2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートビーツを語れや 2ND

1 :NO-FUTUREさん:03/12/29 18:28 ID:???
前スレ ストリートビーツを語れや
 
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055234045/l50

2 : :03/12/29 18:31 ID:???
とりあえず1はダメ人間。

3 :村田十三:03/12/29 19:09 ID:7DY5ysVx
パンク板に待望のビーツスレ☆ 立ててくれた方ありがとう 俺はこれからガバメントのライブに行って来ます♪

4 :NO-FUTUREさん:03/12/29 19:26 ID:???
十三よ、何度も書いてるが、こんな所に書き込みしてねぇで、
鳳仙のハゲ共なんとかしろや!

5 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:29 ID:???
BEST発売記念ってことで、入ってほしいマニア曲をあげてこうぜ
俺は愛しき日々よ

6 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:33 ID:???
じゃあ俺は愛しき日々よにするわ

7 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:05 ID:???
じゃあ俺も愛しき日々よにするわ

8 :村田十三:03/12/30 04:18 ID:QWxkwytG
>>4 はいw

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/31 03:29 ID:VRwuduFJ
聞いたことないがクローズは好きだ

10 :NO-FUTUREさん:03/12/31 03:31 ID:???
Voは紳助の従兄弟の息子です。

11 :村田十三:03/12/31 04:17 ID:MHyXgBHP
↑マジで?w 昨日のガバメントのカツタさんは写真よりイケメンでしたw 写真ではなんかOKIに似てるなって思ってたけどそんなでもなかったです

12 :NO-FUTUREさん:03/12/31 04:29 ID:???
誰かライブ行くか?俺はロフト意向かと思ったけど
猪木祭りやらK−1やらプライドやらTVタックルやらで行くのやめた

13 :NO-FUTUREさん:03/12/31 08:46 ID:???
ウラン見て今でも活動してることを初めて知った。

14 :NO-FUTUREさん:03/12/31 10:52 ID:???
OKI、大晦日ライブ3本やったギャラで
旨い餅を食ってくれ!

15 :NO-FUTUREさん:04/01/02 03:13 ID:???
新曲やったそうだが、どうだった?

16 :NO-FUTUREさん:04/01/02 19:53 ID:F/YetX+D
マッドシンみたいだった

17 :NO-FUTUREさん:04/01/02 20:38 ID:???
サイコビリーっぽいの?

18 :NO-FUTUREさん:04/01/03 03:54 ID:t5x8VYqZ
ホントかよ?

19 :NO-FUTUREさん:04/01/03 18:33 ID:TROug7eX
いやATTACK!ぽかったよ!もちUKのね

20 :NO-FUTUREさん:04/01/03 19:56 ID:UWD/Kf8W
今年ベスト盤出すらしいけど、
アレンジとか多少変えてるのかな?
全部CD持ってるから今さらベスト2枚組でても嬉しくないス。

最近のファンで昔の曲聴いたことない人にはGOODかもね。

21 :名無しのエリー:04/01/03 20:15 ID:???
おまいらビーツ布教活動してるか?そんなやつのエピソード聞かしてくれ。

22 :名無しのエリー:04/01/03 20:17 ID:PWs9zPft
age

23 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

24 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

25 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

26 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

27 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

28 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:06 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

29 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:07 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

30 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:07 ID:/Bl+3F/4
ビーツ!

31 :NO-FUTUREさん:04/01/04 03:49 ID:???
布教活動はしてるけど、成果は、一人をライブに連れて行くようになったくらい


32 :名無しのエリー:04/01/04 21:58 ID:9fPT4+XC
「マニフェスト」は?と思った。しかしスタンデイングで最高!でスピチュアルで??
となった。さらにアライブでまたまた??しかしライフで最高!それ以降は最高。
衝撃はワイルドサイドとスタンデイングかな。好きなのはボイス。

永遠の、名曲は「星降る夜に」かな。

こんな奴いるでしょう?

33 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :04/01/04 23:33 ID:OkouQ23H
ビーツに関する知識はマニフェストで止っている

34 :名無しのエリー:04/01/05 23:50 ID:59DNCT+A
>>33
ま、ビーツの人気もそのあたりが絶頂 それ以降のゴタゴタでビーツはブレイクできなかった。
こんなバンドがブレイクして欲しい。最近つまらんバンドが多い。

35 :村田十三:04/01/06 00:07 ID:toG4AUm4
そーだそーだ

36 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/01/06 00:24 ID:2CIkM/YG
>>34
その当時も決して人気があったとはいえないけどね
周りの連中も聴かない奴ばかりだったし、ライブは静岡とばすからわざわざ名古屋まで観に行ったよ

37 :NO-FUTUREさん:04/01/06 02:29 ID:???
マニフェストの時にブレイク出来なかったかったからこそ
今もビーツが存在出来ていると思う
あの頃は武道館を借り押さえしたりと周囲の期待も凄かった
しかし、Dr.島田健二のバイク事故(鼓膜破裂)でのツアーキャンセルから始まり、
移籍後の事務所が倒産etcの紆余曲折
せめてクラブチッタでワンマンが出来てほどほどに客が埋まるくらいな
人気になって欲しい 今度、久々にライブへ行ってみるか


38 :NO-FUTUREさん:04/01/06 03:14 ID:???
チッタは厳しいのでは……?
取りあえず、平均500は入るようになってほしい。
LOFT、O−WESTくらいは箱満杯に入ってほしい
開演ぎりぎりに行って、簡単に前にいけるようでは楽と言えば楽だけど、寂しすぎる

39 :NO-FUTUREさん:04/01/06 15:59 ID:???
こんな時代の真ん中でをきいて、不覚にも涙が滲んだよ
ビーツ売れろよ。ヘイヘイヘイにでもでて、ダウンタウンとOKIの辛味がみたい

40 :NO-FUTUREさん:04/01/06 20:56 ID:toG4AUm4
んだね テレビさ出で欲しいじゃ

41 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/01/06 22:08 ID:2CIkM/YG
>>37
そん時はあれだ、たしかピーズのドラムがヘルプで叩いたんだよな
カステラのともくんの兄貴だか弟が
その時は静岡にも来たっけ

42 :NO-FUTUREさん:04/01/06 22:39 ID:toG4AUm4
今のわげすたづにもびいつを聴いで欲しいなっす

43 :名無しのエリー:04/01/07 22:58 ID:yeLRskAc
はっきり言ってMODSよりかっこいい。

44 :NO-FUTUREさん:04/01/07 23:53 ID:g6wNTs+r
だね

45 :なめんなよ〜:04/01/09 21:37 ID:???
TV向き?

