2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★★★】Satanic Surfers【★★★】

1 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:37 ID:???
ないので建てました。

Hero of the our time
666 motars inn
Going nowhere fast
Fragments and fractions
Unconsiously confind

2 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:38 ID:???
昔の音源はようわかりません

3 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:43 ID:???
Satanic Surfers/Trigger Happy/Good Riddance/Ill Repute
の4way splitが大好きでした。Strun OutやBig Rigとかも
好き。最近そういうバンドいないよね。今はハードコアばっか
聴いてるけど、たまに昔のこの辺の聴くとすげ〜新鮮。
色あせないよね。

4 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:48 ID:???
プンスカ=3
Satanic Surfersは昔のバンドじゃないですよォ〜
スケートパンクって感じ。

5 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:51 ID:???
>>4
あなたは日本語の意味をきちんとご存じなくて?
>>3>>2であなたが昔の音源の事を尋ねたので
お返事を下さったのじゃないかしら?

6 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:51 ID:???
INTENSITYも聞いてくれよな!

7 ::04/01/29 23:51 ID:???
すんませ〜ん。持ってる音源が昔のばっかりってことです。
むしろ最近の聴いてみたいです。おススメ教えてください。
Satanic Surfersに限らず色々。


8 ::04/01/29 23:57 ID:???
あれれ、俺は2じゃないです。まあまあSatanic Surfersは
最近のは知らないけど今も大好きってことで、みなさん仲良く
やりましょう。

INTENSITY良いですね。最近のSatanic Surfersもそんな感じ
ですか?でも俺は昔みたいなままの方が聴いてみたいっすね。
最近はそういうのばっか聴いてるんで。

9 ::04/01/30 00:05 ID:???
ん?俺勘違いしてた。
でも4=2でもないよね?
なんか噛み合わねえな〜。まあ、いっか。
とりあえずSatanic Surfersの話がもうちょっと
聞きたい。

10 ::04/01/30 00:26 ID:???
なんだーサタニックサーファーズ好きな香具師(w らおるやん!!
スレ立ててよかった。1=2=4です。>>9さんすんません。

最近のはどうかね?ロドリゴがボーカルだけするようになって
サタニックサーファーズの持ち味だと思うストップ&ゴーのメリハリが
薄れてきたような気がするよ。

俺が一番好きなのは三枚目。
worn out wordsはマジカッコいいとおもいます、ギターキッズからすると
こんな曲を作ってみて-よー。

稚拙な文章ですんません。

11 ::04/01/30 00:29 ID:???
サタニックサーファーズの日本で発売されているやつにかぎっていうと
1枚目と3枚目が好きですね。4枚目はMXで落としたものだけしか
聴いてないんですよ。レコ屋行ってもなかなか見つけられなくて。


12 :NO-FUTUREさん:04/01/30 00:48 ID:???
FADE AWAYって曲、かなり好き。
ドラムがメインボーカルとってるんだっけ?

13 ::04/01/30 00:54 ID:???
>>12
それ最近の曲?知らないので調べたけど詳細がわからなかった。
ドラムがメインボーカルとか珍しいバンドですよね。>>サタニックサーファーズ

14 ::04/01/30 00:58 ID:???
俺がよく聴いてた頃はドラムボーカルでした。
3枚目っていつ頃出たやつですか?その後何枚
ぐらい出てるの?色々話聞きたいけど今日は
もう寝ます。

15 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:00 ID:???
確か666 motars inn に収録されてる曲だと思う。
かなり速めの曲でなおかつ泣きメロ

16 :NO-FUTUREさん:04/01/30 09:18 ID:rQuS78zW
昔の曲で俺が好きなのは

Hank (Armless Skater)っす!

ギターリフが鬼カッケーし、ドラム激速。

ある日の事故がきっかけで手術で腕を切断しなきゃいけなくなって
大好きなスケートボードにサーフ、オナニーもできなくなっちゃったよ!
って歌詞でね。
これドラム叩きながら歌ってるのが凄いっす。確か90、91年頃の音源。

17 :NO-FUTUREさん:04/01/31 00:54 ID:???
結構Soulseekとかでライブ動画出回ってるんですね。
画質も音質もそこそこなんでみなさん探してみては?
俺はWorn Out WordsとTogetherのしか持ってないですけど

18 :NO-FUTUREさん:04/02/03 00:24 ID:???
俺も昔の曲好きだぜ!
ファーストとサードが大好き!

ドラムがボーカルやっててまじすげぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)