2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスタとかブラフマンがパンクとか言ってる奴

1 :NO-FUTUREさん:03/12/15 02:08 ID:???
あんなもんパンクじゃネーよ。
ホントのパンクはピストルズ、クラッシュ、精神性でいえばスレイヤー
あたりの一部のメタルを指すもんだ。
糞メロコアバンドのライブで髪立ててパンク気取ってる奴
勘違いすんなよ。

2 :1:03/12/15 02:19 ID:???
レスないんで寝る。じゃあな。

3 :NO-FUTUREさん:03/12/15 02:24 ID:???
可哀想に

4 :NO-FUTUREさん:03/12/15 02:27 ID:???
ピストルズ、クラッシュ、ダムド、ここで終わる人多いね
おまえもつまらんよ

5 :NO-FUTUREさん:03/12/15 02:40 ID:???
>>1
惨めだな

6 :NO-FUTUREさん:03/12/15 04:03 ID:???
これネタだとしてもそうじゃないとしても悲惨だな。

7 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :03/12/15 22:35 ID:VUdarFKp
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>>1 お前が言いたいこと、思ってることはすごく伝わってくるけどな、
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } お前の意見が正解とは言わないが。
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


8 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:56 ID:???
>>6があまりにもっともで笑った

9 :NO-FUTUREさん:03/12/15 22:59 ID:jonaO8/q
ハイスタやブラフって日本じゃオリジネーターだろ。
後発のガーゼはスカコアだし、GISMはメロコアで
この辺がパンク気取りのガキを大量発生させたんじゃねーか

10 :NO-FUTUREさん:03/12/15 23:01 ID:???
懐かしきクソ味噌ネタ

11 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:47 ID:FVQzV6Ch
ガーゼスカコアネタヒッパリスギ

12 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:55 ID:???
>>9
おもしろいと思ってるの?

13 :NO-FUTUREさん:03/12/17 23:41 ID:9KxOM8XH
>12
お前、一般板時代を知らない世代か?

14 :NO-FUTUREさん:03/12/17 23:43 ID:EzNRdQ1t
>>9
お前面白いよ









                              違った意味で

15 :NO-FUTUREさん:03/12/17 23:51 ID:M5A5C2oA
>9-11は2ch歴3年以上のキチガイ。無論童貞である

16 :NO-FUTUREさん:03/12/18 00:56 ID:???
>15
元ネタを知ってるであろうオマモナ

17 :NO-FUTUREさん:03/12/18 02:21 ID:WSvfQg42
>>16
「オマエモナー」的な不毛な争いはやめようよ

18 :NO-FUTUREさん:03/12/18 02:35 ID:???
>>1の言いたいことはわかるがなー。

19 :11:03/12/18 02:45 ID:d+pnj7zl
>>15
いたって普通の高校生ですが何か?
キチガイでも童貞でもない

20 :つまんねーYO!:03/12/18 03:26 ID:5Sihs1n/
〜・  |
    人
  と;´;,#)         ________________
    |;∧∧  ・〜    │      終了だぞ、ゴルァ!      │
   (。;q;゙#)         ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ♪
   ∪∪::: )        ∧_∧   .Å     ∧∧
     (::: )        ∩ ・∀・)  / \    (゚Д゚,,∩  ヤッタデチ!  キャッキャッ
   从;;)ノ      ♪  ヽ  ⊂ ) ヘ(´∀` )ノ   /⊃ /    ∧ ∧    ∧,,∧
  ((;;::;;))          ( (  ノ   (  へ)   ( ヽノ   (,,>∀<∩ ∩>∀・,,ミ   ♪
   ノノi゙ヾ          (_ノし'    <       し^ J  〜(,,_つ_ノ   ヽミ⊂_,,ミ〜
                     liii,,ill!゙゙゙llii,,liiiiii,, ,,,iiill!!!llllii,,
                     ,llllll゙`,,,illllll!゙lllllllllll!゙゜ ,lllllli、
                    .,illllll゚,,iilllll!!lliillllllllllli,,,.,,iilllllll!゙
                    lllllllllllllllll" lllll!!!゙゙゙!llllllllllll!l゙゜
                     ,lllllll!゙.lllllllii,, .,,,iillllllllllllllii,,,、
                    ,llllll!゚,,illlll゙!!゙l,iilllllllllll゙`゙゙!lllllllllli,,
                    'llllliiillll!!llliiil!lllll!!゙゙!lllllllliiiill!lllllllll
                     .,lllll゙!lllii゙!llllli, .,,,,,iiillll!!!!!lii!゙゙゙°
                     .lllllll,.lllllli,゙゙!゙゙iill゙”` _,,,,iilll!゙`
                     .'lllllll,.゙llllll  'lllllllllllllllllll!゙’
                     .゙!!!゙゜゙゙゙゙`  ゙゙゙゙!!!l゙゙゙°
>>1のテイNOでアフォなスレにお付き合いいただきありがとうございました!

