2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らPUNXはネットの中だけで吠えてちゃダメなんだ!

1 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:22 ID:???
がおー

2 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:23 ID:???
超なんとなく立てたこのスレ。

3 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:23 ID:???
俺は寝るから後は好きに使っていいよ。

4 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:28 ID:???
あまりにも無責任だな。
もう少しがんばってみよう。

5 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:29 ID:???
でも人がいないな。。

6 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 06:30 ID:???
とりあえずまた明日あげよ。

7 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 07:17 ID:???
「ネットの中で吠えるその言葉と現実でこなすお前の行動のギャップが本当のお前だ!」
今思いついた。意味は後々考えていこう。

8 :NO-FUTUREさん:04/01/23 11:37 ID:???
早く春になるといいですナァー

9 :NO-FUTUREさん:04/01/23 20:56 ID:Lqyfu9Ez
>スレタイ
賛成だ

「おまえさぁ、ゴムくせーんだよ!」

10 :NO-FUTUREさん:04/01/23 20:58 ID:???
世界の中心で愛を吼える

11 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 20:59 ID:???
ゎっほーい。

12 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 21:25 ID:???
世界の中心など無いのさ。
しいて言うなら自分のいる場所が真ん中。
自分がすべて。ワガママベスト。
ってこれピーズとブルーハーツをぐちゃぐちゃにしたらこんな感じ。


13 :明けまして:04/01/23 21:30 ID:sXM3q6WL
おめでとうございました

14 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 21:35 ID:???
旧正月もめでたく明けました。
寺に行ったらそれはそれはものすごいクレイジーな騒ぎでした。
街中で花火と爆竹ブチ上げてるからな。
俺はこの国でアナーキーを見たね。

15 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:42 ID:3+3BMvd/
もう誰も書きこまなくていいぞ。その方がこのスレおもしろくなるから。わかったな

16 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 21:45 ID:???
そういう面白さもまたシカリ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)