2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18の俺をお前ら色に染めるスレ

1 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:43 ID:TPy1wY08
とりあえずオススメのCDを教えてくれ
お前ら色に染まってやるから
いや
マジで

2 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :04/01/11 00:45 ID:???
>>1
だむどのだむどだむどだむど

3 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:46 ID:TPy1wY08
>>2
だむど?
スペルは?

4 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:48 ID:???
SKIDROWの18&LIFEかアースシェイカーのモアだな。

5 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :04/01/11 00:48 ID:???
おいおい、、、18歳なんだからそれぐらい、、、
damnedな。

6 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:48 ID:1WhG0xbo
DISCHARGE、class、disloyal

7 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:49 ID:TPy1wY08
>>4
ワカッタ
サンクス
今度買って聞いてみるよ

8 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:49 ID:TPy1wY08
>>5
英語はにがてだっちゃ
>>6
らぢゃー

9 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:52 ID:BgA/S9ux
1がどんな音楽が好きか知らなきゃススメようがない訳だが

10 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:52 ID:???
Gorilla biscuits,Minor threat,Youth of today

11 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:57 ID:TPy1wY08
>>9
えーと
今MDで持ち歩いてるのが
the STROKES、BBQ CHIKCENS、SLIPKNOT、THRICE、RANCID、USED
くらいかな
リンキンとかKORNとか持ってるけど最近はあんま聞いてない
まぁ
だいたい何でもいける感じ

12 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 00:57 ID:TPy1wY08
>>10
おk

13 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :04/01/11 00:59 ID:???
>>11
マジレスで答えてやるがだいたい何でもいける感じというのはお前の思い上がりでしかない。
流行ってるコマーシャルな音楽を聴いているだけにすぎない。
というわけでそんな君にはだむどのだむどだむどだむどがオススメなわけです。

14 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:02 ID:TPy1wY08
>>13
確かにそうでですね
思い上がっておりました
だむどのだむどだむど
ですな

15 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:05 ID:TPy1wY08
よし
とりあえずレポートをやってくる

16 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:06 ID:???
>>1
ぶっ殺すぞ

17 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:10 ID:???
>>1
お前はイイ奴っぽい
the futuresとかI EXCUSEはどうだろう?

18 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:10 ID:TPy1wY08
>>16
いやん

19 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:11 ID:???
パソク板に来ててダムド知らない香具師いるのか…

20 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:12 ID:TPy1wY08
>>17
ありがとう☆
I EXCUSEは名前を聞いたことあるっぽよい
サンクスです

21 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:12 ID:TPy1wY08
>>19
おはずかしぃ限りでございます

22 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:14 ID:a0zQQPLB
>>19
別にフツーだろ?
何その高みから見下した口調?
古典バンドだけで語るなよオッサン。

23 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:22 ID:O9xPYVYB
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ダムド知らねーーーバーーーーカがいるぜwwww
しかも18だってwwwwマジ爆笑www
そんでパンク板きてんのwwwなんだコレwww
ギャグもそこまでいくとマジ笑えちゃう。笑い死にさせる気かよwww

しかもなんだか高みから見下しただってよwwww
ダムド知らないやつ居るのかって言ったら・・ゲラララ
見下してねーし、見下されても当然なんだよ無知がwwwww
つーーか親殺してオマエも死ね!!!

24 :無知2名捕獲↓:04/01/11 01:23 ID:O9xPYVYB
21 名前:1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:12 ID:TPy1wY08
>>19
おはずかしぃ限りでございます
22 名前:NO-FUTUREさん :04/01/11 01:14 ID:a0zQQPLB
>>19
別にフツーだろ?
何その高みから見下した口調?
古典バンドだけで語るなよオッサン。


25 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:23 ID:f5wnm450
 

26 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:25 ID:TPy1wY08
>>23-24
荒らすヒマあったら
勉強しよーぜ俺と一緒に
物理なんだが
どうですかね?

27 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:27 ID:O9xPYVYB
>>26
気軽に俺様にレスすんじゃねーよサルwww
マジキモイんだよ!はよ単行本サザエさんおかずに抜ける人種が
こんなとこにスレたてんじゃねーよwwww
糞して死ね。

28 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:29 ID:TPy1wY08
あぁ
荒しは放置かぁ

29 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:33 ID:???
>>23>>27はジャンクフードばっか食ってカルシウム不足か?
ささいな事でキレすぎやで。

>>1 ZEBRAHEADなんてどうだ?

30 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:36 ID:O9xPYVYB
ダムドも知らないバカはこの板には必要ないので他いってください。

31 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 01:37 ID:TPy1wY08
>>29
一番新しい奴はMTVかなんかで見ましたよ
キライではないですねぇ


32 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:37 ID:B6glpY2j
そういや、ドラゴ遺子とかいう馬鹿も18になってたっけなぁ・・・

33 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:39 ID:O9xPYVYB
>>31
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

オマエみたいなバカはこっちの板がお似合いですwwwはよ移動しろww

34 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:42 ID:???
くだらないレスでわざわざageるなよ。おまえ必死すぎw

35 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:43 ID:O9xPYVYB
>>31
そうだぞ。sageってメール欄に入れればいいからな。

36 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :04/01/11 01:46 ID:???
>>29
関西弁使ってんじゃね〜〜よ見苦しい。
しかもゼブラヘッドかよ。糞キモバンド勧めてんじゃねえよ。
ホントセンスね〜のなお前。その点俺のお勧めは完璧だから。
だむどのだむどだむどだむど。満場一致でこれっきゃねーよ。

37 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:47 ID:LBBhedIM
>>35
>>34は俺なんだけど。1が厨なのは確かだけど、あんたも大人気ないよ。

38 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:49 ID:O9xPYVYB
ははは確かに大人気ないぞ18にもなって1君www

39 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:49 ID:???
ああ、今日もまた

40 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:53 ID:O9xPYVYB
1君あきらめたのかい?

41 :NO-FUTUREさん:04/01/11 02:03 ID:???
骨は拾っておくぞ1よ

42 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/11 02:05 ID:4btIWFx9
>>37
くだらないレスでわざわざageるなよ。おまえ必死すぎw


43 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 02:12 ID:TPy1wY08
レポートやってるさー

44 :NO-FUTUREさん:04/01/11 02:17 ID:O9xPYVYB
そうか、質問スレあるのにスレ立てたって事の重大さをよく考えて
1000まで責任もてよ。すべては無理でも教えてもらった事への返答はすべきだぞ。


45 :1 ◆4NiGsts1rU :04/01/11 02:22 ID:TPy1wY08
あ、>>1で書き忘れてましたが
金の許す限り(大した金は持ってないですけども)
ここで出されたアーティスト及びバンドは買ってみて
感想を書くつもりです。

46 :NO-FUTUREさん:04/01/11 03:26 ID:???
じゃあリビドーエアバッグってのをオススメしとくよ。


47 :NO-FUTUREさん:04/01/11 04:28 ID:???
え〜とね、え〜とね。
ダムドでしょ、バズコックスでしょ、ジョニサンでしょ、
ラモンズでしょ、いいのいっぱいあるよ〜。
ストロークスいいね!あとは売っちゃいな!

48 :NO-FUTUREさん:04/01/11 04:49 ID:6epD1Xm1
>>1
これしかないだろ。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html

49 :NO-FUTUREさん:04/01/11 06:57 ID:???
さすがだね。

50 :NO-FUTUREさん:04/01/22 08:11 ID:???
me first and the gimme gimmes

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)