんだね。

52 :NO-FUTUREさん :04/02/15 22:00 ID:cSSUwhZL
スリルがお気に入り♪♪

53 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:27 ID:JgvmCHGZ
冬彦への質問!お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?





54 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:27 ID:JgvmCHGZ
おーい!
冬彦はやく出てこいよ!!

55 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:34 ID:JgvmCHGZ
>>51

おい冬彦早くこないとしまいには中学のときみたいにいじめるぞ!!
パン買いにいかすぞこら!
でも毎日チャ―ンとここにくる寂しさが涙をさそうよな・・冬彦!
お気に入りにいれてンだろ?
40年も女いない生活てどんな感じなの?
整形とか考えないの?
自殺は?


56 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:35 ID:JgvmCHGZ
>>51誤
>>50正

57 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:36 ID:JgvmCHGZ
早くしろよ冬彦!!
お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?


58 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:39 ID:JgvmCHGZ
シカトすんなよ
冬彦!!
そんなに聞かれたくないことなのかよ?お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?
40年も女いない生活てどんな感じなの?
整形とか考えないの?
自殺は考えないのか?




59 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:48 ID:JgvmCHGZ
結局ビビっていないフリするくらいなら
煽ってンじゃーねーよ!
このヴォヶカスオタクが!
IDすら晒せないほど気の小さい冴えない独身中年男のクセしやっがてよ。
氏ねよ!ヴォヶ冬彦!!

60 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:26 ID:XHU6tpdk
ID:JgvmCHGZが壊れました

61 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:31 ID:???
いいぞ!ID:JgvmCHGZ!
応援してるぜ!

いい感じで荒れて来たぜ!
それでこそクソアナーキースレだ!

あ・・・・・クソとか言っちゃった・・・

62 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:34 ID:???
バカとバカでやり狂ってら。
小林っさんは今もドラム叩いてるかな?

63 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:42 ID:UbYAbErv
>>62
コバンは実家の仕事継いでるよ。
なんだかわすれたけどね。
バカだけど冬彦と一緒にするな!!

64 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:47 ID:???
>>63
オマエひまなんだな。
ブスなヨメはもう寝たのか?

逃げてばかりいないでちゃんと>>46の質問に答えろよ。
あと>>39の命令はやく実行しろ、サル。

こんなところでいきがってて空しくならない?
ならないか、サルだから。
いい歳してヤンキーに憧れるなよ、タコ。

もう一回、タコ。

65 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:48 ID:???
>>63
おら、逃げてねーで早く出てこいよ。
ヤンキーもどき。

66 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:50 ID:???
>>63
>バカだけど冬彦と一緒にするな!!

ほんとバカだな。お前。

67 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:02 ID:UbYAbErv
ついに来たよ!!

「ふ、ゆ、ひ、こ」が!!
冬彦さびしかったか?
遊んでほしいのか?

68 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:03 ID:UbYAbErv
冬彦しゃべれ!!

69 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:04 ID:UbYAbErv
また泣いてるよー
しっかりしろよ冬彦!

70 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:05 ID:UbYAbErv
荒らしがそんなに遅くてドーすんだよ?
とれーな!

71 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:05 ID:???
冬彦って誰?

72 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:07 ID:UbYAbErv
早くしねーと寝るぞてめー!

73 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:09 ID:UbYAbErv
>>71
冬彦は>>64 荒らし専門のオタク独身中年だよー

74 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:10 ID:UbYAbErv
アナ―キー知らないのに毎日必ずここに来るんだよなー?
冬彦?

75 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:10 ID:???
UbYAbErv
ついに言ってることが意味不明になりました。
ちょっと質問がきつすぎたかな?

76 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:16 ID:???
>でもあの時代はなめ猫、つっぱり人形、金八先生にしてもヤンキー自体が
>ファションだったトコあるし、
>テレビも東京の下町のつっぱり、暴走族をしょっちゅう特集してた。

流行りに振り回されてた情けないヤツ。
「なめ猫」には笑った。
テレビ見て暴走族に憧れて・・・・・
なさけねーヤツ。

今もテレビに影響されてるのか?w

77 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:16 ID:???
とりあえずアナーキーのカバーもの聞くと涙でてくるくらいヘタ糞なのな

78 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:20 ID:???
>UbYAbErv

群衆心理もろだしで
あいつもやるからオレもやる
なんでもやります上辺だけ
流行り廃りに敏感で

79 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:25 ID:UbYAbErv
>>76は冬彦?
かなり前のレスを張りつけるあたりは冬彦か?
解り辛いから名前「冬彦」て入れておけよ!
IDさらすのはこえーみたいだからは勘弁してやるからよ



80 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:26 ID:UbYAbErv
返事おせーよ!

