2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口トモロヲこそ真のパンクス!

1 :NO-FUTUREさん:03/12/15 19:40 ID:edJsQNI4
お前らわかったか!
ガッハッハッハッ!

2 :NO-FUTUREさん:03/12/15 19:43 ID:???
このスレを「クソスレ」と認定します
>>1よく読め
【新スレッドを立てる前に】
 まず重複・類似するスレッドがないか必ず確認すること。
 重複スレを見かけたら既出スレに誘導&削除依頼を積極的に。
 特にバンドの単独スレを立てるときはインディーズ板の方も確認して
 個人の判断でスレを立ててください。

・一問一答スレ、自分の意見を聞いてもらうためだけの単独スレは控えてください。
・「〜(バンド名・人物名)はパンク」「〜(バンド名・人物名)ってパンク?」と言ったスレも
 立てないでください。是非、貴方の脳内で!
・「自転車・自動車のタイヤがパンクした」等のスレも当然板違いです。
・タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
※これらのスレは削除対象になります。



3 :NO-FUTUREさん:03/12/15 20:11 ID:7MzAB53F
パンクバンドばちかぶりのボーカル。
削除する理由無し。

4 :NO-FUTUREさん:03/12/15 20:28 ID:???
理髪店主のかなしみ

5 :NO-FUTUREさん:03/12/15 20:31 ID:???
>>3よく読め
・「〜(バンド名・人物名)はパンク」「〜(バンド名・人物名)ってパンク?」と言ったスレも
 立てないでください。是非、貴方の脳内で!

削除依頼よろしく

6 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:13 ID:???
弾丸ランナーいいよね

7 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:39 ID:???
鉄男は間違いなく最強w

8 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:49 ID:???
走れ…







9 :NO-FUTUREさん:03/12/16 14:57 ID:???
タイトルにばちかぶりと一言入れればよかったのに。

10 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:10 ID:DdD+Kvo9
>>5
スレタイ良く見ろ、パンク「ス」だろうが!ば〜か真性のミーハーが!!!

>うんち喰ったし好きだよトモロヲ。

11 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:31 ID:???
>>10
ヴァカハケーソ

12 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:36 ID:???
>>11
お前、トモロヲ知らないんだろ?

13 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:37 ID:???
>>11
?。(一問一答スレ、自分の意見を聞いてもらうためだけの単独スレは控えてください。
このこと?

そしたらヴァカはテメーなわけだが、、、、

14 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:48 ID:???
パンクをパンクスにしたら許されるのか。すばらしいね。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:52 ID:???
>>14
ばちかぶり関連語るのは他にどこで語ればいいんだ?
パンク板でOKだろうが。他にあるなら言ってみ。

そもそも無知が自治するなと・・・恥かいて終わりだよ。

16 :NO-FUTUREさん:03/12/16 15:54 ID:???
別に自治する気ないがちらっと見たら>>10があまりにもアフォだったので。
では消えるのでどうぞ勝手に語ってください。

17 :NO-FUTUREさん:03/12/16 16:43 ID:???
>>10>>15
大馬鹿発見しますたw

>ばちかぶり関連語るのは他にどこで語ればいいんだ?
あなたの脳内で!

18 :NO-FUTUREさん:03/12/16 16:47 ID:???
つーか、ベスト再発しろケラ。
話はそれからだ。

19 :NO-FUTUREさん:03/12/16 16:58 ID:???
>>17
悪い。俺15なんだけど10とは別人だ
あんたの妄想は脳内だけで処理しといてね。
ばちかぶりを語るのにパンク板じゃ駄目な理由も教えてね。
まああんたにはローカルルール持ち出してピーチクパーチク言うしか
出来ないと思うけど反論待つよ。

20 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:03 ID:???
「しますた」なんて意気揚揚とおっしゃってる方には難題かと・・・
つゆうかまじで、ばちかぶりもそうだがナゴム関連のも
一気に安価版で再発してくんねーかな。

21 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:40 ID:???
>>19
強がる香具師発見しますた

22 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:41 ID:???
そんなの反論じゃない。却下

23 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:44 ID:c6vHrsoW
〜はパンクというスレと〜はパンクスというスレはまったく別だろう!
実際のことを言ってるんだから問題ないだろう!
個人的な判断じゃなく、事実だからな。


24 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:45 ID:???
>>23
詳しく教えてよ

25 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:47 ID:c6vHrsoW
何をだよ?
ミチロウはパンクス!というのと同じことだろ?


