2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@グラインドハウスマガジン@@@

1 ::04/01/26 19:41 ID:???
パンクもニューメタルもミクスチャーも何でも載ってるし、
巻末CDレビューも詳しく載ってるし、オメーら買ってる??

2 :NO-FUTUREさん:04/01/26 19:46 ID:???
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したらお爺ちゃんのリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックからぬる燗が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:ぬる燗を呑むことにした。

高度0  :合掌

3 :NO-FUTUREさん:04/01/26 20:19 ID:hZjXkJLM
あぁ〜新譜買うときはCDレビュー参考にして買ってるよ。
大体ハズれたことなし。有島博志のレビューはなんかムカツクけど

4 :NO-FUTUREさん:04/01/27 14:55 ID:redNt/5e
買ってるけど有島がむかつく

5 :NO-FUTUREさん:04/01/27 23:49 ID:jk8jk//P
アリシマっていうミーハーオヤジ、かなり勘違いくんだよな。
まじダサい。つうかウザい。だれもキミをスター扱いしていませんよ。
きみはたんなるミーハー「オヤジ」なんだから。
おまけに文章力、小学生並だし。これまじ。業界のクズだね w

6 :NO-FUTUREさん:04/01/27 23:50 ID:40qKKxov
有島=カス

7 :NO-FUTUREさん:04/01/27 23:59 ID:jk8jk//P
有島=まじうざ。

8 :NO-FUTUREさん:04/01/28 00:01 ID:HS5CAN2H
有島=モーホ?

9 :NO-FUTUREさん:04/01/30 15:08 ID:I8WKsqV0
巻末CDレビューの為だけに買ってる。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:29 ID:???
奇数月の月末に発売だろ?都内でもあんまり売ってる本屋ないんだよね

11 :yellowcard大好き:04/02/05 22:44 ID:MtSMas2N
アリシマンをヴァカにするなヴォケドモ氏根よ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)