81 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:27 ID:UbYAbErv
オタクのクセに打つのとれーな!
クズ!荒らしつとまらねーずお前


82 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:28 ID:???
>>81
 >>78

83 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:29 ID:UbYAbErv
タイマーズにも行くからおせーのか?
早くしろよ冬彦!

84 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:41 ID:+bZ0FzOo
アナーキーの話しようぜ。

当時、今、暴露でも構わんからさ。

おいは、リアルタイムじゃなくて、再結成がリアルタイムの
バンドブーム世代だが・・・
アナーキーは、今聞くと、ちとツライ部分もあるが、やっぱ
スキだったなー。。
心の銃とかレベルラウザー?とかフラワーレコードでボリ値で
買ってたなー

85 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:51 ID:UbYAbErv
たまにテレビ出るときがあって
かっこよかた!
アルバムは80維新とか、あとレディーステディーゴーなんか
けっこう好きだなー

86 :冬彦キラー:04/02/16 01:54 ID:UbYAbErv
トライセラのアルバムのサンクス欄にアナ―キーの名前出てたことあったけど
関係あるのかな?
アナ―キーはルースターズとも仲良い―ンだよね、確か?

87 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:56 ID:???
>>85
オマエには聞いてねーよ、荒らし

88 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:57 ID:???
>>86
関係あるから出してんだよ
そんなこともわかんねーのか、バカ

89 :NO-FUTUREさん:04/02/16 01:59 ID:???
>アナ―キーはルースターズとも仲良い―ンだよね、確か?

ミーハーなやつ

90 :冬彦キラー:04/02/16 02:02 ID:UbYAbErv
冬彦トリプルプレイ!!

91 :冬彦キラー:04/02/16 02:06 ID:UbYAbErv
冬彦!!名前入れろて何回言ったら解るんだよ?ヴォヶ!
バカだからってそのくらいわかるだろ?
このクソヴォヶだきゃーホントに!
言われたことキチンとやってからスレいれろよ。オタクジジイ。

92 :冬彦キラー:04/02/16 02:16 ID:UbYAbErv
たまには成人式話もやれよおら!
40過ぎた独身ブサイクおやじが成人式話てゆーのも笑えるけどなWW
>>>>成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってる
みたいだし。
>>成人式で暴れるヤンキ−のニュース見て、「かっこいい」って思ってんの
しかも言いぐさがまたいじめられ子特有の視点!
お前はパンクよりアニメソングだろやっぱ。


93 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:18 ID:???
>>91
高校中退のブスなヨメはどうした?
殺したか?

オマエは今からでも遅くない。
通信制の高校に通え。

94 :冬彦キラー:04/02/16 02:20 ID:UbYAbErv
成人式話を
やれよおら!

言われたこと理解できねーな!ばかは!

95 :冬彦キラー:04/02/16 02:23 ID:UbYAbErv
しかもやたらおせーし!
早くしろよ、いちいち間違えンなよ冬彦!
オヤジはパソコン遅せー
ボランティアじゃーねーンだから早くしろよ
バカだから漢字も間違いだらけだしな!

96 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:25 ID:???
>>94
オマエは荒らしになって、わけわかんないことばかり書き込みしてれば
ごまかせると思ってるのか?
早く質問に答えろ。
逃げたり、こそこそするだけの人生は空しいぞ。
一度でも良い。
正面切ってオレとやりあって見ろ。

97 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:27 ID:???
>>95
正々堂々とかかって来い。
負けるのを怖れるな!
バカもの!

98 :冬彦キラー:04/02/16 02:28 ID:UbYAbErv
文がいちいちオタクっポクて
わかんねーよばかたれ!
>逃げたり、こそこそするだけの人生は空しいぞ。
一度でも良い。
正面切ってオレとやりあって見ろ。
見てるこっちがハズカシいーぞてめーWW


99 :冬彦キラー:04/02/16 02:29 ID:UbYAbErv
>>正々堂々とかかって来い。
負けるのを怖れるな!
バカもの

ギャハハーオタクうーキモィ文章ー
腹筋いたいWW


100 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:30 ID:???
>>98
結局逃げかあ。
救いようのないサルだ。
そうやって自分をごまかして生きてろ。

ただなあ、オレに負けたと言う事実は変わらないんだぞ。

101 :冬彦キラー:04/02/16 02:32 ID:UbYAbErv
>>バカもの

( ´,_ゝ`)プッ
バカもの だって
もっと笑わせろ!!
そうとう頭わりーぞこいつ!