26 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:47 ID:c6vHrsoW
いや、ミチロウこそ真のパンクス!ってスレに何か問題があるのか?

27 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:48 ID:???
>>23
>〜はパンクというスレと〜はパンクスというスレはまったく別だろう!

大丈夫?強引な気がするけどw

28 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:49 ID:???
ミチロウはパンクス!
ミチロウはパンク!
変わらない。

29 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:50 ID:c6vHrsoW
ミチロウはパンク大好き人間という意味と
ミチロウ=パンクというのでは全然違うだろ。

30 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:52 ID:???
自滅した>>19とID:c6vHrsoWを面白おかしく見守るスレはここでつか?

31 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:53 ID:???
パンクス=パンク大好き人間なのか。

32 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:57 ID:c6vHrsoW
パンクやってた人、という意味でもねぇから
パンク大好き人間でいいじゃん!

33 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:58 ID:???
>>29
弁解が苦し過ぎて読んでるこっちが恥ずかしいよw

34 :NO-FUTUREさん:03/12/16 17:59 ID:c6vHrsoW
ミチロウがパンクス!ってスレたってても文句言うわけ?
ジョーストラマーこそ真のパンクス!ってスレたってても文句言うのかい?
ルールがおかしいなら変えていこう。

35 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:00 ID:???
俺から見ればパンクスって入れるのがきもい

36 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:02 ID:???
ID:c6vHrsoW
>ミチロウがパンクス!ってスレたってても文句言うわけ?
ジョーストラマーこそ真のパンクス!ってスレたってても文句言うのかい?
ルールがおかしいなら変えていこう。

管理者側に直訴してくれ
その前に
・「〜(バンド名・人物名)はパンク」「〜(バンド名・人物名)ってパンク?」と言ったスレも
 立てないでください。是非、貴方の脳内で!
お前は日本語は読めるのか?

37 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:07 ID:c6vHrsoW
ルールがおかしいなら破ったれ!!


38 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:11 ID:???
ID:c6vHrsoW
もういいからこのスレ削除依頼しとけよw

39 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:12 ID:???
45 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:03/12/16 18:12 ID:c6vHrsoW
おっさんの思い入れだけだって!マジで!
あとは権威主義の若い馬鹿ガキがいきがって批判してるだけ!
あと、親の金で大学行っておきながら「ワーキンクラス!!!!」とかほざく
Oi厨とかね。



40 :NO-FUTUREさん:03/12/16 18:19 ID:c6vHrsoW
ばちかぶりagain!!!!

41 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:05 ID:???
メール欄:0はアフォか?
無知の分際で自治しようとしてんじゃねーよ。
結局こいつはローカルルール引っ張り出して
ピーチクパーチク醜態を晒すしか出来なかったんだね。
そんなに気に入らなければお前が削除依頼出しに行けよ。
こっちにでグタグタ失態さらすなよ無知坊が。
こういう奴に限ってばちかぶりの存在する知らない哀れなバカなんだろうね。
無知自治厨本当にお前の存在はパンク板にとって害だから消えてね。
これ以後ピーチクさえずりたいのなら削除整理でやってきてね
哀れで薄汚い無知自治坊くん。

42 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:09 ID:???
そこの人、パンクとパンクスの違いを教えて。
わからないならアナタも無知房。

43 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:11 ID:???
>>41
必死でつねw

44 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:11 ID:???
>>42
パンク=ムーブメント。現象をさす言葉。ジャンルを指す言葉。
パンクス=固有の特定物を指す言葉。