46 :NO-FUTUREさん :04/01/09 22:46 ID:U1RJIHnQ
TVに出たらめちゃくちゃかっこいいと思うし、反響あると思う。
なんかでかいタイアップがほしいな

47 :村田十三:04/01/10 00:04 ID:0Lz1vaAS
そーだそーだ

48 :名無しのエリー:04/01/10 00:21 ID:???
とにかく知らない奴は、ライブ行って見ろ。
また、CD聞いてくれ。ロック好きなやつならかっこいいとおもうぞ。

お勧めは、「スタンディング・スタンディング」

49 :名無しのエリー:04/01/10 00:21 ID:U/Q5AQre
age

50 :名無しのエリー:04/01/10 01:51 ID:xw6/pDXY
テレビでは魅力半減。
テンパッたオキは見てるコッチが赤面。

51 :NO-FUTUREさん:04/01/10 09:46 ID:ypEaRJ3K
てんぱったって?ライブのいのちの音の最後の方とか?

52 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:43 ID:???
失うものがあるわけでもないし、TV出演もありなのでは?
魅力が半減することはないと思うし
ビーツの名を知ってもらうためには、メディアに顔を出すのは必要だと思う

>50
テンパったオキ見たいw

53 :NO-FUTUREさん:04/01/10 19:51 ID:0Lz1vaAS
まっ白な場所がある 心の中だれにも 毒に侵されちゃいない 残されたサンクチュアリ 鍵を閉じないで まだ見ぬ友よ

54 :NO-FUTUREさん:04/01/10 19:51 ID:0Lz1vaAS
まっ白な場所がある 心の中だれにも 毒に侵されちゃいない 残されたサンクチュアリ 鍵を閉じないで まだ見ぬ友よ

55 :NO-FUTUREさん:04/01/11 20:34 ID:???
俺がいたこと忘れないで 俺がいたことけしさらないで
この歌詞なけるよね

56 :NO-FUTUREさん:04/01/11 20:50 ID:???
ビーツがSAとケントリと一緒にやるみたい
このメンツだと、順番どーなんのかな
つーか、こいつらのキャリアと年齢がほぼ一緒な自分にw

57 :名無しのエリー:04/01/11 21:38 ID:1PcoL68Z
このバンド最初は確かに好き嫌いがわかれると思うんだけど、これほど新アルバムが期待
出来るバンドはいない。またこれほどアルバム聞いて鳥肌の立つバンドも少ない。
J-ROCK聞いてるやつなら一度聞いても損はない。
とにかく日本のパンクアルバムの金字塔「スタンディング・スタンディング」、探して
聞いてくれ。

58 :NO-FUTUREさん:04/01/11 23:24 ID:???
ニートビーツと混同してた

59 :名無しのエリー:04/01/12 22:49 ID:puZHx4j6
age


60 :NO-FUTUREさん:04/01/13 01:53 ID:???
今日ケントリ見てきた
微妙にOKIがシークレットで出るのではと期待した自分があほだった

61 :村田十三:04/01/13 06:15 ID:yuEojxqN
ケンヂ観たことないから観てみたい 肌色だけのエンジェルやって欲しい しかし今年ビーツのニューアルバム出っかなぁ 俺はベストはあんま興味無い

62 :名無しのエリー:04/01/13 12:24 ID:TUa2YpZQ
だね。新作遅すぎだな。ベストもなんかやってくれなきゃね魅力半減(新録など)

63 :キングジョー:04/01/13 14:41 ID:TUa2YpZQ
日本のパンクアルバムの金字塔「スタンディング・スタンディング」

間違いない

64 :NO-FUTURE:04/01/13 19:02 ID:yRtIaFqt
ベストアルバムには新曲入るから
わたしは買いま〜す。

65 :NO-FUTURE :04/01/13 19:39 ID:TUa2YpZQ
「チンポを握って立つ男」って奴?


66 :NO-FUTURE:04/01/13 19:41 ID:TUa2YpZQ
あ!まちがった。。「アゴを絡めて泣く男」だった!?

67 :NO-FUTURE:04/01/13 19:43 ID:TUa2YpZQ
ごめん!違った!!「寿司を握ってヤル男」だった。。

68 :名無しのエリー:04/01/13 23:57 ID:+SCaFgeN
age

69 :NO-FUTUREさん:04/01/14 00:12 ID:???
今春のベスト盤は予算がなくノンプロモーションのため
初回プレス枚数は1000枚ですので
ご購入はお早めに。※DOLL誌上に掲載される広告料は
ビクターからの援助金からではなくNEO VISIONの自腹です
※尚、新曲は収録されますが旧曲は
リマスタリングもされず手は加えませんが(予算の関係上)
ご了承くださいませ。


70 :NO-FUTUREさん :04/01/14 00:54 ID:g6IikzeR
>>69
あーあ。これがマジならクソベストになるな。2枚組もいらねーだろ
あーあ。

71 :NO-FUTUREさん:04/01/14 01:59 ID:CvZ67Ro5
今日びのこの手のバンドはメジャーリリースの代わりに上枚だけはじかれるんだよ。
だから宣伝費ゼロらしいよ。

72 :村田十三:04/01/14 06:45 ID:trskZzEZ
ビーツ、スタークラブやSAなんかと海外ツアーやって欲しい 特に本場イギリス、アメリカで 向こうのイベントに出るのでもいいし 海外にも売れて欲しい

73 :名無しのエリー:04/01/14 22:11 ID:GOvFJ3gz
いやいや、日本が先だろw このテのバンドは海外じゃ難しいよ。ピストルズ系の
音のパンクバンドなら海外でも受けるが。。

74 :名無しのエリー:04/01/14 22:54 ID:GOvFJ3gz
横道坊主みたいにリサイクルを出せってんだよ!ってか新作先にしてくんなーい!?
しかし、新曲のタイトルつっこみどころ満載だなww

75 :NO-FUTUREさん:04/01/15 01:45 ID:???
大阪なにが悪かったんだ?レポして

76 :NO-FUTUREさん:04/01/15 06:58 ID:NRDunJ8G
地球温暖化スレ http://society.2ch.net/test/r.i/atom/979594755/i

77 :名無しのエリー:04/01/16 00:43 ID:A4ky+QNZ
大阪最高!!!!!!あの幻の曲やった!!感動

78 :NO-FUTUREさん:04/01/16 20:20 ID:???
>>69
これマジ?マジなら買わね

79 :名無しのエリー:04/01/16 22:21 ID:tiMIbo/U
ほんと新作先にするべきだったな。それと、ベストマインド以降のベスト出すべき。
ビクターは旧作をリマスタリングしてセットBOXで出してくれんかね?

