2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談・ライダーさん復活してスレ

1 :ライダー・マニア:04/02/09 16:37 ID:GNt/4FSL
[お願い]
みなで伝説のライダーを語ろう
呼び戻そう


2 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:39 ID:qtJ81TY7
洋楽板にヌッヘホーって名前で居るじゃん。

3 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:44 ID:???
>2
あれそうなのか?知識ひけらかすしかなりウザイけど

4 :愛死美絵無 ◆ICBM00008Y :04/02/09 21:48 ID:xTAHZyKE
ライダーにはがっかりだ

5 :アパッチ ◆IRONb3XX2E :04/02/09 21:50 ID:xTAHZyKE
名前こっちだった。

ライダーにはがっかりだ。

6 :ポメラニアン:04/02/10 11:33 ID:6SBvtQPe
>>2

☆洋楽板のは別人じゃないの?

ライダは合唱指揮が多忙だからカキコできないんだね。
あっ、ちなみにボクは以前のライダスレをづっと
傍観するだけダッタヤシでぇす◎

ぐりーんでい・ぱっぴぃ。。。

7 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:11 ID:???
>>2
ヌッヘッホーって数人いるみたい。一人はライター。

8 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/02/10 21:07 ID:???
バーニングマンは違うのかなー
メタル好きみたいだし、、、

9 :アパッチ ◆IRONb3XX2E :04/02/10 21:55 ID:???
違うんじゃないかなー。ライダーって有名バンドしか知らないもの。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:06 ID:???
ライダーは簡単に論破され続けた上、レスに面白みがなかった。
ライダーを論破した奴の方が面白かったりした。
ライダーはもういい。

11 :ケンネル・マルニ・山内連合心:04/02/11 16:25 ID:GSMXm11f
ライダーは簡単に論破され続けた様に演じるのがうまく、レスに深みがあった。
ライダーを論破したと錯覚してた奴も結局はライダーをダシにする事によって
しか、自己表現できなかった。パンクの知識が浅いのは事実だろうがそんなこと
がなぜ、非難の対象となろうか?
ライダー、多忙だろうが、復活カキコたのんます。

12 :ライダーマスク:04/02/11 20:55 ID:4f1ZSwSh
馬鹿野郎!ライダーは今それどころじゃないんだ。
あ、合唱の指揮のことじゃなくてなw

13 :ライダーマスク2:04/02/12 15:08 ID:t+aKgdW2
アパッチの本音

人生訓スレはまさしく天の啓示だった。おれなんか
2ちゃんでの発言とは裏腹に日常生活では啓発されっぱなし…。
いかなる困難にも決して屈する事無く立ち向うライダーは師だ!

やきそば・やきそば・やきそばと食べて爪のアカを煎じてのみたい!

14 :NO-FUTUREさん:04/02/12 21:10 ID:???
論理そのものが必然的に抱えている矛盾を軽んじ
それにより、晩かれ早かれ生じるであろう破綻を畏れず
己が己でしかないところに見出した観念と、衝動に過ぎない感情を
受容するが為にこの世は存在する
垂れ流す為に己は存在する
と他者に対し構える者に
対立する事は可能だとしても、論破する事は不可能だ。

15 :ライダーマスク3:04/02/13 11:31 ID:UfrHJV/1
>>14
つまり「論破は出来ていなかった」って事でしょ?
なのに「論破した」と言ってるから間違ってると指摘されたんでしょ?
だからそれでいいじゃないですか?

もうすこしわかりやすい文章にしてね。

16 :NO-FUTUREさん:04/02/13 12:14 ID:???
うだうだ長い文でウザイだけです。

17 :うさうさう:04/02/16 12:02 ID:Gk4zTJ2m
ライダーはほんとは良い人です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)