2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 遠藤ミチロウ/ザ・スターリン その5 ★★★

1 :NO-FUTUREさん:04/01/16 02:25 ID:0rErVxNO
「今年の猿は手強いぞ」

遠藤ミチロウスレッド、その5。

The Stalin、ソロ、Touch-Me、Notalin's
何でもどうぞ

前スレ

4代目スレ $$$遠藤ミチロウ&ザ・スターリン$$$
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056903455/l50

関連リンクは >2 を参照

2 :pop:04/01/16 02:27 ID:0rErVxNO
公式サイト

http://homepage1.nifty.com/apia/index.endo.html

ハードコア・パンク・ロカ板 過去スレ

初代スレ スターリン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010345099/l50

2代目スレ 【生きた】スターリン(遠藤ミチロウ)2【伝説】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1026907871/l50

3代目スレ ☆☆☆遠藤ミチロウ&ザ・スターリン☆☆☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043239500/l50


ザ抜きスターリン(1985〜1990)に関する話題は、こっちに書くと
いいかもしれない

スターリン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069325967/l50

3 : ◆QAjp7n/Qvk :04/01/16 02:28 ID:???
>>2
popちんおつ〜

4 :pop:04/01/16 02:34 ID:???
ああ、>2 の ザ抜きスターリン(1985〜1990)って、むちゃくちゃだわ。
正しくは、1988〜1992ですね。ごめんなさい

5 :NO-FUTUREさん:04/01/16 12:35 ID:???
スレ立て乙です。
このスレもまったりと結構続いてるね。

6 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:36 ID:???
乙ー

7 :NO-FUTUREさん:04/01/17 03:17 ID:???
>>997
そりゃテメェだろ。
電化マイルス聴いたことねえのか?
そういや電化マイルスもジャズ板じゃ嫌われてるな。
お前もジャズ板住人か?

8 :NO-FUTUREさん:04/01/17 03:49 ID:???
>>7
いい加減にしないとスキンヘッドの刑にするよ。

9 :NO-FUTUREさん:04/01/17 08:02 ID:???
>>8
もう既にスキンヘッドなんですが。
ついでに頭に入墨入れてます。

10 :NO-FUTUREさん:04/01/17 11:32 ID:w69tCAU3
どうでも良いよ!マニア(おたく)の話でお茶濁さないで!!

11 :NO-FUTUREさん:04/01/17 15:41 ID:???
邪魔するな。あんなのジャズなんて言われちゃたまんねーんだよ

12 :NO-FUTUREさん:04/01/17 16:15 ID:???
っっっd

13 :NO-FUTUREさん:04/01/17 16:18 ID:???
優待
m195@mx14.freecom.ne.jp

14 :NO-FUTUREさん:04/01/17 19:48 ID:w69tCAU3
もうやめようね。子供じゃないんだから。

日曜日は遊ばない、初めて聞きました。
雰囲気がかなり良い曲。

15 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:23 ID:JxaDk+BQ
大友のCD聴くくらいなら浜崎やシャカラビッツを
聴いてたほうがマシ。遠藤ミチロウとか大友良英とか山本精一とかブライアンイーノ
とか、ああいうインテリは糞だね。w


16 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:40 ID:???
それをインテリ系だと思うならおめでたいやつだな。ジョンケージでも聴けよ。

17 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:56 ID:???
>>15
妬みは妬みスレで勝手にやってください。

18 :NO-FUTUREさん:04/01/17 23:12 ID:tt2GsM8z
>>16
その発言はケージを馬鹿にしてる。取り消せ

19 :NO-FUTUREさん:04/01/18 05:13 ID:kB55lrG1
今月のアピアでのライブはもうチケット売り切れみたいですな
時間があったら当日券で逝こうと思っていたのになぁ…
残念無念

20 :15:04/01/18 16:58 ID:???
妬み?w
なんでこんなクソバンドを妬むんだい?君らは過大評価しすぎだよ。身の程をしりなさい(藁)