80 :NO-FUTUREさん:04/01/17 03:01 ID:???
DVDでないの?

81 :NO-FUTUREさん:04/01/17 10:54 ID:eT8AkOzt
オフィシャルの
RO○K P○NCHさんて個性的だね。
ボクちゃん謝らせちゃってるしW
絡んでる人もいるけど。

82 :NO-FUTUREさん:04/01/17 13:36 ID:OMMmOjrm
ライヴ楽曲を含む未発表/未収録曲をボーナストラックとして収録予定。さらにファンには嬉しい新曲も1曲収録。

HMVより。新曲は「拳」1曲か。未発表曲って何だろう?

83 :NO-FUTUREさん:04/01/18 03:52 ID:3PwyLbGc
あー誰かビーツファンのかわいいコ近くにいないかなぁ

84 :NO-FUTUREさん:04/01/18 11:54 ID:3yrQiTGd
>>83
結構一人でライブ来てる人いますよ、
流石に硬派バンドのらいぶでナンパは出来ませんが。

85 :今日の感想:04/01/18 23:50 ID:???
グッドハート〜までは最高だった。その後の二曲は今日はやってほしくなかった。ちょっと冷めた
アウトサイダーとライクア〜でまた取り戻したけど、バラードはちょっとつまらなかった
その後はよかっけどね。アンコール三回だったし。
総合的には全然よかっただけに、つまらなかったところがやけに目立った。
以上、今日の感想。セットリストはすぐにオフィに乗ると思うから、書きません

86 :追記:04/01/18 23:55 ID:???
新曲はかっこよかった
スピリッツオブコンバットが俺的に駄作だったけに、なおよかったw

87 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:46 ID:???
「顎を握られ勃つ男」やった
特盛牛丼食いそうな野郎や
デブ巨乳がいて臭かった
スピリッツオブコンバット聞いたら
俺に説教垂れてんのかと思った

88 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:58 ID:???
クローズとかいうオタク漫画から流れてきた
ファンは消えろ

89 :NO-FUTUREさん:04/01/19 01:28 ID:dbMYZXBZ
>>84 じゃー今度ナンパしよっと

90 :NO-FUTUREさん:04/01/19 03:16 ID:???
最前の場所取りなんとかならんかね、マジで

91 :NO-FUTUREさん:04/01/19 20:20 ID:nrq7srXG
>>89
一人で来てるコ=ビーツ友いないからって事だとしたら
成功率アップかもよ。

92 :NO-FUTUREさん:04/01/19 22:34 ID:???
そりゃあ、気さくに話し掛ければ
会話になるはず でも、「そこから先はお前次第!」

93 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:29 ID:b94h2OlE
はーいがんばりまーす でもライブって俺の地元じゃやんないからなぁ…あとビーツファンのメル友がいるんだけどそのコ曰く彼氏はオキ以上の男じゃないと駄目だそうですw

94 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:57 ID:EXqlINcJ
確かにライブでokiを観た後じゃ
他の男なんて目が行かないかもな。

95 :NO-FUTUREさん:04/01/20 01:11 ID:???
男の俺も、OKIにある意味では惚れてるしw
それと思ったのが、ビーツの動員が減ったのは、なによりも若い世代が知らないからじゃない?
ファン離れもあるだろうけど、昔のファンは仕事とかでどんどん都合つかなくなってきただろうし
中には関係なくライブきてる奴らもいるみたいだが、自分もこれから先はどうなるかわからないし
売れようとはしてほしくないけど、若い奴らやビーツを知らない人にも曲を聞かせてあげたい
つまり!俺の言いたいことは、もっとメディアに出ろって事だよ、OKI!

96 :NO-FUTUREさん:04/01/20 02:38 ID:b94h2OlE
んだ

97 :NO-FUTUREさん:04/01/20 11:34 ID:Ev0HNXyT
俺も結婚してからLIVE行けなく
なったもんな〜
久々に見たいね。

98 :NO-FUTUREさん:04/01/20 17:46 ID:RF2Ppr8k
だよな!音楽性、歌詞だってカッコいいし
メンバーみんな二枚目のオトコマエなんだしテレビでれば(CMや主題歌含め)
気に入る人多いと思うのは俺だけ?

99 :NO-FUTUREさん:04/01/20 18:04 ID:b94h2OlE
俺も

100 :NO-FUTUREさん:04/01/20 18:06 ID:b94h2OlE
100夏油温泉

101 :NO-FUTUREさん:04/01/20 18:24 ID:/q4VI6UX
ベストは録りなおしナシ?


102 :NO-FUTUREさん :04/01/21 20:46 ID:Frz5Echs
>メンバーみんな二枚目のオトコマエなんだし

プッ

103 :NO-FUTUREさん:04/01/21 23:49 ID:MOTYDKPm
今回初めてファンメールしたんだけど、まさかリメールもらえると思ってなかったのでビックリした。
マメだねー、OKIさん。(感心)

104 :NO-FUTUREさん:04/01/22 00:48 ID:v9rEQEFr
いいなー

105 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:39 ID:???
ベスト盤リマスタリングあり
全曲かは不明

106 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:18 ID:CI/vidTH
あげ

107 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:18 ID:CI/vidTH
歌舞伎揚げ

108 :NO-FUTUREさん:04/01/23 21:19 ID:CI/vidTH
唐揚げ

109 :NO-FUTUREさん :04/01/23 23:24 ID:yk5sMxXW
ぼんち揚げ

110 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:16 ID:???
未発表曲収録ってなんだろね

111 :NO-FUTUREさん:04/01/25 03:50 ID:6TFkVnYT
薩摩揚げ

112 :NO-FUTUREさん:04/01/25 03:51 ID:6TFkVnYT
下足揚げ

113 :NO-FUTUREさん:04/01/25 11:17 ID:???
晒しあげ

114 :NO-FUTUREさん:04/01/25 17:38 ID:???
後ろまで届いてますか

115 :村田十三:04/01/26 00:59 ID:iGaxXh5M
ところでみなさん横道坊主のアルバムなら何がおすすめですか? 聴いたこと無いから聴こうかなと

116 :NO-FUTUREさん:04/01/26 01:03 ID:7v5qFR1s
>>115
最初に聞くなら最初のベスト聞け!しかし入手困難ちゃうか!?

