2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO CHOICE IN THIS MATTER

1 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:22 ID:Z4CArzD6
ノーチョイ モーチョイとはいわせねぇ。

ダメ人間は正座して歌詞を読めッ!

2 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:24 ID:???
俺はボーカルと同じ高校

3 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:28 ID:Z4CArzD6
この野郎!
自慢か!

4 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:28 ID:???
クソスレにクソレス

5 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:28 ID:???
しかしその後話しかけようとしたが断念・・

6 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:30 ID:Z4CArzD6
>>5
内気だね。
俺といっしょ。

7 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:31 ID:???
つーかwjでしょ?

8 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:31 ID:Z4CArzD6
根拠の無い推測はやめろっ!

おまえんちにサンタさんは来ないと思え。

9 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:33 ID:???
新作まだ買ってないんだけどどうなんよ?

10 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:36 ID:Z4CArzD6
ふてぇ野郎だな!

俺も買ってねぇ!!

11 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:37 ID:???
なんだよ買ってないのかよ

12 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:38 ID:Z4CArzD6
アンドリューWK買っちゃった。

買った人がスレ立てないのが悪い!!


13 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:39 ID:???
ここに買う人いないよ・・・

14 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:41 ID:Z4CArzD6
ぬぬぬ・・・

15 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:42 ID:???
今聴きたくなって聴いてるわけだが

16 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:42 ID:Z4CArzD6
スラッシュとジャパコアばっか聴きやがって!!!!


17 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:44 ID:Z4CArzD6
ひさしぶりに引っ張り出したらすごくやる気が出た。

18 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:45 ID:???
説教臭いのがちょっとやだけどね

19 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:50 ID:???
>>18
説教臭いのがあのてのハードコアの良いところだと思うのですがどうだろう。

20 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:51 ID:???
説教くさくてPOSITIVEなのはYOUTH CREWの影響ですね。

21 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:53 ID:???
そうそう。そういうの大事だって。
だからあのてのオールドスクールが大好き。

22 :NO-FUTUREさん:03/12/19 22:59 ID:???
引き篭もりを立ち直らせる歌詞ってか

23 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:06 ID:Z4CArzD6
ノーチョイ仙人のありがたいお言葉を胸に
小生、微力ながら人生に立ち向かわんと魂を振るわせるのであります!

24 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:08 ID:Z4CArzD6
デスクトップにジャケのアイコンのexcuse.mp3へのショートカットをつくり
いつでも聞けるようにしておきました!
あとは歌詞を打ち込んでレイアウトしようかと思います。

25 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:09 ID:???
暇人ですね!!

26 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:10 ID:Z4CArzD6
40秒くらいでできますよ。こすれたてて>>17のレスすてから思いついて
やったことっすから。

27 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:12 ID:???
もちろん320kbpsだよな?
俺はプロモもあるtomorrowが好き。

28 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:13 ID:Z4CArzD6
いや、128kbpsで圧縮しました。

29 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:15 ID:???
シュワシュワしちゃうよ

30 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:17 ID:Z4CArzD6
tomorrowもいいっすね。

31 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:18 ID:Z4CArzD6
>>29
大丈夫じゃったよ。
そんなにシュワってない。



32 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:18 ID:???
今日できることは今日やろうって歌詞ね。
俺と同じ発想しかできないのがいい。

33 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:39 ID:Z4CArzD6
そう。
やれることはさっさとやれ!と。
わかりやすいのがイイ!

34 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:41 ID:???
母親の口癖・・・

35 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:42 ID:Z4CArzD6
ははは。

鉄也、なんばしよっとか。

36 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:43 ID:Z4CArzD6
音楽にすると素直に共感できるんだよねぇ。

37 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:49 ID:???
明日行くの?

38 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:51 ID:???
■12/20(土) 熊谷VOGUE 祭り
■12/21(日) 三茶HEAVEN'S DOOR 祭り
祭りって何が出るの?

39 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:54 ID:???
二十日はSOUND OF SILENCE。HOLY,ENDZWECK, 3 WISH, NAIAD, LOS. ナーバス、
ニュークリアス、IN ALL, COMMUNEとかそこらへんの有名なバンドがほとんど
明後日はFC、パブリックドメイン、コミュニティ、2ND ARMSとかだ確か

40 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:56 ID:???
20日すごいけど多くてダルそうだね

41 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:56 ID:Z4CArzD6
>>38
third wishラストライブ?
たぶん行かん・・・遠い。
人が密集するところ苦手だし。
家で一人でCD聞いとく。
shai huludも行きたくなくなってきた・・・。


42 :NO-FUTUREさん:03/12/19 23:56 ID:Z4CArzD6
この前千葉来たとき行くべきだったなぁ。
後悔先に立たず・・・


43 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:00 ID:???
>>41
さーどうぃっしゅは26浜松が最後だよ
熊谷まで交通費がバカ高い

44 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:01 ID:???
浜松って052とかのとこ?

