2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADIO BIRDMAN

1 :hitmen:03/12/16 22:25 ID:???
こんな場所があってもいいんじゃないかと

2 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/12/16 22:26 ID:???
いい

3 :hitmen:03/12/16 22:26 ID:???
だいぶ前に国内盤もでたし・・


4 :NO-FUTUREさん:03/12/16 23:04 ID:MJ6gCkTE
アルバム2枚にシングル・・・何枚だっけ?
いずれにしても過去のリハテープだとかライヴだとかの音源
または再結成後の音源(ライヴじゃないよ)でも出ないと盛
り上がんないな。昔の映像編集してDVDなんて・・・出る訳ないか

5 :NO-FUTUREさん:03/12/16 23:09 ID:???
デニス テックかっけー

6 :NO-FUTUREさん:03/12/16 23:41 ID:???
ロン・アシュトン

7 :hitmen:03/12/17 00:01 ID:IbrYuBju
DVDかー。
いいねーソレ。
すっきりくっきりでお願いします。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/17 00:02 ID:a36P8a2s
ブートのビデオ観たけど格好よすぎ!

9 :hitmen:03/12/17 22:29 ID:IbrYuBju
aloha, steve and danno!

10 :NO-FUTUREさん:03/12/18 00:27 ID:???
FLY!
FLY!
BIRD
MEN

11 :NO-FUTUREさん:03/12/18 13:52 ID:???
ついこの間オーストラリアでライブやったみたいだね。
今年の夏頃にはヨーロッパツアーもやってたみたいだし。
日本で見たいな。シェルターあたりで。

12 :NO-FUTUREさん:03/12/18 19:42 ID:???
ここは濃い目でいいね。
ttp://perso.wanadoo.fr/birdmanpage/

13 :hitmen:03/12/20 00:06 ID:Kwdg7H3a
地道に盛り上がってくれればそれでいい。
バードマンの評価なんてそんなもんでしょ。
結局一部のものでしかないね。
さみしいね。

14 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:51 ID:???
>>13
パンクロック好きなやつからしたら基本中の基本なんだけどな。
一般的認知度は低いわな。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/20 00:59 ID:???
What Gives

記念カキコ

16 :1号 ◆33l8ilcEMU :03/12/20 01:06 ID:???
バードマン好きならDMZ好きな人もいるんじゃない?
結構タイプ的に似てる曲調だとおもうなぁ

17 :NO-FUTUREさん:03/12/20 01:30 ID:???
DMZかっこいいですねえ。泥臭いし。Might He I.D,From Homeとか

18 :NO-FUTUREさん:03/12/20 02:01 ID:???
>>13 >>14
ちょっと大人向けというか、玄人受けするバンドだと思うな。

>>16
オーストラリアやボストンはR&Rの名産地ですよね。

19 :hitmen:03/12/22 23:04 ID:EChnysRB
残念ながらのびないようです
が、地道にいきましょう・・・

先日、夢でライブ見ました。
おしっこチビリそうでした。

20 :NO-FUTUREさん:03/12/23 08:35 ID:RDzNNmkp
ロブ・ヤンガーがやってる NEW CHRISTS のCD聴いたけど良かったよ。
デニス・テックのソロよりも俺は好き。

21 :NO-FUTUREさん:03/12/23 12:11 ID:???
私も NEW CHRISTS 好き。声イイナー


22 :X:04/01/11 01:18 ID:7utLVvfW
アンジーペッパー!!出してるのは1枚だけでしょうか?
因みに、バードマン77’のライヴ映像見ましたが、ロブ・ヤンガーの
アクションはかなり強烈!

23 :NO-FUTUREさん:04/01/11 09:22 ID:QZ/ocE+P
バードマンのライヴ音源とかビデオが手に入るサイトって無いのかな。
俺が一枚だけ持ってるブートは途中のギターソロとかでフェイドアウトしちゃう
ような代物なんでつまんないんだよ。"Man W/ Golden Helmet" のピアノソロの
ところで消えちゃうなんてそりゃ無いぜ。

24 :NO-FUTUREさん:04/01/17 20:12 ID:mxwgojKw
サルベージage

バードマンと言えば、ファンシングスもかっこいいよね。
当時メンバーは10代だったと聞いたことがあるけど、本当?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)