21 :NO-FUTUREさん:04/01/18 17:03 ID:???
>>20
メール欄見ろよ。

22 :15:04/01/18 17:18 ID:???
>>21
メール欄見ていて

23 :NO-FUTUREさん:04/01/18 17:59 ID:???
あけおめこ

24 :NO-FUTUREさん:04/01/18 19:17 ID:Dj5k0+gO
うざー

25 :24:04/01/18 20:10 ID:???
ざわわー

26 :NO-FUTUREさん:04/01/19 14:06 ID:OGxVzmb7
ミチロウに出会ってから生き方が変わったね

27 :NO-FUTUREさん:04/01/19 22:22 ID:uw+wEVX3
ミチロウは出会った頃と髪型が変わったね

28 :くそ:04/01/19 23:54 ID:???
123132

29 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:18 ID:???
ちけっとちょんまげ

30 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:25 ID:???
そうやねー長髪がええんとちゃうん?

31 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:26 ID:???
やっぱりモヒカン?

32 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:27 ID:???
お主まだ侍だと申しておるのか!!バッサリ

33 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:28 ID:???
お主もわるじゃの〜

34 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:30 ID:???
//////////////
*   *   //
       //
        /
        /
 //////////////
こんなんでましたけど

35 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:33 ID:???
みっけたちょ
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040113002021.jpg

36 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:36 ID:???
スター
すたー
すたー

すったもんだー

すったったったくせー

37 :NO-FUTUREさん:04/01/20 13:38 ID:???
今年の紅白の目玉は、、、

ミチロー生出演
(生ふぇらちお)

これで曙に勝とう!!!

38 :NO-FUTUREさん:04/01/20 20:32 ID:???
スレ違い気味だが…
蛭子能収を知ったのはスターリンのおかげだ。
キモいおっさんなんて印象の漫画家だけど、スターリンの世界を描写した素晴らしきオサーンだと思う。

(丸尾もね)

39 :NO-FUTUREさん:04/01/20 20:37 ID:???
>>38
本人曰く
『これ(BJによろしく)は映画みたいだけど
 僕の漫画は芸術なんですよ〜』と言ってた


40 :NO-FUTUREさん:04/01/20 21:47 ID:???
蛭子さん奥さんと桜新町でけんかしているのをみかけた。

でもその奥さんも…

娘さんが武蔵美行ってるって行ってたな〜

元気カナー

41 :NO-FUTUREさん:04/01/20 21:55 ID:???
おもしろくない
いいねー
聞きてー
J-WAVEで
誰かリクエストしてくれー

42 :NO-FUTUREさん:04/01/20 21:58 ID:???
    ∧_∧ 
   ( ´Д`) <オマエモナー〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::ざーめん ざーめん ざーめん.
   (_,ノ    .`ー'

43 :NO-FUTUREさん:04/01/21 08:57 ID:???
sage

44 :cherry jam:04/01/23 00:23 ID:NUdvdld0
いつの間にやら4第目スレが終わってた。
おくればせながらpopさんサンキューです。

25日TOUCH-ME完売ですか・・・。
未経験なんで凄く観たいですね。
せめて大阪あたりに来てくれないものか・・・。

45 :NO-FUTUREさん:04/01/24 05:50 ID:NOVIUrtD
めぞん一刻読んでたら「豚の生首投げるロックバンド」とかいって
ザ・スターリンらしきことが書いてあった。

46 :NO-FUTUREさん:04/01/24 10:38 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074806437/l50
無駄スレ立てんなっちゅ〜の

47 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:11 ID:iF1JygOi
スターリンが好きなやつは、やっぱりギズムとかリップクリームとかイヌとも好きなんかね?どーなん?

