2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にしたいpunk hardcoreバンドの人ランキング

1 :ミッコ:03/12/10 19:50 ID:???
あたいは浅野忠信!あとスリービーラボのけんじ君。
9 shocks terrorのギターさんも。

2 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 19:53 ID:h78QKaS3
くんにりんぐすのtil-deathさんかな、、

3 :NO-FUTUREさん:03/12/10 19:57 ID:???
>>1
死ね。

>>2は氏ね

4 :みっこ:03/12/10 20:01 ID:???
ケンネル連合さん
くんにりんぐすって名前すごいですね…

>>3
嫌だ




5 :NO-FUTUREさん:03/12/10 20:06 ID:???
マーシーでしょ

6 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/12/10 20:09 ID:h78QKaS3
>>4
ネカマさん、くんにりんぐすのオフィとBBS貼っておきますんで、

もし良ければおこしやす。

くんにりんぐすってバンドいたよね?(ケンネル連合員集会所)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html 

2けんねる掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/



7 :NO-FUTUREさん:03/12/10 21:24 ID:???
これはフラッシュゴードンを一位にするためのチルさんの罠だ

8 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 21:30 ID:???
でも「友達になって下さい!」って言われても困ります。

9 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:02 ID:???
付き合ってください!!!!
結構あなたタイプです。

10 :みっこ:03/12/10 22:06 ID:???
tilさん好きだけど、年が離れすぎなんだよなぁ。
話しがあわなそうで恐いです。

11 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:09 ID:???
>>10
そうそう、それでよく失敗すんだよなw

12 :9:03/12/10 22:14 ID:???
tilさんていくつ?

13 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:16 ID:???
40前って聞いたぞ。

14 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:18 ID:???
四捨五入で40ってトコじゃないかな?

15 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 22:19 ID:vC7dS5gl
ポケモンはやったけど遊戯王やミニ四の話は付いていけません。

16 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:20 ID:???
で、何歳なんだよ?オヤジくん

17 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 22:22 ID:???
40前の30代

18 :9:03/12/10 22:24 ID:???
好きなアイドルは誰でした?

19 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:26 ID:???
樹まりこだろw

20 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:26 ID:???
初期松田聖子だな

21 :9:03/12/10 22:26 ID:???
巨乳好きなんですね。

22 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:28 ID:???
>>21
樹まりこ知ってんなら、おまいも相当トシ食ってんだろ?

23 :9:03/12/10 22:29 ID:???
当然ですよw

24 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 22:30 ID:vC7dS5gl
好きなアイドルかあ。おニャン子なら高井麻巳子が好きだったなあ。
でも部屋にそういうポスター貼ったりとかはした事無いな

25 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:31 ID:???
>>9
おまいが50代ってオチじゃねえの?

26 :9:03/12/10 22:36 ID:???
>>25
まあ、乾いてるけどね。
>>24
案外メジャーどころですね。


27 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:38 ID:???
濡れねー、女って最悪.....。ガキとか産んでる?

>til
高井麻巳子って趣味悪いねw

28 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 22:41 ID:???
趣味悪いかあ・・・渡辺美奈代や工藤静香好きな奴よりはマシだと思うんだが。

29 :9:03/12/10 22:42 ID:???
>>27
テクさえあれば洪水だよ。産んでるわけないでしょうがw
おニャン子だと満里奈となぜかフッ君の妹が好きだったな。

30 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:43 ID:???
30代ならミポリン!!


31 :NO-FUTUREさん:03/12/10 22:47 ID:???
テク濡れってw 軽く尿漏れしてんだけだろ?

32 :9:03/12/10 22:55 ID:???
その点に関してはまだ大丈夫だよ

33 :名無しtil ◆deathHP7zk :03/12/10 22:57 ID:???
なんかスレタイと全然違う流れになってるな

34 :9:03/12/10 23:00 ID:???
ほんとにw


35 :NO-FUTUREさん:03/12/10 23:37 ID:???
tilとスラ親って
どっちが年上なの?

36 :NO-FUTUREさん:03/12/12 07:26 ID:???
1,tilさん(くんにりんぐす)


37 :NO-FUTUREさん:03/12/31 07:00 ID:???
何だこのスレ?うぜえな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)