2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADICAL PUNKS ☆☆DSB☆☆NEVER DIE!!

1 :1:04/02/08 15:09 ID:???
なぜ今まで無かった!!

ふぁいば〜〜!

2 :NO-FUTUREさん:04/02/08 15:10 ID:ZUTWQYcL
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 ::04/02/08 15:13 ID:???
DSBって今度アサルトとツアーあるんだっけ??

4 :NO-FUTUREさん:04/02/08 15:22 ID:???
ありますよ!!DSBのホームペジに書いてありました!

5 :NO-FUTUREさん:04/02/09 09:11 ID:???
次のギグはいつ??よく消毒出るよね〜?

6 :NO-FUTUREさん:04/02/09 12:27 ID:???
ダサいからスレッド無かったんだろうと思いますが。

7 :NO-FUTUREさん:04/02/10 06:57 ID:gjs033jv
おおーーー
DSBじゃん!!!

8 :NO-FUTUREさん:04/02/10 07:40 ID:???
>>6

9 :NO-FUTUREさん:04/02/10 12:49 ID:???
>6
確かにお前の大好きなSOBUTとかドロップキック・マーフィーズほど派手じゃ
に較べりゃねぇけどなw

10 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:23 ID:7KUb5AwA
スキンズの人たち
に馬鹿にされてたんでしょ

11 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:29 ID:???
DSBのライブ映像見れるHPがどっかにあったよね?
RADICAL SHARP SHOTの一曲目のやつ。FREEDOM?だったかな??
なくなったか?

12 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:44 ID:???
もうそろそろガツン!とアルバムでまとめて聴かせてくれよ!!
とは言ってもライヴがあれだけ凄いと音源、霞んじゃうよ。
WARHEADと同じだな。

13 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:04 ID:???
WARHEADは音源もすげーよ!!!

14 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:10 ID:???
そうでもない

15 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:13 ID:???
ライブは凄いテンションだと思うが、音が全然わからない。
ちょっとノイズが凄すぎ。ハコの関係もあるかな。

16 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:15 ID:???
>>15
DSB?WARHEAD?

17 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:58 ID:???
今ではD.S.Bはバーニングからも相手にされてないよな。昔は出てたのにな。WINGS〜 出したメンバーの時が黄金期だと思うんだがみんなはどうだ?

18 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:01 ID:???
今もいいと思うよ

19 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:07 ID:???
オーバースローの7"が一番好き

20 :NO-FUTUREさん:04/02/11 15:48 ID:???
黄金期も何も・・・主要メンバーは全然変わって無いだろうが。
CDとか7インチはあんまり聴かないけどライヴのビデオは時々見てるな。

21 :NO-FUTUREさん :04/02/11 19:53 ID:???
>>16
DSB。

22 :NO-FUTUREさん:04/02/11 21:42 ID:???
>>20 音楽性、狙いが変わっただろ!

23 :NO-FUTUREさん:04/02/12 07:40 ID:???
バーニングに何ででないの?

24 :NO-FUTUREさん:04/02/12 17:48 ID:???
なんか最近たくさんライブがあってなんとなく人気あるような感じだけど
別にかっこよいとは思わないなー。
ステージングとかも練習してそうなしたたかさを感じちゃうのよね。
音もしょぼいし。
初見スレなんで覗いたついでにカキコしたです。

25 :NO-FUTUREさん:04/02/12 18:35 ID:???
同感なり

26 :NO-FUTUREさん:04/02/12 19:55 ID:???
ラディカルシャープショッッッット!

27 :NO-FUTUREさん :04/02/13 00:42 ID:???
DOLLに載った写真がスゴかった。それだけ。

28 :NO-FUTUREさん:04/02/13 07:18 ID:???
27>>それってアメフトのヤツですか??

29 :NO-FUTUREさん:04/02/13 07:32 ID:???
いえマッドマックスです

30 :NO-FUTUREさん:04/02/13 08:37 ID:???
マッドマックス??すいません・・無知なもんで・・
爆裂都市??

31 :NO-FUTUREさん :04/02/13 09:14 ID:???
自分は北斗の拳かと思った。悪いけど笑っちゃった。
でもインパクト大で良かったんじゃない?

32 :NO-FUTUREさん:04/02/13 17:11 ID:???
いつのドールでつか??

33 :NO-FUTUREさん:04/02/13 21:14 ID:???
マッドマックスと北斗の拳の雑魚キャラw

34 :NO-FUTUREさん:04/02/14 20:54 ID:???
オレは好き!

35 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:26 ID:???
>27
いつのDOLL見て話してるんだ、田舎者。
今はそんなカッコしてねぇだろ。
これだからライヴに来ないでDOLLの受け売りしかできない
田舎の子供は困る。

36 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:45 ID:1t+XJHt0
ベースはよくメンバーチェンジする

37 :NO-FUTURE?3?n:04/02/15 04:21 ID:???
俺は田舎モンじゃねえよ、この百姓! 
しかも子供でも何でもない、DSBのメンバーより年上だ。
今して無くてもその写真がスゴかったっつってるだけだろーが。おい。
とりあえずダサイんだからしょーがねーべ。

38 :NO-FUTUREさん:04/02/15 09:11 ID:ubGs1boC
>>田舎者の37
DSBのライヴを見たことが無い、ってのは否定してない訳だなw
でも「しょーがねーべ。」なんて言葉使うヤツは百姓以外の何者でもないよなwwww

39 :27.37:04/02/15 10:41 ID:???
スイマセン、実はライブ見たことありませんでした。



なんちゃってホントは15の書き込みも自分です。スイマセンでした!先輩!

