2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春パンクに飽きてきた

1 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:07 ID:iNljd/Pe
最近の青春パンクはありきたりで面白くない。人とおんなじことやってたんじゃパンクとは言えないと思う

2 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:08 ID:???
次のムーブメントは西日暮里系PUNKです

3 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:09 ID:???
>>1
それがパンクだろ。

4 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:10 ID:???
>>1
今頃気付いたんですか?
遅過ぎですね。

5 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:11 ID:iNljd/Pe
皆レスポールだし・・・

6 :ヘルシーちゃん ◆FgqMOC0dcQ :03/12/15 22:14 ID:???
つか、いい加減パンクに飽きろよ

7 :ポエ子 ◆7Y3zi1cvgo :03/12/15 22:14 ID:???
人と同じ事やってるバンドばかりですよパンクロックって。そういうもんです。

8 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:36 ID:???
何が楽しくってパンクなんて・・・
お前等正気か?

9 :ジョンヤ ◇ewMEQym9r.:03/12/15 23:53 ID:UG4QwZYP
パンク=青春だろうが

10 :NO-FUTUREさん:03/12/16 00:13 ID:???
>>9
悲惨な青春ですね。ぷっ・・・。

11 :NO-FUTUREさん:03/12/18 00:54 ID:???
じゅ【呪・咒】
1 のろい。呪詛。
2 まじない。呪術。呪文。
3 (梵mantraの訳)仏語。本来、真言の意であるが、陀羅尼などの意にも用いる。区別するときは真言を密呪、陀羅尼を総持呪という。
ず【呪】
1 呪文(じゅもん)。となえごと。
2 仏語。まじないのことば。呪文。密呪。真言(梵mantra)の訳語で、また陀羅尼(梵dhDra、L)、明(梵vidyD)の訳語としても用いる。この三つを密呪・総持呪・明呪と区別することがある。
のろい(のろひ)【呪・詛】
のろうこと。呪詛(じゅそ)。
まじない(‥なひ)【呪】
1 神仏や神秘的なものの威力を借りて、災いや病気を取り除いたり、他人に災いを与えたりすること。また、その術。禁厭。符呪(ふじゅ)。「足のしびれないまじない」
2 ごまかすこと。うわべをうまくとりつくろうこと。また、相手の機嫌を巧みにとること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)