45 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:02 ID:HL0jHdZA
さいたまめ!
メイデンフェスもさいたまだから断念したんだよね・・・
ラストは26日かぁ。弟の誕生日だね。
しかし浜松って・・・

46 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:13 ID:???
ごめん浜松じゃない 浜松町 都内です

47 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:49 ID:QMfNFmR1
ついにデスクトップを完成させたぜ!
もうすこしツメるべきところはあるけど。

48 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:00 ID:CiAPItDo
don't leave it to tomorrow!!

49 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:07 ID:???
tillじゃなかったっけ?

50 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:28 ID:CiAPItDo
ああ、tilさ!

51 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:36 ID:CiAPItDo
作った壁紙、1280x780のサイズなんだけど、いる?


52 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:37 ID:???
ほしい

53 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:37 ID:???
とりあえずうpしてみてよ

54 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:42 ID:CiAPItDo
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/4974/nochoice1.gif
これ。

ブラウザのサイズで見れないかもしれない・・・

写真は無断で加工したけど・・・するなって書いてなかったもん!!
ということでno problem in this matter。

55 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:43 ID:CiAPItDo
普通の人のブラウザのサイズって1280x600くらい?

56 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:44 ID:???
なんかあらためてみるとお塩チックな顔だね・・・

57 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:46 ID:CiAPItDo
ちょっと似てるかも。

58 :NO-FUTUREさん:03/12/21 22:46 ID:???
不細工ですね

59 :NO-FUTUREさん:03/12/21 23:03 ID:CiAPItDo
うっせーばか。
おまえはホモか?
いや、ホモは個人の自由だが。

60 :NO-FUTUREさん:03/12/21 23:22 ID:uaeiK4ar
スラッシュ?

61 :NO-FUTUREさん:03/12/21 23:56 ID:CiAPItDo
いや、音楽的にはユースクルースタイルに胸にじわっとくる汗臭いエモーショナルなメロディクハードコアフレーバーさを
ちりばめた感じ。

62 :NO-FUTUREさん:03/12/21 23:57 ID:CiAPItDo
速い曲がメインですが、スラッシュとは違います。

63 : ◆oVgnqL25so :03/12/22 01:25 ID:???
FCfiveとか、そんな感じに近くなった気がするな。
影響与えたやつら似るってのも変だけど。
更に聴きやすくなったですよね。

64 :NO-FUTUREさん:03/12/31 10:09 ID:eIFah/QU
オフィ見れなくなったわけだが

65 :NO-FUTUREさん:03/12/31 11:38 ID:0JxqLcEc
オフィどころかおおもとのhttp://www012.upp.so-net.ne.jp/
見れないわけだが

何があったんだ。

66 :NO-FUTUREさん:03/12/31 11:39 ID:0JxqLcEc
<<63
FC FIVE買ってないんすよ。
買っておきます

67 :NO-FUTUREさん:03/12/31 12:11 ID:VII+v1uL
だせえ やりちんだし ちゅうと

68 :NO-FUTUREさん:03/12/31 12:41 ID:eP6Yr+G7
>>66
類似(まったく同じわけではないよ勿論)バンド
AR-15,friendsforever,last one standing, And Believe, Masterpease

外国では
atari,outlast,reach the sky等でしょうか。
今回の新譜が好きならちょっと前話題になったcomeback kidは必ず好きになりそう
初期のノーチョイ好きならsection 8がいいのでは。

69 :NO-FUTUREさん:03/12/31 18:56 ID:LxpIBkml
正直FC FiVEにはそれほど似てないと思う。
ノーチョイファンには海外のAFTERLIFEがオススメ。
ノーチョイをもっとセンス悪くしてまっとうなユースクルーやらせたカンジ。
ミニアルバムの曲とまるっきり同じフレーズとか出てきて笑える。

70 :NO-FUTUREさん:03/12/31 19:47 ID:0JxqLcEc
>>68-69
カムバック・・とリーチザスカイは持ってます!
他のはチェックしてみます。


71 :NO-FUTUREさん:04/01/02 12:24 ID:ZnwMAwd5
FC fiveとか聞いてないからこういうのもアレだけどノーチョイの新譜は
ほんとにカコイイ。コレよりカッコイイのなんて想像できない。
このバランスが最高。

72 :NO-FUTUREさん:04/01/04 23:48 ID:2gKr9yZJ
あげとくべ。

73 :NO-FUTUREさん:04/01/07 14:25 ID:???
1月24日のERAはやばいね。

74 :NO-FUTUREさん:04/01/07 15:51 ID:???
1st買ったが音が変だよ

75 :NO-FUTUREさん:04/01/09 01:36 ID:H/k4krr/
1stは音がショボイ。新譜はイイ!

76 :NO-FUTUREさん:04/01/09 03:22 ID:???
新譜いいねw

77 :NO-FUTUREさん:04/01/20 02:42 ID:???
新譜も好きですが昔のような勢いがあるときの曲も好きです。

今回少しおとなしいですが熟成度はかなりあがってますね。

早くライブ行きたい。

78 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:19 ID:???
しかし、なんでノーチョイのサイト見れなくなったのかなぁ。
更新作業かな?

79 :NO-FUTUREさん:04/01/26 01:29 ID:???
昨日と今日のライブの感想おながいします。

80 :NO-FUTUREさん:04/01/26 11:38 ID:???
ノーチョイ最高!ライブ見てないけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)