48 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:14 ID:???
MELT-BANANAとかTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTが好き。
勿論LIP CREAMやINUも好きだよ。あHIGH RISEとか。

49 :NO-FUTUREさん:04/01/24 13:14 ID:7d3x4ttc
大槻ケンヂとか向井秀徳とか。やっぱ凄い。ミチロウと同じ匂いがする。

50 :NO-FUTUREさん:04/01/24 14:58 ID:VK98tXxF
向井は顔がなぁ・・

51 :角松洋介:04/01/24 15:32 ID:???
>>50
だな。あの顔だから服がダサいのが似合うんだろうか。
でもかえってあれが良いのかも知れないけど。ファンの人見てたらごめん。

52 :NO-FUTUREさん:04/01/24 16:20 ID:???
ZAZEN BOYS結構良いね。最後の曲は凄い寒いけど。

53 :NO-FUTUREさん:04/01/24 16:37 ID:???
オートモッドも好きー

54 :NO-FUTUREさん:04/01/24 18:00 ID:???
ダムドも好きー

55 :NO-FUTUREさん:04/01/24 19:05 ID:???
いぬ大好き

56 :NO-FUTUREさん:04/01/24 19:18 ID:???
いぬん大好き

57 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:58 ID:???
popさんのhpってまだある?

58 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:23 ID:???
trashの歌詞ってどっかにウプされてるの?

59 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:51 ID:uzMPwF/K
本日はご来場頂き誠に有難う御座います。
遠藤ミチロウさんに続きましては、
まもなく冠二郎・歌謡ショーを始めさせて頂きます。
お席についてお待ち下さいますようお願い申し上げます。




60 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:53 ID:???
大槻向井とミチロウは違うと思うんだよなー。
あの二人はどっちかといえば町田康に近いと思う。

61 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:05 ID:191v2dgH
スターリンってはじめきいたときは
曲つくってるやつの俺はインテリなんだぜって匂いを感じた。
でも好きです。

INUはツタヤでレンタルして聞いたんですが他にいいバンド
が昔あったならお勧めなんかないですか?受験勉強BGMにしたいです。

62 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:08 ID:191v2dgH
スタリーンははじめきいたとき
曲作りしてるやつの俺はインテリなんだぜっっていう主張が感じて
嫌だったけど好きでした。

犬っていうめしくうなっていうアルバムも聞いたんですがそれも好きです。
他になんかインディーですぐ手に入ってかっこいいのありますか。

63 :岸田:04/01/25 17:09 ID:191v2dgH
スタリーンははじめきいたとき
曲作りしてるやつの俺はインテリなんだぜっっていう主張が感じて
嫌だったけど好きでした。

犬っていうめしくうなっていうアルバムも聞いたんですがそれも好きです。
他になんかインディーですぐ手に入ってかっこいいのありますか。

64 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:25 ID:???
ID:191v2dgHしつこいよ

65 :47:04/01/25 17:32 ID:???
やっぱそーなんだー。なんかスターリンは音楽じゃなくて豚の血を見に行くんだよ、って友達がいってたからそりゃないだろう(笑)って思って。
あ、かなり前の話ね。自分はそっちは全然わからんのでちょっと聞いてみましたわ。どもども。


66 :NO-FUTUREさん:04/01/25 21:47 ID:???
ちょっと教えて下さいな。

ソノシートマガジン「ING.O!」の1、2号があるんだけど、
これ今、どのくらいの価値がある?

67 :NO-FUTUREさん:04/01/25 22:35 ID:???
>>66
若い頃、自分で購入したモノなら売るなんて考えちゃいかんよ
自分で持ってることにこそ大いに価値がある。

“むかしスターリンファンで処分に困ってカキコ”
だったら消えてくれ

68 :66:04/01/25 22:51 ID:???
>>67
レスあんがと。
処分に困って、なんて事は全然無いからご安心を。

ただ純粋に市場価値が知りたくてさ、知人で譲ってくれって言う人が居てね。
わかるなら教えてくれ。しつこくてスマソ

69 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:10 ID:???
VOL.1ってウィラードだっけ?
美品ならソノシートをCD−R化したのを付けて壱萬くらい?

70 :66:04/01/25 23:17 ID:???
>>69
そうそう。1がウィラードで2がラビッツ。
2も同じくらいするの?

