2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆くんにりんぐすってバンドいたよね?PART8◆

1 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/02 02:09 ID:HgWkYTTv

くんにりんぐすってバンドいたよね?

くんにりんぐすオフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html
くんにりんぐすBBS(2けんねる掲示板)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

過去ログ
くんにりんぐすってバンドいたよね?byケンネル連合
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1061304294/
くんにりんぐすってバンドいたよね?PART2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062878558/
※くんにりんぐすってバンドいたよね?PART3※
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1063812574/
■くんにりんぐすってバンドいたよね?PART4■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1065191574/
◎くんにりんぐすってバンドいたよね?PART5◎
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1067100191/
【くんにりんぐすってバンドいたよね?PART6】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068230417/
♀くんにりんぐすってバンドいたよね?PART7♂
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069864871/l50


2 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/02 02:12 ID:HgWkYTTv
くんに音源UPサイト
http://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi/
(直リン無理かも・中国からのアクセスも無理・5MBまでうp可)

関連バンドサイト
ドラゴ遺子と彼のケレポッツ・オフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/kerepo.html

3 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/02 02:22 ID:HgWkYTTv
【くんにりんぐすの経緯】

63 名前: ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 投稿日: 03/10/05 03:20 ID:nYlUclm3
>>61
それはシリコンティーンズって70年代後半にいた
架空のバンドのパロディーでな、、、
MUTEレーベルからシリコンティーンズってダニエルミラーって人が
造った架空のバンドでメンバーから何から何まで、架空で揃えて
レコードまで出してるんよなww
メンバー名とかあるけど実は一人でっていう。
オレはその路線で、「くんにりんぐす」という架空のバンドを
でっち上げて、行く行くは1号さんあたりに「くんにりんぐす」名義の曲を
作ってもらって、うpしようかという壮大な計画の下に生まれたバンドスレなんよなw

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1065286748/63

4 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/02 02:35 ID:vcqEVg6p
       【 くんにりんぐす構成員 】


・バンド概要
当初はダニエルミラーのシリコンティーンズをパロって完全一人の架空バンドを
構想したが、その逆を行って完全分担制バンド結成予定。
DIYを完全否定した他の事は他人任せ主義バンド、その名も「くんにりんぐす」

くんに音源担当員 
1号 ◆33l8ilcEMU、til ◆deathHP7zk、
(打ち込みでも何でもパンクっぺーの作れて演奏出来る人)

くんにビジュアル担当員 三名 ギター兼ボーカル、ベース、ドラム募集中。
(楽器は弾けなくても外面がパンクっぺー人、演奏してるふりが上手い人優遇)

くんに広報担当員 
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2、帝王アシックス他二〜三名随時募集中
(口が達者な人)

くんに物製作担当員
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2、帝王アシックス、ケレポッポ、
他随時アイデア募集中
(手先が器用でジャケ、フライヤ等製作出来る人)

くんにプロデューサー
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2

5 :NO-FUTUREさん:04/01/02 14:30 ID:???
 _____
 |∀‘ ).||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
 |*⌒⊂||o ..| | .<  ケレポッポ♪
 |())丶..||  ..| |  \____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓
  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


6 :帝王ケレポッポ連合:04/01/03 02:59 ID:???
    (  ‘∀) ドラゴダンス!!
 (⌒*(⌒⊂) 
 /ノ(())丶__)




  発動━━(‘∀‘)━━( ‘∀)━━(  ‘)━━(    )━━(‘  )━━(∀‘ )━━━(‘∀‘)━━━!!!!!
       (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒) ・(⊃⌒)) ⊂(・)(・)⊃ ((⌒⊂ )・ (⌒*⌒⊂)   (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ(())丶__) /__ノ(())丶) /__ノ()) /__ノ'''丶__) (()丶__) /__ノ(())丶__)/__ノ(())丶__)


7 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/05 03:00 ID:C4d41tUH

くんにりんぐす音源化間近!!

カミングスーーン!!



8 :NO-FUTUREさん:04/01/05 03:05 ID:aY6e9DMu
もうpart8ですか

9 :NO-FUTUREさん:04/01/05 03:14 ID:tKjO95jB

     オッスおら糖尿!

10 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/05 03:20 ID:C4d41tUH
とりあえず、PART8は、ちょっとスレを伸ばしていこうかと、、

歴代のくんにスレで一番盛り上がったのは、PART1の45レス(ぷ

まぁ、じきに音源が出来るから、くんに祭りになること

間違い無しなんだがね、、、



11 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/09 02:15 ID:vZ35RqQm
昨日の夜、ボク、、くんにりんぐすになる夢を見たんだ

とっても確かに見たんだ。

ボクは遮二無二くんにってて、矢継ぎ早にりんぐすしてたんだ。

どんどん、ボクの中のくんにりんぐすが増長して行き、

はちきれそうになった時、ボクは目を覚ましたんだ。

ボクはうっすら頬を濡らしてたよ、、、


オメコちゃんじゃなくてね(笑)

12 :男根崇拝派:04/01/09 02:33 ID:???
くんに担当員 
俺(去年舌の手術をしたので舌がとてもながい、よく動く)
(口が達者な人)

13 :NO-FUTUREさん:04/01/09 02:37 ID:???
たとえ10年続いたとしてもバンド名「くんにりんぐす」か、、、、
まありだよな。うんうん。

14 :NO-FUTUREさん:04/01/09 03:41 ID:???
削除依頼出しときました。

15 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/01/10 05:33 ID:gilQdZvt
メサムゥゥ〜〜チョッ!!

16 :NO-FUTUREさん:04/01/10 05:34 ID:???
>>14
ワラタ

17 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :04/01/10 22:52 ID:XO/YXKWk
「2chからバンドを結成しよう」
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1062167918/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)