102 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:33 ID:???
99 :冬彦キラー :04/02/16 02:29 ID:UbYAbErv
>>正々堂々とかかって来い。
負けるのを怖れるな!
バカもの

ギャハハーオタクうーキモィ文章ー
腹筋いたいWW


103 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:33 ID:???
101 名前:冬彦キラー :04/02/16 02:32 ID:UbYAbErv
>>バカもの

( ´,_ゝ`)プッ
バカもの だって
もっと笑わせろ!!
そうとう頭わりーぞこいつ!

104 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:34 ID:???
次の展開にドキドキ

105 :冬彦キラー:04/02/16 02:34 ID:UbYAbErv
>>救いようのないサルだ。
そうやって自分をごまかして生きてろ。

もうやめろよーWWはらいたいー
夜中だから余計にオモロイ!
サルとか普通いわねーしWWW

おっさんが煽りになるとこんなにオモロイのかー


106 :冬彦キラー:04/02/16 02:36 ID:UbYAbErv
バカもの・・・。

・・・・

ギャハハーWW



107 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:38 ID:???
105 :冬彦キラー :04/02/16 02:34 ID:UbYAbErv
>>救いようのないサルだ。
そうやって自分をごまかして生きてろ。

もうやめろよーWWはらいたいー
夜中だから余計にオモロイ!
サルとか普通いわねーしWWW

おっさんが煽りになるとこんなにオモロイのかー


ID:UbYAbErvサイコー。
オレはこいつを断然支持するね。
でも、まだ甘くねーか?
もっとボロクソにしてやれ!

108 :冬彦キラー:04/02/16 02:39 ID:UbYAbErv
あれ?いなくなった?
おもろいからもうちっといろよ!
もう言わないからよー
・・・・・・・・
・・・・・・・・
バカもの・・・。


109 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:40 ID:???
106 名前:冬彦キラー :04/02/16 02:36 ID:UbYAbErv
バカもの・・・。

・・・・

ギャハハーWW


UbYAbErvはここに活路を見いだした!
もっとやれUbYAbErv!
アナーキーばかにするヤツを追い払え!

110 :冬彦キラー:04/02/16 02:41 ID:UbYAbErv
ラジャー!

111 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:42 ID:???
>>108
さすがだ!UbYAbErv
ヤツは逃げ出した。
胸がすっとしたぜ。


ところでブスなヨメはもう寝たのか?
それとも夜のお勤め?

112 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:44 ID:???
>>110
ばーーーーーーか。
それオレだよ。

オレとオマエしかいないの気付いてないの?
ほんとサルだな。

113 :冬彦キラー:04/02/16 02:47 ID:UbYAbErv
まだいた!
ありがとう、冬ちゃん!
遊ぼうぜ。

>ばーーーーーーか。
は普通すぎて詰まらん!
やっぱ

バカもの・・・。




114 :冬彦キラー:04/02/16 02:49 ID:UbYAbErv
早くおもろいこと言えよ!
眠くなるだろてめー

115 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:50 ID:???
>>114
書類送検されたんでしょ?例の成人式で・・・
こんな事してて大丈夫なの?

116 :冬彦キラー:04/02/16 02:51 ID:UbYAbErv
しかしおせーなおっさん!
へこむよ・・。

117 :冬彦キラー:04/02/16 02:53 ID:UbYAbErv
駄目だつまらないことしか言わなくなった!
寝ようかな?
おい、あんまつまんないと寝ちゃうぞ、冬彦!
また孤独だぞいいのかてめー

118 :NO-FUTUREさん:04/02/16 02:57 ID:???
>冬彦キラー
夜露死苦!

119 :冬彦キラー:04/02/16 03:00 ID:UbYAbErv
フザケンな!お前あんまつまんないとマジでいじめるぞ!

120 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:00 ID:???
>冬彦キラー
ヤンキー氏ねよ

121 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:03 ID:???
>冬彦キラー
リアルルンペンのオマエがどうやってパソコン手に入れたか知らねーけど
日が昇る前にとっとと回線切ってついでにこの世ともお別れしろよな

122 :冬彦キラー:04/02/16 03:03 ID:UbYAbErv
やっぱこいつ40年女も友達もいないだけあるわ・・。
少しおもろいと思ったけど
あと最悪だ。
またオモロイ荒らしいれろよ!
低悩頭で良く考えとけ!