71 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:36 ID:???
交渉相手が見つかってナンボだからね
このスレはコアなファンが多いので皆、INGO持ってると思う
ウィラードスレとかラビッツスレ(?)とかで交渉してろ

72 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:43 ID:???
肉弾は5円が相場

73 :NO-FUTUREさん:04/01/26 01:23 ID:???
タッチミー凄かった。にやにやしながら歌うNO FUNにしびれた。
ぶっちゃけて言いますがスターリンより今のミチロウの方が好きです。

74 :NO-FUTUREさん:04/01/26 01:55 ID:ZFQTgBdS
コケシドールいっちゃいました。解散GIG。おもしろかったよ

75 :NO-FUTUREさん:04/01/26 13:53 ID:zAVHy8EN
タッチミーのセットリストおねがいすま

76 :pop:04/01/26 20:24 ID:???
久々のタッチミーよかたぁ。7/4の下北よりも良かったんでない、
との声多し。ミチロウ自身が一番楽しんでたのかも

マリアンヌ
おまえ
Just Like a Boy
オデッセイ2004
おまえの犬になる
玉ネギ畑
Mr.ボージャングル
いやな予感
電動コケシ
お母さん
I, My, Me
No Fun
シャンソン
音泉ファック
天国
MISER

カノン
先天性労働者


>57
ありますよ。ここんとこ全然更新してないけど…

http://homepage2.nifty.com/vyl00451/

77 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:34 ID:???
>>76 曲目ありがd。ミチロウ楽しそうだったね。

78 :NO-FUTUREさん:04/01/26 23:37 ID:???
サルの歌詞プリーズ

79 :NO-FUTUREさん:04/01/26 23:46 ID:???
天皇が
センズリ覚えた

やりだしたら
止まらない

サル!

80 :NO-FUTUREさん:04/01/27 09:46 ID:???
ありがとぅぅ

81 :NO-FUTUREさん:04/01/27 13:18 ID:???
そうなんだーやっぱり下ねたかー
また所長のでもしゃぶろうかなまいく

82 :NO-FUTUREさん:04/01/28 16:14 ID:WaAksluL
達也の子供(?)が来てたみたいだね。>アピア

83 :NO-FUTUREさん:04/01/28 16:36 ID:???
パパァ〜って声がしたよね

84 :NO-FUTUREさん:04/01/29 00:07 ID:???
4日行く人いる?平日だから出順によってはいけないんだよね。

85 :NO-FUTUREさん:04/01/29 05:58 ID:RQGjMZ/9
>>48
レス違いすまん。
メルトって最近やってる?ひさびさ見たい暴れたい。
>>79
細かいようだけど・・・

朕は・・・朕は・・・・ヒロヒト・・
サル!
天皇がセンズリおぼえた×2
動物園でセンズリ覚えた。
やりだしたら止まらない×2
サルだ!

>>74
私も行きました。異論反論いろいろあるだろうが・・・
感動でした。十分メディアになってた。
「お前の番だ!」
幸せな時間でした。

86 :NO-FUTUREさん:04/01/29 14:17 ID:???
過去の遺産を発掘するのは構わないが、ボーナストラックなどと称して抱き合わせ商法をするような
レーベルには共感しません。臭い商売してんなよ、といいたい。

87 :NO-FUTUREさん:04/01/29 14:45 ID:???
そーだー!!
まったく恥晒しなベスト盤作りやがって!!!

88 :NO-FUTUREさん:04/01/29 19:34 ID:???
会社側は「客釣り餌トラック」と呼んでる。
ボーナスなどと喜んでる消費者かわいそう(含む俺)

89 :NO-FUTUREさん:04/01/29 19:42 ID:???
>>88
勝ってない俺には無関係だけどな。ミチロウ自身はどう思ってるんだろうね?

90 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:11 ID:aYqYHnS+
                   ,..-──- 、   
                 /. : : 緑色 : : : \  
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ<オンドゥルルラギッタンディスカー!!
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、 
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
(参照)
http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo.html

91 :NO-FUTUREさん:04/01/31 00:04 ID:???
おいおい おまいら遺影集がヤフオクに出てるぞな。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64466401
出品者じゃないからね。念の為。
漏れはネガ付きでちゃんと持ってるよ。


92 :NO-FUTUREさん:04/01/31 00:33 ID:???
>>91 ご苦労様です。

93 :NO-FUTUREさん:04/02/01 13:11 ID:0kXT+5tQ
今日はたくたくでノータリンだね。行く人はレポお願いしま。

94 :NO-FUTUREさん:04/02/01 19:58 ID:Tcsef+HY
ミチロウはやっぱり顔と体のバランスが変。まるでフリークス。だからこそミチロウか。


95 :NO-FUTUREさん:04/02/01 20:21 ID:8nv1hHcU
肩幅が狭い?