117 :NO-FUTUREさん:04/01/26 02:00 ID:???
ベストは全部普通に手にはいるよ。とゆうか、横道スレあるんだし
そちらでどうぞです

118 :村田十三:04/01/26 02:08 ID:iGaxXh5M
>>116>>117ありがとうございます。今度調べてみます。

119 :NO-FUTUREさん:04/01/26 11:24 ID:???
横道がどうのこうのって言う村田うざい

120 :NO-FUTUREさん:04/01/26 12:37 ID:9v6yZ4z+
ビーツファンって横道嫌いな奴多いんですか?
俺は普通に好きですけど

121 :NO-FUTUREさん:04/01/26 13:27 ID:???
>>119禿同。ほんとこいつうざい。日本の嫌われ“物”。

122 :村田十三:04/01/26 14:39 ID:iGaxXh5M
はいはい俺はどこでも嫌われてるよw でもさ俺はビーツファンだけじゃなくてもパンクスにはいちお仲間意識あるよ まーいーや どーせまたウザいとかキモいとか言われんだろねw

123 :↑あんた:04/01/26 14:55 ID:i0sdz+EK
いちいち気にし杉

124 :NO-FUTUREさん:04/01/26 17:13 ID:r7BlCaXK
ビーツ、横道は同じパンクス。ハートは一緒でも
音は若干違うような気が
横道はバリバリのテレキャスギター全開って感じで。
ビーツはレスポール全開って感じ。
ちなみに折れはビーツのが好き。
横道はメンバーチェンジしてからちょっとなあ。

125 :NO-FUTUREさん:04/01/26 21:28 ID:8nJWA3Xg
村田十三は色々なバンドのオフィシャルBBSでも叩かれてる。
2chでも叩かれてる。

126 :NO-FUTUREさん:04/01/26 21:40 ID:???
ビーツファンでパンクスって言ったら余計に叩かれるぞ、村田君!


127 :名無しのエリー:04/01/26 21:47 ID:2zd2jv8q
村田はスレ違い大杉

128 :村田九三:04/01/26 22:43 ID:???
アフォな弟がすいません…

129 : :04/01/28 19:48 ID:EFraf9wM



130 :NO−FUTUREさん :04/01/28 20:09 ID:X+EWI8yI
1月18日の新宿ロフト良かったですか。 

131 :NO-FUTUREさん:04/01/29 00:42 ID:ko7uTWKm
       ○    十三・・・
       ノ|)気にするなよ・・・
   _| ̄|○ <し 

132 :NO-FUTUREさん:04/01/29 11:26 ID:R8etISr0
ベスト盤の未発表・未収録曲は、「おなじ瞳をしていた」「GET TOUGH!」「理由なき反抗」
「約束できない(2004 Live)」「Spirit Of Combat(Remix・2003)」「Two Black Guitars(2004 Live)」
のようです。

133 :NO-FUTUREさん:04/01/29 11:57 ID:P560tGUp
実に微妙ですな

134 :NO−FUTUREさん :04/01/29 19:51 ID:xVhlCKqR
俺はベスト盤、絶対に買う。ビーツのCD全部集めんばでけんけんね。 

135 :NO-FUTUREさん:04/01/30 00:39 ID:c7sIqrgf
ベスト盤って買ったこと無いし、基本的に買う気もないんだけど(ライブ盤もしかり)
「GET TOUGH!」入るんなら絶対買うーーー!!!

136 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:20 ID:7HHX4sxu
理由なき反抗って広島時代の曲なん?
もう少し未発表いれてほしかったかな

137 :NO−FUTUREさん :04/01/30 23:46 ID:zAaZPcey
ビーツのライブアルバムは最高ですぜ。「オキさーん」ってコールが最高ですぜ。 

138 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :04/01/31 01:43 ID:JgBS3AJ8
ライブはじまる前のビーツコールって今でもやってんの?

139 :NO-FUTUREさん:04/01/31 03:54 ID:32HomDCC
やってるけど、地方はどうなんだろ……

140 :NO-FUTUREさん:04/01/31 12:56 ID:cLm+5CyV
オフィシャル更新されてました。
ベスト盤、カバーイラストby高橋ヒロシだって…。あ〜ぁ。
買う気が失せたよ。横道坊主の『傷痕』もそうだったけど、かっこ悪かったもん。
それと、「約束できない <2004新録 LIVE>」を3曲目に持ってくるのもなんかなぁ。
ライブ音源だけを別ディスクに収録して欲しかった。初回限定3枚組とかで。

141 :神さまです :04/01/31 15:40 ID:H6oW8qEz
 「ゴット・ブレス・ユー」と「GOOD HEART,BIG HEART] のライブバージョンが聞きたかった。 

142 :越中:04/01/31 19:39 ID:???
まぁ自分のベストは自分で作るしかないって!