123 :冬彦キラー:04/02/16 03:05 ID:UbYAbErv
あとは明日みるから
アナ―キーきらいでもチョクチョク真面目に来て
俺に好かれる努力しろよ!
じゃーな冬彦

124 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:08 ID:???
ここまでのあらすじ

ヤンキーに憧れる冬彦キラー、ヨメがブスなことをばらされ荒らしに。
しかし、新たなる刺客が。

そろそろ逃げ出すのか!?冬彦キラー。

125 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:08 ID:???
ID:UbYAbErv=冬彦

126 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:09 ID:???
冬彦キラー
逃げてしまいました

127 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:12 ID:???
85 :NO-FUTUREさん :04/02/16 01:51 ID:UbYAbErv
たまにテレビ出るときがあって
かっこよかた!
アルバムは80維新とか、あとレディーステディーゴーなんか
けっこう好きだなー


こいつほんと、テレビが好きなんだな。
まあDQNの必要条件の一つだからな「テレビ好き」は。

128 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:14 ID:???
>たまにテレビ出るときがあって
>かっこよかた!

かっこよかた!
そうか!

129 :冬彦キラー:04/02/16 03:45 ID:c5ruQsvf
元ヤン以外はこのスレに来るな


130 :NO-FUTUREさん:04/02/16 03:46 ID:???
レディーステディーゴーって、ジェネレーションXのカバーかなんか?

131 :冬彦キラー:04/02/16 03:49 ID:c5ruQsvf
なぜかって?
それはヤンキーが一番かっこいいからだよ
昔はなあ、ヤンキーが流行ってたんだよ
ファッションなんだよ
金八毎週見てたんだよ

132 :冬彦キラー:04/02/16 03:50 ID:c5ruQsvf
>>130
知らん。
あれってカバーなのか?

133 :NO-FUTUREさん:04/02/16 04:15 ID:???
>>130
違います

134 :冬彦キラー:04/02/16 13:17 ID:F1bMO8u3
>>133
てめー冬彦だろ
ウソついてんじゃねーぞ
わかんねーよばかたれ!

135 :冬彦キラー:04/02/16 13:21 ID:F1bMO8u3
ID晒せないほど気の小さいヤツは来るな!

136 :冬彦キラー:04/02/16 13:22 ID:F1bMO8u3
成人式で暴れてたヤツら最高
お前らと違って度胸があるんだよ!

137 :NO-FUTUREさん:04/02/16 16:02 ID:yDXw+0lW
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

138 :NO-FUTUREさん:04/02/16 17:23 ID:5GvScP7S
稀に見るクソスレ

139 :NO-FUTUREさん:04/02/16 17:29 ID:???
53 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:27 ID:JgvmCHGZ
冬彦への質問!お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?





54 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:27 ID:JgvmCHGZ
おーい!
冬彦はやく出てこいよ!!

55 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:34 ID:JgvmCHGZ
>>51

おい冬彦早くこないとしまいには中学のときみたいにいじめるぞ!!
パン買いにいかすぞこら!
でも毎日チャ―ンとここにくる寂しさが涙をさそうよな・・冬彦!
お気に入りにいれてンだろ?
40年も女いない生活てどんな感じなの?
整形とか考えないの?
自殺は?

140 :NO-FUTUREさん:04/02/16 17:30 ID:???
57 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:36 ID:JgvmCHGZ
早くしろよ冬彦!!
お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?


58 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:39 ID:JgvmCHGZ
シカトすんなよ
冬彦!!
そんなに聞かれたくないことなのかよ?お前は何県出身?お前はこのまま一生独身?
お前はいやなのに寂しくてアナ―キースレにどうしてもきてしまう?
お前はネクラ不細工?
お前はまともな女に相手にされた事はない?
40年も女いない生活てどんな感じなの?
整形とか考えないの?
自殺は考えないのか?




59 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:48 ID:JgvmCHGZ
結局ビビっていないフリするくらいなら
煽ってンじゃーねーよ!
このヴォヶカスオタクが!
IDすら晒せないほど気の小さい冴えない独身中年男のクセしやっがてよ。
氏ねよ!ヴォヶ冬彦!!

60 :NO-FUTUREさん :04/02/16 00:26 ID:XHU6tpdk
ID:JgvmCHGZが壊れました

141 :NO-FUTUREさん:04/02/16 18:09 ID:???
世間の色に染まってんじゃねーよ

142 :NO-FUTUREさん:04/02/16 18:32 ID:???
123 :冬彦キラー :04/02/16 03:05 ID:UbYAbErv
あとは明日みるから
アナ―キーきらいでもチョクチョク真面目に来て
俺に好かれる努力しろよ!
じゃーな冬彦


もうすぐヤツが来るぜ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)