>>1はブラフマンのガネーシャの鼻に吸われて氏にました。 

21 :NO-FUTUREさん:03/12/18 03:29 ID:ONxGK26I
>1=DJヒカル

22 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:09 ID:MlJkTfhQ
北京のコンサート、観衆が日本人バンドに「こんなのパンクじゃねーよ」連呼
 【北京=浜本良一】中国・北京市の音楽学校で10月2日に行われた野外ロックコンサートで
日本人の男性グループ「ブラフマン」が「こんなのパンクじゃねーよ」などのヤジを浴びたうえ、生卵や石を投げつけられ
4人のメンバー全員が軽いすり傷などを負っていたことが分かった。
9月末に広東省珠海市で日本人による「集団買春」事件が明るみに出た直後で、反日機運の高まりが背景にあったとみられる。
現場にいた関係者によると、演奏の準備が始まると、約5000人の中国人観衆のうち、舞台に近い一群が罵声(ばせい)を飛ばし
ヤジは会場全体に広がった。さらに生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶が投げられ、一部はメンバーの顔や体にも当たった。
数曲目まで「出て行け」コールが続いたが、予定の9曲すべてを演奏。途中からは音楽に引きこまれるように聴衆の態度は鎮まったという。
(読売新聞)

23 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:20 ID:oZpsdkvd
なぜに今頃…というのを考えると…おもしろいなぁ

24 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:25 ID:C/lLouLA
ブラフ的にはおいしいと思ったろうな。


25 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:29 ID:???
中国人の耳は正常だったんだな

26 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:32 ID:???
「こんなのパンクじゃねーよ」

27 :NO-FUTUREさん:03/12/21 13:34 ID:???
LIVが出てればこんなことには

28 :NO-FUTUREさん:03/12/21 15:05 ID:4I6Cw9PC
>>22
ブラフマンカコイイ

29 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:04 ID:DMnTTdWq
>>27

ワロタ


30 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:16 ID:???
「こんなのパンクじゃねーよ」
「这样的放炮的话—哟」
「这样的放炮的话—哟」

31 :NO-FUTUREさん:03/12/22 01:37 ID:???
>>22
>>1の言った通りだな。


32 :NO-FUTUREさん:03/12/22 01:52 ID:???
やられっ放しでのこのこと帰ってきたのか・・・
ヘタレもいいとこだなw

33 :NO-FUTUREさん:03/12/24 21:36 ID:kVzhx8fg
警告!

新聞社の記事を改変し、さも事実のように装う事は大いに問題ありです。

34 :NO-FUTUREさん:03/12/24 23:28 ID:39LOdmw8
>>1
おれはハイスタもブラフも大好きだが、
>>1には少同意。
あいつらを見てどうすればパンクに見えるのか?
かけらもないじゃねーか!言ってる香具師は佐用なら。逝ってよしっ!
だが、横山健自体はパンクだと思うぞ?

35 :NO-FUTUREさん:03/12/25 10:59 ID:d+RiddHI
ハイスタ、ブラフって誰?人?だよね?外国人?アメ●カ人だったらキライ。


36 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:55 ID:K/DbKauk
>>35
日本人でつ。


37 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:15 ID:???
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?
横山健自体はパンクだと思うぞ?


38 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:40 ID:???
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。
>>1には少同意。


39 :NO-FUTUREさん:03/12/26 18:23 ID:x5200D9n
日本人か!じゃ、好き、かな?最近カタカナ名前の子供増えたよね。あと当て字。ラ行が多い。(当社比)

40 :NO-FUTUREさん:04/01/18 13:48 ID:???
どちらも好きじゃないが、もんごる、いなごよりは1000倍まし

41 :NO-FUTUREさん:04/01/22 08:50 ID:46ctr7TC
配す他なんて全然興味ないけど、ピンクパンサーのテーマのカバーはかっこよかった。

42 :NO-FUTUREさん:04/01/22 16:11 ID:???
今は叩かれる時期なんだろうな
また十年位したらブルーハーツみたく
再評価とかなりそう


43 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:45 ID:???
>42
もう叩かれすぎてるって。最近はかれて丁度いいくらい。
175、HW6なんてかわいそうだ。

44 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:36 ID:???
ブラフマンはいいぞ。
おしっこ漏れそうなくらいに。

45 :NO-FUTUREさん:04/02/13 20:45 ID:FixBXr6r
われもそーーーーーー!!
って歌い終わったときのトシロウって
おしっこモラチタあとの幼児みたいよね…


46 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:07 ID:dbgjd4JN
トシロウ自身がブラフのことを「パンクじゃない」って言ってたから、パンクじゃないっす。

47 :NO-FUTUREさん:04/02/14 16:28 ID:eJ99P+SW
でもトツロがりょうのうんことか食ってたらパンクだよな

48 :NO-FUTUREさん:04/02/14 17:59 ID:LLjoKaTy
パンクって呼ばれる方が恥ずかしいだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)