143 :蝶野このやろう :04/01/31 20:47 ID:74KugUkC
 オキ「誠治おまえ有名になりたいか」セイジ「うん。なりたい」じゃあ、バンドやろう。から、20年おつかれさまです。 

144 :お前平田だろ:04/02/01 03:46 ID:ZEgFg+mK
20thだからこそ、ビーツのメンバーでジャケシャでしょうが!
何考えてんだよ、ったく、買うよ、そりゃあ買うけどさ!
なんかむかつく。つーか、風が舞う日にがなんで入ってないんだよ!ありえないだろ、まじで!
>140
三枚組み、本当にそうしてくれればよかったですね。スタークラブとかはそうしたのに……
だったら、完全に未発表ベストでも出してくれたほうがましだよ、まじで

145 :またSTFかよ :04/02/01 08:59 ID:VDw1E01b
アルバムの最後の曲って、いい曲ばっかりだよな。俺は「ワンダフルライフ」がすき。  

146 :魔界@お腹いっぱい:04/02/01 10:35 ID:???
WILD SIDEの曲もっといれて欲しかったのになぁ。
メンバー的には、風が舞う日にや、BLUE HEAVENなどよりも街の灯なのだろうか・・

あげていったらキリがないけどブランニューもはいってないなんて_| ̄|○

147 :OKUさん :04/02/01 11:46 ID:YJrwjCJW
そんなに風が舞う日に聞きたかったら、俺がアコギ1本で歌ってやる。俺のまで来い。 

148 :殺人バックドロップ:04/02/01 14:51 ID:???
TWO BLACK GITAURSなんてはっきりいっていらない。ベストにいれるべ曲じゃない
歴史のあるバンドだけに、曲を選ぶの苦労したんだろうけど、ん〜難しいね

149 :ミル マスカラスです :04/02/01 18:20 ID:M7OgruQ5
ビーツファンみんなが満足するベストアルバムなんて無理。十代のオキさんの声が聞けるし、俺は買うけど。ていうか今年はニューアルバム出してくれ。 

150 :リストラ小原:04/02/02 01:19 ID:QG9ClHKl
今年でアルバムでないとファンとしては辛いね
さすがに、出すでしょ。で、秋のツアーでしょ

151 :ミル マスカラスです :04/02/02 04:07 ID:9gtmF/8/
リストラ小原クン、君プロレス好きみたいですね。もしかしてファイプロも好きなんじゃないかい。エデットに明け暮れた日々が、あるんじゃないかい。オキさん、セイジさんを作ったことあるんじゃないかい。              

152 :パワーボムできめて :04/02/02 04:14 ID:bkKpm/mx
行変えってどうするの。誰か教えてください。 

153 :ミル マスカラス :04/02/02 12:06 ID:mrGPifjA
ビーツファンて少ないのかな。なんか悲しくなってくるよ。 

154 :ロビンマクス:04/02/02 17:43 ID:???
そんなことはない。俺の周りには4人もいるぞ!

155 :NO-FUTUREさん:04/02/02 18:00 ID:NSHSVHOr
ベスト盤ってよりはシングルコレクションに近い選曲だよ。(シングルは出てないけど感じ的に)
前の書き込みにもあったようにマニアな曲を選んでほしかったよ。
風が舞う日に、突然夏の‥、足りないかけら、、、などなど
おなじ瞳、ファイトフォーなどは絶盤シングルの貴重な価値がなくなる。残念。

156 :どうも、イワオです :04/02/02 19:41 ID:Ff40GhVl
4人もいるんですか。とても羨ましいです。高校生の時はクラスに1人だけいたけど、高校卒業して以来あったことないです。  

157 :極悪バタフライ :04/02/02 20:03 ID:QIUkco35
もし兄弟でビーツ やってなかったら、とっくに解散してたのかも。 

158 :トペ・コン・ヒーロー :04/02/02 22:42 ID:w6vK2g9Z
ワイルドサイドいいですよね 。13曲全部がすばらしい。こだわり貫いている。僕も一番好きなアルバムです。 

159 :メキシコ修行かよ :04/02/02 22:53 ID:VV1Vg5ka
OKIさんて結婚しているのかな 。普段どういう生活してるんだろ。  

160 :NO-FUTUREさん:04/02/02 23:12 ID:???
>157 もしくはスタークラブ状態になったんじゃないかな?(w
どっちもボーカルのワンマン度高すぎそう(w

161 :九州男児 :04/02/02 23:14 ID:6QpbPN7/
地方のライブは 客あんまり多くないみたいですね。俺は九州の、ど田舎もんだから関東とかのライブは行ったことないんです。都会でのライブは客入りいいのかな。新宿ロフトでのライブ一回でいいから行ってみたいです。楽しいだろうな。 

162 :NO-FUTUREさん:04/02/02 23:18 ID:???
へー人それぞれだねぇ。自分的には「ワイルドサイト」はなくてもいいくらい、嫌いなアルバムなんだよねぇ(苦笑
デビュー以来のFANだけど この時期、マジでビーツから離れかけた…(苦笑

163 :NO−FUTUREさん :04/02/02 23:39 ID:zxvVHIFr
ビーツにはもっと売れてほしい。テレビでガツンとインパクトのある曲やってほしいです。最近はボーイズ・ビー聞いても泣けてきます。変な名前の書き込み、すいませんでした。ビーツスレがあったのが嬉しくて嬉しくて。さようなら。 

164 :NO-FUTUREさん:04/02/02 23:55 ID:???
前スレで誰かも書いてたけど、ビーツってテレビ受けしそうにないんだよなー(苦笑)
ちゃんとした(?)音楽番組ならいいけど、それじゃそんなに効果期待できないし
例えば万が一、HEY×3とかうたばんとか出たら、浮きまくりで そーとー寒そうだよぉ(w
前MODSがHEY×3出たときも、かなり浮いてたもんな(w

この間中古CD屋で店員コメントってので、ビーツのコメントは
「高校の時、このバンド名を皆で笑ってました(笑)」っつーなめたコメントだったんだよな(怒
アルバムの中身に全く触れてない、つうか 売る気あんのか?!ゴラァ!って思ったよ(苦笑
ビーツとかの系統のバンドって、好きじゃない人には バカにされやすいんだよなぁー(凹


165 :NO−FUTUREさん :04/02/03 00:05 ID:hdPoLD28
ただいまか帰って参りました。「ワイルドサイド」がすきな理由はバードの「汚れのない情熱が役立たずのはずはない」という詩に相当なやる気を貰ったかです。 

166 :NO−FUTUREさん :04/02/03 00:40 ID:Yh1LFyzr
テレビの音楽番組は浮いて、しまってダメ。言われてみるとそうですね。OKIさん、トーク結構いけそうな気がするんですがダメですか。ビーツをローリング・ストーズ並に有名にするには、こうなったら、いたるところでのゲリラ・ライブしかないですね。皇居前とか。  

167 :シャイニングウィザード:04/02/03 01:41 ID:fkFOqSeO
やっぱ売れるには対バンて必要なのかもね。
実力はともかく、売れてる奴らと一緒にやることは実力を示す機会でもあるわけだし
ある意味、去年でのチッタライブは価値があったのかも。ビーツファンなにげに増えたのかも
今年のロフトなんか、いつもより気持ち客入りよかった気もするしさ
そう好意的に解釈してもいいっしょ


168 :NO-FUTUREさん:04/02/03 01:44 ID:???
ここにはいろんなコテハンがいるけど、みんな一人芝居してんだろ?