てかお前、ばちかぶり知らないんでしょ?チョロチョロすなよ。

45 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:12 ID:???
>>43
さっさと、削除整理行けよ薄汚い豚よ

46 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:13 ID:???
>>44
じゃあそれを君の仲間のID:c6vHrsoWに教えてあげなよ。
頼むよ。

47 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:13 ID:???
>>43
必死って言葉・・・お前にぴったりだね

48 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:14 ID:???
44 名前:NO-FUTUREさん :03/12/16 19:11 ID:???
>>42
パンク=ムーブメント。現象をさす言葉。ジャンルを指す言葉。
パンクス=固有の特定物を指す言葉。

てかお前、ばちかぶり知らないんでしょ?チョロチョロすなよ。


ルールを守れない馬鹿はいりませN

49 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:15 ID:c6vHrsoW
ん?>>44と俺は同じこと言ってるじゃん
パンクスってパンク好きな人のことだろ?

50 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:15 ID:???
>>46
バカ?俺にはその必要性はない。
お前が気に入らないスレならば放置しろよ。
ローカルルールに反してるなら削除依頼してこいよ。
俺がすかさずリモホすかさず晒してやるけどね。


51 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:15 ID:???
とりあえず>>1はクソ


52 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:15 ID:c6vHrsoW
>>48
ようするに、パンクはいりません、と?

53 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:15 ID:???
>>49
削除依頼まだでつかw

54 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:16 ID:c6vHrsoW
削除する理由が無いんだけど?

55 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:16 ID:XezyCZtS
>>48
コピペと幼稚な一行文しか書いてないのに誤字すんなよ。
だからさっさと削除依頼言って削除してくりゃいいじゃん。
それが出来ないならここには来るな無知ハゲ。

56 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:18 ID:???
ID:c6vHrsoW
・「〜(バンド名・人物名)はパンク」「〜(バンド名・人物名)ってパンク?」と言ったスレも
 立てないでください。是非、貴方の脳内で!

削除理由でつ
あなた馬鹿でつか?

57 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:18 ID:???
>>52
いいよ。スレタイしか目がいかない無知な自治厨は放って置けよ。
それでもしつこく粘着するようなら荒らしと見なし
その時こそ通報してくればいいんだしね。

58 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:19 ID:???
>>55
あなたもいりませN

59 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:19 ID:c6vHrsoW
>>56
何言ってんだ?
パンクとハードコアは良心がルールだ。
不条理なルールなら破るべきだ。


60 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:20 ID:XezyCZtS
>>56
だからさっさとお前が削除依頼してこいよ。
粘着荒らしはうざいね。
そろそろ通報時期かな?

61 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:20 ID:???
不条理じゃねえだろヴァカ

62 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:20 ID:c6vHrsoW
田口の監督映画、アイデン&ティティが見たい。
彼の経験がどういかされてるだろうか。

63 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:21 ID:???
>>60
荒らすとか言う以前にこの板はスレとして成立していないのだが・・・

64 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:24 ID:XezyCZtS
>>63
落ち着いて日本語喋ってくれよな
コピペ使いまくるのは日本語不自由だったからなのか?

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1070128514/l50

65 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:25 ID:???
揚げ足とってスレの進行を妨害したメ欄0が悪いね

66 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:25 ID:???
なんでそのスレ貼ったの?

67 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:25 ID:???
>>62
みうらじゅん原作で、ゴイステにミネタが主演のやつ?
アレ俺も見たい。

68 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:28 ID:c6vHrsoW
>>67
ああ、ミネタ出てるね!
バンドのメンバーとして。

あれ見てみたい。

ばちかぶりって再結成してたんだねぇ。

69 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:29 ID:XezyCZtS
悪いがメール欄:0、気に入らないなら自治スレでやってくれ
ここは、ばちかぶりのスレであって。お前の自己満足のたっぷりの自治スレではない
あと削除削除と騒ぐなら、削除整理板に行ってスレッド削除依頼を出してこい

これに反論あるなら自治スレでやりあおうぜ。


70 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:31 ID:???
>>65
スレの進行云々より、ローカルルールを破りこんな糞スレを正当化しようとするお前の方が間違ってるよ。

71 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:34 ID:???
>>68
バンドのギターかなんかででてるだろ、峯田。

つか再結成てなんじゃ?映画で?