96 :NO-FUTUREさん:04/02/01 22:56 ID:???
                   ,..-──- 、   
                 /. : : 緑色 : : : \  
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ<オ゙レト、イショニタタカッテクレルンウゥエ!
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、 
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
(参照)
http://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo2.html

97 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:08 ID:nke495Vi
やせてるのになんかムチムチしてるよね。

98 :NO-FUTUREさん:04/02/01 23:47 ID:Bi/ZcjEP
小さいけど太い

99 :NO-FUTUREさん:04/02/02 00:35 ID:DuUFRLv8
何が?

100 :NO-FUTUREさん:04/02/02 07:08 ID:4u5dcxfc
>>99
ミチロウ自身

101 :NO-FUTUREさん:04/02/02 17:16 ID:vePNBX8P
>>91 絶対出品者だろおまえw
前はゴロゴロ写真集とかインゴとかも出品されてたのに最近めっきりだな・・・
出尽くしたか・・・

102 :NO-FUTUREさん:04/02/02 17:57 ID:S+yvuZZy
やべえええええええええええ今日のーたりんだ!忘れてた

103 :91:04/02/02 22:31 ID:E39nrEm8
>>101
んなこたぁ無い。
ネガ付きをうpしてやろか( ,_ノ` )y━・~~~


104 :NO-FUTUREさん:04/02/02 22:38 ID:3zqzfltC
>>103 さ、ベッドに戻る時間ですよ。

105 :NO-FUTUREさん:04/02/02 22:53 ID:???
まあまあ、ファン同士いがみ合うのは止めよう。
それより皆で例のネガを焼いたヤツをうpしないか
91さんよろしくね。



106 :91:04/02/02 23:19 ID:E39nrEm8
>>105
ネガだけ。紙に焼いてねーけどね。あい
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040202231535.jpg

107 :NO-FUTUREさん:04/02/02 23:48 ID:LBDDr2IZ
>>106
いい写真ですね。
デジカメ持ってないんでUPできないけど
オレの持ってるネガは横顔で、やっとミチロウと判別できる程度です。
疑ってゴメン。


108 :NO-FUTUREさん:04/02/03 00:30 ID:2rQA9qzX
明日ノータリンズ観に行って来ます。
楽しみだな〜。

109 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:52 ID:eQqWlrC5
明日も行けないや…。最近行けてない…。
行ける方々、存分楽しんで来てね!

110 :NO-FUTUREさん:04/02/04 01:13 ID:yNsFPcx/
ミチロウさんにサイン貰った挙げ句ドラムのトシさんにジュース奢ってもらっちゃった。

111 :NO-FUTUREさん:04/02/04 01:55 ID:???
>>110 トシタンのジュース ハァハァ!!

112 :NO-FUTUREさん:04/02/04 17:20 ID:SYBKq0yc
私のおじいさんがくれた初めてのレコード、
それはザ・スターリンの「trash」(正規盤)で、私は4才でした。
その音は激しく、シンプルで、怒りに満ちていて
こんな素晴らしいレコードをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。
孫にあげるのはもちろん「trash」(ブート)。
なぜなら、


彼もまた、特別な存在だからです。


113 :NO-FUTUREさん:04/02/04 18:15 ID:WrJN2XdH
飴のパクるなや

114 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:50 ID:4vg/W731
こんどジョジョと共演するんだね。
アルケミーのHPにあった。

115 :NO-FUTUREさん:04/02/05 01:39 ID:???
どうせなら本当の意味での「共演」を今一度して欲しいな。でもジョ〜ジョジョジョ〜さんは「ず〜のい」もといノイズ音楽やめちゃったんだっけ?