169 :武藤さんサイコー :04/02/03 02:26 ID:6+Nr9ex9
ビーツのようなバンドは万人受けしないですよね。やっぱり農耕民族に、ロックは合わないのか。まぁビーツの事あんまりみんなに知ってもらいたくないって思いもあるし、このままの状況でいいか。                

170 :NO-FUTUREさん:04/02/03 03:12 ID:???
馬鹿なお前に教えてやるが、ダサいから聴かないんだよ。

171 :橋本出て来い :04/02/03 04:59 ID:d3QfHCML
確かに自分は馬鹿だが、ビーツをダサい呼ばわりする奴は許さない。体育館裏に昼飯食べた後来い、放課後はダメよ。       

172 :ギブアップです :04/02/03 08:07 ID:od4R6Zg2
 人少ないので寂しいです。盛り上げようと頑張ってきましたがもう駄目みたいです。ビーツファンに幸あれ。さようなら。              

173 :フラッシングエルボー :04/02/03 13:43 ID:5do8C6u9
最近「NO CONTROL」のコピー始めました。イントロ、かっこよすぎて自分で弾いてて、しびれてしまいました。ちなみにギターの腕は中の下です。今度のベストのスコア出してくれないかな。                     

174 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:57 ID:2ykmbtmN
スコアは売れないから無理でしょ、たぶん

175 :NO-FUTUREさん:04/02/03 18:57 ID:Dld9rzsd
男なら黙って耳コピっしょ!
譜面に頼るな。
okiや seiziもクラッシュのナンバー耳コピでしょ。

176 :指をもっとたてな :04/02/03 19:55 ID:Y1OlAz/t
「INNOCENT DAYS」の耳コピに挑戦したことはあるんですが、オブリの所が全然わかんなくて、あっさり妥協。耳コピのコツってあるのかな。今までで唯一、耳コピ成功したのは爆風スランプのランナーだけ。がっくし。 

177 :NO-FUTUREさん:04/02/03 22:24 ID:???
客としてはワンマンのがいいが、対バンの効果は結構でかいよね。
若手とやると、ほんと実力の差 歴然だもん。←欲目ありありだが(w
テレビとか出るのは、事務所の力とかいるから 大変だから
イベントとかは積極的に出たほうがいい気がする。
2〜3年前見た「LET IT PUNK」の最強イベント、また見たいなー!!

>166 OKIの熱弁は、軽い気持ちで見てるような人は引くでしょ(苦笑
もちろんあの熱弁あってのOKIなのだが、それはFANの目線だろうね(w

178 :レスポールマン :04/02/03 23:12 ID:9/haeZG0
友達に「いのちの音」ライブバージョンを聞かせたら、かなり引いてた。重すぎたのかな。「旅人の詩」はすぐに気に入ってくれたのに。  

179 :NO-FUTUREさん:04/02/03 23:30 ID:???
>178 ライブバージョンじゃなかったら、そこまでは引かれなかったかも(w
声で引かない時点では、ビーツファンになってくれる素質アリ!と見た(w

180 :レスポールマン :04/02/03 23:50 ID:6+Nr9ex9
OKIさんの声ってたしかに変わってますよね。僕は、なんの違和感もなく入っていけましたけど。「素質アリ」ですか。ただ、その友達はロカビリーにハマっているんですよね。お寺の息子なのに。関係ないか。 

181 :NO−FUTURE さん:04/02/04 01:02 ID:6phP+0z/
初めて、ビーツを聞く人に進めるアルバムって何がいいんだろう。「STANDING STANDING」だと古すぎかな。ライブアルバムだと危険すぎるし、「魂が求めるもの」あたりにしてみようかな。 

182 :ノーフィアー:04/02/04 02:17 ID:yb5m3Nvb
魂を初心者に聞かせるのはどうかと思います。スタンディングも、パンク好きじゃないと厳しいかと
実際、自分がスタンディングのよさに気づいたのは、ファンになってから少し後だったので
初心者には、ライフ〜か、ワイルドサイド、もしくはラブライフ〜かな
ここらが、素直に聞きやすいのでは

183 :NO-FUTUREさん:04/02/04 04:06 ID:M1Tk2sl5
ベストマインドとスタンディングでよいのでは?

184 :NO −FUTUREさん :04/02/04 07:36 ID:1VJuxlT3
ベストマインドがよいのかもしれないですね。代表曲である「十代の衝動」を最初に是非、聞いてもらいたいって思いもあるし。ベストマインドのビデオを見てもらうのもいいかも。なんでこんなに気を使わなければいけないんだろ。ビーツファンの友達をつくるのは大変です。 

185 :NO −FUTUREさん :04/02/04 08:30 ID:jljAgZS6
女性のビーツファンの方も多くいると思うのですが、どういう性格の人が多いのでしょうか。女性でビーツファン、なんかカッコイイですよね。                  

186 :高角度ジャ−マン :04/02/04 10:31 ID:ME2zd8Ff
ベストマインドのビデオの「親愛なる者」アコースティクバージョンはいいよな。全曲、弾き語りのアルバム出ないかな。             

187 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:50 ID:???
あれ?なんで私、ベストマインドのビデオだけもってないんだろ?(謎)
あれって、ライブ映像の曲もあり、PVの曲もあり、なんですか?
選曲が正直好みじゃないから買わなかったのかな?
いや、ビデオも集めてて これ以外はちゃんと持ってるのに
マジでなんでこれだけ持ってないんだろ??(謎)

188 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:02 ID:???
ベストマインドのビデオってたしか、
いにちの音のライブ版やアコースティックの親愛なる者とか入ってたよな。

友達に貸したまんま消息不明だ・・・('A`)

189 :NO-FUTUREさん:04/02/05 01:47 ID:O4/9sSGh
>184
>なんでこんなに気を使わなければいけないんだろ。ビーツファンの友達をつくるのは大変です。 
禿同w
そうそう、なんか気を使うんですよね。すげー気持ちわかる

190 :NO−FUTUREさん :04/02/05 09:02 ID:iUSm4YUK
良く考えて勧めないとビーツの魅力を分かってもらう前にスルーされてしまう可能性があるんですよね。引かれてしまうというか。自分がビーツを好きなだけに簡単にスルーされた時のショックときたらもう、耐えられないです。自分を拒否されたような気持ちになります。   

191 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:00 ID:dHijFHU0
わかる。初めての友達に聴かせる用に曲を選ぶ時に、かなり気使うね!
女性に初めて聴かす場合、空から爆弾だの、ストライクバックだののナンバーはあえて外す。
皆さんそういうのない?


