2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクコア・ドリルンベース

1 :NO-FUTUREさん:03/12/18 13:15 ID:???
パンク好きならこういうのも好きでしょ?

2 :NO-FUTUREさん:03/12/18 13:16 ID:???
意味わかんねーよボケッ

3 :NO-FUTUREさん:03/12/18 13:29 ID:???
COMA.Aは21世紀型パンク!!!


4 :NO-FUTUREさん:03/12/18 14:17 ID:WumK15FB
たしかにSTIKKYとかSTUPIDSを
今風にするとこういう音楽になるだろうな。

5 :NO-FUTUREさん:03/12/18 15:54 ID:???
むしろミスターバングル、ネイキッドシティの発展形に
思えるが

6 :NO-FUTUREさん:03/12/18 18:25 ID:eZ9oqRmc
COM.Aとかいいね
ROM=PARIとか・・・
JOSEPHNOTHINGとかも

7 :NO-FUTUREさん:03/12/18 23:55 ID:v8PxdQ2Y
COM.Aベスト出たね。
タワレコでJERRYROLL〜と一緒に買ってく人見かけた。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/19 01:15 ID:???
>>7
やっぱその辺とリスナーかぶってんのね

9 :NO-FUTUREさん:03/12/19 11:32 ID:???
やっぱり関西がシーンの中心なの?



10 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:15 ID:???
いつまでたっても過去の焼き増しばっかやってる奴らよりは
こっちの方がパンクだな

11 :NO-FUTUREさん:03/12/20 01:50 ID:???
特撮番組に登場するメカの名前ですか?

12 :NO-FUTUREさん:03/12/20 18:32 ID:yl5n1I3/
じゃさ、ブレイクコアとか聞いてる人はハードコア、パンクとかだったら
何聞いてんの?
僕、TOMMROW!

13 :NO-FUTUREさん:03/12/20 18:33 ID:???
TOMMROW?ふーん、初耳。
俺はTOMORROW!

14 :NO-FUTUREさん:03/12/20 19:16 ID:???
21世紀型パンクとかどうでもいい
面白いとは思えませんでした

5年後"なんでこんなの買ったんだろう"と激しく後悔すること間違い無し

15 :NO-FUTUREさん:03/12/21 00:39 ID:A1HRMw5M
>>12
今はあんまりパンク聞かないけど昔好きだったのは
INFESTとかSTRAIGHT AHEAD。


16 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:05 ID:xD6m89PZ
>>14
「5年先の事まで考えて音楽聞け!!」
って事か。かっこいいー!

17 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:21 ID:???
>タワレコでJERRYROLL〜と一緒に買ってく人見かけた。
今さらJERRYROLLをCDで買うのか、御苦労さまですね。


18 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:59 ID:???
5年後とか今さらとか気にしてる人って多いのね


19 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:40 ID:???
5年後というより、即日後悔しましたけど。

20 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:13 ID:/Af5VaF3
>19
じゃあ五年後ぐらいにシビレルかもね〜

21 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:15 ID:???
>>17はダメな子ですね


22 :NO-FUTUREさん:03/12/25 12:29 ID:???
>>21
そんなこと言ったらダメだよ。
音楽通の先輩に対して失礼じゃん。

23 :NO-FUTUREさん:03/12/26 11:45 ID:TLsRIqvY
14=17=19?

24 :NO-FUTUREさん:03/12/26 17:26 ID:???
>>22
そうだね

25 :NO-FUTUREさん:03/12/26 20:09 ID:OWJd7GWU
Venetian Snaresはジャケがトレバーブラウンな辺りが特にパンクw

26 :NO-FUTUREさん:03/12/27 18:02 ID:???
どんなネタ食って聴いてんの?
まさか皆さん、素面?

27 :NO-FUTUREさん:04/01/06 03:35 ID:z2W8a/FI
パンクはケミカルなんかやらない。

28 :NO-FUTUREさん:04/01/07 03:38 ID:GJABInU7
うん、ブレークコアおもろそう
リップとか好きでバーニングとか行きつつガバ聞いてたよ
昔。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)