116 :NO-FUTUREさん:04/02/05 13:45 ID:dwu+fAyD
カラオケでスターリンの曲が歌いたい人、
皆で↓のページからリクエストしませんか?

DAM: http://www.clubdam.com/S_DB/request2.html
JOY:  http://joysound.com/karaoke/request/top_enter.html

117 :NO-FUTUREさん:04/02/05 14:38 ID:???
FOR NEVERのDVDは買いですか?

118 :NO-FUTUREさん:04/02/05 15:59 ID:???
ミチロウって子供の頃はイジメラレっ子だったって本当?

119 :NO-FUTUREさん:04/02/05 19:15 ID:???
本人がそう言ってるんなら本当だろ。

120 :NO-FUTUREさん:04/02/05 22:58 ID:???
イギーポップとかミチロウみたいな体型って元が凄い痩せてる人じゃないと
無理だよな。俺の友達はああいう体型目指してるらしいけど。
別に痩せてるわけでも無いし。むしろポッチャリ。

121 :NO-FUTUREさん:04/02/05 23:44 ID:???
>117
迷わず買い。

ユアオーダーは音が変だし(;´Д`)

122 :NO-FUTUREさん:04/02/06 01:50 ID:bfLFSVqN
じゃあ、我自由丸買いですか?

123 :NO-FUTUREさん:04/02/06 06:10 ID:???
>>120
ボディビルダーとかのマッチョじゃなくて軽量級のボクサーみたいな感じだよね。

124 :NO-FUTUREさん:04/02/06 10:45 ID:???
軽量級のボクサーと言うと何故か矢吹ジョーを思い浮かべてしまうw

125 :NO-FUTUREさん:04/02/06 10:53 ID:JNRKMUWN
   ∧_∧
 ( ´Д⊂ヽ
⊂    ノ
  
♪何にも決まらねー
まるで白紙だYO!
頭の先からうんざりだ
放っぽりだしーて逃げたいYO!

....失礼しました。話を続けてください。

126 :NO-FUTUREさん:04/02/06 11:24 ID:???
仕事先の子。スターリンのCD貸してタノニ、もう半月も仕事場ニ姿見せないのです。
コノママ借りパクサレルノカナー?(ノД`)ウオオ

127 :NO-FUTUREさん:04/02/06 12:48 ID:???
この際だからリマスタ盤買え。

128 :NO-FUTUREさん:04/02/07 02:24 ID:WxNcUKCX
俺の存在を頭から輝かさせてくれ!!
お前らの貧しさに乾杯!!
メシ喰わせろ!!

129 :NO-FUTUREさん:04/02/07 10:53 ID:???
>126

ドロボーダー!!(;´Д`)

130 :NO-FUTUREさん:04/02/07 11:31 ID:BTRHqejJ
>124
アタシは初めてミチロウのライブ観た時、
「ミチロウの最後はステージの上で真っ白になって死ぬのが一番ふさわしい」
と思ったです。矢吹ジョーみたいに・・・イヤ、まじで。

131 :NO-FUTUREさん:04/02/07 20:14 ID:???
今、テレビで「あしたのジョー」やってるね。

132 :NO-FUTUREさん:04/02/09 13:10 ID:jw586EWE
メシ喰うな!を歌うのが町田くん

133 :NO-FUTUREさん:04/02/09 13:10 ID:jw586EWE
なぜ?

134 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:38 ID:???
関係ないけどマジックロックアウトの面子ショボイね。

135 :NO-FUTUREさん:04/02/09 17:08 ID:???
あと一つ大物が出るって噂だけども。ブッキング難航してるのかな。

136 :NO-FUTUREさん:04/02/10 13:06 ID:???
何じゃその小学生体型は!しゃぶってろIM。腰掛けにしてはぶすだよなIM。ちゃんと昼からもっどてこいIM。ほんと時間にルーズ。まんこもルーズか??社長専門か!!