40 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:13 ID:???
大体35のやつにしても、写真見てダサイと思ったって話を
ドールの受け売りとかいって勘違いした方向にもってってるしな。
ドールがDSBダサイとでも言ってたのか?
あの写真は誰が見ても格好悪いだろ。



41 :NO-FUTUREさん:04/02/15 11:28 ID:???
カコ(・∀・)イイ









と思ふ

42 :NO-FUTUREさん :04/02/15 11:33 ID:???
イモク(・∀・)サイ









と思ふ

43 :NO-FUTUREさん:04/02/15 12:25 ID:???
何はともあれD.S.Bカコワルイヨ

44 :NO-FUTUREさん :04/02/15 12:32 ID:BHC0AgzD
折れもそう思う!

45 :NO-FUTUREさん:04/02/15 12:55 ID:???
ブラッドサッキングフリークスでしか聴いた事無いけど、かっこいいじゃん

46 :NO-FUTUREさん:04/02/15 14:12 ID:???
写真でしか見たことない奴が「カコワルイヨ」だってさ。
お前みたいなホモ野郎ってライヴとか行かないの?


47 :NO-FUTUREさん :04/02/15 14:20 ID:???
46へ。ゴメン、折れ友達。本名も知ってます。
でもカッコワルイと思うよ!!! 
君はこれからも彼らをヒーローとして崇め続けてね!

48 :NO-FUTUREさん:04/02/15 17:03 ID:???
a


49 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:16 ID:???
empty

50 :NO-FUTUREさん:04/02/15 18:44 ID:???
ジャパコアオタクって何か気に入らないことあるとバカの一つ覚えみたいに
「ライブ行ったこと無いくせに」って言うよね
ジャパコアオタクって「ライブに行ってる俺凄い!かっこいい!」とか勘違いしてそう
ライブなんか金払ってチケット買えば誰でも行けるっつーの

51 :NO-FUTUREさん :04/02/15 20:24 ID:???
一番笑えるのはDOLLの写真掲載以後、D.S.Bがライブでの無断写真撮影を
一切禁止したこと。あと着物にボロ、カラスマスクで原宿を歩いてたとか
自慢げに語ってること。そんな姿の男を想像してみましょう。そんなの
パンクスに見えない。

52 :タダマサ:04/02/15 20:35 ID:???
10 :NO-FUTUREさん :04/02/10 22:23 ID:7KUb5AwA
スキンズの人たち
に馬鹿にされてたんでしょ

↑これの詳細キボン

53 :NO-FUTUREさん:04/02/15 21:29 ID:???
一番笑えるのはDOLLの写真掲載以後、D.S.Bがライブでの無断写真撮影を
一切禁止したこと。あと着物にボロ、カラスマスクで原宿を歩いてたとか
自慢げに語ってること。そんな姿の男を想像してみましょう。そんなの
パンクスに見えない。

54 :NO-FUTUREさん:04/02/15 21:37 ID:???
強い者にこびて有名になったバンド。音もカッコ悪い、姿勢もカッコ悪い、演奏もずさん、見た目だけはピカイチ。くだらないね、このバンド。

55 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:08 ID:???
なにげに53と54の意見は一致していながら正反対の事を
言ってるようにも見える。

53の主張=見た目ダサイ。
54の主張=見た目ピカイチ。

共通するキーワードは「かっこわるい」

56 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:47 ID:???
そんなにみなさん嫌いなんですか??

DOLLの写真ってのは何年の何月号か分かりますか?

57 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:55 ID:???
っつーかてめぇらメンバーの前で言ってみろよ
速攻でボコボコにされんぜ?
メンバーがしなくても俺がボッコンボッコンにしてヤンヨ
まぁヘナチョコな引き篭もりのお前らじゃライブ来れないだろうけど

58 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:56 ID:???
釣り丸わかりのレスほど恥ずかしいものは無いや。

59 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:42 ID:???
こないだの消毒も行ったけど、、、ププ!

60 :NO-FUTUREさん:04/02/15 23:46 ID:???
オレは好きだけどなぁ〜・・

61 :NO-FUTUREさん :04/02/15 23:48 ID:???
おれはドラムとギター好き。

62 :NO-FUTUREさん :04/02/16 03:08 ID:???
おい!お前ら!DOLLの写真がどうしたこうしたウゼエんだよ!
DSBはな、誰がなんといったってカッコいいんだよ!
これでも見て窒息しちまいな、田舎物ども!!!!!!!!

http://www.dfbpunk.com/photos/dsb/18.jpg
http://www.dfbpunk.com/photos/dsb/26.jpg

どうだ、小便ちびったか?バカども!!!、、、、、、、、、ん?





カッコワルイ? ぷふー。


63 :NO-FUTUREさん:04/02/16 07:14 ID:???
はなわににてるyo

64 :NO-FUTUREさん:04/02/16 10:46 ID:???
誰が何と言おうと…メンバー自らの書き込みご苦労様です。

65 :NO-FUTUREさん:04/02/16 10:48 ID:???
下の写真ははなわ?

66 :NO-FUTUREさん :04/02/16 14:09 ID:???
曙置いておきますね。
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


67 :NO-FUTUREさん :04/02/16 14:11 ID:???
RADICAL PUNKS ☆☆はなわ☆☆NEVER DIE!!

68 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:40 ID:???
誰がはなわに似てるの?Vocalは堺マチャアキに似てない?

69 :NO-FUTUREさん :04/02/16 14:43 ID:???
ぐれてオカマになった長渕剛にも見える。

70 :NO-FUTUREさん:04/02/16 14:57 ID:???
HARDCORE ACCOMPLICE T-SHIRTS(GISM/GAUZE鉄アレイOUTO 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48432873


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)