2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE DISTILLERS最高!

1 :目指せ生保生活:03/12/26 12:37 ID:GZu88jNf
ディスティラーズは誰がなんと言おうと最高です

2 :NO-FUTUREさん:03/12/26 12:37 ID:???
2ゲトー

3 :目指せ生保生活:03/12/26 12:39 ID:GZu88jNf
ブロディは俺の女です
ブロディとハメハメしたティムには
制裁を加えます

4 :目指せ生保生活:03/12/26 14:15 ID:GZu88jNf
おまいらディスティラーズの偉大さを
知らしめるために書き込め
書き込んで書き込んで書き込め
オヂサンは一発ヌイて寝るけど
おまいらごろつきどもは
せっせとカキコするんだぞ
わかったな


5 :NO-FUTUREさん:03/12/26 14:27 ID:???
わかりましたはやく寝ろボケ
おやすみなさい

6 :NO-FUTUREさん:03/12/26 14:33 ID:???
こん!はじめまして
わたしの、名前は、小林りなです。しょうがく三年生です☆♪
2ちゃんは、初めてめてで、どきどぃです。♪

(^v^)左は、私の、つくった、かおもじです!!
かわいいでしょ。わたしが2ちゃんに、来たのは、ともだちがしてたから。
あと、ねこが、蝶かわいーからでーす!!!
みんな、よろしくね!!!!!とくに三年生のこ☆(^v^)

7 :NO-FUTUREさん:03/12/26 16:16 ID:???
>>6
はじめまして。メアド教えて。

8 :目指せ生保生活:03/12/26 17:44 ID:GZu88jNf
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

9 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:03 ID:???
新譜買ったけどSingSing〜の方が好きだな。

10 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:09 ID:XNuDslja
「coral fang」2日で全曲覚えたった!!
ゎたぃもsingsing〜派

11 :NO-FUTUREさん:03/12/28 11:35 ID:nyuO76zc
今のメンバーより昔のメンバーの時の方が100倍良いね!メンバー変わってパワーダウン
したね!

12 :NO-FUTUREさん:03/12/29 06:29 ID:U+e3Nl6t
sing sing death houseのホア〜!!!で射精しますた。

13 :目指せ生保生活:03/12/29 10:52 ID:poELl1vH
>>12
偉い

14 :NO-FUTUREさん:03/12/29 11:50 ID:U+e3Nl6t
ブロたんと別れた糞ティムは今頃道端で拾ったP!NKとFUCK AUTHORITYしてるに違いねぇ。あの糞禿が。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/29 13:31 ID:???
最近彼女の奇声に惚れた者でございます。
なんだかスレもできたばっかりみたいで申し訳ないのですが、
彼女(ブロディ嬢)の存在をいつでも確認できるように携帯電話の壁紙を利用したいのですが、
なんだか全くないみたいです・・・PC用ならあったんですけどね。
使用機種はVodaphoneのSH51です・・・知ってる方がいましたら、どうかよろしくです・・・<(_ _)>

16 :NO-FUTUREさん:03/12/31 20:50 ID:EpeN1vxr
私、本屋で立ち読みした時、ブロディの写真写メしてるぅ。それ待ち受け
私も前の方がぃぃ☆スリィピィスっちゅうのが好きで。
4人編成ゎDistilersじゃぁなぃ↓↓

17 :NO-FUTUREさん:03/12/31 20:54 ID:???
プロデイってはっきり見ると可愛い顔してるよね。
でもヘロイン打ってるんでしょ?嫌だな。

18 :NO-FUTUREさん:04/01/01 00:09 ID:ZAFA1puo
げ、別れたのか・・ やべ、知らんかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)