192 :NO-FUTUREさん:04/02/05 21:04 ID:dHijFHU0
ついでにもう一言、女と夜ドライブ中(初めてのドライブね)
ビーツのテープかけてノリ良くしようとしたら、
ちょうど「ワイルドサイド足りないかけら」で、あまり良い顔されなかった。
オキの声と、波の音が響きわたった。


193 :NO−FUTUREさん :04/02/05 22:02 ID:UiIw/EBI
女の人と一緒にいて、良いムードを演出してくれる曲なんて、ビーツのナンバーには無いのかも。気まずい状況を演出してくれる曲ばかりのような気がします。本当に扱い難しいバンドですね。免許習得が必要かも。            

194 :NO-FUTUREさん:04/02/05 22:50 ID:nK+BcdFj
VOICE

195 :NO−FUTUREさん :04/02/05 23:30 ID:T/6NhFqS
こんな時代の真ん中で 

196 :NO-FUTUREさん:04/02/05 23:31 ID:???
>191 「空カラ〜」「ストライクバック」私の好きな曲ばっかだ!(笑)
別に性別は関係ないんじゃない?(w
ちなみに私はMODS、ラフィン、スタークラブ、横道等好きな
おそらくビーツファンにありがちで、一般女性的でない嗜好なので
参考にはならんわな(w

もうここ何年も一人でライブ行ってて
友達をビーツファンにしようという努力は、だいぶん昔に辞めた(w

197 :NO−FUTUREさん :04/02/05 23:39 ID:upZ5ot3J
ライブアルバムで「オキさーん」と叫んでいるのは、あなたですか。  

198 :NO-FUTUREさん:04/02/06 02:57 ID:c5vULTMl
>196
偉い!あなたは素晴らしい女性です!
どーせ、このスレのヤシは、みんなライブ一人で行くんでしょ?
俺は一人。もー慣れた

199 :NO-FUTUREさん:04/02/06 09:11 ID:???
どこまででも遠くまで逝ってくれビーツヲタ

200 :アウトサイダー :04/02/06 09:27 ID:GGmrMDZP
「ビーツは一人で聴くべし」という悲しい結論が出てしまいました。

201 :三ツ矢サイダー :04/02/06 09:33 ID:RuHiXJV0
レスラーは一度はメキシコ修行に行かなくてはならないという悲しい結論が出てしまいました。  

202 :獣心サンダーサイダー:04/02/06 12:46 ID:VlyTOekK
「どこまででも〜遠くへ〜行けるような気がしてた。−略(覚えて
ない)−十代の衝動」っていう歌詞の曲のタイトル分かる人いませんか?

203 :NO-FUTUREさん:04/02/06 13:36 ID:Js9IXjJx
それは「十代の衝動」
そのまんまやね

204 :インサイダー問題 :04/02/06 19:43 ID:6wZghhSu
カラオケ屋にビーツの曲がなかったので家でアコギを弾きながら「こんな時代の真ん中で」を熱唱してたら親に聞かれていたみたいです。 

205 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:19 ID:???
最近カラオケ行ってないからわかんないけど、
「街の灯」
「世界一悲しい街」
「BEATNIK ROCKER」
が昔はあったけど、今もこんなもんなのかな?

206 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:47 ID:???
「太陽を待っている」と「約束できない」と「BEATNIK〜」と「街の灯」は歌ったことあるけど
「世界一悲しい街」は見た事ないな〜。
以前「FOR MY TOMORROW」があるという書き込み見た事ある気がしたけど
入ってるの見たことない。
見かけたら、ぜひ唄いたいもんだ。

207 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:53 ID:pi+mO/Q9
>>205
機種?によって違うけど今までに歌ったことあるのは
「青の季節」
「太陽を待っている」
「for my tomorrow」
「約束できない」
「街の灯」
「世界一悲しい街」
「BEATNIK ROCKER」

208 :NO-FUTUREさん:04/02/06 23:56 ID:???
選曲のポイントがわかんないねー(w

209 :NO-FUTUREさん:04/02/07 00:33 ID:???
「青の季節」が入ってるなんてはじめて聞いた。是非歌ってみたい。

最新曲が街の灯ってのも、ちと悲しい。
十代の衝動思いっきり歌いたいから頼むよメーカーさん。

210 :市民球場 :04/02/07 00:38 ID:CgO3DqyG
誰かビーツの曲でNHKの、のど自慢に出てください。 

211 :NO-FUTUREさん:04/02/07 03:33 ID:+OEZA+6U
ハイパージョイなら、青の季節、太陽を待っている、約束できない、街の灯、BEATNIK ROCKER
が入ってるよ。けど、世界一悲しい街が入っいたって話しは始めてきいた。
けど、これビーツ知らない奴の前で歌ったら引かれるんじゃないか?
やっぱヒーローをカラオケで歌いたい

212 :191:04/02/08 00:57 ID:xwZfwFWG
>>196
そうなんですか?ドライブの相手があなただったら。。。
しかも「足りないかけら」流してつまんないと言われ、ムカついたから
その女を即座に家に帰してやった!
ビーツのライブは一人で行くのが一番気楽ね。
この際余計な奴連れてって気分的邪魔されたくないし。

213 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :04/02/08 01:37 ID:EBkYy2q8
まだ活動していたってことが俺は驚きですよ

214 :スーパーストロングマシーン:04/02/08 02:44 ID:lEWSLXJ9
今日デラックスのライブ見てきたんだけど、やっぱビーツのがいいね
クソったれナイトはセッションとかあんのか?


