2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★クラッカージャックスの話しないか?★★

1 :俺が、作ったスレ!:03/12/23 22:18 ID:???
ヨーイ、スタート!

2 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:18 ID:???
もうすぐ、あいつが、来るぞ

3 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:20 ID:???
↑例のパソコンばっかりしてる奴か?
↑ヒネクレ者の奴だろ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:23 ID:???
>>1-3
どうした?

5 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:28 ID:???
>>4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


暇だと早いな











6 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:54 ID:???
イタタ・・

7 :NO-FUTUREさん:03/12/24 15:36 ID:???
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???


8 :NO-FUTUREさん:03/12/24 15:41 ID:???
本日を持ちましてこのスレは、終了です。
みなさん、どうもありがとうございました。
またね!長い間本当にありがとうございました。
またいつかみんなと会いたいな!元気でな〜
また新しいスレ作ってやるからな〜
それまで、待っててね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








9 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:34 ID:???
オーサンがムキになったw


10 :NO-FUTUREさん:03/12/28 14:40 ID:???
よっぽど悔しかったんだろうなw

11 :NO-FUTUREさん:03/12/28 14:53 ID:???
しいがる以上だな
IDも出てないレスなのに自演がばれるんだから
独特な電波文章と句読点使いは最早伝説だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)