137 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:12 ID:???
フランスデモってこれ?
1 - 氷の炎 88 win-89 spr - ST (6:24)
2 - 記憶は遠い 88 win-89 spr - ST (22:03)
3 - 恋の物語 88 win-89 spr - ST (18:03)


138 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:15 ID:???
↑間違えた。誤爆。

139 :NO-FUTURE:04/02/10 15:58 ID:???
>137=ラリーズだろ

140 :NO-FUTUREさん:04/02/10 17:05 ID:???
伝説版のラリーズスレと間違えたんだYO!スマソ。jane使ってるとよく誤爆する。

141 :NO-FUTUREさん:04/02/10 17:15 ID:???
専用ブラウザ使ってる癖に「ばん」とか言ってんのか。まあどうでもいいや。

142 :NO-FUTUREさん:04/02/10 17:25 ID:???
いや、ネタなんですけど。ガイドライン版にもありまうわなんだおまえやめr

143 :NO-FUTUREさん:04/02/10 19:55 ID:7G3CDNcM
明日はノーリタンズのライブですよ。行く人はレポよろしく。

144 :NO-FUTUREさん:04/02/10 20:45 ID:???
CDはもう発売されたんだよね?>>notalin's

145 :NO-FUTUREさん:04/02/10 21:19 ID:???
オフィシャル情報によるとライブ会場と通販で先行販売中だってさ。
各CDショップに並ぶの5月らしい。

146 :NO-FUTUREさん:04/02/10 22:37 ID:???
そうなんだ。じゃ北極通販で買えるんだね。

147 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:02 ID:gcpCAbfc
みちロウて禿げてきたよねー
いくつなの?

148 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:05 ID:???
>>147 50才くらいじゃない?

149 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:45 ID:???
>>147
54歳

150 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:48 ID:???
あれ53歳だったけかな?まあ何にせよ清志郎より年上だ罠。

151 : ◆QAjp7n/Qvk :04/02/11 10:07 ID:???
53歳

152 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:26 ID:ulT+9snS
ミチロウ+元ミッシェルガンエレファントのキューちゃんって・・・
新しいユニットでも組んだのか?!

153 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:51 ID:???
タッチミーの二番煎じになりそうな悪寒

154 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:54 ID:???
キューじゃなくてアベとバンド組めばいいのに。

155 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:58 ID:???
それもイラネ。ミッシェルって過大評価されすぎ。

156 :NO-FUTUREさん:04/02/12 13:56 ID:???
ノータリンズ買った人いないのぉ?

157 :NO-FUTUREさん:04/02/12 13:57 ID:???
別に過大評価って言うほどのもんでもないと思うが。
何だかんだ言って似たようなバンドって意外に居ないし。
アベみたいなミックグリーンとウィルコとアルマッケイを
合わせたようなカッティング弾けるギタリストも居ないしな。

158 :NO-FUTUREさん:04/02/12 13:57 ID:bQvwtrfP
でも遠藤氏は「いい音楽だから売れるんじゃない。売れたからいい音楽なんだ」と
何かのエッセイで言ってましたが、それによるとミッシェルは「いい音楽」なんであって(w

159 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:07 ID:ooKQnpz7
ミッセルは面白いと思うよ。60年代70年代80年代のバンドよりも面白いと言っても大げさでは無いと思う。
ただミッセルのやってることっていうのは60年代70年代80年代のバンドのやったことの焼き増しみたいなもの
だからね。昔のバンドと違って衝撃はあまり受けないよね。カッティングは確かに凄い個性的だとは思うけど。

160 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:20 ID:K4A3/1Hg
自演お疲れ様。

161 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:29 ID:ooKQnpz7
自演ちゃうわ。

162 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:37 ID:???
個性的=普遍的

163 :NO-FUTUREさん:04/02/12 14:51 ID:1MzrfRgq
ノータリンのライブ行って来たんだけどちょっと聞いてくれよ、
おばさんが「としちゅわぁぁぁん」なんて叫んでるし、
ジャストライクアボーイで音程外しながら合唱する奴はいるし凄かった。
そいつらの方がむしろパンクだよ。

164 :NO-FUTUREさん:04/02/12 15:32 ID:???
渋さ知らズの新譜買った人居る?