215 :山本小鉄です。 :04/02/08 04:50 ID:QSicEe/r
なにか熱いものを持っている奴にしか、ビーツの良さは分からない。 

216 :NO-FUTUREさん:04/02/09 03:40 ID:???
>215
そーかもね。だからこそ、皆に受け入れられないかも
とゆうか、実際売れてほしい?

217 :山本小鉄です。 :04/02/09 06:18 ID:FXgx04Tt
売れてほしいという思いとあんまり、皆には知られたくないという思いがありますね。本当にすばらしい本物のバンドなので。ただ、このままの状況がずっと続いて解散となるとあまりにもオキさん、セイジさんが可哀相すぎるのではないかと。なんか本当に悲しいです。 

218 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:01 ID:???
今の客層、本当に好きだから
売れると訳分からん客も増えるし、見えづらくなるし、チケ取りづらくなるし
でかい会場嫌いだから、正直言うと売れて欲しくない。
ただビーツのメンバーには、やりたい事がやれるだけの「力」(金銭面での)が
ちゃんとあってほしいし、当然のこと 音楽一本で生活をしていてもらいたい。
217の言う通り、そういう事が原因の解散だけは絶対にあってほしくない。

自分は大事なものは、別に人に知ってて欲しいとは思わないので
(どっちかっつーと「てめえらなんかにゃどーせわかんねえよ」って思ってたりw)
時々オフィで見かける「知られてないのが悔しい!絶対に売れて欲しい!」って気持ちがわからん(w
そりゃメンバーの気持ち考えれば
「同じやるなら少しでも多くの人に聞いてもらいたい」だろうから、確かに喜ぶ顔見たいとは思うけどねぇ。

ビーツに限らず、自分が高校生の頃からずっと見てきたバンド
お互いが30過ぎた今だからこそ「…本当にこのままで大丈夫かな?食べてけてるのかな?」と
心配に思う事しばしば(泣

219 :NO-FUTUREさん:04/02/09 21:14 ID:1/Hdjrdp
俺の知ってるパンクバンドの人達は
昔メジャーレコード会社からアルバム3枚出したりしてたけど
今はインディーズでやってます。
「昔は昔。ココから這い上がってやるよ」
って熱く語ってくれました。
しかし、ツアーの途中で知り合いのスタジオで泊まった
とか聞かされるとチト悲しい・・・

220 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:34 ID:xLBqpwRN
ビーツのCDを初めて購入しようと思うのですが

どれを買えば良いでしょうか?

入門にお勧めのアルバムを教えてください



221 :NO-FUTUREさん:04/02/10 00:16 ID:???
俺がはじめて聴いたアルバムは、ワイルドサイドだったけど、
スタンディングをお勧め。

222 :ビーツ信者:04/02/10 00:54 ID:???
スタンディングは絶対!
後は、とりあえずベストを聞けばいいのでは?
つーか、ベスト買いましょう。一枚といわず、十枚ほど。で、ファンメールでそのこと送れば
OKIから返信あるかもよ。どうゆう基準で返信してるかしらんけど。
まわりにも流行らない程度に進めましょうw

223 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:45 ID:???
輝きもしない明日なんか〜

224 :三沢のエルボー :04/02/11 17:01 ID:bbbvfeqp
なんでビーツ売れねーんだ。俺にはわからん。平和ボケした奴らにはビーツの良さはわからん。もう、どうにでもなれ。 

225 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:08 ID:V1D9wpk9
「なんで売れねーんだ!」
っていう人に限って、売れたら売れたで
また文句つけるんだよね。
セールスなんて二の次、三の次じゃないの?

226 :NO-FUTUREさん:04/02/11 17:12 ID:wA+Pfaa/
なんで売れねーんだ!!
ではなく、何でビーツを聴かないんだ!でしょ?
最近の売れセン音楽シーンはつまらないね。

227 :ローリングエルボー :04/02/11 17:27 ID:rUNMBKS1
「夢の跡」オキさん自分に言い聞かせるように、歌っているよな。音楽の世界で飯食って生きていくって大変なんだろうな。結成から20年、色々あったんだろうな。 

228 :NO-FUTUREさん:04/02/12 02:24 ID:???
>215
熱いというより、なんとかしたいってやつがファンなんじゃない?
で、悪く言うと、現状を打破したいけど、できないからビーツをきいて
俺はなにかしようとしてる!他のやつとは違う!とか思ってりして
自分をごまかしてるとか。そんなことない?
ビーツファンて、ちょっと閉鎖的な気もする。視野が狭いっつーか
だって、俺視野が狭いもん

229 :NO-FUTUREさん:04/02/12 03:41 ID:DbzVt/pL
まあそれでも横道ファンよりはマシだろ。関係ないけど。

230 :NO-FUTUREさん:04/02/12 12:34 ID:DiEYZqOT
>229
聞き捨てならねーな。

231 : :04/02/12 14:07 ID:Mt+HxNlQ
ビーツばっかり聴くのは、あまり良くないかもしれないですね。信者にはなりたくない。 

232 :トペ太郎 :04/02/13 15:30 ID:jCnRBVAm
オキさんて、尾道出身なんですか。 

233 :NO-FUTUREさん:04/02/13 18:35 ID:sjlkzj4X
大晦日のLOFTで初めて聴いた初心者だけどイメージ通りのストレートなバンドだね。
レブルズソングがかっこいかった。すごく。
アレが一番人気ある曲なのかな?

234 :NO-FUTUREさん:04/02/14 02:41 ID:???
募金のつもりでCD買ってくれ↑

235 :NO-FUTUREさん:04/02/14 03:14 ID:???
好きなバンドは結構あるけど、ビーツは一味違う気がする
他のバンドは、単純に「詩」がいい、「曲」がいいなど感想あるけどさ
ビーツの場合、OKIの詩が「すごい」んだもん
いい、悪いでは語れない。ここまで詩がすごい人は中々現れないでしょ
で、何がいいたいかと言うと
>233
CD買ってOKIの詩を体感ください

236 :アムロ・レイ:04/02/14 22:35 ID:???
見える! ビーツが売れるのが見える!

237 :シャア・アズナブル:04/02/15 02:57 ID:b3uwXwBe
見せてもらおうか、OKIの詩とやらを!

238 :トペ太郎 :04/02/16 16:53 ID:yZk/la9J
オキさんは真理を見抜く力がずば抜けてすごい。 

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)