72 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:34 ID:XezyCZtS
トモロヲ作のエロ漫画
http://otoko-tama-ce.hp.infoseek.co.jp/image/niku_sere.jpg

>>70
その話は自治スレでしようぜ。
とりあえず意見があるならID晒して自治スレ来い

73 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:35 ID:XezyCZtS
>>71
違うって。ばちかぶりで再結成ね。
原宿かどっかでライブをしたらしい。

74 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:36 ID:???
>>72
おお!音楽に携わる前だっけ?
マルチな才能の持ち主だな、トモロヲ。
俺的には、そのなかでもばちかぶりが一番だけど。

75 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:37 ID:???
>>73
だから、いつ頃?詳細ヨロ。

76 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:42 ID:???
知ってる人は、ソロ、JAGABATA、ブロンソンズも語って欲しいですね。

77 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/12/16 21:41 ID:FqVdcQi2
ドラゴ、がんがれ!
ケケケ


78 :NO-FUTUREさん:03/12/16 22:21 ID:???
>>1は思った…
「クソスレとはわかっている…しかし私がたてねば誰がたてる…!」

そして…ついにクソスレが立った…

79 :NO-FUTUREさん:03/12/16 22:25 ID:???
1の
お前らわかったか!
ガッハッハッハッ!

何これ?

80 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:47 ID:26ISknlh
415 :NO-FUTUREさん :03/12/16 20:55 ID:XezyCZtS
>>408
>>400は俺じゃないよという誤解を招くようですので
自治スレではIDをつけての発言を心がけてください。
ID出してもハッキングされませんから・・・大丈夫ですよ。

そろそろ私は落ちます。
納得できないかたは、このまま議論を続けても並行線を
描きつづけるだけだと思うので
【削除整理板】http://qb2.2ch.net/saku/で削除依頼を出してください。

そこで運営側の裁定に委ねましょう。
もし私、もしくは貴方方に削除に関して異論があるようでしたら
削除議論板にパンク板用スレッドを設けて削除人も含めて議論しましょう。

逃げたとおっしゃってる方、貴方も削除依頼から逃げていて屁理屈ばかりですよ。

くれぐれもトモロヲスレを逆恨みで荒らす行為は厳禁で宜しくお願いします。


逃げながらよく吠える冬厨だなw

81 :NO-FUTUREさん:03/12/17 21:57 ID:WWoybMQ/
まぁ『ボーイズビーシドヴィシャス』 このフレーズ、、、、このフレーズだけだが
トモロヲのセンスが光ってると思う

このスレの半数以上は プロジェクトX以外良く知らない、と思う。あとカオルちゃんとか。

82 :NO-FUTUREさん:03/12/18 00:14 ID:???
田口ってエロビ出てなかった?

83 :NO-FUTUREさん:03/12/18 04:54 ID:???
>>82
田口は何にでも出演していますよw
彼のマルチな才能をいかんなく発揮してますw

84 :NO-FUTUREさん:03/12/18 12:31 ID:???
PUNKばちかぶりって名前で去年ぐらいに見たけど、
かっこよかったなー。
トモロヲがダイブしてきて会場大騒ぎだった。
今度じゃがたらのイベントにでるんじゃなかったっけ?

85 :NO-FUTUREさん:03/12/18 18:58 ID:???
C−C−Bの時・・・
キーボード演ってた香具師だろ!

86 :NO-FUTUREさん:03/12/20 13:16 ID:???
トモロヲはマジでパンクよw

87 :NO-FUTUREさん:03/12/22 23:49 ID:a7Skn2SL
>>84
じゃがたらのイベントって一月のか?
今回はでないよ。

88 :NO-FUTUREさん:04/02/14 16:31 ID:aMkj4N7d

今夜の実況は こちらで

Love Letter
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1076742872/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)