165 :NO-FUTUREさん:04/02/13 10:12 ID:???
天龍源一郎は54歳で現役なんだな
ミチロウ53歳といい、あの年代は一体・・・

166 :NO-FUTUREさん:04/02/13 10:42 ID:???
↑デンジャラス・ドライバー・テンリュー(DDT)

ミチロウさんは、どうやって、あの肉体(30前後の頃)を作ったのかな?
すげぇ気になる(;´Д`)体脂肪6〜7%くらいか?

167 :NO-FUTUREさん:04/02/13 13:43 ID:???
>>166
ずっと土方のバイトしてたんじゃなかったっけ?


168 :NO-FUTUREさん:04/02/13 14:42 ID:???
体質じゃないのかな
何もしてないけど筋肉質の人っているよ
ミチロウさんが何もしてないとは思わないけど。


169 :NO-FUTUREさん:04/02/13 15:41 ID:???
肉体労働のおかげだろ。10代の頃はもっと貧弱な
痩せ細った女みたいな体だったらしいよ。

170 :NO-FUTUREさん:04/02/13 16:23 ID:rDZc/aXi
FORNEVERDVD最初の感想

虫を歌ってる最中、ミチロウにお前っていわれて心身麻痺しました。
あと先天性労働者の曲中、労働学習生殖睡眠ってさけんでますがあれはアーチスト
じゃないんですか。それがようわからんかたです。ロマンチストはユアオーダーと
かぶっててむかつきました。FISHINNははいってたんだかわからなかった。

ボーナスCDですがあれはいれでもネットラジオ起動中…のままでなにもおこらず
わけがわかりません。聞いた人どういう画面になるか教えて下さい。

あと嫌だ〜エッセイの付録のユアオーダーのことなんですけど黒い服きた客たちが
たむろってるシーンのあとにSTOPGIRLがはじまるんですけどT-LEGSはもとからはいってないんでしょうか?


171 :NO-FUTUREさん:04/02/13 22:18 ID:npM+qANL
>170
労働学習〜と言ってるのは「ワルシャワ〜」で。「先天性〜」で叫んでるのは「共産党宣言」。
「FISH INN」ハエンドロールで前奏が流れるのみ。
 ボーナスCDは、CDプレイヤーで再生すれば2曲聞ける。ネットラジオは、サインインしてから起動させると聞ける。
 
 T-LEGSは黒い人の人達がいるところにバックで前奏のみ流れている。

172 :NO-FUTUREさん:04/02/14 20:19 ID:???
2/11 アピアでのノータリソヅ

ボージャングル
1999
カノン
マリアソヌ
ジンジン
月蝕
音泉
がじゅまる
いやな予感
ジャスト ライク ア ボイ
父よ
シャソソソ
天国
満月茶畑
海辺のバナナ
追憶

173 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:22 ID:???
ジンジンジンジン血がジンジン

174 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:24 ID:???
そのネタわかる奴はここにはいなさそう

175 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:14 ID:???
野坂せんせー?

176 :NO-FUTUREさん:04/02/14 22:18 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6105/movie.mpg
なあ達人おまえの昨日からくわえたままかい。鼻水付けていかしてやったのかい。
いいね。増田明美にそつくりなベティちゃん。チョコであそこをなめまわせ。おまえの万個はなにもんじゃ

177 :NO-FUTUREさん:04/02/15 01:02 ID:U644+FzZ
2/4 グッドマソ

オデッセイ
Just Like
マリアンヌ
アイマイミー
お母さん
天国
午前0時(おまけ)

天国前
ミ「最後の曲(天国)なんですけど」
客「え〜」
ミ「と・・いわれても、笑」
客「帰さない」「〇×の曲聞きたい」
ミ「えへ、何が聞きたいって?」
客「午前0時」
ミ「と・・いわれても、笑」

天国後
ミ「おまけやります、だからCD買ってください、笑」


ミチロウタソ、カコイイ!!


178 :NO-FUTUREさん:04/02/15 15:10 ID:41kxpUlu
>171
サンクス!もやもやがとけた。でもDVDはちょっと期待はずれでがっかり。


179 :NO-FUTURE:04/02/16 15:03 ID:???
コケシで我慢しろDVD↑

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)